スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
一人暮らしでついた変な習慣

1 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:46:34.28 0
洋式便所で座りおしっこ
塩とご飯だけの食事

2 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:47:35.66 0
え座りオシッコって変なの?
みんなやってると思ってた

3 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:48:13.67 0
テレビみながら狼で実況

4 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:48:30.12 0
裸で生活

5 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:48:36.38 0
お風呂でおしっこ

6 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:49:51.07 0
風呂釜の中でシャワー

7 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:50:16.19 0
2日風呂に入らなくても平気になった

8 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:50:23.16 0
ペットボトルに放尿

9 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:50:35.89 0
ペットボトルにおしっこ

10 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 01:59:32.14 0
トイレのドア開けたままおしっこ

11 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:01:06.46 0
猫と一緒におしっこ

12 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:01:53.73 0
部屋で新聞紙ひろげてウンコ

13 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:02:20.56 0
座りオシッコはインポになるらしいからほどほどに

14 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:02:41.01 0
おしっこだのうんこだの小学生かw

15 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:03:10.74 0
二度寝

16 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:03:29.24 0
寝ながらおしっこ

17 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:04:10.94 0
部屋まで土足で上がる

18 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:04:56.11 0
女装してオナニー

19 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:05:21.86 0
服着たまま寝る

20 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:06:09.19 0
独り言

21 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:07:35.84 0
独りおねえ言葉

22 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:08:30.49 0
あんたお会計するわよ

23 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:08:59.70 0
夜風呂に入ってリンスしてる間に歯磨き

24 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:09:41.67 0
居留守

25 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:10:01.46 0


26 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:10:13.54 0
風呂場でオナニー

27 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:10:34.75 0
TVつけたまま寝る

28 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:10:51.05 0
今日のおしっこスレ

29 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:11:02.32 0
あるあるが多すぎていかに自分が怠惰か知った

30 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:11:03.32 0
テレビと会話

31 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:11:05.53 0
鍋から直食い

32 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:11:44.56 0
人と話すよりでかい声の独り言

33 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:12:43.58 0
すわりおしっこって蒸気がケツにつく感じがやだ

34 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:14:12.00 0
昔の恥ずかしい事を急に思い出して大声で叫ぶ

35 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:14:45.50 0
あるあるw

36 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:15:45.60 0
一回ちょろっと水流してから用を足す

37 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 02:21:41.23 0
冷蔵庫の上がテーブル代わり
ラーメンみたいな汁の飛び散るものは部屋に持ち込まず台所で立ち食い

38 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:01:32.07 0
デブじゃないが食べることしか考えなくなった

39 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:04:01.14 0
>>6
みんな冷たいよな
俺が突っ込むよ・・湯船だろ

40 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:10:10.86 P
逆に寝る以外は全部PCの前でやりたかった

41 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:12:20.69 0
全裸でオナニー

42 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:13:55.41 0
ひとり言が本当にひどくなった

43 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:15:11.60 0
野菜炒めやラーメンなんかは皿に盛り付けずにいただく

44 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:15:29.74 0
中途半端に使ったティッシュを使いまわす

45 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:15:44.92 0
裸で寝る

46 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:16:01.49 0
タバコ吸うようになった
酒の量が増えた

47 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:17:35.44 0
ものすごく音に敏感になったな
隣が気になってしかたない

48 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:18:48.85 P
皿を洗わなくなったのは俺くらいだろうな

49 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:22:16.78 0
掃除を週一でしてたのに一ヶ月に一回になった

50 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:23:45.56 0
掃除なんて半年に一回だ

51 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:25:02.87 0
掃除って概念がなくなった

52 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:27:35.77 P
お風呂に入るときは真っ暗

53 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:31:29.03 0
>>50>>51
おまいらwww
俺はまだまともだったかw

54 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:31:58.55 O
ピンポン鳴っても無視

55 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:33:57.74 P
無視するけど身動きをとめる

56 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:35:43.71 0
裏庭で立ちおしっこ

57 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:36:33.81 0
たまに開けると逆切れされ浄水器を買わされそうになる

58 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:42:09.04 0
一人暮らしは自由にニーが出切るからいいな
でも最近隣におんにゃのこが引越してきたから夜中に床が揺れるほど
腰を動かせなくなったのは痛いw

59 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:44:48.34 0
夏部屋にいるときはパン一で過ごす

