スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
今の松浦が言いそうなコト

1 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 02:36:55.15 0
松浦「握手の時に『頑張ってね』だけだとイラッとするwこの人何しに来たの?みたいなw」

2 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 02:38:30.04 0
松浦「握手会自体もうしませんけどw」

ヲタ「えええええええ」

3 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 02:39:56.94 0
松浦「オジサンの手を握らなきゃいけない意味がわかんないの^^」

4 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 02:48:28.85 0
松浦「ジロジロ見ないで^^」

5 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:02:48.05 0
松浦「真野ちゃん、あなたはアイドルである以前に一人の人間なんだからね」

6 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:10:02.28 0
松浦「お前が頑張れよw」

7 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:11:43.72 0
松浦「もうあややじゃねえし」

8 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:15:28.45 0
松浦「私だって人間ですからー」

9 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:18:50.87 0
松浦「私で変な想像するのだけはやめて」

10 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:18:54.09 0
「おめえ地震ぐらいでビビってんじゃねーよw」

11 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:19:23.20 0
松浦「結婚したい」

12 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:19:37.01 0
松浦「だっふんだ」

13 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:20:22.88 0
松浦「で?w」

14 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:24:33.17 0
松浦「いやもう仕事なくてめっちゃホリデー…、って言わせんなこらっ!」

15 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:26:53.17 0
松浦「そんなこと言うてたら往生しまっせ」

16 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:27:43.52 0
松浦「歌って深いから」

17 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:33:24.52 0
松浦「9期で加入?まあアリかナシかで言えばアリやね」

18 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:36:55.15 0
松浦「当時は気持ち悪いおじさんにも笑えるようになってた」

19 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:37:39.51 0
松浦「別にあんたらのために歌ってるわけじゃないから」

20 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:38:38.00 0
松浦「顎関節症?なに?それ みたいな」

21 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:40:58.64 0
松浦「祗園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり」

22 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:43:06.36 O
松浦「童貞とか人間じゃないよね」

23 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:43:23.29 0
>>19
それだろうな今の松浦の状態は

24 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:44:41.93 0
松浦「この曲を歌ったら次回でられなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
  人間いつ死ぬかわからないからその時の全てを出し切りたいんだ。
いつ死ぬか分からないし、聴いてくれる人だっていつ死ぬかわからない。
  みんなが最後に見た松浦が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろう?」

25 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 03:49:11.46 0
松浦「モテないってさー結局甘えじゃないの?」

26 :名無し募集中。。:2010/12/17(金) 03:53:45.92 O
あやや「私は17歳のミキティお嬢ちゃまと遊んであげたことがあるんだよ。お忘れか?」

27 :名無し募集中。。:2010/12/17(金) 04:00:05.98 O
あやや「私が生き延びねばハロプロが失われる」

28 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 04:04:47.69 O
松浦「アイドルのコンサート見て泣くとか意味わかんない」

29 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 04:24:16.86 O
あやや「統治術の大きな目標は永続ということであろう。これは自由よりもずっと貴重であり、他のいっさいのものに勝る。」

30 :名無し募集中。。:2010/12/17(金) 04:35:37.20 O
あやや「ご褒美は、女の子たちに長くそれを味わわせるためにも、小出しに施すべきである。」

31 :名無し募集中。。:2010/12/17(金) 04:39:05.80 O
あやや「アイドルというものは、名誉や対面さえ奪われなければ、意外と不満なく生きてきたのである。」

32 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 04:42:53.99 O
あやや「新たに加入したメンバーが尊敬を得るには、積極的に自己表現を行い、前任者とは違う器であるということを、人々に示すことである。」

33 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 04:44:16.15 0
松浦「妹が結婚したんですよー」

34 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 05:40:54.55 0
>>33
妹もう子供いるぞw

35 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 06:30:12.35 O
松浦をわかってない奴が連投とかw


36 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 06:31:39.86 O
コットンクラブで禿散らかしたおじさんにアクスしてくれましたよ

37 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 13:20:56.47 O
アクスてw

38 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 13:34:02.32 0
スマイレージのライブに使われてまーす…

39 :総司令官:2010/12/17(金) 13:41:16.27 0
俺が調教してやる

40 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 13:47:42.06 0
なんでつんくなんかにプロデュースされてたんだろ・・・

41 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 16:30:28.22 0
松浦「うるせぇ!ボケェ!」

42 :名無し募集中。。。:2010/12/17(金) 16:54:30.17 0
『知るかボケェ!』

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31