スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

1 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:25:46.23 0
花音<口紅上手に塗るの難しいね
和田<彩、緊張してなかなかヌレないの
佐吉<細い筆みたいの使うとすぐヌレちゃう
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

2 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:28:06.78 0
とりあえず前作

花音<生体肝移植ってすごいよね
和田<せーかんたい…
佐吉<セーカンタイって何?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

3 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:29:18.83 0
花音<そこマウスでカチカチってして
和田<彩知ってるぅー、ダブルクリットでしょ
佐吉<クリットって何だよw
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

4 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:30:01.69 0
花音<駅伝って英語でもEkidenって言うんだって
和田<彩もエキベンしたーい
佐吉<駅弁はできないよw
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

5 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:30:48.34 0
花音<楽器はサックス、靴下はソックス、じゃアレは?
和田<…?
佐吉<…?
前田<///

花音<ゆうかThatだよ〜(笑)

6 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:31:33.07 0
花音<彩のラーメン工場って麺棒あるの?
和田<え、綿棒なんて使わないよ
佐吉<ちがうよ太くておっきなのだよ
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

7 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:31:38.15 0
ブックマーキングしますた

8 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:32:15.41 0
花音<本当は浴衣の下に下着つけないんだって
和田<えー、見えちゃうよぉ
佐吉<金魚すくい出来ないね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

9 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:32:57.38 0
花音<銀河鉄道999が2台重なってすることは?
和田<わかんナイン
佐吉<彩ちゃんつまんナインw
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

10 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:34:07.71 0
花音<ゴルフボールって硬くて頭に当たると死ぬんだって
和田<こわーい、ソフトボールにすればいいのに
佐吉<おっきすぎて穴に入らないよw
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

11 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:34:55.96 0
花音<あの人かっこいいよね、なんとかリーブスって人
和田<キアヌス・リーブスでしょ彩も好きー
佐吉<キアヌスじゃないよキアヌだよw
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

12 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:35:37.94 0
花音<フランス語の最初のHは発音しないんだって
和田<へー、最初は口にしないんだ
佐吉<2回目のHは口にするの?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

13 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:35:53.39 0
昔亀井桃子のウフフエヘヘスレってあった
むっつりスケベなみやびちゃんスレもあった

4人という人数でその辺の絡みを完結できるユニット

14 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:36:19.55 0
和田<きゃあっ!ジュースがこぼれた
花音<わー大変!タオルタオル
佐吉<ビチョビチョに濡れちゃったね
和田<パンツがグチョグチョになっちゃったー
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

15 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:37:06.44 0
花音<インターFMのファイブスター楽しいよ
和田<いいなー、彩もエスエムやりたいよー
佐吉<紗季もやりたーい
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

16 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:37:47.85 0
花音<チクワにきゅうり入れると美味しいよね
和田<彩も色んなの入れてみるよ
佐吉<おっきくて入んないのも有るよね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

17 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:38:14.70 O
さぁさ さー さー

おっぱい揉めよ〜(笑)

18 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:38:47.74 0
花音<授業で三頭政治習ったよね〜
和田<アントニウスとレピドゥスと・・・
佐吉<オクタヴィアヌス!
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

19 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:39:28.90 0
花音<東芝と富士通が包括提携だって
和田<ほう…けい…?
佐吉<ホーケーって何?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

20 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:40:11.05 0
花音<ばか殿っておもしろいよね
和田<とののおな〜りー
佐吉<おなるって何?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

21 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:40:59.91 0
花音<ハロプロ以外の外部の刺激が大事な事だよね
和田<バイブのしげき?
佐吉<だいじなトコ?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

22 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:41:31.01 0
花音<あれ〜・・・携帯どこに入れたっけなあ・・・
佐吉<カバンの中身全部出しちゃった方が早いんじゃない?
和田<うん、カバンの中出しちゃいなよ!
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

23 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:41:41.38 0
花音<小沢幹事長って傲慢だったって
和田<おならかんちょー…
佐吉<コーマンって何?
前田<//////////////////////////////

花音<ゆうかだいじょうぶ〜(笑)

24 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:42:23.89 0
花音<今日学校で写生会だった
和田<彩写生のモデルやりたいな
佐吉<紗季も写生されたい
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

25 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:42:29.51 0
何だ受けてると思ってたのか?

