スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
「ああこいつ育ち悪いなぁ」って思う瞬間ってどういうのがある?

1 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:08:12.01 0
爪と歯で育ちの良さがわかるっていうけど
他に何かある?

301 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:58:40.74 P
>>15
これほんと大事

302 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:58:41.14 0
食べ物を粗末に扱う奴
残したり汚く食い散らかしたり残したり

303 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:58:57.64 0
食事の時に利き手じゃない方を出さないで食ってる奴

304 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:07.36 0
あー俺の周りの頭いいやつみんな字うまかったわ
あれなんなの?字の教育も小さい頃からしっかりされてるの?

305 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:07.82 O
相手によって態度をコロコロ変えるやつ

306 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:16.82 0
>>295
口で呼吸するのか

307 :5KU1hSz:2011/06/26(日) 20:59:29.14 O
>>293 ぅあああああぁぁぁぁぁあ

308 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:39.34 0
食事の時に利き手じゃない手でちんこいじってるやつ

309 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:42.62 0
このスレざっと見ても腹の立つレスなんて一つもない
育ちがいいからだな

310 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:58.07 0
2chで顔真っ赤にして必死に粘着してくる奴

311 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 20:59:58.71 0
墓参しない奴

312 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:00:22.11 0
焼肉食うときに足をくむのは俺も気になった
育ちのよさそうなのは組んでないだけにやっぱり育ちは出るなと思った

313 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:00:28.15 0
批判されてる気分になってるやつがいるな

314 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:00:30.85 0
利き手でちんこ弄らないとか
育ちが悪すぎだな

315 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:00:40.09 0
普通口閉じて食べれば音は出ないはずなんだけどな

316 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2011/06/26(日) 21:00:50.26 0
真冬なのに艶々の完全肘丈黒革手袋しない若い女性

317 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:00:55.04 0
にぎりっぺかましてくる奴

318 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:01:03.66 0
こういうスレに書き込んでる自分が育ちが良いとカンチガイしたやつかな

319 : ◆UbtoGCPSAk :2011/06/26(日) 21:01:12.05 0
マジレスで食事マナーだな

320 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:01:31.83 0
食事の時に下の口がだらしない奴

321 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:01:37.33 P
顔が不細工なやつ

322 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:01:38.48 0
クチャラーとか気にしたことないわ
幸運なことに友達にいないし店で食べてもまわりがうるさいからわからなくね

323 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:01:39.36 0
>>310
それは育ちじゃなくて基地外

324 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:01:47.13 0
親って大事だな

325 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:02:08.08 O
ご飯を食べるのが異様に速いヤツ

326 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:02:13.55 0
何でも親のせいにするやつ

327 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:02:19.94 0
育ちの良さと経済的裕福度は違うぞ
武家とか神職系の家系だと貧乏でも躾は厳しいぞ

328 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:02:27.38 0
にんにく食べた後の口のケアをしてないやつ

329 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:02:49.85 0
食欲って本能だから
その人がモロに出るよね

330 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:02.15 0
実際くちゃくちゃ食べる奴なんて俺もみない

331 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:03.98 O
>>1

332 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:03.93 0
医療費や健康保険料や給食費などが未納

333 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:05.00 0
光井って育ちいいの?躾ちゃんとされてるのかな

334 : ◆UbtoGCPSAk :2011/06/26(日) 21:03:15.01 0
割り箸観音開きにする奴とか

335 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:19.71 0
巨人ファン

336 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:26.80 0
葉っぱが黄色い奴

337 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:32.73 0
自分が育ちいいと思ってるんだな
はたから見たら大笑いなのに

338 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:35.86 0
オナラする時に手を当てて毎回オナラの臭い嗅ぐ

339 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:49.92 0
>>330
じつはお前が…

340 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:50.91 0
バカな親に育てられた奴は
ロクな人間にならんてことだな

341 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:03:59.24 0
女って子供育て出すと 平気で色々な言葉言い出すし

342 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:04:20.38 0
いいと悪いの二元論ですぐに考える奴

343 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:04:29.66 0
割り箸でどうこうとかクレイジー

344 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:04:33.26 0
これは巨人ファン

345 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:04:44.43 0
先輩に対して後輩とは思えない態度をとる光井

346 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:04:44.44 0
318 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:01:03.66 0
こういうスレに書き込んでる自分が育ちが良いとカンチガイしたやつかな

337 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:03:32.73 0
自分が育ちいいと思ってるんだな
はたから見たら大笑いなのに

347 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:04:50.98 0
開き直ったブサイク

348 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:05:03.94 0
簡単な漢字の送り仮名が間違っている奴
育ちというか学の無さに引く
学歴で差別するわけじゃないけど最低限の努力はしろよ

349 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:05:04.08 O
ドライブが好きなヤツ

350 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:05:04.47 0
そらもう巨人ファンよ

351 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:05:07.31 0
握手会で推しメン以外スルーする奴

352 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:05:25.16 0
俺なんて小学校中学年くらいまで歯磨く習慣がまったくなかったよ
言われなかったから磨かなかった

353 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:06:07.76 0
高卒と大卒でかなり違う
高卒の奴は相手の腕力が強いかどうかがモノサシ

354 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:06:28.08 0
>>352
そういう親に育てられただけの話だ
気にするな

