スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
れいな「気持ちいいっちゃろ?最期までちゃんとしごいたるけんね」

1 :名無し募集中。。。:2010/03/09(火) 06:09:39.04 0
そしてそんな俺を優しく見つめてくれているジュンジュン



201 :名無し募集中。。。 :2010/03/12(金) 11:23:25.68 0
れいな「今日はローション使おっかw」

202 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 11:23:51.92 0
まじな話れいなに手コキなんてされたら三擦り半だわ

203 :名無し募集中。。。 :2010/03/12(金) 11:26:19.87 0
>>202
いや待て
俺なら握られただけでイク自信がある

204 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 11:27:13.62 0
俺はれいなに見てもらっただけで射精する自信がある


205 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 11:28:48.67 0
俺は見られる妄想だけで逝ける

206 :名無し募集中。。。 :2010/03/12(金) 11:29:19.86 0
お前らw

207 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 11:34:47.73 0
れいな「ジュンジュンに触られるのとれいなに蹴られるのどっちがいいと?」

208 :名無し募集中。。。 :2010/03/12(金) 12:10:38.26 0
れいな「今日は疲れてるから足でよか?」

209 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 12:13:14.87 0
れいな「ジュンジュンあとやっといて!れいなもう寝るけん」

210 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 12:16:41.86 O
もっとだ

211 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 12:37:42.03 0
れいな「ちょっと寝てくるけんジュンジュンこの状態キープしとって!」

れいな「あ、れいなが起きてくるまで出したらダメやけんね!!」

212 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 12:58:43.06 0
ヲタの精子を盗みまくるっていうレーニャの同人期待age

213 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 13:01:16.29 0
黄金の精子を出すことが出来ればきっと盗んでくれるよ!

214 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 16:36:17.50 0
俺「ブスのくせに調子乗るな」
れいな シコシコ
俺「あ、あ〜、気持ちいです」

215 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 16:39:00.01 0
>>214
斬新だなw

216 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 18:04:25.42 0
れいな「れいなが見ちゃるけん、今日は自分でするっちゃ!」

217 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 18:22:33.71 0
れいな「今息吹きかけるけん」

218 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 18:25:50.46 0
れいな「研修でエッグも含めたハロプロ全員に見せるけん、録画するっちゃね?
     断るわけにはいかんよ、れいなの命令たい」

219 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 20:06:18.20 0
れいなにチロチロされたい

220 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 21:22:28.53 P
http://imepita.jp/20100312/768090


221 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 21:28:10.00 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

222 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 21:31:53.89 0
俺「ねえジュンジュン女のあそこってなんていうか知ってる?」
ジュンジュン「ヴァギナ」

223 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 21:39:36.39 0
れいなに「ぼぼ」って言ってもらいたい

224 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 21:53:13.31 0
れいな「30過ぎたおっさんが恥ずかしいポーズっちゃねwケツの穴も丸見えたい。
     10以上も下の子に右手一つでいいようにされて恥ずかしくなかと?w」

225 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 23:03:24.24 0
;・(ェ)・)<言わないで…

226 :名無し募集中。。。 :2010/03/12(金) 23:15:04.95 0
れいな「あっ、今日は少なかね」
れいな「来る前に1人でやったの?」
れいな「ん?れいなの写真集見ながらって」
れいな「うちが来るのに我慢できんかったの?」
れいな「可愛いかね、今日はたっぷりしてあげる」

227 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 23:17:24.22 0
れいな「明日は仕事?休み!休みやったら今夜は朝までしごいたるけんね。覚悟するたい(ハート)」

228 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 23:18:19.47 0
このスレをぜひれいなに見せたい

229 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 23:25:12.49 0
れいな「れいなは出来んけどジュンジュンにフェラさせちゃろっか?
     れいなが命令すれば断れんけんね、ビザが降りんようになるし。」

230 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 23:43:49.48 0
>>228
藤本が昔送られたという「ダメ出しばかりのヲタレター」みたく送ろうか

231 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 23:45:30.90 0
このスレタイは良いな
田中好きでも無いが引かれた

232 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 00:58:41.31 0
>>230
なにそれw
kwsk

233 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 01:09:38.78 0
れいな「ああぁ、あぁ!出るっちゃね、出るっちゃね
     良いっちゃよ、いっぱい出していいっちゃよ
     あああーーー!!

