スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
道重さゆみが人生相談に乗ります

1 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:05:09.14 0
从*・ 。.・)<ぶっちゃけるわよ

2 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:06:51.80 0
正直若い子に流れてもいいですか?

3 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:07:19.52 0
すぐに口内炎が出来てしまいます

4 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:08:07.91 0
童貞である事を誰にも言えません

5 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:08:53.06 0
管総理について一言

6 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:09:36.60 0
無理めな女性に恋をしています

7 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:09:43.30 0
一筋Tシャツは洗濯干せませんw

8 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:10:07.07 0
>>1
なんで乗る側がぶっちゃけるんだよw

9 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:10:57.90 0
「正直若い子に流れてもいいですか?」
从*・ 。.・)<正直の使い方間違えてませんか?

10 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:12:17.08 0
「すぐに口内炎が出来てしまいます」
从*・ 。.・)<すぐにチョコラBB飲みましょう

11 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:13:27.45 0
愛佳に中田氏しくてたまりません

12 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:14:23.46 0
デミオから乗り換えたいんですけどお勧めはなんですか

13 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:14:32.06 0
金髪にしたいです

14 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:14:44.63 O
人間不信です

15 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:15:36.93 0
「童貞である事を誰にも言えません」
从*・ 。.・)<言われた相手も困るので言わないといのもあながち間違いではありません

16 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:16:37.58 0
「管総理について一言」
从*・ 。.・)<おまえも友愛してやろうか

17 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:17:35.72 0
韓流ブームについて一言

18 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:19:17.24 0
「無理めな女性に恋をしています」
从*・ 。.・)<成就させるだけが恋ではありませんその過程を楽しんでみましょう

19 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:20:14.97 0
口調がさゆじゃないww

20 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:21:22.05 0
ちょっとした事で落ち込みます

21 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:22:23.10 0
「一筋Tシャツは洗濯干せませんw」
从*・ 。.・)<洗濯出来ないならクリーニングに出しやがれなの

22 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:23:46.62 0
 ノハヽ     ノハヽヽo∈
( `ш´)⊃  ⊂(’へ’*川
と   (  )(  )   つ
 ヽ  l| || |l | | l| || |l  /
  | || |l人l| || | ドガッ!
  ※;从;;`)0.(;;)∵グゥゥエエエェェェ
::・;:∴::・;:;;;;;:';':''・∴::',:

23 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:24:14.29 0
無職ですがどうすればいいですか

24 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:25:59.67 0
禿げてきました

25 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:26:36.23 0
プールに行きたいのですが周囲の目が気になります

26 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:27:30.17 0
ブスなんだけどどうすれば可愛くなれて好きな人とお付き合いすることが出来ますか?

27 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:27:56.78 O
ひとこと
一発ヤラセロ

28 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:28:35.86 0
愛佳ちゃんを紹介して

29 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:28:44.91 0
「愛佳に中田氏しくてたまりません」
从*・ 。.・)<さゆみは近所の中出さんの表札にニヤケてしまいます

30 :峠の玉者 ◆dIv/A9YClA :2011/08/12(金) 10:29:24.93 0
近所の子供達にピンポンダッシュされます

31 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:29:37.79 0
ちゃゆううううううう

32 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:29:56.44 0
誰も相談していないな

33 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:30:10.99 0
>>23
働いて

34 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:30:38.66 0
「デミオから乗り換えたいんですけどお勧めはなんですか」
从*・ 。.・)<それはあれやな、スカイアクティブ一択やなマツダ地獄からは抜け出せへんらしいで

35 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:30:46.52 0
>>30
見張って注意して学校に連絡して

36 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:31:19.90 0
>>34
自己完結型かよ!

37 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:32:00.38 0
「金髪にしたいです」
从*・ 。.・)<今ある髪を大事にするの地肌いじめたらアカンで

38 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:32:13.97 0
>>20
気を強く持って
自分に自信を持って

39 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:33:35.45 O
さゆがSかMかの結論が出なくて眠れません

40 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:33:56.74 0
「人間不信です」
从*・ 。.・)<小説家にでもなったらええんちゃう太宰治も相当やで

41 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:34:58.40 0
フクちゃんにガチ恋しそうなんですが

42 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:36:34.15 0
「韓流ブームについて一言」
从*・ 。.・)<愛ちゃんが楽しそうなので別にいいの

43 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:37:55.30 0
「口調がさゆじゃないww」
从*・ 。.・)<俗に言われている中の人が答えています

44 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:39:05.60 0
豚に語る人生なんてない

45 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:39:20.99 0
次の新曲のセンターおめでとう

46 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:39:45.77 0
こんなやる気のある>>1を久々に見た

47 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:40:04.68 0
>>1
本人?
ちょっと裸で書き込んでみて

48 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:40:50.42 0
兄嫁の蔑んだ視線に耐えられません

49 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:41:24.66 0
「ちょっとした事で落ち込みます」
从*・ 。.・)<ちょっとした事で元気出せ、今日晴れてるぞ

