スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
そろそろ熊井ちゃんにお前はアホだと教えなければならない

1 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 07:50:28.42 I
もうすぐ成人だし真実を知らせるべきだ

601 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 09:57:06.69 O
とりあえず犬より自分は賢いと思ってやがるな

602 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:00:31.82 0
>>596
グダギガはフィクションだけど実際にありそうな想定で書かれています

603 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:04:53.07 0
>>596の元ネタ
前半(鳴き声)は091127のベリーズ王国
後半(芸)は090328のSTAR digio「Berryz工房のスターデジオ侵略大作戦!!作戦ネームは×××(ばつばつばつ)℃-uteには負けないからねっ!(笑)」

604 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:05:36.52 0
>>602
うぉ「グダギガ」じゃねぇか!
すっかり本物なのかと思ってたw
「グダギガ」スレまた立たないかな…

605 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:09:31.88 O
川*^∇^)||<アホ茶い万年

606 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:22:57.13 P
ぐだギガのクオリティの高さは異常

607 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:27:25.87 0
グダギガってなに?

608 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:30:03.79 0
今年の2月に熊井ちゃんが文化放送でやってた番組

609 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:32:35.85 0
いやいやいやいやw

610 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:36:02.33 0
6時間収録で15分放送のディレクター泣かせの番組

611 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:37:16.84 0
公録行きたかったなぁ

612 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:38:35.22 0
>>610
24分の1しか使われなかったの?

613 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:41:08.55 0
>>612
大丈夫
収録中に採用されたはがき1枚だけだったそうだからw

614 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:43:53.65 0
398 :名無し募集中。。。 :2011/02/07(月) 01:05:26.55 0
川*^∇^)||<こんばんは!Berryz工房の熊井友理奈です。ハイ、あの〜、けっこう、
      今まで、ま、いろいろな、まぁ機会で、こう、何て言うんですかね、私のクセは
      何ですか?と聞かれることが、あったんですけど、何か、ま、あの、絶対これだ、
      と言えるものがなかったんですよ。ていうか、見つけられなくて。でもそれを、
      こないだ、あの〜、℃-uteのメンバーの中島早貴ちゃんに、見つけてもらうことが
      出来たんですよ。あの、この前、その中島早貴ちゃんと、一緒に、あの〜、
      お出かけというんですかね?遊び、遊びに行ったんです。で、それは、なっきぃがよく、
      なっきぃが詳しい場所に遊びに行って、あの、あたしもう全部、なっきぃに
      頼りっぱなしで、あの、映画を観たりとか、あと、あの〜、そこに、すごい
      アイス屋さんがあった、あるって聞いたので、そこに連れてってもらったりとか、
      あの〜、ま、いろいろしたんですけど。いろいろ遊んだんですけど。そん時に、
      その、なっきぃに、あの、次、どこどこ連れてって、次アイス屋さん連れてって、
      とか言って、“わかった”って言って、なっきぃが連れてってくれるんですけど、
      こう、2人で、並んで歩いてて、あの〜、なっきぃが思い通りに動けないらしくて。
      あの〜、私が右側歩いてて、なっきぃが左側歩いてるとするじゃないですか。
      そん時に、あたし、すごいなっきぃの方に寄っていくらしいんですよ。
      フフフフフ、あの、“熊井ちゃん、え、今日初めて気付いたけど、熊井ちゃん
      けっこう寄ってくるタイプなんだね”って(笑)なっきぃに言われて。で、
      “あ、それたしかにそうかも”と思って。あたし2人で歩いてると、相手の方に、
      すっごい、迫っていくというんですか?何て言うんですかね?近寄っていくらしくて。
      なっきぃ右に曲がりたいのに、あたしが右側からこう寄ってくるから、
      上手く曲がれないらしくて。(笑)こう、進めない、くなるらしくて。で、それを、
      言われて、あたし、あの、まぁよく、こう、母親とも、買い物に行ったりするんですけど、
      そういう時も、あの、すごいぶつかるんですよ(笑)、お母さんに。で、“痛いよ”って
      言われて。“反対側歩きなさい”って言って、あの〜、反対側になると(笑)、
      反対側に歩かされても、結局反対側でも、寄って、寄っていっちゃうんですよ。
      で、そういうクセがあったなって、ハイ、気付かされました。以上です

川*^∇^)||<それでは始めましょう!「Berryz工房 熊井友理奈のぐだぐだギガンテス」!
川*^∇^)||<新・熊さんスケジュール17時!家に帰ったら、まず最初に手洗いとうがい!
      「熊井友理奈のぐだぐだギガンテス!」そしてソファーに座り込む!

