スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
握手会でゆうかりんにかける最初聞いたときは何てことないが後からジワジワへこますことが出来る一言

1 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:35:03.35 0
教えて

2 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:35:33.50 0
おっさんそろそろ目覚ませよ

3 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:36:22.11 0
裏切り者

4 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:37:32.13 0
「僕たちも大卒なんだよ」

5 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:38:08.80 0
大学出て何になりたいの?

6 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:38:29.18 0
もどってこなくていいよ

7 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:38:34.96 0
「僕も一緒の大学、目指すからね」

8 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:38:37.12 0
抜け忍狩り

9 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:38:40.91 O
ゆうかりんを応援してきてよかったよ!!勉強頑張ってね!!

10 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:39:08.10 0
黒いネックレスかわいいね

11 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:39:31.38 0
青春満喫ですね!

12 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:40:00.60 0
ゆうかりんのファンで良かったよ!
うん…ホントに良かった…良かったな…

13 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:40:35.23 O
あやちょとかにょんさえいれば大丈夫!
安心して受験に専念してね!

14 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:40:37.19 0
ジワジワくる前に忘れるよ

15 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:40:43.78 0
佐吉のTシャツ着ていく

16 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:41:06.44 O
男なら直球でいけよ
嫌味とかマジ最低

17 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:41:22.05 0
あれっまだいたんだっけ?

18 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:41:49.37 0
>>13
これいいな

19 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:42:04.73 0
そっとパブロン差し出せ

20 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:42:10.27 O
高卒でごめんなさい

21 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:42:18.34 0
いつも応援してるよ
これからもそばで…

22 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:42:29.73 0
デビューの時から辞めるつもりだったの?

23 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:42:47.04 0
カネカエセ

24 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:43:19.29 0
お前逃げれると思ったのか?

25 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:43:27.29 O
>>4
ジワジワ笑えてきたw

26 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:43:41.56 0
もうすぐ自由だね

27 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:43:47.52 0
大丈夫?握手会気まずいよね?ね?
こんな結果になったんだから…

28 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:44:08.90 O
いつAVにでるの?

29 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:44:16.37 O
桃子みたいに大学生になるんだよね

30 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:44:38.76 0
あやちょとかにょんを裏切ったこと気にしなくていいよ!
大丈夫!!

31 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:44:50.99 0
ここの奴らはネタかも知らんけど
当日は本当にクズが来るだろうからイベには出さないべきだったのになあ

32 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:44:55.09 0
「裏切り者、最高!!」

33 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:11.47 0
引退したらまず何やりたい?

34 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:13.13 0
全員でこう言え
ゆうかりんが卒業するからオレもハロヲタ卒業します

35 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:16.15 0
お前らのどえらい研究成果を見せつけてへこませてやれよ

36 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:22.21 0
人生って素晴らしいから がんばってね

37 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:29.38 0
どこの大学行くの?

38 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:32.25 O
頑張って勉強してね!応援するよ系はきついかもな

39 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:45:45.40 0
僕だけは君を責めたりしないよ

40 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:46:29.64 0
ゆうかりんが抜けてもスマは大丈夫だから心配しないで!大丈夫だって!!

41 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:46:45.49 0
当然東大志望だよね

42 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:46:54.18 0
「スマイレージのゆうかりんを応援することだけが生きがいでした今までありがとう」

43 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:47:07.35 0
文句はつんくに言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全盛期のモー娘に憧れて入ったのにやっとデビューしてたらパンツ丸出し衣装で
ヤマザキ一番より幼稚な曲ばっかり歌わされて売れないとつんくにサークル活動とかボロクソ言われて
ブス4人新メン入れられてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前田は頭がいいんだよ
高卒で20代になって売れないタレントなんて首くくるしかねーだろ?
大学行ってちゃんと就職してたら30歳になってもこれから目標に向かうって感じじゃねえか

愛理とか矢島が辞めないのは家が金持ちだからだよ
将来 学がないって就職口なくても親が何とかする






44 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:47:15.31 0
ふざけた大学行ったら許さないから

45 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:47:18.77 0
一年以上前から勉強してマーチだったら恥だぞ?

46 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:47:19.65 0
ゆうこりん今までありがとう

47 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:47:35.13 0
大学ってそんなにいいもんじゃないよ

48 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:47:56.30 0
これからも、自分だけの為に生きてね!

