スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
3年後のスマイレージスレにありそうな書き込み

1 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 02:43:41.75 0
スキちゃんでここぞとばかりに盛り上がる古参ヲタウザすぎ

42 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 11:21:50.26 0
この春に青春18切符を利用してチーズのお墓参りに行こうと思うのだが

43 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:56:48.36 O
ゆうかりんはHigh-Kingまでだなぁ

44 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:22:52.66 0
また特殊スマヲタが

45 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:57:32.62 0
佐保が超絶勝ち組な件

46 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:58:22.80 0
佐保ちゃん美人になったなぁ

47 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:58:55.76 0
前田憂佳終了のお知らせ

48 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:00:05.86 0
裏菫が勝ち組な件

49 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:01:06.44 0
ミュージカル女優を目指すといって脱退した花音
あれからまったく見ないな

50 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:05:51.75 0
スマを踏み台にしてのし上がるはずだった新ユニットもタケちゃんのおでんデート発覚で空中分解

51 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:11:08.91 0
青封筒来た
工藤遥1stコンサートツアー2013
ゲスト:スマイレージ

52 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:03:18.35 0
今思えばすっきり出演がピークだったな

53 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:07:36.38 0
>>51
よっしゃフルコンプするぜえ

54 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:10:46.44 0
スマヲタでよかった

55 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:25:42.97 0
スマのロック化計画って失敗だったんじゃねえの
メロンとかボーノの二の線狙ったんだろうけどさ

56 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:26:40.07 0
佐保ちゃんもう寝なさい

57 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:28:42.07 0
加護に似てきたね

58 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:30:58.56 0
今の完全に落ち目のAKBに負けるってどんな気持ち?

59 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:31:06.21 0
紗季ちゃんソロ演歌デビューだって

60 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:32:44.73 0
思えば佐吉はおはガがピークだったな

61 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:33:14.57 0
>>1
まっさら、すっぺ扱いかよ

62 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:44:36.31 0
おはガに小川を突っこんだのが子供・ママに広く知られるキッカケだったな

63 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:46:25.65 0
前田憂佳ビキニ取っちゃいましたでも見るか

64 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:47:26.14 0
スマにバニーの衣装はまずいだろ
アレBPOに相当クレーム入ってるってさ

65 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:47:39.80 O
しかしまたメロン再結成か

66 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:48:38.70 0
メンバー入替で初期メンバー3人は今頃どうしているんだろう

67 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:52:17.99 O
今年のかにょんブログのエイプリルフールネタはワキ毛生えましたってのどうなん?

68 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 15:53:41.28 0
あやちょ獣医大受かったって
天国のチーズも喜んでることだろう

69 :名無し募集中:2010/04/01(木) 16:01:32.67 0
ハロープロジェクト 2013SUMMER 魑魅魍魎〜シャッフルデート〜

出演:モーニング娘。、ベリーズ工房、℃-ute他
MC:まこと、福田花音(元スマイレージ)


70 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 16:04:24.03 0
どうしてこうなった

71 :名無し募集中:2010/04/01(木) 16:26:57.99 0
ハロプロ初のカーリングチームから派生した新ユニット!!

その名も 音楽ゴッタス!!

メンバーは監督の吉澤ひとみを始め吉川友、和田彩花、小川紗季、仙石みなみ
、岡井明日菜、西念未彩(ストーン)以上
いずれも1年前に解散した元ハロプロエッグ出身者で構成されている



72 :名無し募集中:2010/04/01(木) 16:34:47.90 0
きのうのヘキサゴン見たか!
あやちょ天然すぎるだろ!
あれなら昔出てた里田や辻のほうが100倍マシ!!

73 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 16:53:09.93 0
>>69
有り得るなw

74 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 16:54:37.22 0
なんでおまえら
そろいもそろって3年後にはチーズが死んだことになってるわけ?

75 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 16:58:25.77 0
>>74
兄重と一緒で
うらやましい存在のものには
不遇な設定をしたがるのが狼住人だから

76 :名無し募集中:2010/04/01(木) 18:07:46.46 0
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/k/kai-inu/kai-inu.jpg

新しく我が家にやってきたカマンベールです。
天国のチーズも歓迎してるんじゃないかな



バイバイ

77 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:22:46.79 0
>>76
ちょw

78 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:27:28.09 0
もうすっかりババアだな

79 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:28:44.10 0
変に大人っぽいような曲なんかいらねぇんだよ
初期の曲みたいなカワイイのを求めてるんだよ
モー娘。みたいになりやがって

80 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:36:14.76 O
そろそろDAWAってのやめろよ糞事務所
昔から誰も呼んでないぞ

81 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:46:13.61 O
あやちょは梅さんの居るモデル事務所に入れてからよかったね

82 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:49:07.34 O
ビデオデッキ3台でも録画が追いつかねえ

83 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:55:21.52 0
エッグ一期の芸歴10周年が見えてきた件について

84 :名無し募集中:2010/04/01(木) 19:15:25.36 0
2013年度 ハロプロ OVUM(卵子) 募集のお知らせ

ハロープロジェクトではハロプロEGGの更にバックで活躍してくれる
1〜6歳までの才能のある新人を募集しております。

合格者にはEGG→ノリメン選抜→マノBD→スマ加入→モベキ加入
にアップグレードできる・・・かも・・・

注)オムツが取れていない方は応募不可!

85 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 19:33:36.10 0
ぁまのじゃくでメジャーデビューしとけばよかったのに・・

86 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 19:34:25.78 0
かにょんはスキちゃんまでだなぁ〜

87 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 19:35:41.06 0
早いなぁ


もう解散から1年か

88 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 19:39:01.95 0
>>68
目から汗が・・・

89 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 19:39:18.62 O
スマヲタでよかった!!

90 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 19:40:42.31 0
ちょwwww スマがNGPにUターン

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31