615 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 10:50:42.26 0
449 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 10:12:16.81 0
今日の公開録音って15時からだよね?
14時くらいに着けば見れるのかな?

454 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 14:23:40.18 0
突発のわりには結構いるな
50人くらい

457 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 14:57:41.48 0
熊井ちゃん見えたああああああああああああああああああ

458 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 15:19:22.51 0
まだタイトルコールにさえ辿り着かないんだが…
普段何時間収録してるんだこれ

462 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 16:31:23.81 0
もう3時間前から四ッ谷にいるんだけどどこに文化放送あるのか全然解らん…

463 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 16:48:41.69 0
大丈夫だ、まだお便り1通目だから

466 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 17:32:43.54 P
おいおいまた熊井ちゃんだけ休憩入ったぞ

468 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 19:45:13.53 0
公録終わった?

469 :名無し募集中。。。 :2011/02/08(火) 21:04:50.86 P
まさかの6時間オーバー

616 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 11:07:01.75 0
ぐだギガのようなスレが成り立つのは熊井ちゃんぐらいじゃないか?

617 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 11:08:33.14 0
歩くネタの宝庫

618 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 11:30:45.89 O
すべてがネタですべてがマジの女、熊井友理奈

619 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 11:58:21.16 0
これでも歌詞台詞振り付けが覚えられるだけマシか

待てよ 実は熊井でも覚えられるレベルのことしかやってないのか・・・

620 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 12:02:40.26 O
記憶力は並レベルだと思われる

621 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 12:34:18.53 0
090918 熊井ちゃんCM裏話

川*^∇^)||<あの、そのレモンが
ノノl∂_∂'ル<うん
川*^∇^)||<レモンから血が噴出すっていう、シチュエーションだったんですけど
ノノl∂_∂'ル<うん。すごかった〜
川*^∇^)||<もう、あれねぇ、もう、一回、汚れちゃったら、シャツ?
ノノl∂_∂'ル<うん。あれどうしたの?
川*^∇^)||<Yシャツが汚れちゃったら大変じゃん。だから
ノノl∂_∂'ル<大変だよ。だからあれ
川*^∇^)||<あれね
ノノl∂_∂'ル<一発でやったのかなぁと思って
川*^∇^)||<違うの。あのね、Yシャツ、20枚ぐらい用意されてて
ノノl∂_∂'ル<うん!
川*^∇^)||<ネクタイも、ネクタイも何本も用意されてて
ノノl∂_∂'ル<すごーい
川*^∇^)||<で、一回一回、撮影した後?一回、かじりました噴射しました、
      着替えます、もう一回また、噴射しま、あ、かじりました噴射しました
      着替えます。かじりました噴射しました着替えます(笑)
ノノl∂_∂'ル<アッハハハハハ
川*^∇^)||<の繰り返しだったの

622 :名無し募集中。。:2011/04/24(日) 13:01:01.66 O
アホかわいい

623 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 13:23:43.12 0
熊井ちゃんが良い子で今日もメシが美味い

624 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 13:42:42.55 0
小出さんも電柱の陰から喜んでおられる

625 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 13:44:00.81 0
熊井ちゃんの関西弁
http://www.youtube.com/watch?v=btwSX-rRL9I

626 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 13:45:40.79 O
あのCMでは身長もアホもわからんもんな…

627 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 14:01:26.40 O
>>624
ここに来て喜んでるやん

628 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 14:06:29.79 0
小出さんはずっと熊井ちゃんと共にあるんだね

629 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 14:12:22.38 0
>>621
熊井ちゃんの着替えが覗かれてたと思うと心が悼む・・・

630 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 14:14:26.92 0
>>619
ただ歌い踊りセリフを言うだけじゃない
立ち位置もあるだろうしフォメもある
若いのに俺らより相当優秀で相当稼ぎもいいよ

631 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 15:07:44.31 0
アホの居ぬ間に渋公

632 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 16:41:16.93 0
そんなことないよね
そんなにアホじゃないよね

633 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 18:01:48.02 O
熊井ちゃんのスレは荒れないから好き