     良かったっちゃね、いっぱい飛んだけん気持ちよかったろうもん」

234 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 01:14:06.16 0
コンバーターに頼らないでもう少し口調似せておくれ

235 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 01:49:03.83 0
>>229
(*´Д`*)ハァハァ

236 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 02:18:32.47 0
博多弁コンバータの登録単語数が増えてるんだがお前らのしわざ?

237 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 02:52:06.05 0
れいな「手がヌルヌルになったばい、ほんときったないチンポっちゃね
     まだまだ抜かないとダメっちゃね、もういっかい逝かせるばい」

238 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 04:54:09.76 0
れいなは「ばい」っていわないだろ

239 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 09:32:34.84 0
れいな「ジュンジュンの手とれいなの足ならどっちを選ぶと?」

240 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 09:42:43.63 0
れいな姫の足がいいに決まってる

241 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 09:46:13.84 0
れいな「れいなの手と絵里の脚ならどっちがいいと?」

242 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 10:25:08.39 P
これはちょっと悩む

243 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 10:48:50.17 0
れいな「なん悩みよーと!」

244 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 10:51:53.29 0
れいな「なんでここに絵里の写真集があると?!」

245 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 11:12:03.27 O
れいな「ちょっ、まだマニキュア乾いてないけん動かんでって!
     あ、わかった!このままフゥフゥすれば一石二鳥やね」

246 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:17:00.32 0
れいな「あっ!出したらいけんって言っとーやん!なん出しよーと!!」

247 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:19:21.63 0
れいな「勝手に出したけん、お仕置きするっちゃん!」

248 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:27:03.38 0
れいな「今日から1週間オナ禁っちゃwジュンジュンが見張ってるけんしたらすぐにバレるたい
     トイレも風呂もずっとジュンジュンがチンポ凝視しとるけんね!」

249 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:44:19.11 0
れいな「あっ、ジュンジュン触ったらダメっちゃん!」

250 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:47:55.62 0
れいな「あああ・・・・   オナ禁開始してまだ15分っちゃよ!もう出てしまったやん、
     ジュンジュンが至近距離で直視しすぎで興奮させてしまったっちゃよ
     れいなが出した時よりよく飛んどるもん・・・」

ジュンジュン「アイヤー、すまんアルネ」

251 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:50:05.17 0
れいなはエロいな

252 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:50:18.91 O
ジュンジュンがいまいち活きてないな

253 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:51:27.22 0
れいな「もうジュンジュンはクビたい!明日から監視係は暇してる小春にするけん
     ジュンジュンはこんでええよ!」

254 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 12:54:31.98 0
正直完璧な顔立ちの小春よりちょいブス道重の方がそそるんだが

255 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 13:26:43.79 0
    ∋oノノハヽ
   ./  从*´ ヮ`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[レイニー禁止]  /
    ヽ、 ____,, /

256 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/13(土) 13:51:11.38 0
( ;'A`;)つ
http://www.youtube.com/watch?v=SNxLLxN9emY#t=3m4s

257 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/13(土) 13:58:16.49 0
         STOP !!
         レイニーストップ!!
.     ノノノハヽ        \人_
     从*` ヮ´)  ∩∩∩  _ ̄/
   いけなか!\ | | | || |∩  > >
          \∩ ×  |  > >
            ( \   丿  > >
             \_ソ  YY  \
                  YYY

258 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 14:54:56.87 0
れいな「小春、今からチンポだすきに、ちゃんと見るっちゃよ!」

小春「恥ずかしいですー、見たこと無いもん」

れいな「ほれw」

小春「キャー!」

259 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 15:34:45.66 0
れいな「こうやってしごくっちゃよ、こうやってしごくっちゃよ、
     ここをこうするともっと気持ちいいたい、ここは優しく触るたい
     一番敏感な部分やからね・・・」

小春「ああ・・・」

260 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 15:51:36.55 0
れいな「玉がここまで上がってきたらもうすぐ出るけんね
     一旦手を止めて焦らすのがよかよ」

261 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 18:56:52.85 O
もっとしごいてくれ

262 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 20:50:32.54 0
JJ「田中さんとけっこう楽しかったのに、残念アル…」

263 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 21:33:50.58 0
れいな「気持ちよかと?小春も見ちょるよ、ギンギンじゃけんびっくりしちょるよ
     出してもいいっちゃよ、れいなが手で受け止めちゃるよ」

264 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 23:03:00.28 0
れいな「れいなの手コキは神技っちゃ、何回でも出させちゃるきに」