50 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:43:05.80 0
「なんで乗る側がぶっちゃけるんだよw」
从*・ 。.・)<こまけーこたぁいいの

51 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:45:55.49 0
「無職ですがどうすればいいですか」
从*・ 。.・)<さゆみのお姉ちゃん見てると楽しそうです

52 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:46:26.86 0
透けブラが好きすぎて困ってます

53 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:46:53.44 0
「禿げてきました」
从*・ 。.・)<似合う帽子を探しましょう

54 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:49:08.57 0
篠崎愛ってデブすぎじゃね?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312957680/

55 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:50:07.27 0
「プールに行きたいのですが周囲の目が気になります」
从*・ 。.・)<ゴーグルの代わりにアイマスクをすればあら不思議

56 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:51:55.99 0
「ブスなんだけどどうすれば可愛くなれて好きな人とお付き合いすることが出来ますか?」
从*・ 。.・)<おっぱいが大きければ一晩のお付き合いは可能性あります

57 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:54:00.90 0
「ひとこと
一発ヤラセロ」
从*・ 。.・)<品川プリンスの制服まだ使ってなかったの

58 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:54:26.95 0
高校1年生の男子です
叔父がギャンブル好きの駄目人間で困っています
つい先日もうちにやってきて土下座して50万借りていきました
合計するとたぶん高級車が買えるぐらいの金額は貸してると思います
両親もあきれ果ててはいるのですが、叔父の奥さんがとてもいい人で
泣かれると不憫になり無碍に断ることはできないといいます

お金を貸すのは両親なので僕が口を出す筋合いはないのですが
うちも裕福な家庭ではないのでお金に余裕があるわけではありません
僕は大学に進学したいと思っていますし下に兄弟が二人います
お金が理由で希望する大学に行けなくなるのではないかと心配です
どうすれば叔父がきちんと働き借金返済といわないまでも
これ以上の追加の借金をさせないようにできるのでしょうか
アドバイスお願いします

59 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:55:17.94 0
「愛佳ちゃんを紹介して」
从*・ 。.・)<よく麻布のジョナサンにいるよ

60 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 10:57:44.10 0
「近所の子供達にピンポンダッシュされます」
从*・ 。.・)<:玉者ってなんだよwwww

61 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:00:15.61 0
「ちゃゆううううううう」
从*・ 。.・)<うの数が一個足りませんやり直し

62 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:00:36.75 0
昼過ぎから本気だす

63 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:02:12.46 0
オナニーはクリ派中派?

64 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:04:51.05 0
「誰も相談していないな」
从*・ 。.・)<ここまで全部自演なの

65 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:05:56.33 0
「働いて」
从*・ 。.・)<お母さん登場か

66 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:07:10.21 0
「見張って注意して学校に連絡して」
从*・ 。.・)<通学路を見張って通報されないようにな

67 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:07:22.89 0
歯が黄ばんでて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?

68 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:09:22.11 0
「自己完結型かよ!」
从*・ 。.・)<にゃぁ〜お!

69 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:10:50.24 0
「気を強く持って
自分に自信を持って」
从*・ 。.・)<レコーディングの時によく言われます

70 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:12:05.99 0
さゆに恋してしまった
つらい

71 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:12:07.14 0
「さゆがSかMかの結論が出なくて眠れません」
从*・ 。.・)<なんでさゆみがMだと思うの?

72 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:13:13.85 0
「フクちゃんにガチ恋しそうなんですが」
从*・ 。.・)<先に謝っとく・・・ごめんねw

73 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:13:52.85 0
「豚に語る人生なんてない」
从*・ 。.・)<だからMじゃないんだってば

74 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:15:10.77 0
「次の新曲のセンターおめでとう」
从*・ 。.・)<歌割増えてネタ減ったので

75 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:16:33.79 0
「こんなやる気のある>>1を久々に見た」
从*・ 。.・)<昼飯の時に落としてやろうと目論んでるのに

76 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:17:29.88 0
>>1
本人?
ちょっと裸で書き込んでみて」
从*・ 。.・)<暑いからずっと裸で書き込んでます

77 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:18:28.07 0
昼食何がいいかな

78 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:18:41.11 0
「兄嫁の蔑んだ視線に耐えられません」
从*・ 。.・)<さ・蔑

79 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:20:15.68 0
クンニは何分くらいがちょうどいいですか?

80 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:20:39.16 0
「透けブラが好きすぎて困ってます」
从*・ 。.・)<夏の風物詩ですねさゆみも好きです

81 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:21:27.73 0
ダイエットのコツ教えて

82 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:22:30.95 0
「篠崎愛ってデブすぎじゃね?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312957680/
从*・ 。.・)<おっぱい・・・

83 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:22:38.06 0
さゆの容姿が可愛いものなのか可愛いくないものなのか最近よくわからなくなってきた

84 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:22:50.56 0
女の子に好かれる秘訣は?

