スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
鞘師「おめえブラいらねえじゃねえかw」工藤「お前がだろド貧乳」→殴り合い

1 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 14:01:30.14 0
鈴木「何の話だろうね」
譜久村「楽しそうだね」

401 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:00:05.43 O
鞘師「おう待てコラ!なんでおめーがイチゴなんだよ?」
工藤「あ?きっちり半分になってるだろーが」
鞘師「ちげーよ。タルト部分の話じゃねーよ。イチゴだよイチゴ!」
工藤「うるせーな。おめーキウイがあるじゃねーか」
鞘師「だからキウイの問題じゃねーつーの。おめーイチゴ独占してんだよ!」
工藤「しつけーな。切ったらこうなったんだよ」
鞘師「じゃあ交換しろや」
工藤「意味分かんねーな。キウイがあるだろーがよ」
鞘師「おめーこそキウイにしろよ!」

402 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:23:11.75 0
これくらいの世界観がちょうどいいかも

403 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:23:11.00 0
突然カワウィイじゃねーかw

404 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:23:38.67 0
サンタなんかおらへん

405 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:29:06.26 0
鈴木「君たちキーウィパパイアマンゴーだね♪」
佐藤・飯窪・石田「こいつ空気読めねえな」

406 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:35:07.83 O
工藤「おい宿題手伝えよ」
鞘師「あ?それが頼み事する態度か?」
工藤「…手伝ってくれよ」
鞘師「聞こえねーな」
工藤「中学生なんだから簡単だろーが!手伝ってくれよ!」
鞘師「なんでキレてんだよ。しゃーねーな。ほれ見せてみろや」

407 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:39:53.86 0
鞘師「おいコラ工藤!コイツラなんとかしろや!」
工藤「ああ?俺のダチに文句あるってのかよ!」
鞘師「うぜええんだよ!殺すぞクズども!」


譜久村「撮るよ〜ハイチーズ!」
カシャッ!
http://www.gekidan-online.com/blog/reborn/wp-content/uploads/2011/10/IMG_0232.jpg



鞘師「ああああうぜえええええええええええええええええ」
工藤「ざまあ鞘師wwwwwwww」

408 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:46:37.49 0
誤爆からw

409 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:47:41.75 0
かわええw

410 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:48:27.56 0
さゆきのかわいさ

411 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 21:52:45.30 O
肝だめし企画にて…。
工藤「なんでおめーとペアなんだよ」
鞘師「知らねーよ。いいからおめー先行けよ」
工藤「なんでだよ?おめーから行けよ」
鞘師「あ?後ろの方がこえーだろーが。ったくせっかく譲ってやってんのに…」
工藤「うわあああー!」
鞘師「うわあああー!なんだよ!でけー声だすんじゃねーよバカ!」
工藤「おめーこそいきなり腕つかむんじゃねー!バカヤロー!」
鞘師「…前にいるのにつかめるわけ…ねーだろ…」
工藤「あ…」
鞘師「え…」
工藤・鞘師「いやあああぁぁぁーーー!」

412 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:03:14.41 0
あるあるw

413 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:11:33.83 0
工藤「おぃおめーさっきから何やってんだよ?」
鞘師「(はっ!)う・・・うるせーんだよコラ!こっちくんじゃねーよ!」
工藤「何だよそのちっせーお菓子はw」
鞘師「見んじゃねーよ!」
工藤「オモチャかそれww まるでガキじゃねーかww」
鞘師「余計なお世話なんだよ!こなぷん知らねーのかよ!」
工藤「へっw 付き合ってらんねーぜww 邪魔したなww」
鞘師「(チッ・・・見つかっちまったか・・・)」
〜〜〜翌日〜〜〜
鞘師「(あいつと顔合わせづれーなぁ・・・)」
工藤「あっ!おいペチャパイ!!」
鞘師「(早速来たよ・・・ハァ・・・)なんだよ・・・」
工藤「昨日は悪かったな・・・言い過ぎちまってよw」
鞘師「(えっ?)あ・・・あぁ・・・」
工藤「それでよ・・・これの作り方教えて欲しいんだけどよ・・・」
鞘師「(!!)お前・・・」
工藤「いや〜昨日あの後おもちゃ屋寄ったんだけどつい買っちまってよw」
鞘師「お前これ"こなぷんDX ハンバーガーキッチン"じゃねーか・・・w こりゃ上級者用だよw」
工藤「え・・?そうなのか?やっちまったなぁ・・ww」
鞘師「・・フッwハハハww 初心者は”こなぷんドーナツキッチン”の方が良いんだよww」
工藤「ヘ・・ヘヘヘヘww」
鞘師「しょうがねぇなぁ〜w一緒に作るか?w」
工藤「ああw悪ぃなww」

