スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
真野ちゃんが絶対言いそうにないセリフ

1 :名無し募集中。。。:2010/10/04(月) 22:19:31.76 0
真野「小関、代わりにサイン色紙400枚書いとけ」

601 :名無し募集中。。。:2010/10/05(火) 23:23:13.53 0
真野「握手会の後は御はらいに行ってます」

602 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 01:32:37.65 0
真野「三佳千夏とシェキドルのシングルコンプリートしたぜ!」

603 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 03:38:04.61 0
真野「あんた興奮してんの?」

604 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 03:48:29.00 O
>>603
はい

605 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 03:50:30.06 0
真野「ダンカーン おやすみ〜」

606 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 03:50:51.89 0
(。・∀・。)ノ「手相とかふざけんなよ」

607 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 05:38:23.47 0
真野「起きたら夢精してるし」

608 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 09:54:17.65 0
真野「ハロプロって負のイメージしかないよね」

609 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 12:12:49.81 0
真野「なんだよこの会場 スタッフの手際は悪りーし もう帰るわ」

610 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 12:34:04.91 O
真野「私は貝になりたい」

611 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 13:50:42.44 0
真野「私の貝なめたい?」

612 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 14:09:12.83 O
真野「桃子ちゃんの髪クンカクンカしたい///」

613 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 14:12:41.42 O
「ダンカン、この野郎!」

614 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 16:43:59.27 O
人も知らず世も知らず影となりて悪を打つ

615 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 17:38:08.83 0
真野「セコい駅弁しか出ねえのかよ 蝦夷の奴らは天下の真野ちゃんをなめてんのか」

616 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 18:53:12.02 0
真野「紺野のオヤジの店で一杯飲んでくか」

617 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 19:29:40.49 0
真野「働けど働けど我が暮らし楽にならざり」

618 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 21:34:16.96 O
真野「労働基準法違反で訴えてやる」

619 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 21:39:10.76 0
真野「小関の物は俺の物、俺の物は俺の物」

620 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 21:47:58.90 0
真野「今から殺し合いを始めてもらいます」

621 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 21:50:32.15 O
山崎ちょっと顔かせ

622 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 21:51:31.53 0
真野「なんで設定6なのに出ねーんだよ」

623 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 21:55:20.17 0
真野「誰がまのまのじゃ!気色わりーな」

624 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 22:33:34.14 0
真野「旅の恥はかき捨て。逆ナンでもして来ようっと」

625 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 22:37:26.35 0
真野「ふざけんなよ 他にも金庫があるだろ 出さなきゃ次は頭を撃つぞ」

626 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 22:38:46.93 0
真野「スマイレージに生キャラメルを土産として買って帰るか」

627 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 22:55:04.61 0
真野「9期オーデ合格者はまず半年間俺のバックダンサーやってもらう」

628 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 22:55:46.15 0
真野「前田ー、なんか面白いこと言って笑わせてくれよ な?」

629 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 22:57:29.33 0
>>626
なんかほっとするレスだなw

630 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 23:34:00.06 O
真野「ボンドガールになりたいからアイドルやめるわ。」

631 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 23:43:54.92 0
真野「もしもし、JPルームの株を公開買い付けしてください」

632 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 23:46:57.61 0
真野「えっ 髪の毛って洗うんですか?」

633 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 23:50:25.71 0
真野「二兎追うものは一兎をも得ず。深い言葉ね」

634 :名無し募集中。。。:2010/10/06(水) 23:57:39.98 O
真野「屁くっせー」

635 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 00:01:02.27 0
今日関東地方に大地震が来る

636 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 00:10:57.93 0
10さいから彼氏いました

637 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 00:31:44.32 0
( ・`_J'・)<Нобелевскую премию по химии получили американец и два японца


638 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 00:39:30.60 0
真野「おーっと、ここから先を通りたければこの真野恵里菜を倒してから行くことだな」

639 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 01:45:02.74 0
(。・∀・。)ノ「アンドリウ、今度の舞台男だけかよ」

640 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 05:25:02.98 0
真野「あたしの裸見たいの?兄ちゃん」

641 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 08:33:51.31 0
真野「せっくすなう」

642 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 11:06:08.04 0
真野「お部屋のお掃除しました」

643 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 11:16:58.05 0
(。・∀・。)ノ「喝!!」

644 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 14:13:26.65 0
真野「三流タレントが馴れ馴れしくすんなよ シッシ」

645 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 16:06:26.61 O
真野「おい木刀、吉田に競りかけろや」

646 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 18:22:31.23 O
「そば食いたい」

647 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 18:32:55.11 0
そば食わないのか

648 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 20:01:37.80 O
真野「あのくっせぇピアノ廃品回収出しとけ、な?」

