スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
◆以下のワードを適当に繋ぎ合わせるだけで今日から君もつんくになれる!

1 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:37:15.37 0
さあみんなでつんくになろう

お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/〜だわ/〜のね/〜よ/ah/uh/wao/ベイベー
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン
友情/正義/アイス/でっかい/泣いちゃう/家族/日本

2 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:39:27.83 0
でっかいアイスで泣いちゃう家族

3 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:40:50.54 0
お米で原宿 愛し合うわ
分かち合う地球 努力と平和ね
未来 ah kissしない
人間ね 人生よ 浮気に二股
東京のたこ焼き センチな恋だわ
お花は生きてる ジェラシー感じちゃう ダーリン
でっかい日本 正義が泣いちゃう Baby uh uh

4 :陰毛論者 ◆R5v70u00FQ :2010/01/14(木) 21:41:30.47 0
詩人だな

5 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:41:37.03 0
生きてるたこ焼きお米だわwao

6 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:42:57.18 0
まんま寺田だな

7 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:44:34.84 0
浮気なたこ焼き お米にジェラシー
アイスにすき焼き 生きているのよ
kissしないわ でっかいジェラシー
ダーリン ah ah uh ダーリン

8 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:45:32.48 0
お米が目立って なぜイケナイ

9 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:47:51.26 0
儀式が抜けてる

10 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:48:15.94 0
はだかになって なぜイケナイ

11 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:48:29.40 0
〜となる(れ)も多様するね

12 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:49:29.95 0
アイスが溶けて なぜイケナイ

13 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:51:34.64 0
でっかいでっかいお米となれ!

14 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:51:50.53 P
チャー を忘れてるぞ

15 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:52:10.87 0
(田中)お花は生きてる ジェラシー 泣いちゃうのね
(高橋)お米分かち合う ダーリン 友情平和未来だわ
(新垣・亀井)ah ah ベイベー

16 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:52:42.94 0
遮二無二も好きだよな

17 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:56:47.18 0
ヨーヨー!チェキラー!オイ!オイ!ダラッダーラー!ハ〜ァ〜ン!

18 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 21:59:59.92 0
さあみんなでつんくになろう!

お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来
あのころ/〜だわ/〜のね/〜よ/ah/uh/wao/yeah!/ベイベー/wowow
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京
たこ焼き/センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン
友情/正義/アイス/ケーキ/でっかい/好きに/泣いちゃう
家族/日本/父さん/母さん

19 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:01:23.07 0
パスタが抜けてる

20 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:03:39.69 0
父さん パスタにジェラシー

21 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:04:39.46 0
寺田っぽすぎる・・・

22 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:05:23.89 0
そういえば最近つん子ちゃん抱いてって言わなくなったね

23 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:06:23.53 0
>>14
新入りのチャーは出しゃばんじゃねー

24 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:06:27.51 0
Sha la la...とNANANAとLALALA追加で

25 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:09:00.20 O
>>3
良い出来だ

26 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:09:02.96 0
あのころ ベイビーお米だわ

27 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:09:29.17 0
Sexy

28 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:14:02.99 0
だって日本人はずっと前から
主食にGOHANを食べてきたよ
そうね GOHAN食べよう 玄米も3分 5分 8分づき
GOHAN 「yeah!」

29 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:18:31.76 0
ベイビー 大阪のSexyたこ焼き

30 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:18:33.88 0
さくらももこのマンガのキャラクターか歌いそうな歌だ

31 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:19:40.06 0
花輪くんかよw

32 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:21:35.50 0
前進追加で

33 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:22:21.95 0
co・no・mi・chiのメロディーに合わせて並べてみた


※青空生きてるのよ お米がでっかい
努力と平和 泣いちゃうのよ たこ焼きジェラシー


浮気な都会の空気 kissしない お花 アイス
センチな恋 日本の正義 未来の原宿だわ

生きてる地球の未来 愛し合う家族ジェラシー
努力・平和・でっかい人生 友情愛し合う

泣いちゃう浮気 でっかいたこ焼き
人間生きている

(※リピート)

34 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:24:50.60 0
なりたくねー

35 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:25:17.95 0
寺田ワードに私ピエロ追加で

