スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
握手会でむかついたこと

1 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 01:09:26.46 O
あれば教えて

701 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:48:56.40 0
俺禿げてるけど不正はしないぞ

702 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:49:18.70 O
>>695
俺はそんなことなかったな

703 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:49:29.01 0
ごめんなんとなくわかってたけど不正ハゲって響きが面白くて

704 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:50:05.33 P
栞菜のプイッ!は握手終わるとすぐ次の人見ちゃうからなんだよな
悪意はないと思う

705 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:50:09.17 O
>>699
負傷兵は怪我治ってるのに怪我してるふりするから叩かれてるってきいた

706 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:50:47.93 O
並んでる時思ったけどマイマイは握手待ち列見過ぎ
ちゃんと前見ろw

707 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:51:09.00 0
障害者は出入り禁止でいいよ

708 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:51:16.79 O
おまえらはなんで 握手会でスタッフに蹴られたり 引きずられたりとかされるの?
おれ 握手会何十回ぐらい行っているけど 何もされないけど

709 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:51:59.59 0
>>708
蹴られたり引きずられてはいないよw
一往復も会話してないのに腰をグイッとされることはあるけど
ほとんどがこのレベルだと思う

710 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:52:05.26 0
>>708
されるわけないだろw

711 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:52:57.03 P
蹴られるってのはどこから出てきたんだw

712 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:52:58.45 0
メンバーが出てきたら立ちあがった負傷兵いたな

713 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:52:59.95 0
マイマイはダメだな
最近更に態度が悪いわ

714 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:53:05.71 O
たまに首根っこ掴まれて連れてかれるヲタはいるよな

715 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:53:47.49 0
>>713
さいこうぢゃん

716 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:53:55.22 0
スタッフを蹴るヲタなら見たことある

717 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:54:48.71 O
この前地下アイドルの握手会をみる機会があったんだけどありゃ俺じゃ間が持たないな

718 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:55:53.56 O
>>712
クララが立ったかw

719 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:56:12.03 O
お前ら精神がタフだな

720 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:57:07.84 O
スタッフはおれに優しいよ

721 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:57:15.23 O
クララが立った
ヲタが勃った

722 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 04:57:15.29 O
nkskマイマイは高速握手だと目が回ってしんどいのか疲れてる感じ
低速の時はいいよ

723 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:01:14.58 0
「握手以外でメンバーに触れる行為禁止」のアナウンスは
不正ハゲが舞美様の腕に触ったことが原因

724 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:01:57.29 O
この前握手会初参戦したんだけど1番最初が推しメンで緊張して顔をあまり見れなかった
それ以降俯いた感じで握手してたんだけどこのままじゃ完全敗北だと思って顔を上げたら千奈美が笑顔でこっち見ててムカついたわ

725 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:03:01.82 O
はじめは腕触るの禁止とか腕をブンブン振るの禁止だったのに二の腕触るの禁止やほっぺた触るの禁止とかどんどん禁止事項が増えていって笑ったw

726 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:03:24.84 O
中だし会か投入会あれば良いのに

727 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:04:12.30 0
徳永の目つき悪いけど
5回に1回くらいやたら愛想がよくて癒される

728 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:04:59.59 0
本人達はどんなに辛いだろうなぁ
普段だったら目も合わせたくない様なのに触られるんだもんな
篤姫が中学生の手を金払って握るおじさんキモいとエッセイに書いてたがアレはマジだ

729 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:06:14.55 0
アトピーのやつも握手は自重してほしい

730 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:06:36.64 O
注意事項が増えたのは会員に入っているヲタより一般のヲタが注意を聞かないだけだろ

731 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:07:33.70 P
宮崎あおいのはねつ造コピペだけど

732 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:07:40.14 O
女ヲタでテンションあがってメンの腕叩いてるやつがいたけど
ファンとアイドルなのに馴れ馴れしいだろ
まあ男も馴れ馴れしいやつはいるけど

733 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:10:10.08 O
えりりんのアトピーなら
触りたい

734 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:11:57.21 0
>>728
金の為だから仕方ねぇよ