634 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 18:07:46.26 0
100101
川*^∇^)||<実は、今、私たちの前にね、ある紙
ノノl∂_∂'ル<ハイ
川*^∇^)||<ペイプァー!ペーパー?
州*‘ ー‘リ<フフフフ
川*^∇^)||<ペーパーが、たくさん置いてあります。(笑)
ノノl∂_∂'ル州*‘ ー‘リ<・・・(笑)
川*^∇^)||<ハイ、皆さん(笑)
ノノl∂_∂'ル<イェ〜イ
州*‘ ー‘リ<イェーイ!
川*^∇^)||<このノリで言ってくださいね
ノノl∂_∂'ル<オーケー!
州*‘ ー‘リ<オッケ〜
ノノl∂_∂'ル<オッケ〜♪
川*^∇^)||<ハイ。この紙、ペープァー、ハイ皆さん
ノノl∂_∂'ル州*‘ -‘リ<ペープァー
川*^∇^)||<モウ一回〜
ノノl∂_∂'ル州*‘ -‘リ<ペープァー
川*^∇^)||<オーケーイ。ハイ、ペープァーには(笑)
ノノl∂_∂'ル<フフフ
川*^∇^)||<2010年にまつわる、いろんな質問が書いてあるそうなんです
ノノl∂_∂'ル<ハーイ
川*^∇^)||<質問。質問、クエスチョン。ハイ、ハイ
ノノl∂_∂'ル州*‘ ー‘リ<フフフフ

635 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 18:33:56.57 0
むかつくわーww

636 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 18:35:21.03 0
ドヤ顔なんだろうな

637 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 19:27:06.67 0
アホのくせにぃ〜

638 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 20:04:06.97 0
三行以上読まないお前らに長文読ませてる熊井ちゃんってすごいなw

639 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 20:12:16.33 O
川*^∇^)<とてもじゃないけど

640 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 20:24:32.15 0
そのうち直ちにって意味もわからずに使ってくるよ

641 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 20:24:36.32 0
シアトルから帰ってきたら
川*^∇^)<ゆりなは今英語がマイブームで〜とか言い出しかねん

642 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 20:40:51.84 0
川*^∇^)||<アメリカで53回もエンジョイ言っちゃいました♪

643 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 20:55:34.40 O
よしわかった!
熊井ちゃんの為にも暫くうちで預かろう!!

644 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 21:18:25.60 0
090717 夏ハロコンへの意気込みを四字熟語で

ノノl∂_∂'ル<じゃあ、どうぞ!
川*^∇^)||<・・・タンポポ!フフフフ
ノノl∂_∂'ル<・・・イェーーイ!(パチパチパチパチパチ)
川*^∇^)||<イェ〜イフフフフフ
ノノl∂_∂'ル<フッフフフフフフ。タンポポ
川*^∇^)||<これはね、深い
ノノl∂_∂'ル<可愛いよ、でも。タンポポ?
川*^∇^)||<深ーい深ーい深ーい意味がありまして〜
ノノl∂_∂'ル<ハイ
川*^∇^)||<あたし今回、あの、夏ハロー!の、あの、コンサートの中で
ノノl∂_∂'ル<ハイ
川*^∇^)||<タンポポ、として、あの、やらせてもらうんですよ〜
ノノl∂_∂'ル<うん。そうだね
川*^∇^)||<ハイ。何か、今回初めてなので
ノノl∂_∂'ル<うん、うん
川*^∇^)||<ちょっとねぇ、あの、前、前のコンサートでは、タンポポさんの曲は
      歌わせてもらってたんですけど
ノノl∂_∂'ル<うん
川*^∇^)||<今回は、私がタンポポとして、やるので
ノノl∂_∂'ル<そう
川*^∇^)||<明後日じゃないですか
ノノl∂_∂'ル<そうだね
川*^∇^)||<ほんっとにほんっとにほんっとにほんっとに緊張してて
ノノl∂_∂'ル<フフフフフ
川*^∇^)||<フフフフフ
ノノl∂_∂'ル<ほんっとに緊張するよねー
川*^∇^)||<そう。でね、四字熟語に当てはめた、当てはめたかったんだけど、漢字じゃなかったからね
ノノl∂_∂'ル<そう。漢字じゃなかったけど〜
川*^∇^)||<そう。でも仕方なく、ちょっとカタカナで許してください
ノノl∂_∂'ル<フッフフフフフ

645 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 21:51:30.58 0
バカ二人揃うと笑うしかないよな

646 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 21:55:58.29 0
もはや四字熟語ですらないw

647 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 21:57:10.12 0
ベリーズ王国
ノノl∂_∂'ル おバカ
川*^∇^)|| アホ
州*‘ -‘リ アフォ

648 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 22:37:02.76 O
もはや文科省の教育に対する反発とすら感じ取れるw

649 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 22:41:15.66 0

       ☆ノノハ
       川*^∇^)<?
       /つ旦O―‐-.、 
       (´        ) 
       [i=======i] 

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

650 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 22:44:30.37 O
>>644
この二人は会話成立してるのか?