414 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:11:56.08 O
工藤「コラてめー!全部間違ってたぞ!」
鞘師「あ?なにがだよ?」
工藤「宿題に決まってんだろーが!小学生問題もできねーのか!」


415 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:23:58.95 O
工藤「おい連敗してんなあw」
鞘師「あ?おめー、言っちゃいけねーこと言ったぞ今…」
バキッ!
鈴木「痛い!りほちゃん何すんの!」

416 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:27:14.67 0
カープが中日に3タテされたからってw

417 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:46:54.36 O
工藤「おい楽屋がイカ臭ーぞ」
鞘師「さっきゲソ食ったw」
工藤「勘弁しろよ。ただでさえイカ臭ーんだからよ!」

真っ赤になりうつむく飯窪さん

418 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:48:51.54 0
めしくぼww

419 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 22:55:49.06 0
工藤って普通の名前なのに
鞘師と並んでると藤の職人かなんかに見えてくる

420 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:00:33.84 0
はるなどうしたの〜(笑)

421 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:02:03.06 O
ツアー先 ホテルの一室にて…。
工藤「おい!散らかすんじゃねーよ!」
鞘師「うるせーな。おめーの領地はあっちだろーが」
工藤「目について気になるんだよ!服くらいしまえよ!」
鞘師「空気にさらしてんだよ。布は呼吸してんだ、覚えとけダボ」

422 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:02:52.23 0
鞘師「工藤!田中さんが呼んでるぞww」
工藤「えええ!おまえ!チクりやがったな!」
鞘師「はあ?てめえがやんちゃして人の所為か。舐めてんじゃねえぞ」
工藤「おめえも一緒に来いよ!だいたいおめえが田中さんの○○を○○したん    じゃねえか!」
鞘師「おめえが調子コクからこうなってんだよバーカ」
工藤「クソッ!覚えとけよ、鞘師!」
鞘師(ざまあww)


生田「りほー。田中さんが呼んどるけん!はよ行ったりー」
鞘師(ガーン!!!)

鞘師「おい!工藤!ちょっと待って〜!一緒に行くぞ!クソガキ!」

423 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:13:39.14 0
工藤「クソ!何度やってもこの曲の振り付け覚えらんねえな!」
鞘師「ちょっと下がって見てろ!こうやんだよ!」
工藤「お前に教わろうなんて思ってねーよ!」
鞘師「俺も経験あっけど動けねえくせにごちゃごちゃうるせえ8期に言われたらたまんねーだろ」
工藤「鞘師・・・」

424 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:24:14.77 O
ツアー先 ホテルの一室にて…。
工藤「おいペチャパイ!おめーそこに立ってあたしに話しかけてろ」
鞘師「あ?おめー何いってんの?」
工藤「バカヤロー!ホテルの風呂とかこえーだろーが!
シャンプーして目閉じてる時どーすんだよ!」
鞘師「…ったくガキだな…素直にそーいえや」
工藤「…じゃあよ…」
鞘師「一緒に入ってやっから。ちょっと待ってろ」
工藤「…お、おう…わリーな…」

425 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:30:07.28 0
いつも一緒に居るのにすげえ仲悪いなこいつら

426 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:40:48.73 0
鞘師・工藤(ソワソワソワ……)

