スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
悪い事したなぁと我ながら思うこと

1 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:16:59.32 0
親父と大ゲンカして殴られむかついたので車蹴ってドア交換させた

2 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:18:09.40 0
交通事故でオカマ掘られてどこも痛くないのにムチウチ訴え300万ゲト

3 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:19:49.28 0
留学中に若気の至りでタトゥー入れて銭湯や温泉に行けなくなった事

4 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:25:16.66 0
コンビニの傘立てからブランドの傘をパクッた

5 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:29:11.54 0
怪我して道に横たわってたハトを家に連れて帰り餌をやって看病
学校言ってる間に飼い猫が・・・

6 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:33:12.21 0
付き合ってた女が友達と海外旅行に行ってくると言ってたが信用できず
ハッキングしてメールを読んでしまった

7 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:33:57.73 0
>>1
おまえ優しいやつだな
親父を殴らなかったのだから
きっと親父もそれを理解してると思うぞ

8 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:34:45.84 0
元カノを非合法なバイトさせてその上前ハネてたこと
500万くらいかな

9 :名無し:2011/04/19(火) 10:36:28.62 O
小学校と中学校それぞれ一回ずつ説教くらった教師の車を廃車にしたこと
本当に馬鹿だった
先生ごめん

10 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:38:56.19 0
ちょいちょいハデな悪事をやらかしてる奴がいるな

11 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:39:12.65 O
友達が学校に持ってきてた猫のぬいぐるみを盗んだこと
みんなで大捜索したけど最後まで知らないふりした

12 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:39:23.05 0
ガソスタでバイト中トラックって言うだけでディーゼルと勘違いして入れてしまった
お客さんにも社員の人にも謝りまくったが誰も怒らず気にスンナって言ってくれた

13 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:40:39.03 0
叔母さんと近親相姦

14 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:41:13.90 0
人を殺めた

15 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:41:29.20 0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

16 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:41:38.68 0
>>9
どうやったの?

17 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:42:34.84 0
親に孫の顔を見せられなかったこと

18 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:42:36.15 0
使えない新人をこいつ本当に使えないと周囲や上司に言い続けてたら
そいつがクビになったとき

19 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:42:50.79 0
学生の頃同性とキス
恋愛ごっこみたいなのしてたけど彼氏出来てから無視してゴメン

20 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:45:26.00 O
彼女の元カレとセックスしてしまったこと

21 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:46:58.55 0
悪いことしたなあとおもうがすまないとは思っていない

22 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:47:04.99 0
田舎の爺婆には東京で立派に務めてるエリートって思われてる
里帰りしても派遣バイトなのに言い出せない

23 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:48:32.36 0
親の期待を裏切ってダメ人間になってしまった

24 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:49:59.51 0
彼女の友達と彼女の部屋でやった

25 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:51:58.66 0
盗んだバイクで走り出した

26 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:52:36.00 0
マンションのメールボックスに鍵をかけてない人がいてゆうパック入ってたから
パクってしまったブランドの靴下なんだけど男物なのにピンクのシースルーでパンスト生地みたいな変なので
今更ポストに返しづらい

27 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:53:13.85 O
三十過ぎてまだニートな事
親父と母さんももう八年前に定年
二人が公務員で年金がそこそこあるから何とかなってるけど申し訳ない

28 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:55:27.34 O
大量に捕まえたヤゴとオタマジャクシとドンコを同じ大きな水槽に入れて放置して全滅させた事

29 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:56:23.72 0
居酒屋で働いてた頃JDのコンパとかで焼酎のカルピス割りを注文されたら精子入りをだしたこと

30 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:57:38.89 0
数年かけて蟻の巣1つ潰した

31 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:58:26.83 0
風呂場でニーした後排水溝のネットみたいなやつに髪の毛とかといっしょに残るって知らなかった

32 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:59:10.48 O
握手会で有原をスルーした
謝るつもりはない

33 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 10:59:45.22 O
結婚式を目前に控えた先輩に中出しした

34 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:00:01.07 O
居酒屋で働いていた時に「芋の水割り濃ゆめで!」と注文するオッサンにむしろ薄めて出していたのは申し訳なかった


35 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:00:10.55 0
>>18
別に悪いことじゃないだろ
無能なのが悪い

36 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:00:40.33 0
水のバイトしてた頃におっさんに散々誤解させて会社にローン組ませるまで貢がせてた事

37 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:02:26.05 O
家に侵入してきたアリンコを水を入れたペットボトルに放り込んでシェイク
時には空のペットボトルに入れたまま餓死(?)させてみたり

38 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:02:51.84 0
辞表出してから残り1ヶ月全部有給使って休んだ事

