スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
高橋愛が卒業するのってどれぐらいヤバイのか何かで例えて

1 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 17:50:58.42 0
アイドル超人でテリーマンがいなくなるレベル?

501 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:15:26.12 0
>>499
そ、それはマジヤバス

502 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:16:25.08 0
ドラゴンボールで言えば悟空がフルーザとの闘いで負けちゃうレベルだな

503 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:16:47.81 0
板野が「整形でした」と発表するレベル

504 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:18:56.25 0
カツオがワカメとXXXするレベル

505 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:19:03.14 0
深爪するくらいヤバイ

506 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:20:44.51 0
>>505
たしかにやばいな

507 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:20:50.83 0
高橋卒業で高橋もモー娘。も共倒れ

508 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:21:25.96 0
>>396
が気に入った

509 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:21:26.28 0
>>492
のりべんやないか

510 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:21:36.56 0
高橋ですら結局卒業後は舞台女優か何かだろ
ソロで歌手デビューしても売れるわけないし

511 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:22:10.38 0
いや大河女優だよ愛ちゃんは

512 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:24:49.96 0
SKEがAKBの売り上げを抜いちゃうレベル

513 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:24:52.25 I
>>470
補足すると今のモー娘。を少年探偵団で例えると
コナン=高橋愛
灰原=道重
光彦=れいな
あゆみ=新垣
元太=光井

しっくりくるな

514 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:27:06.32 0
水戸黄門のご隠居死亡レベル

515 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:27:35.03 0
娘。の曲ほとんどのメインパート歌ってた人が抜けるんだから歌唱パートが大幅に塗り変わるわけで
新メンバーが入ったはいいけど穴がいきなり埋まるとも思えないわけで

516 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:30:02.72 0
と金をタダで捨てて角筋を通すレベル

517 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:31:26.84 0
ダメージがあるのはわかるけど、卒業は必要だと思うんだ

518 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:32:01.04 0
東京から千代田区が無くなるレベル

519 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:33:18.46 0
プリンターのインクが切れるくらいヤバイ

520 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:34:44.32 0
欽ちゃんが「どこまでやるの」と一人突っ込みするくらい

521 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:35:03.54 0
ソーセージ抜きのアメリカンドックくらいやばい

522 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:35:28.47 0
長嶋さんが亡くなっちゃうくらいやばいな

523 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:36:16.11 0
モーノゴッツウィー〜〜〜〜って歌う人がいなくなるからやばい

524 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:36:35.35 0
Mrサタンがトリックを見破るぐらいヤバイ

525 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:37:01.46 0
王・長島の連続引退

526 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:37:12.37 P
民主党が政権とるくらいヤバイ

527 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:38:36.37 0
バーン城に乗り込んだらアバン先生が死んだ

528 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:39:16.11 0
自転車がパンクするぐらいヤバイ

529 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:39:39.33 0
蓮舫が9人(の娘。)じゃだめなんですか?って言うくらい

530 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:39:45.56 0
テレビ探偵団の泉麻人さんがやめてこぶ平になるぐらいやばい

531 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:40:46.87 0
パックマンの鍵7面目ぐらいやばい

532 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:41:42.93 0
光井が卒業する次ぐらいにヤバイ

533 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:41:44.96 0
うどんゆでたけどめんつゆがないくらい

534 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:41:47.28 0
仕事人で順之助がやめるぐらいやばい

535 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:42:21.69 0
レコード大賞の提供がUP-FRONT WORKSだったくらいヤバイ

536 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:43:00.75 0
フジファブリックのボーカルが死ぬくらいヤバイ

537 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:43:38.12 0
鴨居の真下で長身美少女を立ったり座ったりさせるくらい

538 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:43:53.88 0
>>1
狂人高橋ヲタが発狂するからやばいだけw

539 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:45:06.92 0
広末涼子がキャンドル・ジュンと結婚するぐらいヤバイ

540 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:45:20.46 0
ドカベンが柔道漫画から野球漫画に変わるくらい

541 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:45:46.87 0
ガキさんがリーダーになってしまうくらいヤバイ

542 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:45:52.19 0
親戚が買った墓地の住職が織田無道だったぐらいやばい

543 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:46:25.19 0
>>539
高橋ヲタがこういう馬鹿な事言うから一般人に煙たがられ笑われるw

544 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:46:42.64 0
お気に入りのAVがビデオデッキの中で絡まって出てこないくらいやばい

545 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:47:21.10 0
>>543
お前はレスだけで誰推しか分かるのか?凄いね

546 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:47:40.21 0
今秋ってw
どんだけ話題作りたいんだよハロカスwwwwwwwwwww

547 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:49:24.38 0





卒業コンサートはオクで最前500万の予算で最前ゲットするから
転売野郎は用意しとけよ





絶対にオクで最前取ってやる!!!
金に糸目つけないから

548 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:49:32.48 0
血便がでるくらいヤバイ

549 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:50:13.48 0
オナホールを洗って台所に置き忘れてきたのに気付いたときぐらいやばい

550 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:51:31.29 0
マナかと思ったらカナだったくらいヤバイ

551 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:52:40.64 0
>>550
それはよくあること

552 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:53:49.73 0
残ったの田中と新垣と道重だけか
なんかいい感じじゃん

553 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:55:21.54 O
娘。
 宝くじで一億当てたくらいヤバい
 庭から石油が出るくらいヤバい