85 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:23:22.91 0
視力低下が止まらないんですがどうすればいいですか

86 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:23:54.73 0
ルヽ´-`リ<バラエティで笑いがとれません

87 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:26:15.71 0
「高校1年生の男子です
叔父がギャンブル好きの駄目人間で困っています
つい先日もうちにやってきて土下座して50万借りていきました
合計するとたぶん高級車が買えるぐらいの金額は貸してると思います
両親もあきれ果ててはいるのですが、叔父の奥さんがとてもいい人で
泣かれると不憫になり無碍に断ることはできないといいます

お金を貸すのは両親なので僕が口を出す筋合いはないのですが
うちも裕福な家庭ではないのでお金に余裕があるわけではありません
僕は大学に進学したいと思っていますし下に兄弟が二人います
お金が理由で希望する大学に行けなくなるのではないかと心配です
どうすれば叔父がきちんと働き借金返済といわないまでも
これ以上の追加の借金をさせないようにできるのでしょうか
アドバイスお願いします」
从*・ 。.・)<隣の奥さんがエロいまで読んだ

88 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:29:32.52 0
「昼過ぎから本気だす」
从*・ 。.・)<おおこわ

89 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:34:19.49 0
「オナニーはクリ派中派?」
从*・ 。.・)<甘栗むいちゃいましたは見るとニヤケてしまう

90 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:36:11.84 0
「歯が黄ばんでて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?」
从*・ 。.・)<キッチンハイターに30分つけておくといいの

91 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:36:56.39 0
「さゆに恋してしまった
つらい」
从*・ 。.・)<吉野屋いってくるの

92 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:38:46.99 0
「昼食何がいいかな」
从*・ 。.・)<サブウェイのターキーサンドへるしーやで

93 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:41:14.54 0
「クンニは何分くらいがちょうどいいですか?」
从*・ 。.・)<無精ひげは凶器やでまぁ2分以下なら愛情を感じないな15分以上はしつこい

94 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:42:45.50 0
「ダイエットのコツ教えて」
从*・ 。.・)<食うな、水飲んで走れ

95 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:44:51.94 0
「さゆの容姿が可愛いものなのか可愛いくないものなのか最近よくわからなくなってきた」
从*・ 。.・)<Don't think! Feel !

96 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:46:33.93 0
「女の子に好かれる秘訣は?」
从*・ 。.・)<女性に嫌われてるランキングに入ってるさゆみに聞く?

97 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:47:18.96 0
「視力低下が止まらないんですがどうすればいいですか」
从*・ 。.・)<ドライアイでなければレーシックいいらしいよ

98 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:47:59.51 0
さゆヲタに女の子多いじゃん

99 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:48:41.55 0
「ルヽ´-`リ<バラエティで笑いがとれません」
从*・ 。.・)<共演はしたくないけど応援してるで!

100 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 11:51:33.54 O
亀井えりりんが質問に答えてくれてたときはまだまだこんなもんじゃなかったよ
頑張れさゆ

101 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:02:44.97 0
「さゆヲタに女の子多いじゃん」
从*・ 。.・)<たまにお家に連れて帰りたくなるの

102 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:04:05.16 0
「亀井えりりんが質問に答えてくれてたときはまだまだこんなもんじゃなかったよ
頑張れさゆ」
从*・ 。.・)<あれは神スレやったwまた絵里りん降臨して欲しい
過去ログ読みたいなぁ

103 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:05:59.14 0
>>92
ありがとうさゆ
近くに無いから2駅先まで行って来るわ

104 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:12:04.66 0
>>103
从*・ 。.・)<トマトチリソース旨いよでも熱中症で倒れても責任取れないの

105 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:13:32.03 0
从*・ 。.・)<さゆみもランチ休憩なの 仕事サボっても休憩はとるの

106 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:16:22.71 O
どんなパンティはいてんのフヒヒ

107 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:19:55.43 0
さゆ狼見てるの?

108 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:21:10.99 0
どんな相談すればいい?

109 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:21:36.21 0
今日休みなんだけどどこでかければいいかな?

110 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:22:02.09 0
2学期デビューしたいんですがどうすればいい?

111 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:22:52.38 0
CMに出たいですどうすればいいの?

112 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:23:08.36 0
いい女抱きてーー

113 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:23:48.19 0
男だけどブラジャー付けてみたい

114 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:24:21.25 0
車の整備士なんですが体に油のにおいが染み付いて取れません
こんなことじゃ女の子にもてませんどうすればいいですか?

115 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:25:00.02 0
上手なツイッターの検索方法教えて!

116 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:25:34.05 0
ノリ*´ー´リ<先輩で一人しつこい人が居るんですけどどうすれば?

117 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:26:25.06 0
りほりほに好かれる方法を教えて下さい

118 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:27:31.32 0
某女性アイドルグループなんですが
ゴールデンタイムに番組を持ったんですが視聴率が上がりません
どうすればいいですか?