39 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:06:40.57 0
酒に弱いくせにちょいちょいやらかす事
実家で飲んでる時にテレビ見ながらゲップかと思ったらゲボが出て隣で座ってた妹のジーパンにベチョ
最悪って汚物を見るような目で怒ってた3年経っても責められる

40 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:06:42.15 0
小学生のころクラスに知的障害者が一人いて
だれも見てないとこでそいつに思いっきりタイキック喰らわせた
そしたらそいつ知的障害者のくせにホームルームで俺に蹴られたと騒ぎだしやがった
俺は優等生だったから何言ってんだこいつ的な全く知らないふりを貫いた
先公もクラスメイトも俺じゃなくその知的障害者の話を疑ってたと思う

41 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:07:24.80 O
プールの授業中更衣室に忍び込んで好きな女のパンティ盗んで
一応履いてみたがタマキンはみ出るから窓から捨てた

42 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:08:17.72 0
会社でネットサーフィンするのが辞められない事

43 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:09:10.09 0
全部読んだがお前らたいした悪事してないんだなwwww

44 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:10:13.64 O
笑われ役だったKくんに四分の一がオシッコで出来たオロナミンCを飲ませてしまった事
バレンタインデーにKくんへ架空の人物からの偽チョコを贈ってしまった事
Kくんが好きだった娘を後ろにスタンバイさせた状態でKくんお得意の「○○ちゃんとセックスしたい」トークをさせてしまった事


45 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:10:57.01 O
狼で光井叩きつけスレをたてたこと

46 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:11:49.81 0
クラスでイジめばかりしてたやつがいて気弱な女の子すらイジめてたから
「コイツが●●さんのリコーダー舐めてました」と嘘をついたこと
そのイジめっこに「リコーダー舐め舐めマン」というあだ名がついて逆にイジめられてたな・・・

47 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:12:17.65 O
すぐにキレて授業中に教室を出て行ってしまう奴に色々と吹き込んで症状を悪化させたのは今思うと悪かったね

48 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:12:21.08 O
>>40
お前みたいなキモヲタいるよな

49 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:13:24.14 0
>>48
今更だけどけっちゃってごめんなw

50 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:13:35.82 0
中学のとき同じ塾に通ってた好きな子が帰宅してからすぐお風呂に入ることがわかって
塾が終わった後その子の家の風呂を何度も覗きに行ってた

たまに妹が入ってる時があって違った楽しみもあったが今思うのあの姉妹には悪い事したなぁ

51 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:14:25.19 0
金欠だったから家に空き巣が入ったと言って火災保険から被害額申告どうり90万もらった事

52 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:15:37.33 O
>>8
ヤクザかよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 11:16:19.45 0
中3のとき中1の女の子と半ばレイプに近い形でセックスした
セックスしてることバラすぞと脅かして10回くらいした
その後その子は転校したのでどうなったかはわからない

54 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:16:45.98 0
友人の見舞いに病院行ってそいつの祖母ちゃんがあげたと思われる見舞金拝借したくらいかな
帰りに一緒に来た奴にその金でメシ奢ったからチャラだろうけど

55 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:17:25.75 O
知り合いの子供(女の子)と凄く仲良くしていて誕生日やクリスマスにもプレゼントを贈っていたがその子が中学にあがると同時に会うのも連絡もやめた
たぶん相手は何が何だかわからなかったと思うが俺ロリコンなんだ
あとで聞いた話だとその後グレちゃったらしくゴメンチャイ

56 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:17:26.93 0
愛佳を産んだこと

57 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:18:10.77 O
>>49
お前みたいなキモヲタいるよな

58 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:18:22.73 0
1500万横領した

59 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:19:14.75 O
>>56
まだ間に合う
そいつを消せばチャラだ

60 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:19:22.56 0
夜道で自転車乗りながら自転車にのった女性を狙って後ろから近付いておっぱいを揉むっていう痴漢してたんだけど
たまにすげーリアクションする女がいて触ったとたんすげー悲鳴あげて自転車ごと崩れ落ちたことがあったわ
怖すぎて大急ぎで逃げちゃった

61 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:19:30.48 O
>>54みたいに育ち悪い奴とは友達になってはいけない

62 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:20:31.97 O
学校の色々な人たちに虚実混じった情報流して無駄に対立させてごめん
なんだかんだで病院に行った人たちにもごめん

63 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:20:32.78 0
>>54
気持ち悪

64 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:20:52.20 0
バイト先に来た60過ぎの新入りオッサンいじめて辞めさしたぐらいかなあ

65 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:21:20.78 O
>>55
キモい

66 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:21:36.44 0
お前らクズすなぁ

67 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:21:41.58 0
むかし死んだじいちゃんが溜めてた500円玉貯金みたいなのをちょこちょこ盗んではゲーセンに使ってた
じいちゃんごめんよ

68 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:21:41.97 0
小学生のころ亜美ちゃんのリコーダー舐めた

