スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
中村俊輔「」←一番イラっとすること言わせたヤツが優勝

1 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 23:23:03.88 0
中村「川島はなぜ学ばないのか」

401 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:42:44.41 0
中村「今日は勘弁してください 面白いギャグが思いつかない」

402 :355142022076385:2010/06/20(日) 00:43:30.23 O
中村「川島はどうしたのかな?」

403 :7xE02Wk:2010/06/20(日) 00:44:44.76 O
中村「他のぉじゃ嫌〜よぉ、10番が良いよ〜♪」

404 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:44:57.70 0
中村「むしろ本田と川島だろ」

405 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:45:19.48 0
中村「私に『裸踊り』をさせて下さったみなさん、有り難うございました」

406 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:45:22.43 0
中村「ピッチ柔らかすぎるな」

407 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:46:14.11 P
中村「なんだかいけそうな気がする」


408 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:46:15.15 0
中村「ライオンに追われたウサギが逃げ出す時に、肉離れをしますか? 要は準備が足らないのです」

409 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:46:40.71 0
中村「川島を責めないで欲しい、誰にでも失敗はある」

410 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:47:27.88 O
中村「俺を最初から出せば勝ったのに」

411 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:48:26.55 O
中村「まぁ前半から出してくれればね・・・
  ああいう強豪国相手に途中でボンと出されて結果出せと言われても
  はいそうですかっていう簡単なもんじゃないでしょ?
  俺は開始から出場して試合の流れを読むタイプだし・・・
  岡田監督はもうちょっと選手個人個人のことを理解したほうがいいんじゃないかな?」

412 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:48:29.86 0
中村「優しくされると、切なくなる 冷たくされると、泣きたくなる」

413 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:49:07.16 0
中村「明日から本気出す」

414 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:49:08.38 0
中村「うわちゃー! ごめん!」

415 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:49:27.63 0
中村「自分の武器と言えばやっぱり、相手の裏をかくプレーかな」
http://www.youtube.com/watch?v=M92KHTuUQpo

416 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:50:21.12 0
中村「川島!このだらずが!」

417 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:50:45.84 0
中村「デンマーク戦のことを考えて手を抜いたんですよ」

418 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:52:38.67 0
中村「」「ためを作ってシンプルにプレーしようと思っていた」

419 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:54:18.05 0
中村「別に」

420 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:54:21.73 O
中村「1234ご一緒に、6789じゅーばーん」

421 :7uA01dn:2010/06/20(日) 00:55:44.23 O
中村「タグがチクチクする」

422 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:56:42.17 0
中村「やっぱり俺が出ると俺ばっかりマークされちゃうよね」

423 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:57:38.34 0
中村「俺はプレイヤーである前にアーティストだから」

424 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:58:22.21 0
まさか本人の言葉が一番イラっとくるとは恐るべし

425 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 00:58:56.15 0
中村「ハートのエース背中に隠し あいつのことをヨロシクなんて お人好しの強がりだよね wow wow 」

426 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:00:28.65 0
中村「ニワカに応援される筋合いはない」

427 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:00:46.41 0
中村「ポ〜ニィ〜テェ〜ル〜♪」

428 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:01:10.22 0
中村「なんでタバコなんて吸ったんれすか?」

429 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:01:19.00 P
中村「今宮本さんが俺を生かすように言ってたけどその通りだな」


430 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:01:56.55 0
中村「下を向いて歩いてたら100円落ちてた」

431 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:02:24.73 0
中村「前髪固めちゃおっかな〜」

432 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:03:00.23 0
中村「サッカーあんま好きじゃないんですよねー」

433 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:03:02.50 0
中村「ゆりの苗字って中村だったんだよ昨日見ててビックリしたよ」

434 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:04:16.97 0
中村「女子アナ来ないからやる気が出ない」

435 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:04:18.88 0
>>433
むしろ好きになるわw

436 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:06:36.97 0
中村「ルパン宝石は頂いていくわ」

437 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:06:43.57 0
中村「本田ってマジむかつくったい!」

438 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:08:27.09 0
中村「松井はフィジカルをもっと鍛えて90分走れるようにすべき」

439 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:08:35.08 0
中村「駒野と長友お前らさーもうゲロ吐くまでもっとアップダウンしろよ動き足りねーんだよ」

440 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:09:33.29 0
中村「小日本ワロスwwwwwwwwwww韓国の方が上ですからwwwwwwwwww」

441 :5JC0RIw:2010/06/20(日) 01:09:46.53 O
中村「もっと周りがハードワークしないと」

442 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:10:09.92 0
中村「オランダが強いのは大麻吸ってるから」

443 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:10:35.17 0
中村「審判に邪魔されたと言わざるを得ない    プッww」

444 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:10:46.69 0
中村「ヒットはいらない、全球ホームラン狙い」

445 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:10:53.03 0
中村「オランダ相手に『さあ今から逆転して来なさい』って言われてもw」

446 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:11:18.20 0
中村「この経験を次のワールドカップに生かしたい」

447 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:11:39.76 0
中村「またオラヲタか」

448 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:12:37.22 0
中村「敗因は川島のミスとフル出場させなかった岡田監督」

449 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:12:55.14 0
中村「中村△は”中村さんかっけー”って読むんだよ」