119 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:52:27.42 0
「どんなパンティはいてんのフヒヒ」
从*・ 。.・)<まずはそっちのパンツをうpするのが礼儀でしょう
では今日は特別ちょっとだけお見せしましょうか
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit3729.744.jpg

120 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:53:56.37 0
「さゆ狼見てるの?」
从*・ 。.・)<カプスレがお気に入りなの

121 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:55:34.97 0
「どんな相談すればいい?」
从*・ 。.・)<これが握手会ならとっくに流れてますよ

122 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:56:16.45 0
「今日休みなんだけどどこでかければいいかな?」
从*・ 。.・)<昨日も休みだったじゃん

123 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:57:54.97 0
「2学期デビューしたいんですがどうすればいい?」
从*・ 。.・)<オサレ美容院いってiPhoneを持ち無駄に日焼けしてくる

124 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:58:51.99 0
「CMに出たいですどうすればいいの?」
从*・ 。.・)<それなーwさゆみが聞きたいわ切実です

125 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 12:59:35.64 0
「いい女抱きてーー」
从*・ 。.・)<これさゆみが書いたんじゃないよ

126 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:01:48.04 0
「男だけどブラジャー付けてみたい」
从*・ 。.・)<社会的信用を失う覚悟が出来てからおかんのブラをつけるといい

127 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:03:38.19 0
「車の整備士なんですが体に油のにおいが染み付いて取れません
こんなことじゃ女の子にもてませんどうすればいいですか?」
从*・ 。.・)<ガソリンスタンドの臭いが好きな女の子もいるから分からへんで
それより最近のCVTエンジンについてどう思う

128 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:05:34.33 0
「上手なツイッターの検索方法教えて!」
从*・ 。.・)<検索方法てw詮索なら気になる人のフォロワーをたどればいい

129 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:07:10.43 0
「ノリ*´ー´リ<先輩で一人しつこい人が居るんですけどどうすれば?」
从*・ 。.・)<(笑)

130 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:08:07.84 0
「りほりほに好かれる方法を教えて下さい」
从*・ 。.・)<逆にさゆみが聞きたいわ

131 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:08:58.69 0
「某女性アイドルグループなんですが
ゴールデンタイムに番組を持ったんですが視聴率が上がりません
どうすればいいですか?」
从*・ 。.・)<ゴールデンタイムに番組持った、、、けっ

132 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:09:30.79 0
娘。で一番汗臭いの誰?

133 :eatkyo462250.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2011/08/12(金) 13:23:39.55 0
合法的に娘。メンの胸を揉み比べたいんだけど、
これからの人生どうすればそうなれる?

134 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:25:17.30 0
「娘。で一番汗臭いの誰?」
从*・ 。.・)<さゆみのブーツを脱がせてくれるお母さんは苦悶の表情なの

135 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:28:04.78 0
「合法的に娘。メンの胸を揉み比べたいんだけど、
これからの人生どうすればそうなれる?」
从*・ 。.・)<さゆみも10年間の苦労してるけどまだどこまでたどり着いてない

136 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:29:56.39 0
44歳だけど茶髪したい

137 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:30:45.24 0
さゆみん処女?

138 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:31:29.05 0
「44歳だけど茶髪したい」
从*・ 。.・)<髪があるだけ幸せと思え

139 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:32:06.08 0
「さゆみん処女?」
从*・ 。.・)<え?よく聞こえない

140 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:32:44.30 0
フクちゃんをおんぶしたい

141 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:35:14.37 0
「フクちゃんをおんぶしたい」
从*・ 。.・)<むしろフクちゃんにおぶさりたい

142 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:44:35.30 0
レズものAVの抜きどころがわからない

143 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:51:11.09 0
「さゆごめんねさゆ僕は小春を愛してしまったんだよごめんねさゆさゆ」

144 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 13:52:46.77 0
从*・´。`・)

145 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:02:24.27 0
「レズものAVの抜きどころがわからない」
从*・ 。.・)<人生の半分損してるなさゆみは責められてる側になって見てる

146 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:03:37.72 0
「さゆごめんねさゆ僕は小春を愛してしまったんだよごめんねさゆさゆ」
从*・ 。.・)<写真集のくっついたページをはがしながら反省しろ

147 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:04:26.90 0
「从*・´。`・)」
从*・ 。.・)<せやなすき家のうな重が終わってたのは残念やった

148 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:13:32.63 0
娘メンでエッチするなら誰がいいですか

149 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:14:55.28 0
お姉さん元気?

150 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:15:51.90 0
今年まだスイカ食ってない

151 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:17:59.87 0
ぱすぽもいいよね

152 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:19:58.18 0
愛ちゃんとがっつりセックスしたいんですが

153 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:21:09.45 0
ラミレス

154 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:24:38.05 0
酔った時にトイレ開けっ放しで用をたしてしまう癖があります

155 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:27:59.85 0
前の彼女に肛門を舐められことを思い出してオナニーしてる自分が嫌になります

156 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:30:03.84 0
かわいぃ中学生の彼女が欲しいです
まずはおねぇさんを取り込んで自宅に入り込むといいと思うの

157 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:32:52.58 0
お盆で親戚の人が来て無職なのにお盆休みと嘘を言うのがつらいです
親戚なら薄々気が付いているから気にせず
お盆の置物ちょうちんになったつもりで荒らしが過ぎるのを待てばいいと思うの


158 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 14:38:26.47 0
ハワイでフクちゃんとヤッたのか

