スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ここだけ4年前に戻るスレ

1 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 08:10:24.80 0
来週には8期メン決まってるんだよな誰が入るんだろ
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

101 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:42:55.65 0
>>93
売れる売れないは別にして他のアイドルでおもろいのがない

102 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:43:36.54 0
宇宙戦艦ヤマトの実写版作らねえかな
主役はキムタクとかどうよ?

103 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:44:19.43 0
これからはもっと世界に出ないとな
中国韓国だけはやめてほしいが

104 :事情通:2010/12/04(土) 09:45:31.68 0
内部情報のリークだけど
8期の合格は一人は光井と決まってるそうだ
あと残り二人入るらしい

105 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:46:05.44 0
>>99
最近ベリに傾きつつあるから娘捨てるつもりだ

106 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:47:15.18 0
エッグって結局飼い殺しのまま終わりそうだな
何人かベリキュに昇格して終わりってことになりそう

107 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:47:23.52 0
娘。に光井か奥村が加入したらヲタ辞めるわ
AKBとか訳分からんしエッグもブスばかりだし

108 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:47:56.65 0
エッグに東南アジア系の子いるよね


109 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:48:01.36 0
エッグの真野って子がさゆに似て可愛い

110 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:48:33.03 0
他のアイドルも鳴かず飛ばずだしハロプロも死にそうだしまた冬の時代や

111 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:48:38.98 0
8期合格


光井奥村

なんてことになったら悪夢だな

112 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:48:47.37 0
℃-uteはめぐがいなくなって興味失せたし最後の綱はベリだ

113 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:50:50.55 0
増田吉川佐藤の中から二人
奥村花田光井の中から一人
ってとこかな
俺的には吉川佐藤花田が理想

114 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:51:55.04 0
マコタムが卒業しちゃって行方不明だしめーぐるが脱退・・・・
もうベリしか残ってない
来年3月3日4日バスツアー申し込んでみるよ

115 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:53:10.42 0
8期で増田吉川佐藤
2年後ぐらいに9期募集してそこでまた3人
その間吉澤は卒業決まってるけど高橋新垣藤本辺りも卒業して
6期+小春+8期+9期といった体制に移行してしくのがベストだと思う

116 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:56:17.59 0
光井って何がいいのか分からん
歌も上手いと思わないし顔は老け顔のババアだし話し方もキモイし
俺的には奥村以上のNG

117 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:58:06.53 0
めぐが消えて打ちひしがれてた俺に最強の救世主が現れた

その名は 「菅谷梨沙子」 

このままベリに骨埋めると決意した

118 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:58:44.13 0
定期8期候補(3次終了時点)

      顔     歌   スタイル  キャラ   年齢   ヲタ  アンチ   総合    

花田   ○     △    ○      △     ○    ×    ×     ×
奥村   ×     ○    ◎      ○     △    ×    ☆     注 
佐藤   ○     ◎    △      ○     ◎    △    ○     ▲
光井   ×     △    △      ◎     ○    △    △     △
吉川   ◎     ○    ○      △     ○    ◎    △     ◎
増田   ○     ◎    ×      ○     ◎    ○    ○     ○

一応こんな感じです

119 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:59:29.80 0
りしゃこが劣化したらハロヲタ辞めるわ

120 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 09:59:38.02 0
奥村の顔は▲ってところじゃないの
光井みたいな奇形レベルの不細工じゃないし

121 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:01:15.06 0
奥村ってDQNだろ嫌だなあ

122 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:03:31.55 0
5期も新垣と紺野取ったりしたから
今度も光井と奥村が入る可能性はあると思ってる

123 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:04:21.86 0
紺野は一応人気メンになったからいいものの
光井と奥村が人気メンになんかなるわけないだろ

124 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:07:10.74 0
おまえら奥村陽が合格したらヲタ辞める?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165164366/

125 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:08:01.88 0
里田加入させろ
あいつは意外とできる女だぞ

126 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:10:23.39 0
8期オーデ総合スレ 52
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165156361/445
445 名前:|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 [] 投稿日:2006/12/04(月) 08:13:18.00 0
田中党光井派ですから

127 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:11:14.18 0
467 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/04(月) 10:53:18.76 0
最後客入れるってことはゼロは殆ど無い
1人なら増田
複数なら+佐藤す・吉川
もっと取れば+花田

娘。を壊したいなら
奥村・光井この二人だけを入れる

128 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:11:52.79 0
8期いらねえよ現在の面子が最高だよ

129 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:13:02.46 0
美少女のりしゃこがどれだけ進化して超絶美人に成長するか楽しみ

130 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:13:47.46 0
748 名前:|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 [] 投稿日:2006/12/04(月) 20:57:20.54 0
吉川、佐藤、増田なんてなんも面白くないじゃないか
みっちゃん入れなきゃみっちゃんを

こういう馬鹿がいて驚いた

131 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:14:33.68 O
光井入れたらハロプロ終わるよ