鞘師「早く聞いて来いや!」
工藤「お前が聞けよビビりが」
鞘師「おまえが聞いた方がいいだろアホか」
工藤「俺に頼んなや!」

譜久村「ずっとこっち見て、どうしたの?」

鞘師・工藤「い、いや、別に……」

427 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:41:29.11 O
ツアー先 ホテルの一室にて…。
工藤「…おい…まだかよ」
鞘師「待たせたな。ほれ!これ湯船に浮かべろや」
工藤「?…アヒルじゃねーか…」
鞘師「風呂はいつもこいつと入るんだよ。オラ、アヒルちゃんの邪魔すんな」

428 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:42:17.72 0
http://volo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d9d/volo/saya-kudo01a.jpg

429 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:47:47.91 0
〜翌日〜
譜久村「あっハルちゃん!昨日りほちゃんから聞いたよ〜」
工藤「???」
譜久村「一人でお風呂入れないんだって〜w」
工藤「(あのやろー…)
譜久村「今夜から私が一緒に入ってあげるね」

〜その夜〜
譜久村「ハールちゃん一緒に入りにきたよー」
鞘師「クックックッwwww」
譜久村「りほちゃんはハルちゃんの後ね〜」
鞘師「…はい…」

〜その後〜
工藤「何かすごかったな…」
鞘師「あぁ…」

430 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:48:42.21 0
wwwwwwwwwwwwwwww

431 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:48:46.30 0
このスレタイ的にフクちゃんは無敵だなw

432 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:53:58.32 O
工藤「○○が○○だったな…」
鞘師「○○も○○だもんな…すげーな」
工藤「おめーの○○は…プッ」
鞘師「あ?やんのかコラ!おめーの○○も○○だろーが」

433 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:55:28.63 0
りほはるがどんなに激しい取っ組み合いをしても瞬時に制すフクπの破壊力

434 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:56:20.15 0
おっぱいビンタでイチコロか

435 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:56:41.21 0
譜久村「はるちゃん今日も一緒にお風呂入ろう〜」
工藤「…はい」
譜久村「りほちゃんもその後に入ろうね〜」
鞘師「い、いや!今日は大丈夫!かのんちゃんと一緒に入るから!」
鈴木「良いんだろうね」
工藤「(こいつ逃げやがった…!)」

その後

工藤「おい鞘師どうした?浮かない顔して」
鞘師「いや…同い年だからって甘く見ちゃダメなんだな…」

436 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:58:45.85 O
まあ最下位争いになるわなw

437 :名無し募集中。。。:2011/10/06(木) 23:59:07.56 0
従順www

438 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:02:36.70 0
当然の帰結w

439 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:05:51.77 0
工藤「よう、あんなんなったらどうするよ…」
鞘師「どうするっておまえ、そりゃあ俺達だってもうじきよ」
工藤「プッ、お前えはハマの先輩みたくなんだろ」
鞘師「あ?やんのかコラ!おめーも博多もんが関の山だろうが!」

440 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:08:41.30 O
ツアー先 ホテルの一室にて…。
工藤「おい!起きろよ!時間だぞ!」
鞘師「くー…すー…」
工藤「…こいつマジで起きねーな…寝てると可愛いんだけど…」
鞘師「むにゃむにゃ…」
工藤「!可愛くなんかねーぞバカ!」
鞘師「…むにゃむにゃ…」
工藤「…なんだ寝言かよ」
鞘師「…くどう…くどう…」
工藤「ん?」
鞘師「…一緒に…くどう…紅白…一緒に…むにゃむにゃ」
工藤「…ペチャパイ…」

441 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:10:08.50 0
譜久村「はるちゃ〜ん、今日も…」
工藤「今日はえりぽんと一緒に入る!!!(こいつなら負ける気はしない!)」
鞘師「(こいつ出し抜くつもりか!?)ダメ!えりぽんは今日は私と入るの!!!!」
工藤「いや私だ!!」
鞘師「いやいやお前は一人で入ってろよ!」
鈴木「りほちゃんが一緒に入ってくれないんだろうね…」

