スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
もしも高橋愛の卒業コンサートが大失敗に終わるとしたらどんな展開がありえるだろうか

1 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 01:50:19.94 O
まず思いつくのは最終日前の怪我

201 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:38:07.60 O
ぼんさんの記者会見と重なり
マスコミはみんなそっちに取られる

202 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:41:56.66 0
冒頭の高橋アップ画面で手首に複数の傷がみつかる。

203 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:42:07.94 P
10期が光井

204 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:42:34.65 O
お礼参りと称して寺田を襲撃する高橋

205 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:42:41.61 0
直前で高橋以外全員脱退

206 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:43:29.10 0
事務所が2回目の不渡り

207 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:47:18.54 O
翌日に寺田からモーニング娘。の解散が発表される

208 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:49:11.88 0
高橋愛のいるグループがモーニング娘。を名乗れる

209 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:52:44.76 0
酔っ払った加護が花束を持ってステージに乱入

210 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:56:26.63 0
娘。を電撃脱退したナマタがじゃんけん大会に登場
秋元にアケカス加入を泣きながら直訴し認められる

211 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:56:58.98 O
直前に男と写真撮られたガキさんが
リーダー就任前にまさかのモー娘。脱退

212 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:57:20.54 0
寺田襲撃はまじでありそうなwww

213 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 03:58:36.61 0
紺野アナの公開インタビュー

214 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:02:57.72 0
山崎会長パンチラ盗撮で逮捕

215 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:03:52.87 0
ドリームモーニング娘サブリーダーが用意されている

216 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:07:18.94 O
>>189
夜のアップフロント会社のビル窓ガラス壊してまわあった〜

217 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:08:49.35 0
追い出し曲の後に「愛ちゃんはやめへんで〜」

218 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:24:01.00 0
愛ちゃん卒業
そして
亜依ぼん再加入

219 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:35:24.58 0
永遠のライバル小川麻琴の操るジオングとの最終決戦のあと
かろうじて残されていたコアファイターで脱出した愛ちゃんが
まだ帰れるところがあるんやよ〜! で終戦協定が結ばれる

220 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:40:14.19 0
加護ちゃん自殺か辻ちゃんのベビー服新作発表でマスコミが全部そちらへ

221 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:41:41.34 0
新たな原発事故で関東大停電

222 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:46:29.84 0
さんまがショージと伴内引き連れて
明石家定食を一通りやって
さらにメンバーに練習させる

223 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:49:19.47 0
中澤結婚とかぶる

224 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:51:59.92 O
サトタとまーくんの出来婚発表

225 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:53:47.63 0
フライデーされてれいな脱退

226 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:56:01.48 0
フランスデビューのため愛ちゃん抜き

227 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:56:25.32 0
今のモーニングなら道重脱退したら確実に終わる

228 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:58:02.29 0
メンバー全員のコメントにタカハシシステムという単語が入ってる

229 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:59:32.05 0
司会のまことが小川だ

230 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 04:59:47.31 O
メンバー全員のタカハシステムという支配からの卒業も兼ねている

231 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:00:15.35 0
直前にホールコンサートに変更される

232 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:02:54.23 0
曲の大半をつんくが歌う

233 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:05:30.54 O
直前に秋元が武道館の命名権を買い取り
施設名称が“AKB48ホール”になる

234 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:06:14.79 0
カムサハムニダで始めカムサハムニダでしめる

235 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:07:53.94 O
>>232
「バイバイありがとおさ〜よおなら〜あんたいい女だあったよ〜」
と高橋に向けて歌う

236 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:08:54.85 0
カムサハムニダを噛んでパンニハムハサムニダといい失笑される

237 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:10:04.92 0
愛チョン

238 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:10:55.94 0
道重が濃厚ディープキスをする・・・もりあがるかw

239 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:12:56.95 0
光井が頑張る

240 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:15:36.19 O
本人が風邪ひいて声がガラガラ

241 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:15:36.78 0
すっかりソロ気分だ

242 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:18:29.21 0
○橋 愛 という藁人形が見つかる。

243 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:18:47.57 O
なんかかんちがいして小銭の入った募金箱持ってきちゃう

244 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:20:30.05 0
愛ちゃん一人コメントで自らをどじょうに例える。

245 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:22:16.34 0
照明バトンから垂れ下がったケーブルで
高橋愛が懐かしの首吊りAAを再現

246 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:22:31.52 0
直前の握手会で一人だけ手袋をしてる

247 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:23:25.48 0
普通はライブの終盤に2〜3個投入されてすぐ回収される大きなゴムボールが
ライブの最初からアンコールまで30個くらい客席で飛び跳ね続けている

248 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:23:38.24 O
天井にかかってる日章旗がいつの間にか韓国の国旗になってる

249 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:24:32.16 0
募金の時、小銭のヲタに「ケッ!」と吐き捨てる。

250 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:26:33.69 0
節電の影響で急遽ライブ時間が30分になる。

251 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:27:10.70 O
運悪く当日ものもらいになって眼帯つけてる

252 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:27:51.28 0
>>95
いいな
みんな泣きながら武道館をゾロゾロ後にする

253 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:28:34.23 0
道重と山崎会長のスキャンダルが暴かれる

254 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:28:46.83 0
南一階全部つるっぱげで絶対に暗転しない

255 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:28:50.88 0
実はもう卒業してた

256 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:30:35.16 0
高橋、道重、田中、鞘師で新ユニット結成を発表する。

257 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:32:04.68 O
実は加入すらしてなくて正式メンバーじゃなかった

258 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:32:38.74 0
ここで演りたいんじゃよ!わしらの卒コンってやつを!

