スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
南斗水鳥拳の伝承者 嗣永桃子

1 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 21:37:46.71 0
最強最後の強敵に挑むももち
ttp://pub.ne.jp/berryz/image/user/1308869077.jpg

201 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 19:31:38.62 0
南斗水鳥拳とハート様の対決wktk

202 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 19:49:07.91 0
千奈美の配役がないな

種もみ爺さんとか?

203 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 20:05:39.61 0
もちろん黒王号です
雑兵を虐殺するというオイシイ役もあります

204 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 20:17:17.74 0
弱そうw

205 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 21:47:20.90 O
从´∇`)<今日より明日なんじゃ…!

206 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 23:52:38.49 0
これおもしろいなw

207 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 00:01:11.58 0
こういう流れ嫌いじゃないぜ

208 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 00:35:29.50 O
ももちの水鳥拳から始まってるスレだけど小指で秘孔を突くケンシロウも見たい

209 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 01:31:57.90 0
折れるからw

210 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 02:23:54.65 0
ラオウ(配役未定)にアイドルの秘孔を突かれた桃子
アイリの目を治すためユダびちゃんに最後の戦いを挑む

ラオウってBuono!の座を狙う岡井ちゃん?


211 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 05:28:27.74 0
ラオウにしちゃ小さい…

212 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 07:03:32.42 0
舞美がラオウだな

213 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 08:21:37.72 0
今んとこの配役

清水:聖帝サウザー様
桃子:華麗なるレイ
須藤:獄長ウイグル様
夏焼:ユダ
徳永:黒王号
熊井:ジード デビルリバース デカいババア 牙大王(劇場版)
菅谷:ハート様

矢島:ケンシロウ
nksk:ジャッカル
鈴木:アイリ
岡井:バット
萩原:リン

ラ王とトキとジャギ様役プリーズ

214 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 08:26:14.37 0
トキ:あやちょ 有情拳LOVE

215 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 08:44:32.49 0
ラオウ…真野ちゃん

216 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 08:57:34.49 0
ジャギ:花音
俺の名を言ってみろ?
か、香音?うぎゃあ!

217 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 09:00:11.78 0
>>215
手相見るふりして秘孔を押すのか

218 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 09:10:51.30 0
また℃-uteを無理矢理からめてきてんのか
だから過疎るんだよw

219 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 09:11:17.37 0
え?

220 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 09:31:02.42 0
熊井ちゃん出番多いw
茉麻も山のフドウと二役だな

221 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 11:18:36.54 0
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

222 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 11:25:21.66 0
熊井ちゃんはジブリでも役多いからな

223 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 12:53:00.48 0
じゃあ俺種運びジジイやっていい?

224 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 13:05:01.15 O
ミスミ 明日を信じる老人…前田憂佳
なんとなく不幸なイメージだからピッタリかと

225 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 13:11:44.37 0
>>213
アミバ様とジャギ様は?

226 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 13:17:18.78 0
アミバ様は桃子がぴったりなんだけど水鳥拳レイと二役こなせるか
ジャギ様は千奈美でどうだ

227 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 13:26:40.22 0
実写版の配役だいたい決まってきたな
あとはどうやってアップフロントと集英社・東映の首を縦に振らせるかだ

228 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 13:52:15.05 0
高まってきたな!

229 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 14:06:54.90 0
南野陽子からジャギ様の仮面を借りれば大丈夫
http://ameblo.jp/i-am-icchan/image-10899130453-11242774409.html

230 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:26:51.03 0
完璧だな!

231 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:01:37.34 0
アケカス辺りが原作レイプとか言いそう

232 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:15:32.92 O
最初の流れはりさこがラオウだったのになんでハートに成り下がってんだwww

233 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:26:37.18 0
戦国自衛隊じゃなくてこっちで舞台やればよかったな

234 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:35:30.04 O
戦国自衛隊は原作や映画と全く違うものになるのはわかりきってるからねえ

235 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 19:11:24.17 0
−−−今回の映画はどうでしたか?