132 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:15:05.05 0
光井は単独加入じゃなければ悪くないと思うよ
吉川増田加入が大前提だけどね
保田のようなブス枠に収まってくれればいいし

133 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:16:03.73 0
歯の矯正器具なんかつけてオーデ出るなんて普通恥ずかしくて出来ないだろ
それかもう確定してて事務所が金だして矯正させてるとしか考えられない

134 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:17:02.44 0
>>132 光井って子は勘違いしそうな感じするなぁ


135 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:17:24.22 0
でも加入させたとしてどこの誰がヲタになるんだ?
特別歌唱力があるわけでもないし

136 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:18:24.70 0
そもそも光井なんて鼻から話題になってなかったよーな

137 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:19:03.71 0
今回のオーデは小春の引き立て役と田中のお友達を捜すためのものなら
光井でもいいと思うけどまさかそんなわけないもんな

138 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:20:39.45 0
歩いてるのPV見たけど可愛い子ばかりになってテンション上がった
曲もいいし久し振りに1位取るのもわかるわ
このいい雰囲気がずっと続くといいな

139 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:20:42.89 0
モーニング娘。とかまだやってるんだな
全盛期の頃は好きでメンバーも全員言えたけど今は誰がいるのかも知らない
そしてこれから再び興味を持つこともないんだろうなあ

140 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:21:06.07 0
64 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/03(日) 23:59:10.66 0

   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉  みついみついおれのみっちち
  丿 ヽ::     ‘ー''/   
    │  ヽ──│

141 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:21:51.03 0
今度のオーデで吉川と佐藤の二人が同時に入らなければヲタ辞める

142 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:22:03.79 0
吉澤がそろそろ卒業の予感
後任は藤本かな?

143 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:23:04.87 0
藤本リーダーで中澤時代のような締まった娘を見てみたい

144 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:23:15.60 0
>>141
吉川増田佐藤クラスだったら娘に入らないほうが売れるかもね
そら入ってもらった方がいいけど

145 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:23:43.58 0
辻って結婚する前だっけか

146 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:24:42.70 0
仮に藤本までいなくなったら一体誰がリーダーやるんだ?
高橋じゃ不適格だし新垣じゃ力不足
かと言って二人をおしのけて6期というわけにもいかないし

147 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:24:58.44 0
>>145
相方がまだ謹慎中の時だから当然前

148 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:25:19.09 0
>>145
2010年からだけど辻は2007年の5月に結婚するよ

149 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:25:58.76 0
辻が結婚とかねえよw
中澤も飯田もまだなのに

150 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:26:14.94 0
藤本が矢口の二の舞になりそうで怖い

151 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:26:51.62 0
あんな子どもが子ども育てられるわけない
おもちゃのようにして虐待だと鬼女から叩かれるのがオチ

152 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:27:50.62 0
加護はそろそろ許してやれよ

153 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:28:08.49 0
4年後の冬季五輪は真央ちゃんが金メダル確実だな
韓国のキムヨナとかいうのがライバルみたいに言われてるけど
4年後にはもっと差がついてると思う

154 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:30:53.81 0
>>150 藤本はあれでなかなかしっかりしてる


155 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:31:52.41 0
一人合格の場合
増田 50% 本命
吉川 45% 対抗
光井 *2% 合格者一人だと流石に苦しい
佐藤 *2%          〃
花田 *0%          〃
奥村 *1% 残りの5人で新ユニットというウルトラC(?)

二人合格の場合
増田 80% 本命
吉川 75% 対抗
光井 20% なくもない
佐藤 20% なくもない
花田 *5% 二人でもまだ苦しいか
奥村 *0% 基本的には不合格とみておk

三人合格の場合
増田 95% 三人以上なら増田吉川
吉川 95% は、ほぼ鉄板だろう
光井 50% 十分あり
佐藤 50% 十分あり
花田 10% なくもない
奥村 *0%

四人合格の場合
増田100%.鉄板
吉川100%.鉄板
光井 70% 十分あり
佐藤 70% 十分あり
花田 40% 四人以上ならチャンス十分
奥村 *0%

156 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:34:25.48 0
四年前も無職だった

157 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:34:41.48 0
光井って性格良さそうだから加入させたらきっと人気でると思う

158 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:35:23.46 0
うんヲタに優しそうだよね
言葉遣いも綺麗な感じでおっとりしてる

159 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:35:53.51 0
結局紺野みたいに光井は化けるよ

160 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:36:21.69 0
光井っていいトコのお嬢様って感じがするからな
吉川とか貧乏な家の子って感じでビッチっぽい

161 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:36:27.96 0
>>155 321と佐藤が同レベルってのが意図的な悪意を感じるよ
これはないないwww


162 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:36:56.60 0
吉川の家のテレビとビデオデッキが安物だったよなw

163 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:38:41.58 0
光井ってハロの先輩のベリキュメンもしっかり立てて後輩の面倒見が良さそうなタイプ見える
将来的にはリーダーかサブリーダーに育てるつもりで獲るのもいいと思う