735 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:13:34.93 O
ゆとりは馴れ馴れしいやつ多すぎ

736 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:13:42.03 O
被りモノする奴は感心できんな
ヅラは仕方ないかも知れんが

737 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:14:50.34 0
40歳以上握手禁止

738 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:15:54.17 O
お前ら全てがダメだな

739 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:15:56.12 O
>>528
>障害者にビビッて握手しなかったらマネに激怒されてた

ワロタ

740 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:17:57.05 0
>>528
これは障害者が悪いな 二度と来るな

741 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:18:55.53 0
握手される側にも拒否権あってもいいとおもう
どうしてもキモイヲタには直前で「ごめんなさい パス!」といって黙って流されるとか

742 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:20:28.87 0
>>741
それマイマイにされてえええええ

743 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:20:37.24 O
あやちょ正直だわwww

744 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:21:01.25 0
いつも行ってる人は握手より会話がしたいんじゃないのか

745 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:21:38.97 O
>>740
底辺w

746 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:21:50.62 0
障害者握手長いよな

747 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:22:32.89 0
ああ そういやいつの間にかイナダーワーになってないよな

748 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:23:08.64 0
もうCDSみたいにゆっくり握手出来る現場ってないの?

749 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:23:08.99 O
わざと障害者のふりして握手行く池沼とかいるんだろ?

750 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:23:23.46 O
握手会でおっさんが他のおっさんに挨拶してたりグループが形成されてるの見て10代の新参はお呼びでないんだなと悟った
でもヲタ間に微妙に上下関係があって見てて面白かった

751 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:23:29.90 O
和田はカスだな

752 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:26:29.18 0
元気でも松葉杖ついてくる奴はいるな
「どうしたんですか?」「バイクで事故っちゃってハハハ」・・・で本題(さすがに多少時間くれてた)

753 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:26:51.81 O
頭おかしそうなおっさんばっかじゃん

754 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:27:34.07 O
俺も市役所の近辺で車椅子の障害者がいきなりこっちに来てビラみたいなの渡そうとした時あって速攻逃げたぞ

755 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:29:39.52 O
>>321
これもワロタww

756 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:30:43.32 O
おまえも女に逃げられるだろ

757 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:31:05.71 0
>>750
メンバーからしたらおっさんばっかりとか嫌だろたぶん
どんどん参加したら良い

758 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:32:28.13 0
>>321
いいわぁ

759 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:33:07.93 O
障害者と握手とかキモヲタ以上に嫌だろ
小学校の頃養護学級の発表会みたいなので最後全員と握手させられたけどみんな嫌がってた
女子は泣きそうになってたし

760 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:34:48.71 O
それ障害者つか池沼だろ
あっ悪い障害者には変わりないなwww

761 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:35:04.01 O
お前こどもみたいな奴だな

762 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:51:30.96 O
>>757
まぁたしかに若いって点では喜ばれるかもね
でも1人でいるとホントに別世界に迷い込んだ気分になる

でも障害者と言っても良い奴も多いぜ
小学生で児童館に行ってた頃数人と仲良くなったけど頭を噛まれたくらいしか被害は受けなかったし

763 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:52:46.49 0
ハロからそれ以外のアイドルに流れて低速になったりしたけど
結局低速でも高速でもそれぞれで違いはあれど同じように何をどう伝えるかを考えて緊張するのは変わらない

764 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 05:56:26.87 0
宮澤に大好きですって言って流れた二つあとのたかみなにヒュー♪とかハイテンションで馬鹿にされたこと

765 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:07:59.16 O
>>764
それはムカつくな
黙れチビって言えば良かったのに

766 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:20:18.22 0
>>511
wwwww

767 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:26:33.18 0
びちゃんに大好きですって言ってスルーされw
次の千奈美に笑顔で迎えられて千奈美ヲタになった事ならある

768 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:31:40.86 0
早く流されたメンバーと前のヤツが粘りすぎのメンバーの間で待たされた事 かなり損した気になる

769 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:35:24.16 O
>744
その通り

770 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:51:43.15 0
>>267
5人体制になってその2人は離されたから又来いよ