159 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 17:12:06.44 0
嗣永桃子が嫌いって本当ですか

160 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:16:49.87 0
「娘メンでエッチするなら誰がいいですか」
从*・ 。.・)<今は出来るだけ愛ちゃんとしてますね

161 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:17:20.90 0
「お姉さん元気?」
从*・ 。.・)<こないだガリガリ君を買ってあげましたよ

162 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:17:55.21 0
「今年まだスイカ食ってない」
从*・ 。.・)<なんの為のスイカバーやと思ってんねん

163 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:18:32.75 0
「ぱすぽもいいよね」
从*・ 。.・)<れいな今神経質になってるからそれNGで

164 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:19:10.12 0
「愛ちゃんとがっつりセックスしたいんですが」
从*・ 。.・)<分かるわぁそういう時あるよね

165 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:19:52.02 0
「ラミレス」
从*・ 。.・)<ラミレスまゆゆさゆみ?分かりずらいなー

166 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:20:07.37 0
【雑談大好き】【自作自演】【痴呆】【精神障害者】【知恵遅れ】 小川誠爺 【白痴】【知的障害者】【阿呆】【自問自答】【相談大好き】
【名前】 小川誠
【年齢】 38(1/31生まれ)
【性別】 男性
【血液型】 O型

【外見・髪型】 馬面・薄らハゲ・アキバ系・童貞・生まれてこのかた友人恋人0
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

【お気に入り(音楽・映画など)】邦楽洋楽を問わず節操なく何でも聴く
 
【趣味】キモスレであいさつ連呼、omikuji、糞スレ乱立&糞スレ保全、AAおままごと、半額惣菜漁り 、神社警備、固定叩き、筋トレ
    
    一人酒、一人実況、自作自演、自問自答、自画自賛、スレ荒らし、レスアンカー、全レス、オカルト、サブカル全般、石と会話
    
    ゲーム、アニメ、テレビ、ネカマ、漫画、お笑い番組、政治話、アナル話、天気話、食い物話(特にラーメンと牛丼)、ヤフオク
    
    下着泥棒、レス・AA泥棒、なっちのクリトリス723get、手品、極真叩き、日本史、スポーツ中継全般、パチンコ、競馬、鉄道、その他多数

【職業】数年間ずっと無職・弁理士詐称中

【最終学歴】単科系の大学工学部情報工学科卒(自称)

【生息地】神奈川県相模原市緑区城山町原宿(父、妹と同居)

【他によく行く板】 2chのほぼ全域・心の癒し掲示板・Yahoo知恵袋

http://p2.chbox.jp/read.php?host=wwwww.2ch.net&bbs=news4vip&key=1189288374&ls=all

167 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:20:38.71 0
「酔った時にトイレ開けっ放しで用をたしてしまう癖があります」
从*・ 。.・)<女の子やったらさゆみと飲もう男ならそのまま流されてしまえ

168 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:21:43.80 0
「前の彼女に肛門を舐められことを思い出してオナニーしてる自分が嫌になります」
从*・ 。.・)<さゆみはただただドン引きする事しか出来ませんが

169 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:22:34.57 0
「かわいぃ中学生の彼女が欲しいです
まずはおねぇさんを取り込んで自宅に入り込むといいと思うの」
从*・ 。.・)<ユーもハロプロオーデ受けちゃいなよ

170 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:23:08.04 0
「お盆で親戚の人が来て無職なのにお盆休みと嘘を言うのがつらいです
親戚なら薄々気が付いているから気にせず
お盆の置物ちょうちんになったつもりで荒らしが過ぎるのを待てばいいと思うの」
从*・ 。.・)<俗に言うチラ裏やね

171 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:23:54.07 0
「ハワイでフクちゃんとヤッたのか」
从*・ 。.・)<違うあれは、、、大富豪してただけや

172 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:24:41.65 0
「嗣永桃子が嫌いって本当ですか」
从*・ 。.・)<ヤンタン聴いたら分かりそうなもんやのに

173 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:24:43.91 0
馬面(小川誠)あるある


・雑談スレを立てまくり巡回・自演・保全
・アンチスレとファンスレを立てまくり巡回・自演・保全
・主に天気・食い物・懐古・漫画・アニメ・ゲーム・スポーツ・デジタル家電・鉄道といった話題を好む
・死ぬ気も無いくせに死にたいと嘆く

・自演連投でスレを伸ばす
・自演で自分と会話する
・レス乞食ゆえにやたら質問(スレ)が多い
・もちろん自分で質問に答える

・コテで別人装っても文体が同じだから正体がバレバレ
・ヲタとアンチの一人二役をしても文体が同じだから正体がバレバレ
・ネカマをしても文体が同じだから正体がバレバレ
・第三者を装い自演で自らを叩く(例:全角叩き)

・自分のネタにはかならずワロタwと自レスする
・誤爆すると自らフォローを入れる
・左目の視力が弱いためか「〜に見えた」と、読み間違いをネタにする
・カースト最下層に位置する38歳無職童貞爺の癖に人やモノを不等号で格付けしたがる

・新しく自分が立てたスレは宣伝のため必ず他スレにリンクを貼る
・「〜歳だけど」と年齢を偽ってレスをする
・語尾にw、記号(♪)、顔文字等を多用する
・レスのほとんどが嘘か妄想か自演

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

174 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:26:59.50 0
亀井絵里の人生相談室のログ見つけてんやけどさゆはほしい?