450 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:13:26.24 0
中村「いやランキング4位ってそれほどでもなかったかな」

451 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:13:37.68 0
中村「韓国が予選突破すれば満足です」

452 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:14:08.12 0
中村「運動量だけのサッカーでは進化は望めない」

453 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:14:24.36 0
中村「小泉進次郎とナイナイ矢部って似てねえ?」

454 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:15:00.51 0
中村「本気でベスト4行けるとか思っちゃってるの?wwwwwwwwwちょーウケるんですけどwwwwwwwwwwww」

455 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:15:33.72 0
中村「高原見て下には下が居るんだなと元気が出た」

456 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:16:04.30 0
中村「オランダのファンだったんで負けて嬉しいですね」

457 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:16:08.13 0
中村「中村凾ヘ”中村さんかっけー”って読むんだよ」

458 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:16:37.61 0
中村「みんなー次はもっと声出していこー」

459 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:16:56.02 0
中村「今の自分だったらトルシエでも先発起用するはず」

460 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:17:35.62 0
で、○○△って実際どういう意味なの?

461 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:17:43.81 0
中村「このチームはまだワールドカップの厳しさを分かっていない」

462 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:18:12.94 0
>>460
中村「ググれカス」

463 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:18:28.14 0
中村「蹴って走るだけの部活みたいなサッカーには負けたくない」

464 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:19:18.67 0
中村「君たちはサッカーって物を判ってないね」

465 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:20:35.69 0
>>462
中村「『△』が特殊文字で検索引っかからねーんだよアフォがw」

466 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:20:48.89 0
中村「日本の10番は俺しかいないね」

467 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:21:30.15 0
>>465
中村「Yahooでググれ」

468 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:21:44.13 0
中村「今日はこういう日」

469 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:22:28.08 0
中村「今日は女の子の日だからしょうがないの」

470 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:22:35.94 0
中村「俺が囲まれた時にさあ・・・・・助けに来るの遅いよ」

471 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:22:56.30 0
中村「>>467凵v

472 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:22:58.25 0
中村「だってあんよも痛かったしぃ…」

473 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:23:42.95 0
>>465
情弱乙

474 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:24:33.06 0
中村「狼だから何でも聞けば教えてくれるが、それを他板でやると叩かれるからな!俺なんか句読点抜きでレスしたら朝鮮人認定されたんだぞ!!!」

475 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:25:41.95 0
中村「小っちゃくないよ」

476 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:26:45.28 0
中村「俺が入ってから中盤でタメが作れて追加失点を防げた」

477 :Kql1gmq:2010/06/20(日) 01:27:19.19 O
やっぱシンプルに
茸「俺に集めろ」

478 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:27:55.07 0
中村「本田凾ヘ”本田イラネ”って読むんだよ」

479 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:28:31.00 0
中村「左舷弾幕薄いぞ!何やってんの!!」

480 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:29:08.42 0
中村「お前ら仕事しろよw」

481 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:29:31.57 0
>>465
中村「http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1029532965?fr=chie-websearch-2&k=34vV7tyQ
nZaZkZqGzpWui5CPlsuRqIbT46SZn5qWlZHh1IutlpmQj5bL6ZCei6OWlZDU6c7h54ajlVoFGkoIGVEEF4lZ%2BPhT9CeLm5DI0taWo5CTpJmfnpSZlaCLz9Pk0tOQnouVoIvWha6LoKOUi5%2BW2tGFrouhkJC
L3JajkJSknaGinJulqZmoxNfd2OTJ5aSkm6eYp5uopJmj5uPV5MjY5aCfl5mpqJujl6Wj4t3Q39jYi5qF6IupkJWbqqqipJaqmqGQkIvn49TT0ZajkaCGlZXmi6iFp4vs」

482 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:31:19.07 0
中村「点取らなくてもええんやで」

483 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:31:41.79 0
中村「そんなことよりオナニーだ!」

484 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:32:07.25 O
中村「眠い試合だった」

485 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:32:48.61 0
中村「ハロカス必死すぎwww」

486 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:34:57.21 0
中村「さあ寿司喰うか・・・」

487 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:36:06.54 0
中村「オランダとオラヲタって似てるよね、必死なところとかwwww」

488 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:38:12.82 O
中村「ピリリまで」

489 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:38:18.17 0
>>365
本物は違うなw

490 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:38:22.46 0
中村「フォローがこなかった」

491 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:39:37.05 0
中村「AKBにはラブマ時代のような華がないよね」

492 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:40:39.27 0
中村「おーはー」

493 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:41:57.69 0
中村「やっぱ全盛期のカズさんにはかなわないっす」

494 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:42:03.11 0
中村「ベリヲタで良かった」

495 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:42:04.29 0
中村「ベンチがアホやから野球がでけへん」

496 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:43:26.69 0
中村「俺を後半最後しか使わないなんてどうかしてるゼ!」

497 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:43:36.99 0
>>495
ノリさんかよ

498 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 01:49:42.79 0
中村「もっとみんなアグレッシブになったほうがいい」

499 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 02:03:49.23 0
中村「全員野球でいけば電マにも勝てる」

500 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 02:32:40.43 0
中村「デンマーク戦ではおまえの本当の力を見せ付けてやれと監督に言われちゃったよエヘw」

76KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31