スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
小学校にあったもので一番「あったなぁ・・・」って思わせた奴が優勝

1 :名無し募集中。。。:2011/05/27(金) 22:14:50.58 0
かていすう

701 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:01:01.11 O
プールが中止になって女子の水着が置きっぱなしだとテンション上がる

702 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:01:02.28 0
3、4年のときの初島先生は給食一滴も残してはいけないという恐怖政治だった
だが先生も嫌いな食べ物だけは残してもよいという救いはあった

703 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:01:02.82 O
ストーブに唾垂らす→乾く→くせえ

704 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:01:11.99 0
やたらドッジボールが強い女子
腹立つからぶつけて泣かす

705 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:02:02.77 0
いのこり給食
拷問だったわ

706 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:02:11.55 0
4年と5年生の時の担任の方針で身体測定は男女一緒だった
上半身裸で下はパンツ一丁だったから女子の膨らみかけのおっぱい見放題だった
ジロジロ見るわけにはいかないから横目でチラリと見る感じだったけど

707 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:02:24.17 0
さんすうセット

708 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:02:56.14 0
変質者出たなぁ
○年生の女子が被害にあったので皆さんもくれぐれも気をつけてくださいって毎年のように聞いた

709 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:03:05.64 0
色覚検査
ただ本見て答えるだけ

710 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:03:10.25 0
>>698
おしっこ我慢してても勃起はするからね

711 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:03:15.10 0
>>706
うp

712 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:03:47.23 0
なぜか冬に行われる、縄跳びの授業
外で素足に縄が当たったりしてとても痛い
その後は、国語の授業だったりして手が冷たくなりすぎて20分くらい字がかけなくなる

713 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:03:49.89 0
クラス変えごとに好きな子が毎年変わる

714 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:06.22 0
通学路であなたの幸せを祈らせてください

715 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:09.94 0
小6のやつが小3の女子を立ちションさせてたのを下校中に目撃してしまった

716 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:16.46 O
>>708
お前らか?

717 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:23.34 0
>>713
俺は席替えごとに変わってたわ

718 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:34.63 0
>>712
未だに冬やってるわ
なんでなんだろ

719 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:38.18 0
食い終わるまでは5時間目だろうが6時間目だろうが残されたな
参観日や他の先生が見に来るときだけ回避できたけど
今考えればちくれば一発だったんだろうな

720 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:46.18 0
合唱曲たんぽぽ

721 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:56.17 0
当時はクラスの女子とか全く興味無かったけど
この歳になるとあの時もっと観察しておけばって後悔

722 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:04:59.71 0
はみパン

723 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:05:02.74 0
田んぼに大量発生したカブトエビに興奮する

724 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:05:10.77 0
>>714
あったあった
こえーよなアレ

725 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:05:24.20 0
>>716
だな
まさか20年後に変質者の方に回るとは考えもしなかったよ
っておい

726 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:05:27.45 0
ベルマークを集める

727 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:06:09.71 O
>>698
鼻血もだな

728 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:06:15.51 0
バトルえんぴつ

729 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:06:19.35 0
学校の裏にあった焼却炉

730 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:06:24.61 0
自転車の骨組みのところに大量につけてる反射材
2日もするとパクられて他のやつの自転車がキラキラ光ってる

731 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:06:26.45 0
>>719
自分のとこは午後の授業の間は先生の棚にしまってて
さよならしたら残って食べるってかんじだった

732 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:06:59.90 0
ビックリマンシールや漫画を取り上げられる男児

733 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:07:05.60 0
好きなこの嫌いな食材だけ食べてあげてた

734 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:07:26.83 0
ヒヤシンス

735 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:07:31.97 0
キーホルダー型のゲームは持ち込みセーフ

736 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:07:50.70 0
>>735
ダメだろ

737 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:07:55.94 0
嫌いな物は○○君に食べてくれるから助かるわ〜
って同じ班の女子どもが俺の皿に盛ってくる

738 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:08:18.90 0
なんで周りに女の子沢山居たのに一人の子しか好きにならなかったんだろう

739 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:08:24.14 O
修学旅行で夜好きな女子の名前を言う
もしくは女子の部屋に行き布団をもふる

740 :愛理尻:2011/05/28(土) 00:08:53.60 0
共食いを始めるメダカたち

741 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:09:14.28 0
帯広だったけど
毎年必ずといっていいほど交通事故で生徒がなくなり黙祷が行われる
大学で札幌来たら交通事故死の少なさにびっくりした

742 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:09:15.86 0
>>738
俺は学年で一番かわいい子をいつも休み時間においかけてたな
今では立派なアイドルの追っかけですけどね

743 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:09:29.60 0
紅白帽でウルトラマンごっこ
必殺技はアイスラッガー

744 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:09:30.23 0
ビオトーブ

745 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:09:58.82 0
飼育小屋のウサギが食べられて居なくなる

746 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:10:02.42 0
参観日にだけ別人格になる暴力オバサン教師

747 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:10:06.15 0
>>721
俺は妙に記憶に残ってるんだよな
小3の時水泳の時の着替えで全裸になった隣の席の女の子の姿とか

748 :愛理尻:2011/05/28(土) 00:10:11.81 0
林間学校とかで体力のある男子は無理やり
きついコースに回され夜に悪さが出来ないようにされる

749 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:10:21.43 0
なぜか中学受験のために一週間くらい いなくなる奴

750 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:10:24.49 0
バナナはおやつに入りますかという質問が遠足のたびに出てた

751 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:10:28.38 0
小三くらいから下り坂の人生だわ

752 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:11:04.11 0
>>741
道が広くてすいているとスピードを出し過ぎるのかね?