175 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:30:48.56 0
从*・ 。.・)<さっき見つけたの
あれは伝説並みに面白いw
面白い上に深い
あの中の人にさゆをやって欲しいw

176 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:30:55.71 O
本日の相談室が終わったあとで
俺さまと楽しい一夜を過ごそうか
〇〇〇号室で待ってるぜ

177 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:33:47.85 0
「本日の相談室が終わったあとで
俺さまと楽しい一夜を過ごそうか
〇〇〇号室で待ってるぜ」
从*・ 。.・)<一度声に出してみるといいのw

178 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:34:35.07 O
なんで最近さゆはブログ更新しないの?

179 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:38:56.84 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄~\
   /  /ノノノノVV人|  面白いなんておまえしかおもってねーよ
  /  /   /   \|  恥を知れ自画自賛爺
  |  /  <・> < ・>|
   (61       つ |                  
   ヽ|  \__/ .| /⌒l            ogamag。,gx0,g
    \  \/ / |`''''|            ][]]_   ノノノ ]ll]
    /\__/|  |  |            [,,]iiiiiiiiiii _iiiiiiiiiii_]]
   /  へ    }_/ /            li][.; X l-l  X ]ll]
 / / |    \ _ノ              〈k[ .ー >  <。ーlll7
( _ ノ   |      \                l;;   ((   ))  f,∴,’ぃて
      |       \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''?---└'´ ̄` ヽヽ,∴,’ (
      |                 ______ ノ ソ∴∵∴ ぃて
      ヽ           _,,-‐''"       l  `'''─''' /
       \       , '´           .   t '''''''  /
         \     (                 ヽ_ /
                     

180 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:39:09.73 0
現在禁欲中の俺の欲を引き出すことはできる?

181 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 20:45:29.24 0
さゆは生脚派?ストッキング派?

182 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 21:40:13.71 0
どうしたらさゆと結婚できるの?

183 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 22:05:20.98 0
1000まで行く自信はある?

184 :名無し募集中。。。:2011/08/12(金) 22:46:20.18 0
ファンタジーを紡ぐよw

185 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 01:02:14.75 O
さゆネタのか

186 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 05:34:40.32 0
さゆ忙しいの?ちゃゆうううううううううう

187 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 05:41:17.65 O
毎晩さゆでシコシコしてますごめんなさい

188 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 06:46:19.60 O
さゆ落とさせないよさゆ

189 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 07:19:23.78 i
さゆってウンコするの?しないよね?

190 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:05:07.96 0
「なんで最近さゆはブログ更新しないの?」
从*・ 。.・)<毎日してるやん欲しがり屋さんか!

191 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:08:27.07 0
「現在禁欲中の俺の欲を引き出すことはできる?」
从*・ 。.・)<次の写真集はこんなもんじゃないでhttp://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup3551.jpg

192 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:09:31.86 0
「さゆは生脚派?ストッキング派?」
从*・ 。.・)<生脚最高やね!ストッキングを見ると破りたくなる衝動にかられるので

193 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:10:25.42 0
「どうしたらさゆと結婚できるの?」
从*・ 。.・)<宇部興産の株を一括で買い占める資産があるなら話だけ聞く

194 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:11:16.44 0
「1000まで行く自信はある?」
从*・ 。.・)<そんなもんさらっさらない!

195 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:12:54.56 0
「ファンタジーを紡ぐよw」
从*・ 。.・)<あのスレを読んでない人は人生損してるの

196 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:14:56.53 0
「さゆネタのか」
从*・ 。.・)<さゆみとあなたの心の絆ですね、寝てました

197 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:17:19.34 0
「さゆ忙しいの?ちゃゆうううううううううう」
从*・ 。.・)<見ての通りです、バランスボールにうんこ座りしながらシリアル食ってPCいじって便意を我慢している

198 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:18:19.45 0
「毎晩さゆでシコシコしてますごめんなさい」
从*・ 。.・)<賢者モードになってるんじゃねえよw

199 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:19:49.03 0
「さゆ落とさせないよさゆ」
从*・ 。.・)<さゆ寝かさないよさゆ、って覚えたて頃のれいなが言ってたの

200 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:20:37.56 0
「さゆってウンコするの?しないよね?」
从*・ 。.・)<す・ファンタジーを紡ぐよw

201 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:26:18.70 0
さゆへ  楽屋で待つ

202 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:30:20.09 0
「さゆへ  楽屋で待つ」
从*・ 。.・)<愛ちゃんもうリハ始まっちゃいますよ

203 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:40:44.37 0
さゆ毒舌は毒舌でも毒蝮三太夫みたいな毒舌だよさゆ

204 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 09:46:28.31 0
「さゆ毒舌は毒舌でも毒蝮三太夫みたいな毒舌だよさゆ」
从*・ 。.・)<つんくに上沼恵美子みたいな顔しやがって面白い事一個も言わへんって言ってから9年干されてたの

205 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 10:10:51.37 0
きたりえのグラビア流出もう落とした?

