スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
こういう女はNGだと思う女の特徴

1 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:59:01.98 0
一言余計

501 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 12:01:43.82 0
ピアスとかネイルとかする女

502 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 12:57:05.46 0
女ってやたら小さい勝負に拘るよね

503 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 13:37:12.01 0
それに対して男は面倒くさいから負けてやるんだけど女はそれに気付かず
「男って情けないわよねーw」と図に乗るばかり
でたまに腹に据えかねた男に反撃されると自分から吹っ掛けて来たにも拘らず
被害者面して泣きじゃくる

504 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 13:39:39.91 0
馬鹿な女はきらい
頭いいくせにどこか抜けてる女が好き

505 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 14:40:44.50 0
>>503
男女共学の弊害だよ
特に小学生時代に共学にしてることが一番悪い
小学生の頃の発育は女子>男子だから幼いうちにこの図式を刷り込まれてしまうんだよ
やはり男女七歳にして席を同じゅうせずは正しい教育法だった

506 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 15:53:26.89 0
なるほど一理あるな

507 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 18:11:36.16 0
小学校時代に男を馬鹿にしてた女は大人になっても調子こいてる奴多いからな
確かにそれは言えてるかもな

65KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31