36 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:25:47.15 0
純情とセクシー追加で

37 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:28:18.93 0
東京!原宿!日本!平和!
愛し合うジェラシー
分かち合うベイベー

都会で二股
泣いちゃう人生

38 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 22:39:11.95 0
センチな恋に生きてる都会
日本の未来を分かち合う

アイスとお花と家族の人生
お米がおいしい青空よ

39 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:01:36.80 0
たこ焼き お米 愛し合う未来
私ピエロね でっかいジェラシー

地球の平和 生きてる日本
青空アイス 泣いちゃうかも ダーリン

都会の青空 kissしない人間だわ
生きてる正義 分かち合うのね

wao wao wao wao 友情
uh uh uh uh 家族
ah ah ah ah 日本

お花も生きてる


40 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:07:00.42 0
>>39
新曲?

41 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:07:51.10 0
℃-uteっぽいね

42 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:21:58.56 0
父さん wowow 浮気な日本
母さん wowow パスタにジェラシー

原宿 池袋 青空 たこ焼き
愛し合う未来 東京ベイベー

でっかい愛情 uh yeah!
生きてるのね

あのころの友情 ah ah
センチな恋だわ

生きてる正義 wowow ダーリン
でっかい青空 分かち合うよ


43 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:23:24.31 0
合コンとメールも追加で

44 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:42:34.94 0
追加いうバカは自分で表を訂正しろやw

45 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:43:52.83 0
LOVEが抜けてる

46 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:44:25.43 0
良スレ発見

47 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:49:46.02 0
お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/〜だわ/〜のね/〜よ/ah/uh/wao/ベイベー
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン
友情/正義/アイス/でっかい/泣いちゃう/家族/日本/儀式/〜となれ(る)/チャー/遮二無二/パスタ/Sha la la...
NANANA/LALALA/Sexy/前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE

48 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:52:52.44 0
寺田は曲先でつくるのに語彙が貧しいから珍妙な言葉遣いの歌詞になることがしばしばある

49 :名無し募集中。。。:2010/01/14(木) 23:55:02.71 0
太陽と感動と私(わたくし)

50 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 00:43:23.06 0
さあみんなでつんくになろう(笑)

お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/感謝
Oh/Sha la la /NANANA/LALALA/Sexy/ベイベー/イェーイェー
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/アイス/パスタ
センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン
友情/正義/でっかい/泣いちゃう/家族/日本/儀式/父さん/母さん
〜となれ(る)/〜だわ/〜のね/〜よ/チャー/シャニムニ
前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE

51 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 00:54:20.67 0
摩天楼が抜け・・・・・てないよね

52 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 01:56:16.37 0
コレは大発明やないか!

53 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 01:57:00.66 0
泣いちゃうかもしれないよ ワオ!

54 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 01:58:01.61 0
>>1
わたくし も追加して

55 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 01:59:20.62 0
でもパフュームの歌詞ってもっと少ない単語で構成されてるんだよね
デスコデスコ

56 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:00:33.82 0
歌詞じゃないけどカモンッって合いの手も入れといて

57 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:00:51.75 0
お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/〜だわ/〜のね/〜よ/ah/uh/wao/ベイベー
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン
友情/正義/アイス/でっかい/泣いちゃう/家族/父さん/母さん/日本/儀式/〜となれ(る)/チャー/遮二無二/パスタ/Sha la la...
NANANA/LALALA/Sexy/前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE/太陽/私(わたくし)/感動


58 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:02:10.97 0
あとその時寺田ピコーンに反応したギャグも必ず入る

59 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:05:15.29 0
寺田合いの手コレクション

ヨー!ヨー!/カモッ!/チェキラー!/ヲイ!ヲイ!/ドワドーワ!/ダラッダー!/ス・テ・キ・ナ・キブンYO!/フゥッ!/ハァ〜ン
フゥッフー!/イエー!/ノーオーン!

60 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:13:16.00 0
でっかいお父さん
泣いちゃう儀式
日本の都会は原宿
青空と太陽センチな恋
お米sexyお母さんジェラシー

一曲出来ました

61 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:13:53.21 0
わぁ〜つんくがいっぱいだぁ〜

62 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:17:18.98 0
浮気なたこ焼き もう付き合いきれないわ
もう終わった恋のはずよ ナゼ 心トキメク
努力に平和 母さん父さん
遮二無二パスタを食べたわ 二股 Ah Uh Woo
私ピエロだわ Sha la la...