州´・ v ・)<役名がそのまんまでセリフも目をつむって「兄さん」くらいなので楽屋で宿題してました

州*‘ -‘リ<役作りのため味噌ラーメンが食べ放題で最高だったゆー

236 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 19:23:17.05 O
ル*’ー’リ<たたかうシーンではアドリブで何度もももアタックを使ったんですけど全部カットされちゃいました

237 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 20:12:17.67 0
撮影風景想像したらめちゃくちゃ楽しそうだw

238 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 21:08:56.48 0
3時間のメイキング付BD発売決定

239 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 22:09:34.59 0
−−−熊井ちゃんは4役こなして大活躍でしたね

川*^∇^)||<でも悪役ばっかりなんですよ なんであたしが(中略)
       でもでもデビルリバースってかわいそうな人なんです
       ジャッカル?ジョックル?って悪い人、なかさきちゃんに騙されてるだけで
       そう言えばなかさきちゃんがアクションに入る前に
      「熊井ちゃん今日はあたしの言うこと聞いてねキュフフ」とか言ってきて
       あ、でもなかさきちゃんとはキッズ以来の仲良しでおない年で
      (大略)
       はい、結局エンジョイできました

240 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 22:11:47.61 0
雰囲気出てるなw

241 : 【北陸電 - %】 :2011/07/02(土) 22:34:01.16 0
・・・・・・・・・・・・・・・・。

242 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 22:36:15.65 0
熊井ちゃんで3ページ消費

243 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:51:48.50 0
CG使わなくても実写でいけそう

デビルリバースとハート様は

244 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:09:24.34 0
何故か誰も触れていないが「狼ファミリー」はFC会員から一般公募だよな? な?

245 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:17:57.45 O
狼ファミリーってなに?

246 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:41:27.23 0
>>245
ワオーーーーーーーン!!(泣)
アオーーーーーーーン!!(泣)
ウオーーーーーーーン!!(泣)

親父!!(泣)

親父ぃ!!(泣)


247 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:45:19.40 O
熊一族ですな

248 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 01:16:06.68 O
>>246
さっぱりわからんが牙一族の事なのか?

249 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 03:02:09.70 0
ほす

250 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 03:14:08.88 O
くまあずはライガとフウガにもキャスティングされるべき

251 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 05:22:52.78 0
アドリブ多そうだな

252 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 07:37:50.79 0
>>250
人質にされてる哀れな弟は千奈美でお願いします

253 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 07:44:04.16 O
全然兄達に似てない弟かw
うろ覚えだが弟だけ生き延びるんだっけ?

254 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 09:24:55.49 0
明日菜がめちゃくちゃ人気あれば岡井ちゃんがジャギ様になれたのに

255 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 10:17:12.31 O
アイリはさらわれてる間にどれだけのことをされたのか?
愛理で再現してもらいたいな
℃ヲタの軍団が集まってるとこに放り込めば似た映像は撮れそうだが

256 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 10:22:29.30 0
アイリ愛理に群がるヲタ共を南斗水鳥拳でスパスパ斬りまくるレイ桃子かっけぇー

エキストラやります!

257 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 10:31:44.94 O
※モヒカンを地毛で完全再現していただきます(再現できない方の参加は不可となります)

258 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 10:34:59.58 0
モヒカンくらい何ともないのですが
「汚物は消毒だー」の人みたいに細くないハート様系の体型ですが大丈夫でしょうか

259 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 10:46:54.98 O
南斗は北斗みたく一子相伝でもないし流派もたくさんあるんだから同じ拳法使う奴がたくさんいてもいいのに

260 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 12:25:32.00 O
南斗人間砲弾で次々と飛来するエッグたち

261 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 12:28:04.96 0
ひどい役だなw

262 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 12:47:37.73 O
マミヤは?
途中退場したから舞波かな

あと修羅の国の3バカ兄弟は和田前田福田で
せっかくスマイレージになれたのに
ちょっと違うか

263 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 12:56:39.90 0
梅さんにも仕事ください

264 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 13:03:34.44 0
http://www.youtube.com/watch?v=G6g8ilmfOlc&NR=1

ベリ長兄梨沙子VS桃色水鳥拳ももちの戦い

265 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 13:28:50.41 0
五車星

海の清水、山の須藤、風の菅谷、雲の徳永、炎の夏焼

266 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 13:30:22.36 0
強そうだ

267 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 13:35:54.55 0
>>264
3:35くらいでキューティーガールズ大写しw