49 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:48:08.29 0
きっと君は後悔するよ

50 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:48:22.28 O
お前がスマイレージ辞めたいと思って無駄に過ごした一日は、去年エッグを解雇されたやつらがスマイレージになりたいって思いながら過ごした一日なんだ

51 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:48:37.74 0
髪切った?

52 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:48:39.76 0
アイドルをやめるほどだなんて…大きな夢があってよっぽどすごい大学目指してるんだろうね
すごいなあ〜頑張ってね

53 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:48:42.40 0
>>4
センスある

54 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:48:52.53 0
あっまだいたんだ〜
いついなくなるの?

55 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:49:05.79 0
ぶっww学業だってwwww

56 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:49:45.64 0
AOと推薦は辞めろ
ガチで受けろ

57 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:49:45.73 O
あれ?何でここにいるの?勉強しなくていいの?

58 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:49:50.45 0
>>38
応援するよは言われた通り受け取るだろ
何で裏があるか疑う必要があるんだ

59 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:00.16 0
どうせここで悪口考えてるようなやつは
実際は握手になんかいかないんだから問題ない

60 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:10.23 0
>>50
「お前がス」
「ありがとうございました」

61 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:14.59 O
元エッグのもう一人の前田もがんばってるみたいだからブログ見てあげて!

62 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:17.51 0
辞めたら狼に来い

63 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:27.50 0
結局ハロに迷惑かけっぱなしだったね

64 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:49.99 0
焼肉好き?

65 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:50:57.05 0
俺はそういう生き方否定しないよ

66 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:07.41 0
「俺大卒なんだよね」
「俺も大卒なんだよね」
「奇遇だな俺も大卒なんだわ」

3連コンボ決めてこい

67 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:12.41 0
いつもお世話になってます

68 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:21.36 0
俺大学つまらなくて辞めようか悩んでるんだけどゆうかりんどう思う?

69 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:35.26 0
>>59
悪口考えてるっていうより普通にネタだろww

70 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:38.73 0
大学卒業したらなにすんの?

71 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:39.26 0
>>4
良いwww

72 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:51:49.53 0
>>4
ワラタw

73 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:08.11 0
>>4の解説kwsk

74 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:11.38 0
何になりたいの?

75 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:36.56 0
大学行ったけど今ニートだわ

76 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:45.68 0
ゆうかりんくらい可愛かったら就職してもイジメやセクハラやパワハラが待ってそうだよな

77 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:47.69 0
これはジワジワくるねぇ

78 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:54.06 0
早く帰って勉強すれば?

79 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:52:54.76 0
>>73
大学出ても行き着く先はアイドルの握手会に行くようなキモヲタ

80 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:53:10.13 O
>>73
大学卒業しても…

81 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:53:10.35 0
>>73
キモヲタの俺たちも大学出てる=大学出てても意味がない

82 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:53:28.64 0
>>73
大学出ても…ってことだろ

83 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:53:39.76 0
>>79-82
なるほどww

84 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:53:49.18 0
大学でナニすんの?

85 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:53:55.04 0
>>79-82
お前ら…

86 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:54:17.25 0
>>79-81


87 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:54:23.42 0
>>75
おまえ…

一緒に就活しようぜ

88 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:54:28.80 0
理系の天才じゃない限り大学なんて行っても仕方がないって
周りの大人を見ていればわかるはずなんだけどなぁ

89 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:54:51.78 0
しかし学歴はあるに越したことはない

90 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:09.01 0
>>87
いやそれセリフだろ

91 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:11.16 0
風邪気味だからゆうかりんおすすめのパブロン飲んできたよ
あれよく効くよね

92 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:15.98 0
佐保ちゃんが卒業おめでとうだって

93 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:19.84 0
>>73
>>4をサムライの発言として読むと味わい深い
http://livedoor.2.blogimg.jp/tontukupu-baikaru/imgs/5/3/534b406a.jpg

94 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:30.71 0
>>79-82

95 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:41.65 0
やっぱり、前田といえば敦子だよね!

96 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:55:54.76 0
>>91
ありがとうございます

97 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:56:14.61 0
頑張って桃子の後輩になれたら良いね

98 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:56:28.89 0
>>87
この失態でマネはクビになるね

99 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:56:52.89 0
もしかしてお目出度ですか?
予定日は?

100 :名無し募集中。。。:2011/10/29(土) 01:56:59.88 0
エッグのみんなはいま何やってるんだろうね

66KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31