63 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:18:37.73 O
このでっかい地球で
友情を分かち合いたいのよ
LOVE! 日本のお米〜

母さんに言われたわ
遮二無二ピエロとなれ
都会は平和な青空ね

だけどベイベー 生きてる
感じちゃうわ エナジー
浮気なメールにジェラシーよ
ダーリン kissしないで〜

64 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:20:18.05 0
やっぱつんくが作らないとつんくっぽくならんな

65 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:21:56.28 0
めちゃくちゃ寺田っぽくて笑えるんだけどwwwwww

66 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:23:27.44 0
原宿で愛し合う 私たちまるでお花
センチな恋よ ダーリン 地球の努力ね
でっかい日本 あなたに会えたの 奇跡じゃないわ
Please Come Come 米 ah...

67 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:26:54.81 0
腹痛ぇwww

68 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:27:40.19 0
あなたと出会った原宿 なのにBye Bye
あなたのたこ焼き 温かかったわ
なのに uh ベイベー
センチな恋 Kissしない (Sexy...)
遮二無二愛して 二股 (Oh...)
なのに合コン Yeah

69 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:35:42.25 0
AH この地球 とても美しいわ
AH この太陽 平和な未来へと続いてく

平和な未来守り抜くための儀式ね
前進するわ 父さん母さん 正義のために

70 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:36:18.52 0
やっぱつんくが作らないとつんくっぽくならんな

71 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:37:13.62 0
もう今までの何かの歌の一部って言われても疑えないよwww

72 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:41:13.11 0
アイツよりアイスが好きだとか 
カワイクないこと言っちゃって
泣いちゃいそうよ あの娘にジェラシー
涙止まらぬわ お花に相談

優しい母さん でっかいおにぎり差し入れね
厳しい父さん 汚いたこ焼き 焼いたりして

あぁ ありがとう家族
あぁ 素晴らしい家族

73 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:42:17.08 0
どうすればつんくっぽくなるだろう

74 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:43:17.90 0
マジで腹いたいんだけどwww

75 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:44:31.85 0
実際に歌って合の手入れてみればそれだけでかなりつんくっぽくなると思う

76 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:45:45.40 0
つんくジェネレーターつくれそうじゃん

77 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:47:10.73 0
歌詞だけじゃ全くつんくっぽさが感じられないね

78 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:47:52.80 0
じらさないで 愛がなきゃ始まらない
浮気な私 泣いちゃう努力

家族に感謝 有難う ahah
都会の青空生きている ベイベー

合コン帰りの原宿で パスタなジェラシー
父さんの夢 uhベイベー カモッ!


kissしないkissしない 私はピエロ
kissしないkissしない 平和のお花

幸せ 幸せ 日本のお米
幸せ 幸せ 浮気な地球

79 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:47:53.07 0
つんちゃんの大好きな 携帯 と メール が抜けてるじゃないか

80 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:48:44.00 0
誰か作曲してつんくっぽい歌作ってよ

81 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:48:44.34 0
浮気な地球ってヤだなおい

82 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:48:47.27 0
一気につんくっぽさアップする魔法の言葉
「色っぽいビスケット」

83 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:50:37.66 0
腹がよじれるwww

84 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:53:20.27 O
今日も青空 Ah 分かち合う努力だわ
でっかいジェラシー 感じたっても
だってわたくしは 平和が大好き
東京に咲く花みたいに
Ah
センチな恋してる

85 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:54:11.80 0
なかなか出来そうで出来ないな

86 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:55:23.04 0
パスタなジェラシーw

87 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:55:56.70 0
お前らたこ焼き好きすぎ

88 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:56:44.96 0
良スレ

89 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 02:58:07.40 0
アナタが食べた パスタとお米
それがなんだか センチな恋よ

AH AH 泣いちゃう 生きている
AH AH 未来に有難う

じらさないで この夢 浮気なメール
じらさないで 東京のたこ焼き人生

90 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:00:31.18 0
センチなたこ焼き ジェラシー

91 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:02:22.74 O
たこ焼きが歌詞に使われた曲って何があるの?