651 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 22:56:47.98 P
 ☆ノノハ   クマクマ
 川*^∇^)
 /つ旦O―‐-.、 
(´        )  クマクマ 
 [i=======i] 


652 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 22:58:55.17 0
王国聞いてるとみやびちゃんがまともに見えてくる不思議

653 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 23:04:42.50 0
アホドルだな

654 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 23:42:23.30 0
「BOMB」 2008年8月号 Berryz工房インタビュー
『行け 行け モンキーダンス』について

 楽しい楽曲に合わせて、今回のPVもおもしろい仕上がりになっているみたい

川*^∇^)||<私は全身タイツのサルの格好をケータイのカメラで
      撮ったんですよ。その写真を家族に見せたら、似合ってるねって
      言われて複雑な心境になりました(笑)

655 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 23:44:17.88 0
100122 ベリーズ王国 痛快!言ってほしいの〜

ノノl∂_∂'ル<ツンデレじゃないもん!あなたに、デレデレなんだもん♪

川*^∇^)||<おぉ〜(笑)
州*‘ー‘リ<え、これ言われたいよね〜、ちょっと
川*^∇^)||<もう今
ノノl∂_∂'ル<ほんとですか?
州*‘ -‘リ<でもね
川*^∇^)||<今もうねぇ、ラジオの前の皆さんちょっとねぇ、ズキーンってねぇ
州*‘ -‘リ<そう
ノノl∂_∂'ル<“ズキーン”って(笑)
川*^∇^)||<えっ、何て言うの?(笑)
ノノl∂_∂'ル<“ズキーン”って!
州*‘ o‘リ<“ズキューン”だよ
ノノl∂_∂'ル<頭痛くなる(笑)
州*‘ o‘リ<ズキューンズキューン
川*^∇^)||<“ズキューン”だ(笑)
ノノl∂_∂'ル<“ズキーン”って、“頭痛て〜”みたいになっちゃってるよ〜。熊井ちゃん
川*^∇^)||<フフフフ、ごめ〜ん。言葉が
ノノl∂_∂'ル<フフフフ
州*‘ -‘リ<ズキューンだわ
川*^∇^)||<フフフフ。言葉がパッと出てこなかった(笑)
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃ〜ん(笑)
川*^∇^)||<“ズキューン”だ、そうだ(笑)
州*‘ -‘リ<ね、でもね
ノノl∂_∂'ル<“ズキーン”って(笑)、もう

656 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 00:08:45.41 O
たぶんマネージャーは熊井ちゃんだけ何かと時間をかけて説明していると思う

657 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 00:14:02.72 P
熊井ちゃんにだけ口頭だけじゃなくて書類もわたしてそう
ルビがふってあるやつ

658 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 01:02:36.98 0
090328 「Berryz工房の スターデジオ侵略大作戦!!
作戦ネームは×××(ばつばつばつ)℃-ute には負けないからねっ!(笑)」

川´・_・リ<今17でしょ
ル ’ー’リ<17でしょ。だってさぁ、20っていっても、あと3年後じゃん
州*‘ o‘リ<あ!そうだね
ル ’ー’リ<フッフフフ。何何?そんなビックリしてんの?
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<えっ!?もう二十歳?
州*‘ o‘リ<もう二十歳だね!桃〜!
ル ’ー’リ<だから、まだ今17になったばかりだからさぁ(笑)
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<え、でも、もう3年後だよ
州*‘ o‘リ<でも3年だよ!
川*^∇^)||<うわーお!
ル ’ー’リ<“うわーお”って何(笑)
州*‘ o‘リ<大人じゃん!
ル ’ー’リ<そうだよ(笑)
州*‘ -‘リ<えぇ〜〜
ル ’ー’リ<そうだよ
川´・_・リ<フッフフフ
川*^∇^)||<おぉ〜〜
ル ’ー’リ<何?そのリアクション
川*^∇^)||<ちょっとね、何か今寒気がする
川´・_・リ<フッフフフフ
州*‘ -‘リ<ね〜〜
ル ’ー’リ<何で〜!(笑)意味わかんないよ。一年ごとに大きくなってるからさぁ

659 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 01:13:25.48 0
こりゃ熊井ちゃんの言ってる事を理解しようとしちゃ駄目だなw
感じなきゃいけないんだwこのスレで分かったよw

660 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 01:13:35.88 0
アホアフォコンビめ