355 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:07:09.17 0
学歴で育ちを判断する奴

356 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:07:25.82 0
サルの親もサルの子に歯磨きなど教えない

357 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:07:46.70 0
318 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:01:03.66 0
こういうスレに書き込んでる自分が育ちが良いとカンチガイしたやつかな

337 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:03:32.73 0
自分が育ちいいと思ってるんだな
はたから見たら大笑いなのに


355 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:07:09.17 0
学歴で育ちを判断する奴

358 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:07:50.18 0
こんなところで聖人気分になってる奴ね

359 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:08:11.87 0
>>357

360 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:08:12.35 0
あと両親から「野菜しっかりとれ」とかも言われた記憶がない
はやいうちに死んでほしかったのかな

361 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:08:24.87 0
318 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:01:03.66 0
こういうスレに書き込んでる自分が育ちが良いとカンチガイしたやつかな

337 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:03:32.73 0
自分が育ちいいと思ってるんだな
はたから見たら大笑いなのに

355 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:07:09.17 0
学歴で育ちを判断する奴

358 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:07:50.18 0
こんなところで聖人気分になってる奴ね


362 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:08:30.23 0
ぶつかっても人に謝りもしない奴

363 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:08:51.62 0
平気で下ネタいう女性は引くなあ
男同士ならなんとも思わないけど

364 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:08:58.45 0
スレを抽出して面白いと思っているいる奴

365 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:09:19.11 0
コピー&ペッサリーして
なんか言ったような気になってる奴

366 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:09:22.67 0
318 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:01:03.66 0
こういうスレに書き込んでる自分が育ちが良いとカンチガイしたやつかな

337 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:03:32.73 0
自分が育ちいいと思ってるんだな
はたから見たら大笑いなのに

355 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:07:09.17 0
学歴で育ちを判断する奴

358 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:07:50.18 0
こんなところで聖人気分になってる奴ね

364 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011年06月26日(日) 21:08:58.45 0
スレを抽出して面白いと思っているいる奴

367 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:09:23.66 0
>>178
だな!

368 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:09:40.87 0
電車内で脚広げてパンツ丸出しのJK
をけしからん!と思いながらも見てしまう自分

369 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:09:54.55 0
車の運転にもでるよね
上手い下手ではなく

370 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:10:01.71 0
ここは3人くらいでまわしているみたい

371 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:10:19.90 0
「勘違い」を「カンチガイ」とカナで打つやつ

372 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:10:26.95 0
ペッサリーおもしろいね

373 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:10:33.14 0
ワゴンRのくせに煽ってくるやつ

374 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:11:09.65 P
2行以上書いてるやつ

375 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:11:18.40 0
ずっとなにかと戦いながら運転してる奴

376 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:11:30.60 0
運転には育ちの悪さというより性格が出る

377 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:11:32.11 0
>>362
海外から返ってくるとそれは感じるね

378 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:12:09.77 0
昔バイトしてたところにすっごい育ち悪い子いたなぁ
万引き自慢とか無免許自慢とかしてきてびっくりした
普通は恥ずべき行為だと思うんだけど・・・

379 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:12:39.10 0
>>377
国によるわ
中国行って日本に帰ってきたらほっとする

380 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:12:57.73 P
確かに高級なハンカチでおちんちん拭いてたら育ちが良さそうだよなあ女性に披露する場が無いのが残念だが

381 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:14:42.19 0
>>378
それ育ち悪いとかいうレベルじゃないだろw

382 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:15:44.23 P
>>295
口呼吸の間違いだろ
大丈夫かお前

383 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:17:01.91 P
脚組は別に焼肉に限った話じゃないだろう
どうして焼肉の話してるの

384 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:17:50.41 0
田舎住んでるとそもそもイイトコの子がいないからな
開業医の子供がいいとこの子扱いされるくらいで

385 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:18:06.78 0
ハロプロTIME見てないとわからない

386 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:19:01.16 0
靴のかかとを踏む

387 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:19:20.83 0
箸を両手で持ち直すのではなく
片手で皿に箸先を立てて持ち直すやつ

388 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:19:35.83 0
貧困層の子供は劣等遺伝子の上に教育もされないからまた貧困層になると世界の国々みな同じ

389 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:19:46.11 0
足の爪のアカを取って臭い嗅いでる奴

390 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:21:45.60 0
2chで蔑称を使いたがる奴

391 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:22:31.86 0
香具師って言ってる奴

392 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:35:07.40 O
本物はな自然と身についた誇りがあるんだよ。
それは誰よりも上品に振る舞ってみせるという自信じゃない。
どんな風に振る舞っても品格が保たれるという自信だ。
馬の骨のおまえらには一生わからないだろうが。

393 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:39:56.68 0
>>392
やんごとなきおんまさまもおいでかもしれませんどすえー

394 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:50:04.20 0
ヤリチン自慢してる奴

395 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:51:23.75 0
口に唾溜めながらしゃべるやつ

396 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:51:38.82 0
車の窓から腕を出して、だらんと下げて運転してる奴
しかもタバコを指にはさんで


397 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:52:35.65 0
一家全員金髪にしている家族

398 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:53:09.63 0
パスタズルズル食い

399 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 21:57:49.45 0
食は3代とはよく言ったもので
本当芸能人とか成金は良い格好しても
食事マナーの汚らしい事

400 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 22:17:58.74 0
家族みんな天山広吉カット

46KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31