92 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:02:38.91 0
つんくは秋元先生の爪の垢煎じて飲めよw

93 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:04:43.04 0
父さん二股
母さん合コン
セクシーな日本の家族だわ

94 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:05:17.41 0
グルグル羽ばたけステキな泣いちゃう僕らのでっかいSexy父さん

95 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:05:18.93 0
パッと浮かぶのはひっぱりだことさぼりかな

96 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:05:41.96 0
>>91
愛の意味を教えて

97 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:06:00.78 0
Yo Yo 日本の東京 たこ焼き浮気
Yo Yo 未来に感謝 父さん母さん ベイベー

合コン 前進 愛し合う メールの努力 ah ha
アイスにパスタにお好み 地球に感謝 チェケラッ

98 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:06:10.11 0
ここが元スレか
アチコチで見かける

99 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:06:35.09 0
たこ焼き多すぎw

100 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:06:40.76 0
秋元先生…

101 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:07:11.62 0
さあ皆で寺田になろう(笑)

お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/感謝/有難う/幸せ
Oh/Sha la la /NANANA/LALALA/Sexy/ベイベー/イェーイェー/アーン
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/アイス/パスタ
センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン/じらさないで
友情/正義/でっかい/泣いちゃう/家族/日本/儀式/父さん/母さん
〜となれ(る)/〜だわ/〜のね/〜よ/チャー/シャニムニ
前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE/よっしゃ!/イェイイェイ!/ウーン

102 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:08:36.94 0
大好き が無いじゃないか

103 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:08:53.92 0
>>97
たこ焼き 浮気 で韻をを踏むなよw
このスレまじ腹痛いwww

104 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:08:59.46 0
お米でたこ焼き
お米でパスタ
よっしゃ!よっしゃ!お米に
アーン!アーン!感謝だわ

105 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:09:48.48 0
秋元先生がなんか関係あんの?

106 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:10:12.80 0
大好き/kiss/撫でて/バカね/ギャル/カモン/愛して/〜です

ここら辺もだな

107 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:11:23.21 0
◆君も今日からつんくになれる!

お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/感謝/有難う/幸せ
Oh/Sha la la /NANANA/LALALA/Sexy/ベイベー/イェーイェー/アーン/ah/uh/wao
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/愛して/青空/東京/たこ焼き/アイス/パスタ
センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/ダーリン/じらさないで/始まらない
友情/正義/でっかい/泣いちゃう/家族/日本/儀式/父さん/母さん/夢が膨らむ
〜となれ(る)/〜だわ/〜のね/〜よ//〜ですチャー/シャニムニ/パスタ/Sha la la...
前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE/よっしゃ!/イェイイェイ!/ウーン
大好き/kiss/撫でて/バカね/ギャル/カモン

108 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:15:26.83 0
もうこれだけで歌詞できそうだなwwwwwww

109 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:15:49.76 0
多彩な語彙を使いこなす秋元先生とは雲泥の差だな
あわれだわ

110 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:17:25.66 0
未来 人生 セクシー はこの中でも特に鉄板だよな

111 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:18:00.84 0
先生と関西の田舎者を比較するな死ね

112 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:22:59.22 0
誰か寺田作詞の曲で使われてる単語を全部抽出して頻出語句100くらいでジェネレータ作ってくれ

113 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:23:37.24 0
お米は原宿で愛し合うの
分かち合う地球は努力!平和!未来だぜ!!(キャー)
感謝を忘れず有難う!幸せです!(チャー)

(間奏:Oh..Sha la la..NANANA..LALALA〜・・・)

(Sexyベイベー)kissしない!(ah an)イェーイェー!!(アーン)
都会の人間人生!浮気!(wao!)
二股しても愛してよ青空で一緒に東京でたこ焼き♪アイス♪パ・ス・タだわ(アーン)
センチな恋はお花が生きてるみたい。ちょっとここでジェラシー

ダーリンじらさないで・・・・始まらないわ・・・・
友情と正義でっかいは未来いつかは別れるのね泣いちゃう
家族と日本で儀式なの父さん母さん夢が膨らむよねシャニムニパスタ!!

