スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
鞘師ちゃんが新垣のディズニーランドへの誘いをスルーした件

1 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:23:18.94 0
665 禦 2011/01/15(土) 17:12:20.57 O
東京ディズニーランドに何回逝ったかきいた広島のヤッシーだけ一回もありませんて

687 禦 2011/01/15(土) 17:23:21.18 O
新垣が暇あれば東京ディズニーランド行ってるんで連れてくてヤッシーに言ったら
ヤッシー全く表情崩さずきいてた

その大人さとその志の高さに感銘受けた


2 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:24:07.18 0
9期MCではディズニーランドに何回行った事あるか聞かれて
譜久ちゃん「10回以上30階未満」幅ありすぎww香音「4回」生田「1年に1回」鞘師「行った事ないです…」鞘師完璧、100点満点 #morningmusume.
Twitter - 1時間前

3 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:25:09.08 O
これはいじめられるわ

4 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:25:37.52 0
新垣にいじめられる

5 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:05.69 0
ガキさんのブログには地元とディズニーしか登場しないからな

6 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:09.12 O
鞘ちゃんは媚びないからね

偉い偉い

7 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:28.92 0
ナイスだ!!!!!!!!!!鞘師ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:30.65 O
この子はすでにプロだな

9 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:41.52 0
>>1
おまえみたいなブスと言っても楽しくねえよってことか
鞘師ちゃん素直でいい子だな

10 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:42.40 0
鞘師カッコイイ

11 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:26:47.07 0
DSL行った事ない=処女確定

12 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:27:00.26 0
フクちゃんwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:27:06.16 0
今度一緒に宝塚はどうやよ?

14 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:27:25.81 0
また鞘師の高度な策略か

15 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:27:39.92 0
つかなんで名古屋でこの質問?

16 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:27:40.49 O
やはり鞘師は救世主かもしれん

17 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:27:52.93 0
ノノs‘ _‘)<どのような自虐癖があって化け物ネズミなどみたいのだね?

18 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:01.08 0
口うるさい先輩と行っても楽しいところじゃないもんな

19 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:03.14 0
新垣もやめろよ

20 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:14.69 0
いいぞ!死にかけ癌細胞のコネガキなんか無視でいいからな

21 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:20.18 O
まあ広島だから行ったことなくてもおかしくないけどな

22 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:24.55 0
元々無表情だろと

23 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:24.97 P
嬢さすがや

24 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:52.16 0
救世主鞘師

25 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:28:55.49 O
メンバーと仲良くできるか心配
れいな路線?

26 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:08.67 0
次期リーダーと知っての発言か

27 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:10.28 0
これはワロタ

28 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:15.46 0
俺も学校イベでDSLサボったことあるぜ
鞘師ちゃんはホンマモンの天才や

29 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:15.88 0
>>15
確かにwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:17.39 0
大阪にあるのなんだっけ
あっちに行きたいんじゃね?

31 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:20.89 0
これははぶられるな

32 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:29:58.63 0
こりゃ高橋卒業後新垣は大変だ
下手すると8人全員が敵になるかもしれん
微笑む田中

33 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:00.83 0
上手側だったので、ひな壇の高橋さん、鞘師さんの二人を注目。相変わらず乗りの良い高橋さん。に引きずられるような鞘師さん。前半はあまり出番なしは寂しい。
Twitter - 2時間前

やっべぇ鞘師ちゃん超可愛いぞ。フクちゃんのバインバインがやば過ぎる!やっぱハロコン楽しいわ!
Twitter - 2時間前

34 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:16.03 0
さすがだな 9期4人がかりで新垣なんか追い出してくれ
実現したら神として崇めるよ

35 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:17.79 0
新垣<あんた何年目?

36 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:17.58 0
ここは笑顔で「連れて行ってください」だろ

37 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:22.94 0
>>30
なんばグランド花月

38 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:24.11 0
>>33
譜久村のおっぱい見てええええええええええええええ

39 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:24.36 P
新垣は馬鹿か?
なんで名古屋でディズニーの話なんかするんだ?

40 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:24.94 0
鞘師ちゃんストイックやな

41 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:31.64 0
ほとんど笑わないよね
常に冷めてる印象

42 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:33.93 0
TDLよりHSKだからな鞘師は

43 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:30:44.53 0
鞘師って先輩と仲良くできないタイプなんだろうか

44 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:31:07.69 0
まだ人見知りしてるんじゃね

45 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:31:08.51 O
>>30
USJか

46 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:31:43.15 0
これは連れてけっていう鞘師のサイン
なんというクーデレ…!!!

47 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:31:50.13 O
>>36
それが模範回答だよな
この子はちょっと違うわw

48 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:31:57.53 0
しょうがないよガキさんだもん

49 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:31:58.96 0
ピューロランド派

50 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:04.97 0
新垣みたいななんで居座ってるかわからないブサイクババアは敬遠が一番w

51 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:16.32 0
鞘師は今頃、このブスマネージャやたら前でてくるなステージにもあがってるし・・・
とか思ってそう

52 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:18.96 0
生田鈴木が仲良くて鞘師ははぶられてたね

53 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:31.53 0
ガキさん苦労しそうでつねw

54 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:31.74 0
9期はルックスはいまいちだと思ったけどプライド高い反逆児ばかりで面白いな
こりゃ道重の眉毛がまたなくなるかも

55 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:51.89 0
嘘でもいいから「3回。ディズニー大好きですう」とか言うべきだ
狡猾道重はこうしてのし上がってきたのに

56 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:32:55.35 0
しょうがないよコネさん人望マイナスだもん

57 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:33:21.34 0
人ごみ苦手なのかな

58 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:33:33.88 0
鞘師ハジマッタな

59 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:33:36.54 O
>>33
そういえばひな壇では鞘師は高橋の横に常にいるな
やはり権力者に付くのが一番

60 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:33:52.14 0
>>42
広島市民球場かよw

61 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:34:11.12 0
新垣がケバくなったのは男遊び覚えたから

新垣が彼氏のセックスが10分で終わると相談

2010-01-04 14:44:52
昨日は夜呼ばれて 何か暴露ってこーてなり お嬢の彼氏のことでみんなで相談?した
10分で終わるのはどーなのって 真顔だぜ(笑)純粋かよてうけた
見るからに奥手そうなお嬢は異性経験少なそうとは思ってたけど。 あんまわかんないんだってさ なんつ...