259 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:33:06.34 0
噛むのを恐れて最後のコメントが口パク

260 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:33:22.08 0
ジュンジュン、リンリンが中国共産党のスパイだった

261 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:35:22.93 0
サイリウム禁止だ

262 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:35:58.13 0
コンサが始まりライトがつくとメンバー全員喪服でステージ中央にはたくさんの白い花で飾られた高橋の遺影
ヲタがびっくりしてると高橋が遺影の中から「イエーイ」と登場
ドッチラケで最期まで気まずい雰囲気に

263 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:36:26.50 0
最初のMCでの「ライブハウス武道館へようこそ!」と絶叫し客が失笑

264 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:37:26.14 0
「ここで泣いてください」と指示される。

265 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:38:04.98 O
ヒムロックがいるな

266 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:38:41.72 0
実は武道館の会議室

267 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:38:43.79 0
なんだか九段会館に戒厳司令部な事態

268 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:38:51.01 0
千秋楽に全員のメンバーカラーが変わっていてヲタ動揺

269 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:39:27.10 0
高橋MCで柄にもなく、加護ちゃんが〜、太陽が〜、のりぴーは〜、と風刺する。

270 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:40:00.40 0
>>266
あのねのねか

271 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:40:03.17 0
グッズ売り場に税務署の査察が入る

272 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:41:27.74 0
10期に、亀井とジュンリンが復帰と発表される。

273 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:41:44.28 0
地下鉄がストライキ

274 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:42:13.53 O
>>269
それを「やめなさいっ、だからやめなさいっての」と爆笑の田中並みに突っ込む新垣

275 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:43:14.26 0
胴上げしておっこどしちゃう

276 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:43:30.17 0
めざまし軽部の司会進行。

277 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:44:02.62 0
竹橋が独橋になってる

278 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:45:14.49 0
ゴマキの引退ライブと合コンになる

279 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:45:32.12 0
マイクが生きたままトイレに行き音が会場中に響き渡る

280 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:46:09.58 0
上野からオランウータンが見学に

281 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:47:32.84 0
何故かセットがコブダイをイメージ。

282 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:48:59.49 O
衣装着忘れて半裸でステージに出てきてしまう

283 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:49:36.36 0
さんまとの生々しい性生活を報告。 

284 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:50:24.24 0
たまねぎに落雷でDATA全飛び
伴奏がケータイで着信したカラオケになる

285 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:51:13.09 0
光井がたまねぎヘアで花束贈呈

286 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:51:31.91 O
MCがやたら毒舌で今までのハロプロの黒歴史にそれとなく触れまくる

287 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:51:38.28 0
ガラコンは間違いないからスマイレージみたいに急遽
「高橋愛ちゃん卒業記念!ラスト握手会」とでも銘打って握手ドーピング慣行じゃね?
まあ最大派閥の絵里ヲタを切ったんだからガラコンは当然だわな
おまけに去年のララバイでは卒業記念盤どころかパートすら少なかったし

288 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:51:43.25 0
モーニング娘は苦痛でしか無かったと言う

289 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:53:11.06 0
高橋卒業に張り切った会長が
小林幸子の紅白10年分くらいの豪華卒業衣装を発注するも武道館に入らず
最後の曲は客が全員武道館の外に出て巨大衣装に収まった高橋を見送る

290 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:53:43.98 0
HOW DO YOU LIKE JAPAN しか歌わない。

291 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:54:18.00 0
通しで青春コレクションの衣装

292 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:54:29.27 0
愛ちゃんうっかり東京武道館に会場入り

293 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:54:49.43 0
後輩なのに先輩エッグやベリキューになれなれしい光井と
先輩であるかりんちゃんに対し礼儀を重んじる鞘師

こういうところからもエースとしての気品を感じるよね鞘師って

294 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:55:46.04 0
タ行をことごとく、ツァ、ツィ、ツゥ、ツェ、ツォで通す。

295 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:56:50.23 O
ハリキリすぎて振り付けに火の輪くぐり

296 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:56:59.74 0
高橋愛Zへの改名を発表

297 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:57:24.70 0
愛ちゃん卒業に世界各国の有名人から祝電が届きました!と紹介されるが
明らかに捏造

298 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:57:48.25 0
噛んでいたのはキャラだったという告白。

299 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:58:37.92 O
やっぱり高橋愛、に改名すると言い出す

300 :名無し募集中。。。:2011/09/15(木) 05:59:40.85 0


高橋・道重を両叩きして 他のスレで新垣を叩き


田中れいなはいつも無傷




45KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31