753 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:11:24.28 0
>>747
俺もだわ
小学校のときの思い出が強すぎる
小2のころにみた好きなこの背中のほくろがエロかった

754 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:11:55.82 0
小学校の頃って俺達普通にモテてたよな?

755 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:12:04.88 0
スーパーカー消しゴムとBOXYのボールペン

756 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:12:45.78 0
初恋の相手がコロコロ変わる

757 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:13:30.73 0
好きな子がかわると前好きだった子への態度が急変する

758 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:13:39.84 0
水泳の着替えの時
自発的にチンポ出すヤツとパンツを無理やり脱がされてチンポ出すヤツ

759 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:14:43.74 O
膝の成長痛

760 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:15:08.47 O
キモヲタは低学年から最下層

761 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:15:50.24 0
彫刻刀で机の上にゴルフコース作ってBB弾であそんだよな?

762 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:16:34.29 0
子供の頃はコーヒー飲むとマジで眠れなくなった

763 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:17:12.04 0
居残りしたあと暗くなってからの下校が恐い
二人以上で歩いてるときはなんでもないのに一人になった瞬間怖くてダッシュする

764 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:17:17.73 O
1/2成人式

765 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:18:10.63 0
心霊番組、宇宙人の番組好んでみるくせに
夜思い出して布団にもぐる

766 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:18:13.73 0
マガーク探偵団

767 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:19:42.26 0
ところでみんなの学校って卒業するときに「10年タイムカプセル」とか作ったの?
オレは作ったのかすら思い出せない

768 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:19:45.37 0
>>262
モンブランか懐かしい

769 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:20:56.29 0
>>767
タイムカプセルの中身みてみたら
ドラゴンボールの絵書いてあって今も変わらないなと実感w

770 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:21:39.92 0
タイムカプセル10年後に掘り起こそうとか言っておいてみんな存在を忘れてるもんだから
20年以上経った今も多分埋まってるか土に帰ってる

771 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:21:51.46 0
放送委員のやつの趣味100パーセントの昼の放送
おれのところではサマーナイトタウンとかよく流れてたなぁ


772 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:22:20.03 0
作ったけど埋める場所がないからその日のうちにもって帰ってすぐ開けたというか壊した

773 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:22:51.13 0
近くのNTTのダイアルロック
必ずあけるやつが存在した

774 :こどもだいすき:2011/05/28(土) 00:24:04.33 0
>>767
新校舎作るときにその場所が全部掘り返されて跡形もなくなってた

775 :こどもだいすき:2011/05/28(土) 00:25:16.14 0
>>773
あれ法則が単純だから知ってればどこのでもすぐ開くんだよな

776 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:27:03.11 0
高学年になると女子だけ別の部屋(視聴覚室等)に集められる
男子は何か美味いものでも食ってるんだと思ってるからえこ贔屓だと騒ぎ出す

777 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:27:23.94 0
踏切り渡るの禁止で高架まで迂回して通学してた

778 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:28:52.68 0
水不足でプール授業中止

たしか平成5年くらいにあった

779 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:29:20.16 0
夢があった

780 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:29:43.72 0
>>752
基本車走ってないし100キロ超えは当たり前
事故発生率に対する死亡率がハンパなし

781 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:31:03.66 0
お別れ会
クラスメイトが転校する度にやってたな
フルーツバスケットして手紙読んで

782 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:31:16.72 0
林間学校から帰ってくると台風で町が軽く水没してた

783 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:31:33.73 0
男子と女子とでサンドイッチ

784 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:31:56.27 0
手遊び禁止!

785 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:32:21.10 0
>>778
俺は暖冬でスケート授業中止ってのならあったけど
学校の近くの田んぼに水を張ってスケートリンク作ってた

786 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:33:38.52 0
グランドに雪山作ってスキー授業

787 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:34:12.74 0
水泳の自由の時間にみんなで流れるプールを人力で作り出す

788 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:34:22.25 0
家が近所ってだけで好きって言われる

789 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:36:38.98 0
やたら気が強い女の子いたから毎日泣かせてた

790 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:37:32.48 O
とんちんかんのnkskの真似をして
前見せや尻見せをやるやつ

791 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:38:26.58 0
知能検査

792 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:39:05.30 0
気をつけ
休め
気をつけ

793 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:39:12.51 0
カリフォルニア米の給食

794 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:39:12.74 0
師弟関係を結ぶやつ

795 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:39:25.40 0
俺が転入して数週間で転校した隣のクラスの女の子がいたけど
それから4年後に別の学校で会ったわ
名前も顔も覚えてた胸が大分成長していたけどね

796 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:39:50.95 0
色盲検査

797 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:40:01.22 0
前にならえなのか前になれなのかわからなかった

798 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:40:34.02 0
鼻くそを机の裏にこびりつけてた

799 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:40:49.41 0
マラソン大会でいつも最下位争いをしていた僕とあいつ

800 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 00:40:56.93 0
小さく前ならえ

112KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31