スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
無職あるある

1 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 19:47:08.17 O
何をしてても後ろめたい

801 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:04:29.02 0
大学すら中退とか何やってんだ

802 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:07:45.84 0
バイトで15万稼ぐより大学で単位取る方が難しいぜ
糞詰まらなくて大学にいるだけで動悸息切れするような状態だった

803 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:10:51.64 0
それじゃ肉体労働するしかないわな

804 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:11:14.52 0
>>799
資源ごみ泥棒

805 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:31:04.19 0
>>800
工場はちょっと・・・
>>801
人が怖くなって留年繰り返した挙句ひきこもりですよ
クズです
>>802
わかります
>>804
意味がわかりません

806 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:33:12.38 0
>>799
ハロワ行け

807 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:36:21.18 0
ハロワとか怖すぎるだろ・・・あんなところ行けるのは無職じゃなくてバリバリ仕事してて転職するヤツだ

808 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:42:30.66 0
ハロワ行かないで就職とか無理だろ

809 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:46:53.15 0
なんで急に上から目線の社会人がこのスレに増えたんだ?
日曜だからイライラしてストレス解消しに来てるのか

810 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:49:45.42 0
何を勘違いしてるか知らんが無職だ

811 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:50:11.14 0
俺も無職

812 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:50:45.30 0
だろうな
こんなスレにまで説教突っ込んでくる自称社会人ってw

813 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:51:39.43 0
無職スレ何処行ったの

814 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:51:46.92 0
いちいち無職アピールして誤魔化さなくてもいいですよ
ちゃんと働いてる人はこんなスレで説教しなくてももっと他にふさわしいスレがありますよ

815 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:53:18.87 0
無職スレほしい
1年前くらいにあった気がするんだがな
説教しに突撃してくる荒らしのせいで落ちたか

816 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:53:58.68 0
何言ってんだコイツ

817 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:54:51.91 O
働かないクズは生きてる価値ない

818 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:55:22.54 0
同じ無職でもお前と同じ考え方のヤツばかりとは限らない

819 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:57:49.76 0
説教するんじゃなくて相談雑談に乗っかってくれるスレないのかよ
いい加減ストレスフルなのに社会人のサンドバッグになるのとかマジ辛いんだよ
どうしてこんなスレまで無職を装った社会人が荒らしに来るんだ?

820 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:58:54.82 0
社会人じゃねーよ
まあ言うだけ無駄みたいだが

821 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 10:59:35.72 0
履歴書書くだけで自分のダメさ加減を思い知らされる

822 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:00:01.10 0
無職な上に被害妄想か

823 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:00:21.86 0
いちいち煽るな
どうせ夕方になるとまた荒らされる

824 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:01:32.75 0
スレ違いの人間がいちいち邪魔しに来るのは最近の狼の悪いところだな

825 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:01:56.72 0
まあそりゃ精神も病むわな

826 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:02:45.60 0
履歴書書こうとすると冷汗がしたたり落ちる
発狂しそうになって間違えて完成しない

827 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:03:16.68 0
自分と意見が合わないヤツをすぐ敵視するのが悪いところ

828 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:04:46.31 0
履歴書は過去のコピペでいいけど職務経歴書がだるい

829 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:05:02.02 0
意見の問題以前にここは無職スレなんだがな

830 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:06:03.36 0
意見が違う無職です
悪しからず

831 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:06:05.50 0
職務経歴書とか書いたことないんだけど何それ?
就職したことない人間には関係ないの?

832 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:06:45.31 0
周りの友人が会社で出世して部下を抱えて行く中で

833 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:07:07.42 0
無職アピールして上から目線で説教とか本物の荒らしとしか言いようがないな
本当に無職なら俺はおまえらとは違うみたいなそんなアピールいらないから

834 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:08:45.21 0
もっとお互い励ましあうようなスレにしないと誰もいなくなるよ
無職同士争いあっても意味ないのに

835 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:10:18.44 0
何が説教なんだよ
どのレスだよ

836 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:11:00.19 0
もういいから黙れクズ

837 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:13:22.65 0
無職が全員俺は悪くない会社が悪い親が悪い社会が悪いって考え方じゃないからな

838 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:17:09.35 0
誰もそんなこと言ってないだろうが

839 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:17:31.81 0
夢も希望もないけどまだ終わった訳じゃない

840 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:18:41.00 0
だから一度もレールから外れずに新卒で就職しないと

841 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:19:22.40 0
んなことここで言ってどうしたいの
馬鹿か

842 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:28:36.25 0
何が荒らしだよ
お前が一人でキレてるだけじゃねーか

843 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:38:00.14 0
うるさい黙れ

844 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:39:00.45 0
今更言っても仕方ないでしょ

845 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 11:39:20.80 0
誰かと比べてとか言うが比べる知り合いがまずいないw

846 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:05:10.48 0
職がないとカリカリするよね〜

847 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:14:03.15 0
亀頭をコリコリしてばかりだけどな

848 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:26:32.31 0
あんまり追い込むと家族を惨殺しそうだから止めとこう

849 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:33:00.69 0
ほらやっぱり荒らしだ

850 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:38:59.60 0
家族は知らんが無差別は止めとけ

851 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:53:27.78 0
だからもう黙れよ

852 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:00:22.01 0
ココお前んちじゃないからな
レスが気に入らないならログ削除したら?