60 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:46:33.30 0
即席ラーメンを作っても鉢に移し変える事無く
鍋のまま食べる

61 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:50:50.33 0
男の人のパンツ一丁って、見てるこっちまで開放感を感じるからなんかいいねw

62 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:52:36.25 0
なっちゃえよ
パンツうp

63 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 03:59:41.45 0
裸の舞をする

64 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:01:06.91 0
うんこしたら下半身裸のまま風呂行ってケツにシャワー

65 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:04:20.35 0
>>33
敏感なオケツだなw

66 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:12:45.51 0
俺も糞したらシャワーだが直に石鹸で洗うわ
まさか水じゃないよな(石鹸を使わずって意味でなく)

67 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:14:12.76 0
毎回石鹸で洗ったら常在菌がいなくなって病気になるよ

68 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:14:25.25 0
>>57
買わされたよ・・・
水道の点検ですって言うから入れたらセールスで今から夜勤なんでって言ってるのに30分居座られて
あんなの初めてだったから負けた

69 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:20:12.06 0
>>55
なるべく息も止める

70 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:20:26.61 0
石鹸で洗わんと糞取れんだろ
ティッシュで拭いてたら俺一生拭き続ける自信あるw

71 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:23:04.93 0
どんだけ油っこいウンコだよw
っていうか「便 油が浮く」でググルと病気が・・・

72 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:23:11.82 0
干さないもんだから布団がびっくりするほどぺたんこになった

73 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:27:49.69 0
居住空間を犠牲にしてまで物を買って溜め込む

74 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:30:20.47 0
様子を見に来たカーチャンが俺が仕事行ってる間に変なラック買って来て
物増やすなってマジギレしちゃった

75 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:30:39.45 0
切れ痔気味になったら石鹸は厳禁だよ
刺激が強すぎるのかどんどん悪化してカユカユになっていく
まあ明らかにスレ違いだがw

76 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:36:18.32 0
ケツのトラブルは悪化する前に病院行った方がいい

77 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:38:28.45 0
一人暮らしとなればオシリの話に収束するのかw

78 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:39:23.62 0
入浴時に入念なシャワー浣腸をするようになってしまった

ゲイじゃないよ

79 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:39:27.66 P
肛門

80 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:41:50.48 0
>>74
お前の喜ぶ顔を想像しながらわざわざ街まで出て行って買ってきたんだろ?
マジギレする気持ちも分からんでもないが親の気持は大事にしろよ

81 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:43:02.74 0
基本昼夜逆転
睡眠パターン不規則
実家に帰った時だけ規則正しい生活に戻る

82 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:45:17.54 0
>>80
言った直後に反省したよ

83 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:47:01.77 0
実家に帰ってもやることなかったら15時起床5時就寝だろ

84 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:47:34.55 0
>>80
俺74じゃないけどすげーグサっときたわ・・・

85 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:48:40.75 0
オシリの次は母ちゃんに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:49:50.68 P
おしっこ→肛門→かあちゃん←NEW

87 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:51:37.50 0
やる事無いからこそ7時起床11時睡眠なんだよ
実家のパソコン壊れててネット繋がんないし

88 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:52:45.61 0
缶に小便を入れる

89 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:52:53.24 0
>>87
お前は昔のセブンイレブンか

90 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:54:57.41 0
AVのコレクションが100本超えた

91 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:55:16.96 0
睡眠時間のズレが1周して
久しぶりに早朝に自然に目が覚めると気持ちいいな

92 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:55:23.61 0
実家帰るとほんとやることないし
コンビニないしテレビは11時で終わりだし夜中は人が誰もいないみたいに静かだし
電波弱いイーモバ必死に繋いで2chみてるわ

93 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:58:33.48 0
液体洗剤を多めに入れてしまう

94 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:59:02.30 0
あんま実家帰らないのに実家にはほぼ俺専用のADSLが引いてある
前は兄貴が使ってたから良かったけど

95 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:59:56.29 0
お前ら野菜喰ってる?

96 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 04:59:58.77 0
>>94
兄貴が結婚して実家出たならおま俺

97 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 05:01:19.59 0
お前らもっと親を大事にしろ
明日死んでもおかしくないんだぞ
もういい年なんだから

98 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 05:05:17.93 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 05:06:16.15 0
テレビ見る時は必ず実況板を開く

100 :名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 05:36:14.07 0
使い切れない調味料の使い道を考えていて奇抜な料理が出来上がる

22KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31