164 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:39:55.20 0
5期で例えるなら

吉川=木下
増田=高橋
佐藤=新垣
光井=紺野

要するに増田佐藤取れば成功するよ人気出る

165 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:42:36.11 0
佐藤ってじゃんけん選抜のブスだっけか

166 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:42:56.60 0
Aグループ 無難 7〜80%

増田 但し身長の低さがネックか
吉川 今娘にないタイプを足すとすればこの二人

Bグループ 次点 50%

佐藤 こういう子役臭の強い奴もハロプロ色に染まると気にならなくなる
光井 つんく枠 彼は大好きでしょこういうの

Cグループ 大穴 2〜30%

奥村 現メンと被って且つ数段レベルの低いの採る理由はなし
    DQN云々以前の問題
花田 全く印象に残ってない
    ただ存在感のなかった奴が終盤クローズアップされて加入のケースもある

167 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:43:12.85 0
>>165
じゃんけん?選抜?

168 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:44:23.48 0
佐藤みたいな子役上がりは寺田は好きじゃないかもね
吉川増田より一枚落ちる

169 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:45:07.44 0
佐藤も背が低いのがネックだな
この先伸びてもせいぜい新垣程度だろうな

170 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:48:53.99 0
光井はアンチも多いだろうが人気出る紺野タイプ
佐藤はアンチばかり多くて人気でない新垣タイプ
どっち獲るかといえば光井を獲るべき

171 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:50:13.36 0
佐藤ってそんなにアンチ多いか?
確かにチビで子役っぽさが鼻にはつくが

172 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:50:35.16 0
来週には決まってるんだよな8期メン
楽しみだな

173 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:52:06.82 0
次回のハロモニ。で発表か
結果いかんによっては狼が祭りになりそうな悪寒

174 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:55:03.46 0
歓喜に包まれて欲しいな
吉川佐藤増田合格で

175 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:55:49.32 0
増田のダンス面白過ぎwww

176 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 10:56:25.39 0
吉川はあと3〜5kg痩せれば最強だろう
吉川佐藤増田であと5年は戦える

177 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:00:10.39 0
>>164 全然ちがうよ佐藤は高橋なんだよ
劇団で唄やダンスを習った佐藤すは合唱部やバレーを経た高橋と被るんだ
正にエース継承なんだ
高橋を無事に卒業させる為にも佐藤すが必要なんだよ

178 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:01:07.08 0
折角小川と紺野切ったんだから
今度こそブサイク一人も加入させるなよ
奥村とか光井とか

179 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:03:20.09 0
てか8期いらなくね?今の娘。コンパクトでいいし

180 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:08:52.97 0
りしゃこと桃子昇格ならありかなって程度だよな

181 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:09:20.60 0
もしかしたら高橋が卒業するのかもよ
ミュージカル女優になりたいとか言い出して

182 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:13:05.83 0
当面は高橋と佐藤すのツートップでいくことが望ましい

183 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:13:35.09 0
逸材揃いの8期加入したら藤本高橋新垣はもう卒業でいいよ
あいつらにいつまでもいられちゃハロプロ活性化しねえし

184 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:38:32.17 0
今年はいい年だったな
8期も期待するか

185 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:49:06.77 0
有効求人倍率2倍になりそうだ、低賃金しか払えない零細企業経営者涙目 。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 11:51:55.91 0
景気回復してるな就職率も上がってるしやっとバブルの崩壊から抜け出せそうだ

187 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:09:58.00 0
自民党政権が続く限り貧乏人に明日はないよ

188 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:16:42.26 0
ハロプロ内でショットガンマリッジ大流行の予感

189 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:23:32.98 0
何で柏木残さないんだよ馬鹿じゃないのかつんくは

190 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:25:36.62 0
企業の採用担当学生確保に走り回りそうだ

就職戦線異状なし 2 がそろそろ上映されそうだ

191 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:33:26.26 0
ヤバイ毛が薄くなってきた

192 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:38:20.43 0
>>191
じゃあ今はトゥルトゥルなの?

193 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:46:46.45 0
かなり進行してますハイ

194 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 12:50:17.09 0
オーデから吉川と佐藤取って
エッグから真野と北原昇格

これでええやん

195 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 13:19:24.71 O
4年後から来たけど今回の合格者は光井のみでその後久住、新垣が卒業して5人になります

196 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 13:36:11.50 0
光井は娘。の救世主になるよ
このレス取って置けよ必ずそうなるから

197 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 15:40:00.23 0
光井だけは絶対に取っちゃダメ
取ったら娘どころかハロが壊滅的になる

198 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 16:27:25.62 0
AKBってクビになったらすぐAVとかでデビューしそうなメンバーしかいねえな

199 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 16:36:43.57 0
2010年の大河は見るな!必ず後悔する
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1291436497701.jpg _| ̄|○

200 :名無し募集中。。。:2010/12/04(土) 16:40:05.72 0
ごっちんの次に大河に出演するハロメン誰になるだろ

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31