649 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 20:29:06.61 0
真野「帰りはロマンスカーにしてください」

650 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 21:18:35.52 0
真野「握手会?あぁ我慢大会ね」

651 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 21:57:20.53 0
人生の半分は握手です

652 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 22:02:45.96 0
真野「本当はピアノはバイエルの半分までしか習ってない」

653 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 22:03:21.85 0
真野「道重って誰だよw」

654 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 22:04:27.51 0
真野「特技ってほどでもないけど目押しぐらいなら」

655 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:27:01.87 0
真野「スマのみんな、あたしの後ろに戻ってくる?」

656 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:34:10.45 0
真野「小沢の悪あがきが見苦しい」

657 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:36:48.56 0
真野「バイバイ」

658 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:38:48.58 0
真野「地球はガガーリンが言うほど青くない」

659 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:39:07.77 0
真野「やっぱりメルカトル図法は落ち着くわ」

660 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:40:25.02 0
真野「ちゃん付けかよいい年したおっさんが真野ちゃんなんて言うなよw」

661 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:49:45.17 0
真野「夏焼さんってアゴで重心が狂って歩きにくくないですか?」

662 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:51:57.77 0
真野「ええ もちろん値上げ前にカートン買いしました あげませんよ ウフフ」

663 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:57:26.77 0
真野「小関さんいつになったら痩せるんですか?」

664 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:58:30.04 0
真野「正直アイドルとしての賞味期限切れてるような気がするんですが」

665 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:59:12.89 0
真野「あと・・・720円かぁ」

666 :名無し募集中。。。:2010/10/07(木) 23:59:48.63 0
真野「整い前田(笑)」

667 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:00:13.80 0
真野「キンキキッズwなんで昔好きだったのか分からん」

668 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:01:07.57 0
真野「そろそろキャラ欲しいんですけど」

669 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:01:44.37 0
真野「マネティ次出しゃばったら飯抜きな」

670 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:02:32.85 0
真野「ゆで卵食ったら屁がくせーのなんの」

671 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:03:07.67 0
真野「寝るときはネグリジェの上から剣道の防具を8割つけて寝ます」

672 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:03:10.05 0
真野「小関いいかげん大人になれよ」

673 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:03:30.87 0
真野「今月給料出ないって本当ですか!」

674 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:03:58.25 0
真野「マノフレって金使わないやつは辞めてくれ」

675 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:04:50.08 0
真野「モーニング娘に入りたかった訳ではないですよ決して」

676 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:05:44.75 0
真野「舌打ちする癖を直したい禁煙はその次でいいわ」

677 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:06:30.87 0
真野「安西先生、バスケットがしたいです」

678 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:06:41.43 0
真野「小関その歳まで男いたことないとかwww」

679 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:07:51.37 0
真野「ハロコン以外ろくな仕事ねーなー移籍すっか」

680 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:08:05.13 0
真野「キティグッズ捨てといて」

681 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:09:19.32 0
真野「子供を保育園に迎えに行きたいんで今日はアンコールなしです」

682 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:09:32.43 0
真野「なんで売れへんのじゃボケが!」

683 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:10:12.54 0
真野「マノピアノってだいたい何だったんだ」

684 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:10:49.37 0
真野「浜田の野郎、豆乳おごってやったんだからもう少し話を振れ」

685 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:11:20.98 0
真野「わっふるわっふる」

686 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:12:06.76 0
真野「季節の変わり目はどうも病みやすい」

687 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:13:33.10 0
真野「現場行きたくない」

688 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:14:15.45 O
真野「つぼみ素人に貸し出され過ぎワロタw」

689 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:14:57.85 O
真野「はやく介入しろや」

690 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:15:41.74 0
真野「ナチュラルハイトリップ! 日本をインドにし〜てしまえ!!」

691 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:16:20.26 0
真野「スイマセン!AV観てて遅刻しました」

692 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:17:04.29 0
真野「次で新人公演最後か。ギャラ次第ではゲストで出てやってもいいけどな」

693 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:17:21.61 0
真野「ビートルズにポールって必要ないよね」

694 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:17:55.60 0
真野「つんく♂とか来て楽しかった」

695 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:18:27.43 0
真野「ipod mano」

696 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:18:32.15 0
真野「ストーンズのビル・ワイマンて生きてたっけ」

697 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:18:40.60 0
真野「おっさん臭い」

698 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:19:58.73 O
真野「あ〜、スミス聴きたい」

699 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:20:54.60 0
真野「ちっ名古屋撃ち失敗して占領されたぜ」

700 :名無し募集中。。。:2010/10/08(金) 00:22:25.34 0
真野「小関んち天井低いな。小関んち天井低いな。」

102KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31