生田「まさかついにえりなの時代きた!?」

442 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:12:03.35 0
えりなの時代来たらいいなw

443 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:16:16.83 O
佐藤「うちの牧場にもフクちゃんみたいなのいっぱいいるべさ」

444 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:17:42.63 0
えりな負けんけんね えっとあの二人に対抗するには・・・
「きさんら何ばいいよっとな?しぇからしかっ!からしめんたいば突っ込んでやるけんね!」

445 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 00:20:30.71 0
同い年を侮ってるとスマサブメンの勝田にも敗北を喫するぞりほりほ

446 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 01:16:41.90 0
いつのまにかマサキが酪農キャラに

447 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 01:18:00.80 0
工藤「ぃようデブ」
鞘師「なんだよバカ」

448 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 01:23:13.07 0
半農アイドルって昔ハロプロにいなかったっけ

449 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 01:23:16.67 0
工藤「お前この間の風呂の時にこんなの間近で見たのかよ…」
鞘師「なんだ?同い年でこんなのだからって哀れんでるのか?」
工藤「ちげーよバカ…ただすげーなって思って」
鞘師「正直あたしも侮ってたさ」
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen6341.jpg

鈴木「あ、二人ともおはようなんだろうね!」
鞘師工藤「おはようございます!!」

450 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 01:41:19.10 0
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen6342.jpg

451 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 01:56:24.83 0
>>401
なにこれ和む

452 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 02:14:12.39 0
http://volo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d9d/volo/saya-kudo01a.jpg

453 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 03:26:28.52 0
いよいよ戦いの幕が切って落とされる

454 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 04:14:16.70 0
絶対に負けられない戦いがここにある

455 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 04:22:06.58 O
おっぱいのか

456 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 06:07:15.96 0
>>450
鞘師の右上誰?

457 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 06:12:12.13 0
みっしげさん
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77087.jpg

458 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 06:22:46.95 0
ふくちゃんずるい

459 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 07:28:08.27 0
>>457
ありがとう
ふくちゃんやっぱすげーなw

460 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 07:59:51.31 O
クジュッキーズZERO
主な登場人物
譜久村聖・チーム「豊乳会」三代目総長。おっとり毒舌
生田衣梨奈・チーム「アイアンドライバー」副リーダー。キレやすいがすぐ許す
鞘師里保・チーム「貧乳党」党首。クールな頭脳派
鈴木香音・豊乳会特攻隊長。鞘師とは幼馴染み

工藤遥・喧嘩上等の硬派ヤンキー。全国制覇を目指す

461 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 11:02:04.01 O
工藤「おうコラ!おめーあたしのカントリーマアム食っただろ!」
鞘師「あ?なんの話だよ。知らねーよ」
工藤「6個残しといたのに3個しかねーんだよ!おめー食っただろ!」
鞘師「おいインネンつけてんじゃねーぞコラ。鈴木だろどーせ食ったのは」
工藤「いやおめーが食った!」
鞘師「しつけーな!証拠でもあんのかコラ!」
工藤「袋の口んとこ、洗濯バサミで止めんのおめーだけなんだよ!」
鞘師「…う、うるせーな…菓子ぐれーでガタガタとよ…」

462 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 11:06:39.40 O
鞘師「おめえブラいらねえじゃねえかw」徳永「いやあっ!」

463 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 11:08:57.08 0
リボーンでは譜久村仙石森の乳に囲まれて辛いだろうな

464 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 11:38:34.37 0
鞘師「おめえブラいらねえじゃねえかw」舞美「はい」

465 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 12:21:06.79 O
クジュッキーズZERO
プロローグ