206 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 10:26:35.97 0
さゆはいくつでオナニー覚えたの?

207 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 10:43:19.72 0
最近カラオケ行った?

208 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 10:44:31.71 0
お腹出てきた

209 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 10:45:22.19 0
正直な所れいなとは仲良いいんですか?

210 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 10:46:11.96 0
人生相談より質問が多いなw

211 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:30:34.35 0
ノンスタイル井上を意識していますか?

212 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:35:38.23 0
「きたりえのグラビア流出もう落とした?」
从*・ 。.・)<あのキャッシュのデブの事か

213 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:36:25.06 0
「さゆはいくつでオナニー覚えたの?」
从*・ 。.・)<ハイハイより先に覚えたらしいで

214 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:37:29.88 0
「最近カラオケ行った?」
从*・ 。.・)<店員さんが飲み物持って来るギリギリまで絵里をいじめてやったの
たから最近カラオケでイッたのは絵里なの

215 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:38:29.77 0
「お腹出てきた」
从*・ 。.・)<それさゆみに言っちゃう?

216 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:39:10.55 0
「正直な所れいなとは仲良いいんですか?」
从*・ 。.・)<ああ見えて一番濡れてくれるからね

217 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:40:29.79 0
「人生相談より質問が多いなw」
从*・ 。.・)<悩み無用〜♪今和田アキ子のモノマネ完璧やったのに

218 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:41:19.35 0
「ノンスタイル井上を意識していますか?」
从*・ 。.・)<好きな言葉は左右対称です、察してください

219 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 12:00:19.48 0
大事にしてるものは何ですか?

220 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 12:00:36.78 0
猫飼いたい

221 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 12:04:49.41 0
あいまいナ!メンバーが続々と結婚してますが焦りますか

222 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 12:06:27.81 0
あややについて一言

223 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 12:08:01.00 0
ガリガリ君食べたい

224 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 12:26:48.16 O
俺の勝手な評価だけどこれまでのところ6割強の打率くらいだねさゆ

225 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 13:04:52.74 0
ぶっちゃけスマイレージに飽きてるよね?

226 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 13:39:26.58 0
さゆへ リハ終了後いつものイタ飯屋でまつ

227 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 13:56:54.24 0
お母さんに靴を履かせてもらってるって本当?

228 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 13:59:01.01 0
献血に行ってきました

229 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 13:59:56.51 0
お盆だね

230 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:06:45.35 0
姉重って本当はいないんだよね

231 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:07:06.59 0
さゆ髪切った?

232 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:08:40.73 0
ほんとうにさゆですか

233 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:12:07.93 0
「大事にしてるものは何ですか?」
从*・ 。.・)<出し惜しみ感とやっつけ感。

234 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:12:41.45 0
「猫飼いたい」
从*・ 。.・)<れいなは渡せないの

235 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:13:19.61 0
「あいまいナ!メンバーが続々と結婚してますが焦りますか」
ADマルちゃんがまだやん!

236 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:13:58.07 0
「あややについて一言」
从*・ 。.・)<むっきむきやぞw

237 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:14:08.67 O
どうみても本物のさゆだろw

238 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:14:45.08 0
「ガリガリ君食べたい」
从*・ 。.・)<まだまだ気持ちがこもってない!

239 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:15:53.11 0
「俺の勝手な評価だけどこれまでのところ6割強の打率くらいだねさゆ」
从*・ 。.・)<さゆみはまだバッタボックスにすら立ってないのに・・・

240 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:16:47.00 0
「ぶっちゃけスマイレージに飽きてるよね?」
从*・ 。.・)<ゆうかりんは限りなく白に近いピンクと言っていいでしょう

241 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:17:58.18 0
「さゆへ リハ終了後いつものイタ飯屋でまつ」
从*・ 。.・)<愛ちゃんリハの後の本番はそっちじゃないの

242 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:18:32.47 0
「お母さんに靴を履かせてもらってるって本当?」
从*・ 。.・)<いくつになっても甘えん坊

243 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:19:29.31 0
「献血に行ってきました」
从*・ 。.・)<さゆみはビッチ蚊にくれてやったの

244 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:20:29.82 0
「お盆だね」
从*・ 。.・)<盆も正月も仕事なの

245 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:21:16.82 0
「姉重って本当はいないんだよね」
从*・ 。.・)<心の綺麗な人にしか見えないの

246 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:22:31.37 0
「さゆ髪切った?」
从*・ 。.・)<タモさんお久しブリーフ

247 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:24:43.93 0
「ほんとうにさゆですか」
从*・ 。.・)<ん?よく聞こえない

248 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:28:36.79 0
「どうみても本物のさゆだろw」
从*・ 。.・)<さゆみがこうして全裸でパソコンいじってるの見てるのか