娘。OG
 原爆二個いっぺんに落とされるくらいヤバい

554 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:56:42.73 0
ハロプロはバカなの?wwwwwww
エースを解雇して人気上がると思ってるのかwwwwwwwwwwwwww
akbでは考えられんなwwwwwwwwwwwwww


555 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:58:24.91 0
何かに例えるのを忘れるレベル

556 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:58:34.31 0
三国志なら
蜀で諸葛亮亡きあと何とか盛り返そうと北伐を繰り返すも結果が出ずジリ貧状態で
その姜維が消える感じかな

557 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 20:59:40.03 0
カレーの中からウンコを取り除いた感じ

558 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:00:01.02 0
日本の政権に民主党が居座る位ヤバイ

559 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:01:16.91 0
日本から創価学会が消えて無くなるくらいヤバい

560 :アイドルヲタの好みって普通の人には理解不能:2011/01/09(日) 21:01:27.51 0
>>554
・・・このように10年も無駄に雑魚メンを生き永らえさせると
そういうのが好きなリアル社会の雑魚が怒り狂うのだ!
永く活動させるとキモい族が未来永劫活動させろと叫ぶのだキモいだろ事務所よ責任取れwww

561 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:02:22.05 0
地球から朝鮮が消えてなくなるくらいヤバい

562 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:04:10.65 0
AKBも大島や小野を卒業させてるじゃん

563 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:04:28.29 0
動物園にきたのにオランウータンが風邪で寝込んでるぐらいやばい

564 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:06:02.88 0
中西がAV出るくらいヤバイ

565 :FL1-118-109-89-195.tky.mesh.ad.jp:2011/01/09(日) 21:06:50.70 0
akb的には、
篠田が卒業するくらい、
ざわざわ話
http://ameblo.jp/tiakiazunyannmoe/entry-10763310827.html
℃-uteのしんきょく

566 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:07:39.64 0
オラとゴリラ間違えるくらいヤバイ

567 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:07:46.67 0
ズボンのすそからウンコがコロコロ出てきたぐらいヤバイ

568 :原辰徳:2011/01/09(日) 21:15:51.61 P
巨人から小笠原がいなくなるレベル

569 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:26:59.82 0
スマの前田が抜けたくらい

570 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:27:20.71 0
カート・コバーンの自殺

571 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:29:11.73 0
マジで卒業すんのか高橋

572 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:34:23.98 0
美少女クラブ31から安良城紅がいなくなるくらいピンチ

573 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:42:37.74 0
全日からディートンが抜けるくらい

574 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:44:17.32 0
バカルディがさまぁ〜ずになるくらいピンチ

575 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:48:29.34 0
ドリフから荒井注がいなくなるくらいヤバイ

576 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:50:25.47 0
オーナーの意向で1.5流ぐらいのDFをセンターフォワードに置いているチームから
件のオーナーお気に入り選手が去るくらいヤバイ

577 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:54:12.10 0
全盛期のスタンハンセンがヒゲ剃るくらい

578 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 21:59:42.56 0
横浜から佐伯が居なくなるくらい

579 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:08:50.51 0
>>173
いいたとえだ

580 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:11:51.62 0
AKBがデフスターから契約切られるくらいヤバイ

581 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:14:59.90 0
いいともからいいとも選手権がなくなるくらいヤバイ

582 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:16:32.30 0
安倍後藤が過去卒業した時に比べればそんなにヤバくないだろう

安倍卒業の時は一般ニュースで複数局に取り上げられた
9時55分くらいにやるニュースでは他の事件等を差し置いて安倍卒業だけが取り上げられていた事もあった

583 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:20:58.06 0
つんく♂がつんく♀になるくらいヤバイ

584 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:29:32.34 0
渡辺正之がペプシからコカコーラに変更するぐらいやばい

585 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:31:35.11 O
これでAKBに勝てるぞ!


586 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:34:14.05 0
ついに逃亡ザルを捕獲したぐらいやばい

587 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:39:07.52 0
魚介類のない寿司くらいヤバイ

588 :名無し募集中。。。 :2011/01/09(日) 22:39:08.26 0
徳川家茂が急死したのでしかたなく一橋慶喜に将軍を継いでもらうくらいやばい

589 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:39:09.32 0
(〜^◇^)<ヤバイ超ヤバーイ わーわーわーわ

ってぐらいヤバイ


590 :名無し募集中。。。 :2011/01/09(日) 22:43:48.49 0
AKBのエースが佐藤すみれになるぐらいヤバイ

591 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:44:27.34 0
車輪のない自転車のようなもの

592 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:50:44.36 0
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1293872724/
正月1日にスレ立てた俺をもっと褒めろ
俺は予言者だ



593 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 22:52:02.37 0
明青学園から上杉和也が抜けるくらい

594 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 23:02:30.55 0
セルが攻めてきているのに悟空がいなくなるくらいの衝撃

595 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 23:02:49.08 0
>>593
黒木じゃね?

596 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 23:03:49.53 0
>>594
そのシュチュエーションだとベジータがいない感じ

597 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 23:14:44.63 0
星崎未来くらいヤバイ

598 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 23:23:21.64 0
読売新聞からコボちゃんが消えるくらいヤバイ

599 :p2-user: 837615 p2-client-ip: 126.117.108.15:2011/01/09(日) 23:25:03.70 P
安室奈美恵withスーパーモンキーズから
安室奈美恵が抜けるようなもんだろ
今のモー娘。の残りのメンバーにMAXほどの力があるかどうは疑問だけど

600 :名無し募集中。。。:2011/01/09(日) 23:25:04.15 0
俺がジャニのアイドルになるくらいヤバイ

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31