661 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 01:33:23.69 0
熊井ちゃんが話してる途中に頭パコーンってやってみたいなぁ

662 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 02:21:43.26 O
スリッパでパコーンしたいw

663 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 02:23:55.84 0
どんなに長いスリッパだろう

664 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 02:42:12.24 0
シアトルでも、抹茶フレーバーのスウィーツを、一生懸命探したんだろうなぁ。
本場のシアトル系カフェ入って、本場の抹茶フレーバーはどんなのだろうってワクワクしてたんだろうなぁ。
一生懸命探して、見つけた抹茶味のスウィーツをお土産を家族にドヤ顔で渡すんだろうな。

665 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 04:00:36.51 O
熊井ちゃんは空前絶後のアホ

666 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 04:02:54.31 0
熊井ちゃんの中のコックピットには、ミントが乗っています。

667 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 04:08:26.52 O
幸せそうなアホだな

668 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 04:11:42.88 0
アホの熊井

669 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 04:24:53.15 0
熊井ちゃんは前代未聞のアホ

670 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 05:02:56.41 0
奇跡って言って良いほどの面白さ
熊井ちゃん本人がそこに無自覚な上プライドが高く、
熊井ちゃんが話してるときに本人の意図した部分以外で
笑いが起こると機嫌を損ねてしまったりして可愛すぎる


671 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 05:08:15.12 0
奇跡の身長
奇跡の可愛さ
奇跡の面白さ
熊井ちゃんは奇跡

672 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 06:20:10.11 0
熊井は笑われる天才や

673 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 06:51:07.54 O
熊井ちゃんそれ
笑わしとんのちゃう!笑われとんのや!

674 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 06:58:44.15 O
奇跡の力!クマイストーン!

675 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 08:07:38.97 O
熊井ちゃんは反則

676 :名無し募集中。。:2011/04/25(月) 08:11:59.84 O
>>670
ぬわぁんですかぁ?は正にそれww

677 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 09:08:43.01 O
真顔でだまってる時は結構頭良さげな顔だよね
しゃべり始めたら終わりだけど

678 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 09:12:01.34 O
始まりさ

679 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 09:14:43.54 O
熊井ちゃんだけは他の星の人に自慢できる

680 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 10:29:29.33 0
http://bbs23.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/idol/13028677000040.jpg

681 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 11:54:18.74 O
やっぱり右下だなw

682 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 12:07:46.43 P
かわいすぎる180cm

683 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 12:13:20.07 0
シアトルのライブでも相変わらずドヤ顔でエンジョイエンジョイやりまくってからなあ このまま世界にはばたいて行けばいいんだ

684 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 12:18:48.39 0
>>680
ムツゴロウまんじゅうの時の顔が足りないな

685 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 12:52:34.93 O
アホかわいい

686 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 13:15:50.15 0
おまえらアホアホ言うなよ!
熊井ちゃんだってそこまで言われたら傷つくわ!!
そりゃあぶっちゃけ言えばちょっとアホだけど
たまにそういうアホな面を見せるときがあるだけで、そんな常にアホアホしてるわけじゃないし
顔がアホっぽいから補正かかってるだけで頭はそこまでアホではなくて
あと身長高いからそこでも損してるって言うかその分他の人よりマヌケにアホに見られがちって言うかなんていうか熊井ちゃんはやっぱりアホ


687 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 13:28:23.04 P
川*^∇^)||<とてもじゃないけど

688 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 13:31:47.76 O
熊井ちゃん熊井ちゃんアホはカワイイの意味だからね熊井ちゃん

689 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 13:42:20.52 O
川*^∇^)||<なら良かったフフフ

690 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 14:11:50.84 0
とてもじゃないけどww

691 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 14:22:47.85 O
もうバカなのかアホなのかわからなくなってきた

692 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 14:38:24.34 0
http://loda.jp/ookami/?id=109.jpg

なんかムカつくwww

693 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 14:58:48.93 O
アホのくせに背だけは高いからな熊井め

694 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 15:37:53.37 0
初期からこいつは話し方がアホそうだなと思ってたけど
まだ当時はそういうこと言っちゃいけない雰囲気だった

695 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 17:13:49.66 O
息の長いスレだな

696 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 17:18:07.24 0
川*^∇^)||<おおよそ6フィート「らしい」です!

697 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 17:25:31.97 0
熊井ざまあ!

698 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 18:11:35.60 0
アホもビジネスになる時代

699 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 18:33:44.70 O
ほぼ183センチで…おっと誰か来たようだ

700 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 18:39:45.94 0
>>699
逮捕

171KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31