前進したら私ピエロ!合コンメールLOVE!よっしゃ!
大好き・・・kissして撫でて・・・私って・・・バカね

(間奏:Oh..Sha la la..NANANA..LALALA〜・・・)

114 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:25:50.62 0
もしかして全部使ったのかw

115 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:28:12.27 0
殆ど使ったw
使ってて嫌気さしたわwwwwwwwある意味こんなんで思い浮かぶ寺田は凄いwwwww

116 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:30:57.85 0
幸せなkissじゃ始まらない
愛し合う夢をそっと撫でて

今日も都会は夢が膨らむ
浮気なメールパスタな恋ね

Sexy あなたの手に Sexy そっと触れて
Sexy バカね私
Ah じらさないで

都会は lala 幸せのジェラシー
大好き lala 泣いちゃう未来

117 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:42:17.59 0
コレで歌詞を作ろうとすると何となく頭に曲が思い浮かぶけど
なぜか辛気臭い感じの曲調しか出て来ない

118 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:48:02.33 0

東京急行電鉄は14日原宿  NANANA
保有する アーン 日本航空株式の イェー 売却に伴い カモン!
2010年3月期決算で でっかい90億円の
特別損失を ah 計上すると uh 発表したのね 私ピエロ wao

日航が経営危機に陥ったのに伴い 夢が膨らむ
全保有株式を手放したため ダーリン
これを受け イェイイェイ!
連結純利益予想を ベイベー
100億円と じらさないで
当初予想から50億円下方修正した。よっしゃ!
泣いちゃう Sha la la...
[記事全文]

119 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 03:54:08.52 0
寺田調ニュースwww

120 :ばか蔵:2010/01/15(金) 04:05:44.29 P BE:96511223-2BP(200)
なんかそのうちテキトーに文章を入れたらつんく風にアレンジしてくれるツールとかできそう

121 :寺田は天才だと思うw:2010/01/15(金) 05:52:08.24 0
さあ!みんなでつんくになろう(笑)

お米/原宿/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/感謝/感動
Ah/ Oh/Sha la la /NANANA/LALALA/Sexy/ベイベー/イェーイェー
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/アイス/パスタ
センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/色っぽい/ダーリン
友情/正義/でっかい/泣いちゃう/家族/人生/日本/儀式/父さん/母さん/ギャル
〜となれ(る)/〜だわ/〜のね/〜よ/チャー/シャニムニ/セクシー
前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE/大好き/ケータイ/イェイェイ!

122 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 05:54:12.41 0
>>1
携帯とメールが入ってねえし

123 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 05:54:58.83 0
たこ焼き禁止

124 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 05:56:04.50 0
>>78
>>116
このあたり好き

125 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 05:56:18.66 0
さあ!みんなでつんくになろう(笑)

お米/原宿/都会/愛し合う/分かち合う/地球/努力/平和/未来/感謝/感動/幸せ
Ah/ Oh/Sha la la /wowow/NANANA/LALALA/Sexy/ベイベー/イェーイェー/ワオ!
都会/kissしない/人間/人生/浮気/二股/青空/東京/たこ焼き/アイス/パスタ
センチな恋/お花/生きてる/ジェラシー/色っぽい/ダーリン/じらさないで
友情/正義/でっかい/泣いちゃう/家族/人生/日本/儀式/父さん/母さん/ギャル
〜となれ(る)/〜だわ/〜のね/〜よ/チャー/シャニムニ/セクシー/びよ〜ん
前進/私ピエロ/合コン/メール/LOVE/大好き/ケータイ/イェイェイ!/よっしゃ!

126 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 05:56:39.16 0
ハンバーガーも入れてやれよ

127 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 05:59:21.95 0
寺田先生合いの手コレクション

ヨー!ヨー!/カモッ!/チェキラー!/ヲイ!ヲイ!
ドワドーワ!/ダラッダー!/ス・テ・キ・ナ・キブンYO!/フゥッ!/ハァ〜ン
フゥッフー!/イエー!/ノーオーン!/YO!YO!