853 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:04:22.56 0
無職で争わないで〜

854 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:05:17.69 0
暇な奴はこれでも見れ
ttp://www.odoroku.tv/idol/junior/index.html

855 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:16:27.03 0
ログ削除とか言えば勝ちと思ってるのかなこの人

856 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:25:27.39 0
無職同士に勝ちも負けもあるかよアホ

857 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:30:53.76 0
アホって言うやつがアホ

858 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:37:56.46 0
どこ行くにもサンダルだから、ここ半年靴下履いてないなぁ

859 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:53:54.95 0
本やゲーム売る時につい会社員の所にチェックを入れてしまう。

860 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:56:27.09 0
そんな勇気ないわ

861 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:04:34.11 0
次こっちな
ttp://www.odoroku.tv/idol/high/index.html
あいちょりカワイイしゃべらなければ

862 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:06:02.84 0
さあドキュメント見て和もう

863 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:29:35.99 0
母「私自身、息子を産む悲しみはあった」


864 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:31:43.86 0
今日のは良いな

865 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:32:56.31 0
犬「顔もみたくない」

866 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:33:08.10 0
山形労働局で職員3人が7年間セクハラ
TBS系(JNN) 6月5日(日)9時33分配信

山形労働局によりますと、セクハラ行為を行っていたのは3人の男性職員で、
非常勤の女性職員1人に対し、1998年から2005年までの7年間、
密室で胸を触ったり口づけを迫るなどの性的な嫌がらせを続けていたということです。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20110605-00000004-jnn-soci

867 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 16:05:17.80 0
面接対策に良いメンズシェーバーを教えてくれい

868 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 16:26:36.45 0
ツイッターで仕事の話題ばっか書いてる大学時代の同級生マジうざい

869 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 16:32:46.29 0
職場の悪口ばかり書いてる友人はどうだろう

870 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 17:13:21.97 0
あー死にたい

871 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 19:53:05.18 0
死にたい

872 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 20:31:55.37 0
その死にたいって思う気持ちをノートにつづって見れば売れる啓発本になるかもしれない

873 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 20:50:50.67 0
どこの出版社が出すんだよwwどこの書店に置くんだよww誰が買うんだよwww
超おもしれーww

874 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 20:52:06.48 O
落ちるのが怖くて応募できない

875 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 22:05:23.96 0
職安で同級生に会うけどスルー

876 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 22:09:30.36 0
職安になれきってるやつとつるむと確実に就職できなくなる

877 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 00:05:59.92 0
今週も何もできなかった

878 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 00:06:35.55 0
さぁ月曜だ

879 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 00:08:42.89 0
月曜は人が多いから、火曜にするわ

880 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 00:12:54.78 0
親にいつ死んでくれって言われるのか

881 :名無し募集中。。。 :2011/06/06(月) 01:18:49.15 0
日曜の夜もまだまだ

882 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:20:26.89 0
寝ない限りは日曜さ

883 :名無し募集中。。。 :2011/06/06(月) 01:22:35.26 0
だめ連みたいな組織作る?

884 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:26:58.19 0
無職ニートスレでいいんじゃね

885 :名無し募集中。。。 :2011/06/06(月) 01:29:24.88 0
結局だめ連も崩壊したんだよね
一口に無職と言っても
高学歴もいればリアルに糖質もいるから

886 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:31:21.90 0
ニートスレあるから無職スレで

887 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:49:04.66 0
とりあえず無職スレにおける無職の定義を

888 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:51:01.33 0
しにたい

889 :名無し募集中。。。 :2011/06/06(月) 01:51:13.00 0
スレタイに無職いれたら荒らされておわり
なんか上手い隠語考えろ

890 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:51:57.62 O
自由人

891 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:52:18.44 O
このくらいの時間が一番落ち着く

892 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:54:10.86 O
明日1ヶ月ぶりに働くわ日雇い派遣なんだが
朝早いのに眠れないよ

893 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:54:33.57 0
無職だめ板でいいんじゃね

894 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:55:38.65 0
ハロワあるある

895 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 01:57:37.23 O
朝になったら求人だけ見るとするか

896 :名無し募集中。。。 :2011/06/06(月) 02:00:42.72 0
>>829
行ったら辛くて死ぬぞ
行かなくていい

897 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 02:09:32.47 0
しにたい

898 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 02:10:25.54 O
何してるときが楽しい?

899 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 02:10:54.00 0
雨の日のほうが落ち着くのに最近降らなくてむかつく

900 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 02:13:11.65 0
ネットとアニメとゲーム

121KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31