26 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:43:53.09 0
花音<いつかドームでコンサートやりたいね
和田<ドームコンやりたいね
佐吉<やりたーいドームコン、ドームコン、ドームコン……
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

27 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:43:57.68 0
ぐっしょりさんの別バージョンか

28 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:44:35.80 0
花音<スマイル集めるの大変だったよね
和田<一日100個集められたら100日で終わったのに
佐吉<みんなの笑顔一万個
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

29 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:45:17.68 0
福田<あれみて 右の看板
和田<えっと チンコ ノーパン
前田<///
小川<あれパチンコ ルパンの文字が消えてるだけじゃん

福田<憂佳どうしたの?

30 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:45:59.21 0
花音<今日はいつもより頑張って喋りますよ!
和田<ガンガン喋ります!
小川<ガンシャ!ガンシャ!
前田<///
花音<ゆうかどうしたの〜?(笑)

31 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:46:41.09 0
花音<みんなで晩御飯行くにょん
和田<大人になったらお酒飲みながら食べるの
佐吉<マッコリ頼むのれすぅ〜
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

32 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:47:23.83 0
花音<男の子と女の子の違いといったら?
和田<おしっこ!
佐吉<男の子はするときタツよね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

33 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:48:32.90 0
花音<男の子はなんでスカートめくりをするのか?
和田<右手!
佐吉<左手!
前田<…

花音<ゆうか見捨てないでね…

34 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:49:14.28 0
花音<女の子だけ感じちゃう秘密のご褒美ってなに?
和田<お寿司!
佐吉<ケーキ!
前田<…

花音<ゆうか見捨てないでね…

35 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:49:55.28 0
花音<アイドルとして慇懃無礼にならないようにしようね
和田<いんらんぷれー?
佐吉<どんなことするの?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

36 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:50:37.89 0
花音<オウンゴールって自分で入れる事だって
和田<この前2本も入れたよ
佐吉<それ痛いよ
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

37 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:50:38.15 0
ゆうかりんの大人しくて肌が白く透けるように綺麗な雰囲気が///にぴったり

38 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:51:22.00 0
花音<ダブルクリックってうまくできないときあるよね
和田<ダブルクリックってカチカチってするやつ?
佐吉<そうクリクリってやるの
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

39 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:52:04.89 0
花音<針に糸通すの大変だよね
和田<彩、穴に入れようとすると指が震えちゃう
佐吉<穴に入れる電動の器具とか欲しい
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

40 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 13:54:37.12 0
花音<あのお菓子なんだっけ?
和田<長いやつ?
佐吉<ちんすこう!!
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)


41 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 14:04:52.72 O
花音<どうもわんばんこ!花音でおま!
和田<「ばんばんこ」ってなにー?
佐吉<ばんばんこじゃないよwわんまんこでしょw
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

42 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 14:33:24.01 0
あやちょの無知と佐吉の無垢が
むっつりゆうかりんに火をつける構図がいい

43 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 14:34:04.17 0
全て花音の計算どおり

44 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 14:46:55.69 0
花音<ニキビできちゃった
和田<ずっといじってるとおっきくなるよ
佐吉<おっきいのって痛いよね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

45 :名無し募集中。。。 :2010/06/12(土) 16:09:31.69 0
期待age

46 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 16:44:26.18 0
花音<次のCDは今回の記録抜きたいね
和田<彩も抜きたーい
佐吉<抜いたら気持ちいーよね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

47 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 17:22:31.57 0
花音<次のCDはトップ3に食い込みたいよね
和田<彩も食い込みたーい
佐吉<食い込んだら気持ちいーよね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