128 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 06:07:15.50 0
努力のびよ〜ん
正義のびよ〜ん

Ah Sexy 地球 kissしない
Ah Sexy 二股 セクシー

lala lala じらさないで カレー
lala lala じらさないで アイス

父さん母さんに感謝だわwowowwowow

129 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 07:42:24.00 0
朝っぱらから腹筋崩壊した
みさくら語変換cgiとかでつんくジェネレーター作れそうだなー

130 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 07:53:25.91 0
最後にホモサピエンスってつけると更に寺田

131 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 07:53:44.97 0
つんくって実は存在しないのかもしれないぞ
事務所が開発した簡易スクリプトがつんくの正体ではなかろうか

132 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 09:17:27.37 0
寺田先生合いの手コレクション

ヨー!ヨー!/カモッ!/チェキラー!/ヲイ!ヲイ!
ドワドーワ!/ダラッダー!/ス・テ・キ・ナ・キブンYO!/フゥッ!/ハァ〜ン
フゥッフー!/イエー!/ノーオーン!/YO!YO!/ライドーン

133 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 09:27:33.07 0
お米 メール 儀式 アーイェーアーイェー
都会 パスタ 正義 ヨー!ヨー!ヨー!カモッ!

kissしない人生 泣いちゃう未来
たこ焼き食べて じらさないで フゥッ!

色っぽいお花 生きてる父さん
センチな恋も でっかい前進

Sha la la...

NANANA...

LALALA...

イェーイェー

134 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 09:31:12.09 0
>>1のセンスはいい

135 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 10:58:14.92 0
面白いなこれ
曲つけたらマジでまんま商品になるんじゃないか

136 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 11:20:03.28 0
>>133
ネタ尽きてシャララとかナナナとかに逃げる感がよく出てるw

137 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 12:15:24.76 0
俺らは笑ってればいいけどこれ歌わされる方の立場になってみろw

138 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 14:14:26.41 0
心配ないで!その時には歌い方まで丁寧に指導するで〜!

139 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 16:14:17.72 0
青春とは 夢が膨らむわ
前進出来やしないのよ

青春とは じらした幸せ
泣いちゃう愛情を撫でて

父さんはほら 二股
あの子は浮気でたこ焼き
始まらない人生
未来のお米に感謝よ

もう パスタは食べない
もう 悩まないさ

140 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 17:14:45.83 0
このスレから新曲が生まれたりして

141 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 17:16:31.48 0
バラードで突然ジェラシーと言い出すのが寺田

142 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 17:29:20.49 0
寺田先生ここみている〜?w

143 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 18:04:48.24 0
今日は日食で忙しいんや!また明日見るで〜

144 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 18:13:47.88 0
・地球を守ろう
・米最高
・母親リスペクト
・残念な恋愛
・抱いて

をテーマに>>1のつんくワードを適当につなぎ合わせたらマジで本人作と大して変わらんと思う

145 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 18:16:30.73 0
ベリキュー合同の歌で途中まで彼氏ができて幸せ!みたいな歌だと思ってたら
いきなり「ダーリン地球を守って」とか言い出してびっくりした
そんな女嫌だよw

146 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 18:30:16.52 0
都会の青空 泣いちゃう未来
挫けそうな この夢撫でて  カモッ!

浮気な愛じゃ 始まらない
幸せ家族 原宿の街  イェ!

でっかい地球 未来に感謝 夢が膨らむわ
平和な儀式 私はピエロ バカなジェラシーよ  ハァ〜ン

お米を食べたらスグ始めよう
地球の平和 Sha la la la ダーリン
たこ焼きなんかじゃダメなのよ
Sha la la la 初恋  カモッ!イェ!

お米を食べたら今すぐ恋愛
未来の勇気 Sha la la la 家族
お花とアイスを守る為
Sha la la la kissしない  ベイベー

147 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 18:36:57.85 0
>>15
脳内で再生された

148 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 19:24:36.21 0
>>146
誰の新曲?

149 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 20:01:41.98 0
スマイレージの新曲です

150 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 20:07:06.73 O
あなたからのメール
嬉しすぎて今夜は
SEXYな夜を過ごせそうよ
単純な女…ね カモ-ン!ベベー!

そうよ もう子供じゃないわ アハーン!
だから ウー! だけど アー!
原宿には戻れない オー!ヨー!