69 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:21:42.94 0
河原に放火したことかなぁ

70 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:22:08.69 0
>>68
ようリコーダー舐め舐めマン

71 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:22:34.42 0
新卒で就職できなかった

72 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:22:38.54 0
地元の幼馴染が結婚したと聞いてお祝い持って会いに行った
小学校の頃以来で久しぶりだったが別人の様で見た目はヤクザ
聞いたらホントにヤクザと関係ある運送会社勤務だった
お祝いの返しが何もないけどとタッパーに入った草をくれた
お前は真面目だからストレスも多いだろうと
でも押入れの天井でカビ生やしてたので便所に流してしまった
その後入院したりリハビリしたりしてると聞いた
俺がもっと心配してやるべきだったなんで何も言わなかったんだろう

73 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:22:48.41 0
盗癖のある奴だけは無理だわホントに

74 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:23:00.04 O
バイト先に何で60歳が来るの?

75 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:23:03.57 0
>>52
うん

76 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:23:34.43 O
会社で立場の悪い人の相談に乗りながら、幹部にはソイツ等の話した内容をバラしてた
おかげで早く昇進が出来たよ!

77 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:23:47.45 0
高校のとき放課後ちょっとかわいい女子のロッカーあけて入ってたブルマをゲットして何度かそれ使って抜いたわ
二層構造になってるブルマでこんな構造してるのかと驚いたもんだ

78 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:24:12.81 O
狼のキチガイが分かるスレ

79 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:24:42.36 0
ひきこもりのおじいちゃんがホラ吹いてるだけだよw

80 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:05.51 0
┌─┬─┬─┐
│  │  │  │
├─┼─┼─┤
│  │●│  │
├─┼─┼─┤
│  │  │  │
└─┴─┴─┘
     球種    球速   コース   結果
●1 ストレート 140km/h 真中中央 ゴロ(二併打)
                        [ 併殺打 併殺 ]

81 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:07.82 0
懺悔スレでもある

82 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:08.69 0
俺太っていてアンパンマンみたいだったから
アンパンマンアンパンマン言われてたけど
そいつの顔面殴りまくって俺よりアンパンマンみたいになった

83 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:41.52 0
>>74
なんでって別に年齢制限とか無いし

84 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:52.36 0
洗濯して干してあるブルマを盗んで抜いたなぁ

85 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:53.67 0
>>50
そこは妹じゃなくて父親だろ
センスねえな

86 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:25:58.54 0
俺はゆかちゃんにリコーダー舐められてた

87 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:26:29.64 O
うんこ我慢してたクラスメイトにもっと我慢するように焚き付けて漏らさせた
一年間はウンコマン呼ばわりされててワロタ

88 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:26:31.14 0
明らかに嘘くせーのはともかく妙にリアルなのはひくわ

89 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:26:42.81 O
普通の感覚なら60歳のじいさんをいじめようとは思わない

90 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:26:45.52 0
都内のモスだと夜間は高齢者を優先して雇っている店舗も珍しくない

91 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:26:53.19 O
高校の頃放課後にマジックリンの空き容器に小便をいれて嫌いな奴らの持ち物や机椅子に噴射した 
次の日の朝、異臭騒ぎが起きてて笑い堪えるのに必死でつらかった 
この類の話なら山ほどある 
今は反省してる

92 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:27:02.95 0
>>85
センスいわれてもなぁ
事実だし

93 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:27:25.67 0
今の日本で60歳を老人扱いしちゃダメだろ
年配者をいじめる奴は死んで良いけど

94 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:27:43.30 0
いちばん多いのは保険金サギじゃないか?
保険金支払の2割はサギと言われてるし
痛くもないのに保険金もらったり
自分で壊したのに保証書使って電化製品を交換してもらったり
そういうのチョクチョクあるだろ

95 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:27:52.69 0
俺は悪い事しなかったなあ
もっと悪い事して面白い人間になればよかった

96 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:28:19.42 O
知り合いの靴探しを長時間手伝って周りから凄く良い人だと思われた
でも隠したのは俺でした

97 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:28:35.41 O
学生時代いじめられてたキモヲタがそんな事やるんだよ

98 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:29:22.64 0
夜間高校通ってて女子トイレの汚物入れ漁って昼間のJKナプキンでオナニーしてた

99 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:29:32.30 0
おっぱい小さい女の子のおっぱい触りまくってキスしてしまったこと
冷静にみたら全然かわいくなかった

100 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 11:30:18.85 0
狼に人殺しがいてもヤクザがいても不思議じゃないだろ全然
昼間にこんだけの人がいるんだし
世の中には犯罪者なんて履いて捨てるほどいる
ヤク中なんて数百万人いるんだぞ全国で
まあネタ臭いのは確かにあるけど

73KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31