265 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/13(土) 23:05:38.00 0
http://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen3831.jpg

266 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 23:07:26.91 0
れいな「はい終わりたい、今日は5回抜いたけん25万っちゃ
     カードで勝手に引き落としておくけんねw」

267 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/13(土) 23:18:25.27 0
http://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen3398.jpg

268 :◆BAKAiw8Vos :2010/03/13(土) 23:35:21.74 0
>>267
良い乳

269 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 00:19:42.93 0
れいな「しごきまくってヒーハーヒーハー言わしたる。頑張るけんね」

270 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 00:21:40.32 0
http://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen1909.jpg

271 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 00:22:28.91 0
http://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen1803.jpg

272 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 02:10:09.21 O
落とさせない

273 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 02:14:49.53 0
    ∋oノノハヽ
   ./  从*´ ヮ`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[レイニー禁止]  /
    ヽ、 ____,, /

274 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 02:34:33.62 0
そ、そろそろフェラチオを解禁しないか?(*´Д`*)ハァハァ

275 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 02:45:11.26 0
「〜きに」は博多弁というよりは土佐弁じゃきに。

276 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 03:26:46.89 0
>>269
ヒーハーとか言われるとブラマヨ小杉の顔が浮かぶからやめてくれ

277 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 07:05:41.89 0
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/c/c-ponno/20060118/20060118001055.jpg

れいな「今日は制服でぬいたるっちゃ、たまには興奮するやろ?
     前に園児のかっこで抜いちゃったときは3mは飛んだけんねw」

278 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 07:41:46.53 0
れいな「れいなの太ももにかけたかと?ダメっちゃよ!
     れいなはアイドルやけんそんなん出来んもん・・・
     かわりに小春の足にかけてよかっちゃ
     チンポこすりつけてもええよw」

279 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 09:16:29.18 0
ホゼム

280 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 10:16:31.77 0
れいな「おっきいっちゃね、おまんのチンポ大好きっちゃよ」

281 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 13:49:14.27 0
れいな「まだ出したりんと?また大きくなってきたけん」

282 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 16:00:52.46 0
れいな「握ってるだけで射精するか試すっちゃ、ずっと握っとるけんねw」

283 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 18:36:03.94 O
しごいてくれよ

284 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 18:50:09.47 0
れいな「ダメっちゃ!腰動かしてもイカンよ」

285 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 19:01:40.03 0
不意を突いてれいなにキスしたい

286 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 20:04:49.62 0
このスレはおとさせない

287 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 20:06:08.14 0
http://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen4234.jpg

288 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 20:31:54.45 0
れいな「3回もいってしまったっちゃね、もう勘弁したるばいw
     ゆっくり眠るがいいとね」

289 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 20:59:35.26 0
http://aewen.com/momusu/tanaka/img/aewen1804.gif

290 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 21:01:29.63 0
れいな「いいと?・・・なんか照れるっちゃヶドw
     恥ずかしいけん・・・・・顔見らんといて」

291 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 21:06:23.32 0
>>289
れいな「出る瞬間押さえると勢い良く出るっちゃねw
     顔にかかってしまったけん最悪っちゃwべちょべちょたい」

292 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 22:16:21.27 0
http://www.youtube.com/watch?v=Ieepzph1Zgo#t=5m48s

293 :◆BAKAiw8Vos :2010/03/14(日) 22:21:50.74 0
アァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

294 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 22:25:10.54 0
れいな「れいなに死ぬほど抜いてもらえてアンタはほんとに幸せ者っちゃねw
     他の男には1回もしたこと無かっちゃよ、アンタだけたい」

295 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 22:34:36.91 O
決め台詞ではなくそこまでの過程を頼む

296 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2010/03/14(日) 23:01:47.39 0
http://www.youtube.com/watch?v=xw56Qobox_k#t=0m12s

297 :名無し募集中。。。 :2010/03/14(日) 23:33:57.17 0
れいな「今日も量が少ないやん」
れいな「あ、絵里の写真集あるやん!」
れいな「明日から自分でしごきぃ!!」

298 :名無し募集中。。。:2010/03/15(月) 03:18:39.41 0
もっとしごいてくれ

299 :名無し募集中。。。:2010/03/15(月) 08:52:26.95 0
>>297
そんなこと言っていいの?
ホントに絵里で抜いちゃうよ?

300 :名無し募集中。。。:2010/03/15(月) 09:55:22.56 0
朝から勃起したじゃねーか

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31