771 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 06:59:27.15 0
スタッフに押されて次に移動しようとしたら前のがまだ握手してて思い切りぶつかった
ちゃんと見てろよさすがにスタッフはすみませんと謝ったけど

772 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 07:00:32.76 0
>>768
ハワイであったわそれw

773 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 07:46:57.78 O
>>52
粘る気なくてスタスタ歩きながらやってたら足運びのタイミングで
踏ん張り効かない時にそれやられて派手に転倒しかけたことあるよ
ヲタ友曰く流れが止まって以後無茶な流し無くなったらしい

774 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 07:57:37.09 0
>>695
Hさんにそっぽ向かれて最後のAさんにがっつかれるのが俺の毎回のパターンだったんだが

775 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 07:59:14.22 O
女ヲタに多い完全認知ってなんなのw普通の認知とどうちがうのwww

776 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:00:40.01 0
>>773
転倒したら3面記事逝きだったかも

777 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:01:37.74 0
貴族は千葉の南端在住
交通費大変そうだ

778 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:08:33.22 O
まったく粘る気ない俺なのに係員が
強引に押してくるから触るなと文句言ってたら
握手しないで終わった

779 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:08:37.35 0
お台場まで3時間かかるとか言ってた

780 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:11:30.09 0
スタッフに押されてメンバーの前で転んで笑われた
笑われたっていうか冷ややかな目で見られた
恥ずかしくて握手の内容とか覚えてない

781 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:13:58.47 0
>>780
救急車と警察呼べと騒げば良かったのに

782 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:15:33.38 O
スタッフにめっちゃ押されてつまづいて転けそうになったときメンが「大丈夫ですか!?」ってすごく心配した顔で握手してくれた

783 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:17:16.94 0
それ使わせてもらう

784 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:17:30.69 0
勝浦だっけ貴族
引っ越せばいいのにな 親の介護でもあるとかかな

785 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:22:00.89 0
>>782
誰?

786 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:23:49.45 O
メロンのスタッフの勘違いが甚だしい
客に来てもらうだけで有り難く思わなきゃならないレベルだろ

787 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:23:56.46 O
俺は雅と握手した時露骨に嫌な顔をされた
「今度ベリ紺逝くよ」と言っただけなのにゅ
そんな俺はももちヲタ

788 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:26:00.82 0
思うわけねーだろw
ヲタクなんてブロイラーと同じだからなwww

789 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:27:34.21 0
ベリヲタ(菅谷・夏焼1推しを除く)にとって
神握手会は抱きしめての御堂会館イベ

790 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:27:58.09 0
珍団の通路で最前まで行って割り込む行為辞めさせろよ通路に黒服一人配置で済むだろ

791 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:28:06.63 0
だからメロンはなくなっちゃったんだな

792 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:28:43.65 O
歩きながら握手してくださーい
立ち止まらないでくださーい

793 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:29:55.03 0
御堂の抱き抱きイベは着いてから張り紙見ておしっこチビリそうになったなそんなん有りかよってね

794 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:32:27.99 O
>>725
顔に触るのは女ヲタな
℃-uteの女性限定で愛理が顔やら頭やら触られてたらしい
昔℃-uteの2回目の定員割れパシイベでヲタに頭を撫でられたらしいマイマイが右足を一歩後ろに引いて逃げる準備しながら握手してたことあった

795 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:32:38.81 O
俺の握手の番なのにガキさんがスタッフに速すぎると注意してて握手待ちになった
いつ握手すればいいか戸惑ったが感動した

796 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:32:51.77 O
何か去年ぐらいから酷くなった気がする

797 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:33:13.20 0
>>782
俺も同じ経験あるよ
ポッシと一緒に握手会やってた時東ぁみだけど

798 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:34:19.97 0
台場のボーノの握手会単価4000円なのにみんな並んでたけど
よくもまああんな塩握手に金出せるなあと思った

799 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:34:32.07 0
りーちゃんはお休みと途中で体調不良で居なくなるイメージが強い

800 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 08:35:23.67 O
ももちにかわいーって口パクでいったら
すごい笑顔になってくれた
ももちは天使

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31