(これはヤバいな…)鈴木香音は心の中で呟いた。
譜久村聖は普段は柔和な顔をしているが、今は鼻をすすりながら泣き出しそうな表情をしている。
怒りを爆発させる予兆であった。
チーム豊乳会の集会場。許されない失態を演じた金子りえが衆人の前で吊し上げをくらっていた。
「りっちゃん…チームの看板に泥を塗るような真似…困りますわ…」
聖は優しく金子の髪を撫でている。次第に金子の身体はブルブルと震えはじめた。
グイッと髪をつかむと、次の瞬間そのまま顔面を壁に叩きつける。
グシャ!何かがつぶれる鈍い音が部屋に響き、金子の鼻から下はみるみる血に染まった。
なおも容赦なく壁に打ちつけられて、金子は意識を失いかけている。
「みずきちゃん、それ以上やると死んじゃうよ」声の主、香音の方を振り返り、聖はパッと手を離した。
ドサリと金子はその場に崩れ落ちる。
柔和な顔に戻った聖は直立不動の構成員たちに声をかけた。
「豊乳会の掟…守れない人は…もういないはずよね…」

466 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 12:23:18.30 0
れっつご〜じゃすてぃ〜〜〜〜〜〜〜んん!!!!!!!!!!!

467 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 12:29:17.57 0
>>440
泣ける

468 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 12:34:38.21 0
>>401
大好きすぎるwww

469 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 12:47:41.32 O
>464
从・ゥ・从<Dを入れる為にいるんだよ言わせんな

470 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 12:58:33.58 O
>>415
鞘師「なんかあれ見てるとムカつくんだよね」
工藤「ちょっ…ちょっと先輩相手に聞こえてる」

真野「………」

471 :ミヤモトウ:2011/10/07(金) 13:40:47.66 0
フフフ・・・・
ハハハハハ!
ヒャーッヒャッヒャアア!!

おもしれえほどかんたんに ひっかかったぜ。
譜久村がぶざまにもおっちんだ後だったしな!
後はてめぇをぜつぼうのドンぞこにつきおとすため娘殺しの罪をおわせた!
だが・・・・

てめぇはここに来やがった!!
てめぇはいつもそうやって!
私のしてえ事をブチこわしやがるッ!!
むかしッからそうだ!
私がどんなどりょくしても!
てめぇはいつもそのひとつ上を行っちまうッ!!
あのオーディションの時もなあッ!

私があの夜どんなに苦しんだか・・・・

てめえにッ!
てめえなんかにッ!!
わかられてたまるかよッ!!

だが・・・・
私は今迄の私じゃあねえ・・・・

今こそッ!
てめえをブッたおしッ!!
てめえの引き立て役だった過去に決別してやるッ!!


あの世で俺にわび続けろ クドーーーーッ!!!

472 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 15:43:26.26 O
ドンドンドンッ!
工藤「おいてめー!早く出ろよ!」
鞘師「あ?クソぐれーゆっくりさせろやダボ」
工藤「バカヤロー!こっちは緊急なんだよ!エマージェンシーなんだよ!」
鞘師「うるせーな。まだ出ねーんだよ。繊維足りねーのかな」
工藤「バカヤロー!出ねーんなら出ろよ!…あ」
鞘師「分かった分かった。ガンガン叩いてんじゃねーよ」
ガチャッ!
鞘師「…おめーなに泣いてんだ?」

473 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 15:51:12.83 0
久々にお前らが嬉しそうだ

474 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 16:07:36.94 0
妄想を持て余していた奴等が水を得た魚のように生き生きとしてやがる

475 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 17:08:15.10 O
鞘師「…おい…生きてるか?…」
工藤「…死んでるよ」
鞘師「…おめー、あの人数にケンカふっかけるとか、バカじゃねーの…」
工藤「るせーよ…あいつら仲間呼びやがって…次から次へとよ」
鞘師「…ゾンビかっつーの」
工藤「ヘヘヘ…たしかに…バイオハザードかっつーの」
鞘師「…ハハハ」

476 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 17:11:37.13 O
妄想と言うより出来上がってる作品に単に好きな奴を当てはめてるだけだよな
どっちかと言えば同人だろうと思うけどそれを妄想と言うなら妄想なんだろう

477 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 17:27:38.72 0
おもしろければなんだっていいのさ


478 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:00:09.04 0
あり

479 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:15:04.38 0
ここまでの秀作おせーて

480 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:23:21.33 0
>>401

481 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:27:29.22 0
俺も>>401が良いな

482 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:30:42.30 0
お風呂でフクちゃん無双が面白ろかった