249 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:34:17.44 0
定期
リアルやネットで誰も相手にしてくれないから自分と会話しちゃう孤独爺が宿便をひりだしちゃうよ〜♪

        g[ ∵ u  ノノノノ Vg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg       
       ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
       lili][  へ  l─l へ   ]ll)]
       〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
       . l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
        [∵:'/.^ .^.\   gll
         t.  ,._ニニニニ_.、   )
         l。  `'''ー─'''  /<ネカ馬で全レス楽しいぶっひwwwww
          t   '''''''''∵。/  
           l∴:⌒   /            
.          .| ヽ__ /
      /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
         ;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞                 ──┐ |  |  |  |
            ;:;:;::;::;:;;::;:;;:;.                         / . |  |  |  |
              ;:;::;::: ' :"‘                       ノ    ノ    ノ
              :"


250 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 14:51:31.64 0
从*・ 。.・)<いろんな意味で不愉快なの

251 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 17:28:16.84 O
死にたい

252 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 17:31:34.92 0
暑い暑い暑い

253 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 17:53:29.24 0
38歳の肝ネカマがいっしょうけんめい痛々しいイラストを描きました











http://img.serend.net/user_image/say_img/3815/381569764627/origi.jpg

254 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 19:24:26.77 0
さゆとエッチしたい

255 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 20:29:20.59 0
満月だね

256 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 23:09:31.04 O
さゆおきろ

257 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 00:21:47.37 0
鼻血だから寝た

258 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 01:54:38.56 0
さゆへ 起きてたら家においで…いいことしようか

259 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 03:50:59.41 0
前は望みません
せめて後ろは頂けませんか?

260 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 05:18:43.55 0
アナノレを深々とエグられてあぶら汗をたらたらと垂らしながらも快感にうち震える
かわいいさゆおはよう

261 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 05:50:55.41 O
さゆ起きてるのはわかってるんだぞ

262 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 05:52:43.73 0
鞘師が心配で夜も眠れないさゆに1000までいかせる気か

263 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 06:57:08.37 0
ハロプロに興味ないけど狼にいます

264 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 07:04:54.73 0
さゆには色気で勝負して欲しい
けど、男漁りに奔走されても困る
だからってアイドル食いまくられても困る
よって、1人エッチを毎晩2時間はして欲しい

どうしても寂しいときは亀造に慰めてもらってだな・・・

265 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 09:21:54.05 0
2chに興味ないけど狼にいます

266 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 11:53:18.85 0
nkskにおちんちんの写メをとられてしまいました

267 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 12:12:45.05 0
中野か

268 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 13:23:03.29 O
嫌われキャラ乙

269 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 15:15:01.82 0
さゆへ 昼公演の後は向かって右側の二つめの信号を右に曲がった喫茶店へ来るんやよ

270 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 18:48:18.42 O
どうしたら雨降るかな

271 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 18:49:47.96 0
さゆ、僕と縁りを戻してくれ

272 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 18:49:53.89 0

      oノ人ヽヽo
      (・ 。.・*从
      ⊂    つ  
     ⊂_⊂_ノ

273 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 18:58:53.30 0
会社ではもうお友達や彼女なんて作ることは諦めた方がいいでしょうか?
理由としては今雇用状況が悪化してるし
おそらく復職したとしてもそういう雰囲気な会社はないと思いますし。

本当にリアの世界で見つけるとしたら
たとえば彼女だったら
渋谷や横浜とかにあるカフェ、お友達だったら
自分と同じような状態の人(お友達がいず寂しい状態の人)の集まりのほうがいいんでしょうか?

あともうひとつは
あと少しで30後半になる前だし
この年でまだ女性と付き合ったことないし
童貞だからもう彼女も結婚も諦めた方がいいのでしょうか?

今の時代非童貞が有利な立場になってること明らかですし。(あるネットの記事で確認済)

童貞だとほとんどがキモがられたり臭がられたりバカにされたりしするし
中には「チ○○ス」や「漬物○○○」とかいって叩かれると思うし
なかなか扱ってもらえる女性なんて1桁いるかいないかの時代になってきていること明らかだと考えられますし
一生彼女なんて無理結婚も無理というようなステータスしか存在しないように感じます。

やっぱ転職と同じように
男女関係も経験未経験が問われてくる時代のような気もしてきてます。

どう思いますか?
特に女性の方の回答が欲しいです。
男性の回答ももちろんですが。
童貞が可否かという回答が欲しいです。
宜しく御願いします。

274 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 18:59:13.39 0
質問者:googoo131
投稿日時:2009/01/07 23:48
困り度:すぐに回答が欲しいです

275 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 19:44:53.19 0
コピペするなよ・・・

276 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 20:56:22.15 0
同棲してる彼女がさゆ嫌いだから録画したさゆの出演番組がすぐ消されます
どうしたらいいですか?

277 :名無し募集中。。。:2011/08/14(日) 23:44:57.81 0
さゆ夏バテ大丈夫?

278 :名無し募集中。。。:2011/08/15(月) 03:46:52.96 O
腹減った

42KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31