48 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 17:40:21.38 0
なんだこの良スレは

49 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 18:15:21.79 O
花音<ロン!はねマン!
和田<あ〜・・・一発で出ちゃった・・・
佐吉<一発で出るとびっくりするよね。マワしてればこんな事にはならなかったのに
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

50 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 18:16:12.78 0
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、

51 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 18:41:25.09 0
ピタゴラスイッチみたいな華麗さ

52 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 18:51:06.85 0
俺もネタ作ろうとしたけど難しい
単純なエロネタならいくらでも思いつくのに

53 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 18:51:59.62 0
花音>ファンの皆さんが小川レンジャーの仲間考えてくれたよー
和田>スペルマン、ザーメンマン、ガンシャイン…
佐吉>スペルマンかっこいいー
前田>///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

54 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2010/06/12(土) 18:54:01.57 0
ブックマーキングしとくか

55 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 19:01:17.72 0
ちょw久しぶりのヒットスレw

56 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 19:34:12.19 0
花音>新しいかけごえどうする?
和田>ファイト一発〜
佐吉>一発二発三発〜w
前田>///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

57 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 19:56:49.87 0
花音<静止画マジックって知ってる?
和田<セイシ我慢…?
佐吉<何を我慢するの?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

58 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:02:32.03 0
和田と佐吉はわざとじゃないんだな
花音の振りが巧みすぎる

59 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:03:36.57 0
ヘイポースレかと思った

60 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:23:13.76 0
花音<ホラー観ると声出ちゃうよね
和田<彩、我慢しても出ちゃう
佐吉<出しちゃったほうが気持ちいいよ
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

61 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:26:05.26 0
なんという形式美

62 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:32:04.75 0
花音<青汁って苦いよね
和田<彩ごっくんできないよ
佐吉<紗季がまんして飲んじゃう
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

63 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:39:10.59 0
花音<貧乳が好きな男の子もいるんだって
和田<巨乳の彩には関係なし!
佐吉<えぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
前田<ふふふ…

花音<ゆうか逃げたほうがいよ

64 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:40:13.42 0
花音<白湯スープって知ってる?
和田<パイパンソープ?
佐吉<パイパンって何?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

65 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:41:40.19 0
>>64
さすがに無理があるだろw

66 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:42:58.03 0
花音>まだ新人だしパイプ椅子の会場でも頑張らないとね
和田>バイブ椅子?
佐吉>気持ちいいのれすぅ〜
前田>///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

67 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 20:48:04.31 0
花音<宇宙の子らを ひきつれて
和田<星の彼方の 闇の中
佐吉<万古に続く戦いを
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

68 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 22:26:40.92 0
花音<宅配便でーす
和田<今ハンコが・・・
佐吉<拇印でもいいんだよ
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

69 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 22:29:12.05 0
ゆうかりん「なんか、ゆうか、あれ、パソコンでインサート?するじゃん」
花音「インストールだよ」
佐吉「インサートってなにぃ?(笑)」
ゆうかりん「間違えたの!」
和田「インサートは挿入?らしいです」
ゆうかりん「やだー(//c//)」

70 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 22:48:37.62 0
どったの

71 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 22:57:50.21 O
花音<路面電車乗った事ある?
和田<路面電車…?あぁ、チンチン電車の事か
彩は乗った事ないなー
佐吉<さきも乗った事ないーチンチンに乗ってみたーい
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

72 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 22:59:40.29 0
佐吉は確信犯www

73 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 23:26:39.78 0
花音<昨日の殺人事件の犯人捕まったんだって
和田<怖いよねーけど犯人は否認してるんだってさー
佐吉<ヒニンってなにー?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)


74 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 23:33:59.19 0
花音<皮ってどこまで剥けるのか気になるよね
和田<ラッキョウとかタマネギとか・・・
佐吉<日焼けした時の皮も
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

75 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 00:00:08.46 0
花音<みんなで福引やりにいこっ
和田<1等は白い玉だね 彩が回すよホレっ!
佐吉<白いの出たっ!
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)