483 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:35:21.25 0
>>401
これってキウイはいらなくて苺を取り合ってるってこと?
どういうこと??……老いorz

484 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:35:57.47 0
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch41350.gif

485 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:38:48.56 0
譜久村「再会だねハルちゃん!」
工藤「おい!よせよ!みんな見てるだろ!」
譜久村「だって嬉しいんだもん!いいじゃん、少しくらい」
工藤「チッ、しょうがねえなあ」





鞘師「く、工藤……。許さねえ……」

486 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 19:49:54.82 0
鞘師「てか、生田はなんで10期の所に居るんだよ!」

487 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:00:37.61 0
>>485
しゃあないわな
聖のおっぱいで育ったんだから

大きいおっぱいって湯船で浮くらしいね

488 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:12:34.79 0
>>295
譜久村「その辺しておいてあげて明梨」
佐保 「聖…てっ!てめぇー」
仙石森佐藤「譜久村何しに来やがった!」
譜久村「明梨貴女が恨んでるのはその子じゃないでしょ?一度明梨とはきっちり話さないと思って…」
佐保 「聖…私は…私は…うおぉーーーー!」
されるがままに殴られる聖…
佐保 「なんで反撃して来ねぇんだよ(怒)」
譜久村「相棒を殴れ無いから…ゴメンね明梨…貴方にばかり辛い思いさせてしまって」
佐保 「よく言うよこんな余所者庇って!」
譜久村「貴方は大切な相棒ですでもその子は大切なモーニング娘。の私の仲間なの!」
佐保 「聖…解ってたよ私もバカじゃないし!でも…私…私…聖と…(泣)」
譜久村「明梨解ってる!解ってるよ♪でも今日の処はこの子に連れて帰るね?」






489 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:31:29.41 O
新垣「髪の毛やる前に先着替えておいで」
鞘師「はい!(今日の衣装のセーターぴっちりしすぎだろこれ…)」
工藤「おい!はやく着替えてこいよニヤニヤ」
鞘師「!?」
鞘師「テメェどこで用意したんやその詰めもん」
工藤「ん?何も入れてないけど〜?」
鞘師「!??」

490 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:33:31.65 0
エッグがわからん俺涙目

491 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:33:47.90 O
工藤「ホラーとかふざけんなよ。なんで観なきゃいけねーんだよ」
鞘師「しゃーねーだろーが。先輩が出てんだぞ」
工藤「うるせーよ。関係ねーだろ。おめー1人で観りゃいーじゃねーか」
鞘師「おめーこえーんだろ」
工藤「あ?そのセリフそっくりそのままおめーに返すぜ」
鞘師「いいからここ座れや。DVDもらって観てねーとか怒られるだろーがよ」

492 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:38:42.44 0
>>491
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2111419.jpg_9j3AhX3KsBfmNZQ5ZEBE/www.dotup.org2111419.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2111428.jpg_VWag7Entg1fb75fZbQsr/www.dotup.org2111428.jpg
http://p.twipple.jp/data/T/n/2/m/p.jpg

493 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:44:01.62 0
みやああああああああああああああああこえええええええええええええ!!!!!

494 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:46:10.01 0
普通に怖すぎ・・・

495 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:46:50.34 0
こえーよw

496 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:47:33.55 O
工藤「…おい起きろよペチャパイ」
鞘師「…起きてるよ…」
工藤「…ったく、おめーのせいだぞ。寝れねーじゃねーか」
鞘師「…目閉じると夏焼さんの顔が…」
工藤「黙れバカ!思い出しちまうだろーが!」

497 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:47:35.02 0
>>485
工藤「バーロー…!」

498 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:48:20.04 0
>>492
びちゃんこういう役似合うな

499 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:53:50.50 0
>>497
コナンかよw

500 :名無し募集中。。。:2011/10/07(金) 20:59:48.89 O
さて折り返し地点だし
そろそろ“つん”から“でれ”にシフトチェンジしていいかな?

159KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31