ル ’ー’リ<もぉは一度アイドルとしての自分を捨て女子大生になった
     アイリ お前がBuono!でもセンターになるのを呪い会社を憎んだ
     梨沙子!あんたをここで倒すんだから!
州*‘ -‘リ<まだ無駄な戦いを挑むのかゆー

268 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 13:39:34.20 0
桃子の水鳥拳で拳王梨沙子に挑むには無謀

269 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:02:53.80 0
主題歌はこれをカバーして
http://www.youtube.com/watch?v=KkRDutCC1h4&playnext=1&list=PLD32A5EFEF7C30280

270 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:36:37.08 O
>>265
原作と比べた強すぎだろ
ていうか
ベリってイメージは強すぎなんだよな

なんか千奈美にも腕相撲勝てそうにない雰囲気あるもんな

271 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:44:49.73 0
ベリ六星拳最強の鳳凰天帝様は誰

272 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:41:06.50 0
そりゃ熊井ちゃんでしょ

273 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:32:22.28 0
おれのOTZさんは?

274 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:48:21.72 0
ヒャッハー!!

275 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:26:39.74 0
熊井ちゃんの役また増えたw

276 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:09:26.86 O
基本的にデカい人は全部熊井ちゃんが演じるから

277 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 20:01:49.83 0
川*^∇^)||.o○(ギャラもたくさん・・・)

278 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 20:12:29.34 0
ル ’ー’リ<ギャラはみんな一緒ですぅ

州*‘ -‘リ<楽屋での味噌ラーメンは無料だゆー

279 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:20:54.26 O
あぁ!ってユニットでわつんく最高傑作だとおもうんだけど

当時のメンバーの年齢と加味してね

280 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:28:32.46 0
誤爆のようですね

281 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:19:03.14 0
从・ゥ・从<うむ

282 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:25:23.97 O
あぁ!のメンバー

れいな→レイ
みやび→マミヤ
あいり→アイリ

283 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:34:23.33 0
なんてったって裏番長

284 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 00:01:18.52 O
あのマミヤのヌードをびちゃんが演じると…w

285 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 00:45:51.19 0
胸が無いなら隠す必要も…

286 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 01:56:20.79 O
ノノ#∂Д∂'ル<さあみんな!戦いの準備よ!!

287 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 04:14:49.48 0
ぽわ〜〜ん*><*

288 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 06:34:35.62 O
ノノ|∂_∂'ル<女は捨てたわ!今の私はただの戦士よ!

ル*’ー’リ<シャオ〜!

シュパ!

ル*’ー’リ<お、男!?

ノノ#∂Д∂'ル<ミヤヒソニュウヅャナイモソ!!

289 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 07:15:16.57 0
落ち着いてめやびちゃん!

290 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 08:39:30.83 O
从*´∇`)<なんとりっぱな桃源郷

291 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 08:59:06.43 O
从*´∇`)<次回北斗の拳つぅ〜〜〜〜

292 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 11:22:14.01 0
>>1は熊井ちゃんが編み出し桃子がパクリ佐紀ちゃんが応用したという鶴の構えじゃないか
3m40sあたり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10533687

293 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 11:26:00.56 0
そんな深いこと考えんでも
ふざけてる時ってこんなポーズするだろw
もしかして俺だけ?

294 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 11:51:33.07 0
ファミ通の編集部も「男子なら誰もが通る道」と評しているから大丈夫

295 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 14:14:21.75 0
せやなあー

296 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 14:17:28.36 0
このポーズ自体はそこまで面白くないが
梨沙子1人でここまで面白くなるとはな

297 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 14:20:30.37 0
十分おかしいよw
なんでこんな事してるのか、撮影されてるって気が付いて無いだろ

298 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 14:26:14.46 O
ルヽ´-`リ<カメラの前だから頑張りました
後で楽屋で菅谷さんに天翔十字鳳をくらいました

299 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 17:20:02.01 0
マジか

300 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 17:21:06.36 0
ノノ#∂Д∂'ル

57KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31