76 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 00:04:03.43 0
花音<私ナマコさわれるよ〜ほら!
和田<あれ?なんか固くなってきたみたいだね
佐吉<うわ〜なんか白いの出したよ〜!
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

77 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 00:17:10.65 0
花音<ほらみんな次の仕事に行くよ
和田<わかった!紗季ちゃん行くよー
佐吉<待ってぇ先に行っちゃいやー
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)


78 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 00:35:04.32 0
花音<明かりをつけましょぼんぼりにー
和田<ひな祭りって女の子の 女の子の何だっけ?
佐吉<節句ですぅー
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)


79 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 00:57:36.73 O
花音<差し入れでアイスクリームとプリン持ってきたよ
和田<わーいありがとうー
   ♪愛すクリームとMyプリン〜
佐吉<はみ出す部分って何がはみ出してるの?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

80 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 01:00:35.39 0
1時だよ(^-^)ソフトクリームがたべたい花音より☆

81 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 01:03:46.35 0
花音<彩が電子辞書で何か調べてる
和田<「晴耕雨読」えーと読みは・・・
佐吉<せいこうゆうどく?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

82 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 04:39:34.23 O
花音<オンブバッタ
前田<///

花音<ゆうかどうしたのー(笑)

83 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 05:58:59.56 0
花音<モンブランの栗って美味しい
和田<クリ剥くとき痛くないのかな
佐吉<紗季はクリ剥いたことないのれすぅ〜
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

84 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 07:01:43.11 0
花音<五円玉の穴ってなんであるの
和田<なんか入れるんじゃないの
佐吉<紗季は穴に入れたことないのれすぅ〜
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

85 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 07:45:09.96 0
花音<夏野菜といえば?
和田<きゅうり!
佐吉<なす!
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

86 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 07:56:49.66 0
花音<シャツのボタンホールが硬いときあるよね
和田<穴が小さいとなかなか入んない
佐吉<入れたり出したりしてると大きくなるよ
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

87 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:00:09.18 0
花音<ウインナより太いのがフランクフルトだって
和田<どうして太くなったの
佐吉<紗季は太いのが好きれすぅ〜
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

88 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:00:49.42 0
花音<もっと太いボロニアソーセージってのもあるんだって
和田<太すぎて口に入んないよ
佐吉<紗季は無理やりでも入れるれすぅ〜
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

89 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:10:52.86 0
花音<AKBみたいにスマイレージを3文字で表したら?
和田<SMGかな
佐吉<SM自慰?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

90 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:18:20.73 0
花音<ヘアゴム無いと困るよね
和田<ゴムは女の子のたしなみです
佐吉<憂佳ちゃんはいつもいっぱいもってるよね
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

91 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:30:45.14 O
これ最後の吹き出し台詞
花音は例のエロ目なんだろーなー

92 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 09:06:09.81 0


93 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 10:46:19.00 0
花音<人が元気がなくしょげるようすを青菜に塩っていうんだよ
和田<アオナニ・・・シオ?
佐吉<アーオナニーシヨウ?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

94 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 11:05:42.24 0
花音<ああっ!バケツにひび入ってきたー
和田<水がどんどん漏れてきてるよどうしよ
佐吉<そういう時は割れ目に何か突っ込んじゃえばいいのですう
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)


95 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 11:41:25.87 0
>>80
wwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 12:49:32.74 0
>>80これ実際この時間につぶやいてたのか?

97 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 12:54:00.21 0
>>96
そうだよ
http://twitter.com/kanonfukuda/status/16012016933

98 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 13:09:12.58 0
見てたかどうかはともかくw

99 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 13:13:59.82 0
あれ自動更新してるんだろ毎日夜中とか朝方とかおきてるわけない

偶然だよ

100 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 14:15:39.79 0
花音<日本サッカーは正攻法じゃ勝ち目無いね
和田<セイコウ・ホウ?
佐吉<セーコーの方法?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

101 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 16:11:47.74 O
花音<早稲田と慶應の試合は早慶戦
和田<早稲田と明治なら早明戦
佐吉<じゃあ法政と慶應なら
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

118KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31