彼氏の前で亀井がキャミソール1枚になって新垣に絡む

あああー 2009-12-30 11:24:39
頭がスッキリしない気持ち的にじゃなく身体的に!昨日の昨日は二日前だ
えりのとこに新垣お嬢と道重親方と田中親分がきました がきさんはリアル億ションお嬢様だからお嬢
重さんはぷっくりしてるから親方←相撲のね れいなはキレると恐ろしいから親分←組とかのね
親方の部屋の名前は「うさちゃんどす恋」に決まりました えりぬぎだしてキャミいちまいになって
がきさんに絡みまくって 親方に「どす恋」されてた←親...

62 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:34:30.23 0
田中新垣が完全和解して今娘。は雰囲気最高だったんだけど、水を差しちゃったね

63 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:34:46.82 0
キモヲタの間をまったく動じないで無表情で歩く鞘師

64 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:35:13.66 0
>>59
帝王学を学んでる
たぶん今回の反逆事件も裏で高橋が一枚絡んでる

65 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:35:19.40 0
ロコンMCライブでやってみたいこと、フク熊の着ぐるみ着たい。ズッキ大食い対決、えりぽん漫才、ヤッシー客席を飛びまわりたい。
Twitter - 25分前

66 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:35:36.16 0
仲良しアイドルグループなんてクソったれですよ

67 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:35:47.30 0
年が10ほども違う先輩とTDL行って楽しくないだろ

68 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:36:09.71 0
あーあ
小春追いつめたコネさんのメインターゲットになっちゃった

69 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:36:13.90 0
初期のれいなみたいだな

70 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:36:17.02 0
>>65
この子はちょっと違うわw

71 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:36:16.89 0
客席を飛び回るってタッキー思い浮かべた

72 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:36:18.88 0
道重の家には泊まりたいのに新垣と夢の国に行くのは嫌なのか

73 :名無し募集中。。。 :2011/01/15(土) 19:36:38.87 0
発情期のメス以外で今時ディズニーにうかれる少女はいない。


74 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:36:48.39 0
>>67
年が30歳離れてるお前に応援されても嬉しくないのと同じだな

75 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:02.85 0
反逆児鞘師

76 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:04.84 0
>>2
TDLにヤッシーだけ9期で行った事がなくて月4回いくガキさんが( ・e・)<連れていくのだそうな(笑)
Twitter - 2時間前

77 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:05.17 0
>>65
劇のピーターパンでもやってろ

78 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:16.65 0
非処女だらけだからつんくはやる気が出ないんだよ
亀井の卒業ソングもしみったれた曲だけど
結婚したいからって辞めてったやつにいい曲書く気になるわけない
まだ非処女が新垣道重田中と居るから早く卒業させて
9期と光井リーダーにしないとつんくはやる気出さない

79 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:18.49 0
ガキさんの扱い方を理解しているようだな

80 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:32.62 0
>>72
なにそれ

81 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:37:47.60 0
鞘師はなんでこのブスため口なんだろうって思ってるんじゃないかな
様つけろよブスって思ってると思う

82 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:38:02.43 0
新垣と一緒に行ったらずっとうるさそうだもん

83 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:38:07.87 0
月4回ってw
暇すぎるわ

84 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:38:39.75 0
ディズニーヲタと一緒に行くと何かとめんどくさいよ

85 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:39:09.04 0
新垣なんかいらねーからさっさと卒業させろ

86 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:39:35.71 0
9期は高橋のゆるゆる体制を見て入ってきたけど
これからは新垣体制だぜご愁傷さま

87 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:39:36.75 0
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!ガキさんとディズニー行ってやれよ!!!!!!!!!!!!!!!!1

88 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:39:58.66 0
TDLじゃなくて戦国時代村なら行っただろうにな

89 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:40:39.67 0
遊園地すら行ったことなさげだな
ジェットコースターでキャーキャー言うタイプじゃないとか

90 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:40:42.84 0
>>87
きたああああああああああああああああああああああああああああw

91 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:40:49.21 0
>>72
鞘師が道重の家に泊まりたいとか言ったの?

92 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:41:07.05 0
コネガキはさっそく中学生に寄生する気か

93 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:41:10.47 0
また鞘師伝説に新たなる1ページが刻まれたか

94 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:41:23.65 0
師匠は新垣とディズニーランドに行くのが嫌なわけじゃないよ
新垣がモー娘にいること自体が嫌なんだ

95 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:41:32.74 0
ノノs‘ _‘)<鬼畜米兵許すまじ

96 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:41:34.03 0
隔壁(キャハ

97 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:42:02.78 0
こういうアングルがええねん
エースは孤独であり孤独であると人気が出る

98 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:42:05.38 0
やはり鞘師は本物だったか・・・・・

99 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:42:23.81 0
道重のは鞘師はホテルで一人だと眠れないから部屋にいっちゃえば?って話だったと思う

100 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 19:42:31.67 0
かっけー

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31