スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
勇気が出る名言教えて

1 :名無し募集中。。。:2011/10/08(土) 21:51:02.03 0
曲のフレーズでも可

85 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 01:08:34.83 0
大チンコ出ちゃいられない
速攻私は起ちあがる

86 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 01:19:45.01 0
恋愛がすべてじゃない

87 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 01:23:43.11 0
踏み出せばその一歩が道となり
その一足が道となる

88 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 02:27:39.37 0
狼は生きろ
豚は死ね

89 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 03:58:03.19 0
立ち止まったり振り向かないと見えてはこない未来もあるよね

90 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:00:45.61 O
あたしにゃ難しい事はよく分かりませんが
チンチンこすってりゃ気持ちいいって事ですね

91 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:03:58.09 0
それでも仙道ならきっと何とかしてくれる

92 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:05:23.83 0
人生ってのはチンコみてぇなもんだろ
必要な時にがんばればいいんであって、
24時間365日頑張っていたら疲れちまう
いつもはブラブラしてればいいんじゃねぇの


93 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:05:53.60 0
>>92
ワロタ

94 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:07:55.91 0
明日やろうは普通だ

95 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:14:28.00 0
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さないこと 信じぬくこと
涙の数だけ強くなれるよ 今宵はわたくしと一緒に踊りましょ
わかり始めたMy Revolution 必ず最後に愛は勝つ


                               なつみ


96 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 04:27:06.74 0
燃え尽きたよ 真っ白にな

97 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 05:37:38.41 0
>>69
仏陀の教えそのもの

98 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 05:47:40.76 O
途中で諦めたことも
またはじめれば諦めたことにならない

99 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 05:50:14.16 0
努力は必ず報われると

100 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 05:54:12.85 0
オリオン座のペテルギウスが超新星爆発するのを生きてるうちに見れるかもしれない

101 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 05:54:14.98 0
納得した労働は重くても辛くない

102 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 08:11:36.13 0
今年も年間の自殺者数が3万人を越えました

103 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 08:12:42.82 0
落ち込んでちゃいられない そっと私はタチアガール

104 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 08:13:51.42 0
後は、勇気だけだ!

105 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 08:14:33.37 0
ファイナルフュージョン承認!

106 :グロブスモーカス:2011/10/09(日) 08:20:29.10 0
小川まこと「私たちが行ったらパニックになっちゃう」

107 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/10/09(日) 08:22:15.54 0
あなたに抱かれて私は蝶になる

108 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 08:44:50.87 0
君が愛してくれたら
僕はなんだって頑張れる

109 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 10:38:40.40 0
>>81
勇気失うだろ

110 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 10:39:31.27 0
広い海へ出てみよう

東京海洋大客員助教授・さかなクン

中1のとき、吹奏楽部で一緒だった友人に、だれも口をきかなくなったときがありました。
いばっていた先輩(せんぱい)が3年になったとたん、無視されたこともありました。
突然のことで、わけはわかりませんでした。

でも、さかなの世界と似ていました。たとえばメジナは海の中で仲良く群れて泳いでいます。
せまい水槽(すいそう)に一緒に入れたら、1匹を仲間はずれにして攻撃(こうげき)し始めたのです。
けがしてかわいそうで、そのさかなを別の水槽に入れました。
すると残ったメジナは別の1匹をいじめ始めました。
助け出しても、また次のいじめられっ子が出てきます。
いじめっ子を水槽から出しても新たないじめっ子があらわれます。

広い海の中ならこんなことはないのに、小さな世界に閉じこめると、なぜかいじめが始まるのです。
同じ場所にすみ、同じエサを食べる、同じ種類同士です。

中学時代のいじめも、小さな部活動でおきました。
ぼくは、いじめる子たちに「なんで?」ときけませんでした。
でも仲間はずれにされた子と、よくさかなつりに行きました。
学校から離れて、海岸で一緒に糸をたれているだけで、その子はほっとした表情になっていました。
話をきいてあげたり、励ましたりできなかったけれど、だれかが隣にいるだけで安心できたのかもしれません。

ぼくは変わりものですが、大自然のなか、さかなに夢中になっていたらいやなことも忘れます。
大切な友だちができる時期、小さなカゴの中でだれかをいじめたり、悩んでいたりしても楽しい思い出は残りません。
外には楽しいことがたくさんあるのにもったいないですよ。広い空の下、広い海へ出てみましょう。


111 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 10:44:53.29 0
道は広い!さあゆけ!

112 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 10:49:27.05 O
>>110
さかな△

113 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 11:53:34.63 0
さかなくんサンだろが

114 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 15:05:15.89 0
やる気元気イワキ

115 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 15:07:45.24 0
今日出来ないことは明日も出来ない
貧乏の子供は金持ちになっても貧乏症

116 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 15:08:45.99 0
IRON MAIDEN

117 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 15:18:32.99 0
おっとっけー

118 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2011/10/09(日) 15:19:50.11 O
しこりまくりサイヤ人だよ俺もはや!

119 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 15:43:04.20 0
鳩山元首相よりはマシ

120 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 16:37:42.66 0
アーリオ オーリオ あら勝手

121 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 17:36:18.71 0
大丈夫だよ
だって諦めてないからでしょう?
そんなにも苦しいのは

122 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 17:39:29.05 0
さゆの笑顔を見ればほら幸せ

123 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 17:47:08.70 0
人生はなるようにしかならない

124 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 17:55:34.42 0
灰色の雲と雲の間に僅かに射し込む光はMUSIC

125 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 18:01:56.66 0
人生楽ありゃ苦もあるさー

126 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 18:08:15.92 0
「人生は自分の手で変えられますよ。
5年でしょ? 5年あれば、一回失敗する余裕は絶対ありますよね! 
そこで失敗しておけ、っていう神様のお告げだと思えば、
失敗するのもそんなに悪くないよね!!!!」(島崎遥香)



127 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 18:13:41.30 0
昨日は今日に向けて歩いた
今日は明日に向けて歩く

128 :名無し募集中。。。 :2011/10/09(日) 18:16:19.63 0
生きてるだけで丸もうけ

129 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 18:48:44.98 0
世の中金や

130 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 19:15:24.97 0
それで勇気出る人間とはかかわりたくない

131 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 19:39:42.55 O
楽は苦の種
苦は楽の種

132 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 19:41:34.47 O
人と違うことを恐れない

133 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 19:42:51.61 O
私はそうは思わない

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31