テレビで見たクレープ
食べたいけど 食べたいけ〜ど アーン!
今日からは我慢だわ
あなたを 待ってるのよ
六本木ベクト〜ル フッフー!

151 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 20:50:26.19 0
て ら だ に っなろ〜ぉよ〜お〜
歌詞をつくろ〜およ〜
狼しか知らな〜い
新しいきょ〜く〜を〜つ〜く〜ろう

152 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 20:59:54.59 0
℃-uteにはエブリディが多すぎる

153 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 21:50:59.97 O
2つくらいじゃない?

154 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 22:51:27.31 0
ショッキングエブリディ

155 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 23:12:55.65 0
夏の自由研究は
まぶしい君さ
キラキラの笑顔 研究さ
オシャレして町を行く 「ハイ」
君に会えそうな気がしてる
めちゃモテになりそうなサマー

夏は魔法使いさ
みんながほらね
ワクワクって気分で 躍っちゃう
ドカーンと夜空を舞う 「ハイ」
花火みらいな青春にしたい
めちゃモテになりそうなサマー


156 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 23:20:05.45 0
ヨー!ヨー! チェキラー!
ドワドーワ! カモッ!

東京パスタ NANANANA
私ピエロね イェイェイ!ワオ!

浮気な人生 分かち合う二人
父さん 母さん 地球の未来
原宿あたりでジェラシーだわ 

じらさないで 努力と平和
感謝と幸せ 日本の家族

愛さえあれば ダーリン
有難う 夢が膨らむ
よっしゃ!カモン

東京パスタ NANANANA
お花も生きてる イェイェイ!ワオ!

157 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 00:37:48.84 0
ちょいエロも追加な

158 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 01:21:54.05 0
WAO!!

159 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 01:40:05.45 0
掛け声入ってるとメロンじゃないんだろなくらいはわかる

160 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 03:32:00.36 0
アイスでベイベー Sexy日本!
青空だって 燃えるぜ イェイイェイ!

パスタでいいじゃん kissして オーライ!
でっかい未来 地球に WowWowWow Tonight!

愛する家族と 夢が膨らむ
分かち合う平和 愛してダーリン
始まらないのよ 都会の浮気
シャニムニ前進 Hey カモン! ワーオ!

161 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 08:37:46.49 0
この中にきっと寺田先生本人もいるな

162 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 09:19:39.32 0
完成度が高いの多くてどれも本物な気がするw

163 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 10:58:38.82 0
次の娘。の新曲はこの中から決まるな

164 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 13:28:47.64 0
握手会かイベントが付けば買ってやるよ

165 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 15:20:23.85 0
寺田のバカ晒し上げスレかよwww

166 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 16:34:07.84 0
結果的にそうなったw

167 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 18:15:48.39 0
バカでも作れるな

168 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 18:40:32.35 0
バカじゃなきゃ光井なんかえらばねーよw

169 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 20:06:50.82 0
寺田は光井と結婚すりゃ良かったのに

170 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 21:38:01.09 0
たこ焼きジェラシー

171 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 22:55:18.37 0
サルでもつんくになれそうだwww

172 :名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 23:50:43.51 0
寺田の知能がサル並だしなwww

173 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 00:07:24.53 0
いけいけモンキーダンス(笑)

174 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 00:59:09.95 0
このスレだけでアルバム3枚くらい出来そうだな

175 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 02:52:07.30 0
りんご

176 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 02:52:33.10 0
そして著作印税は寺田が全部かすめ取るのか

177 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 04:43:17.71 0
センチなお花 生きてるジェラシー
ダーリンじらさないで〜

LALALA 家族
LALALA 浮気 ベイベー

178 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 06:23:09.02 0
合いの手ワロタ

179 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 06:37:13.92 0
聞いた事ない歌が出来たす

180 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 10:41:30.28 0
適当な曲をつけたら出来上がりじゃないか

181 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 13:21:07.20 0
寺田の曲なんてそんなもん

182 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 14:42:08.78 0
粗末な歌詞に粗悪な曲

183 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 15:47:33.78 0
でもそれで金持ちになっちゃうんだぜ

184 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 16:45:52.11 0
こんな作詞で金になるとか・・・

そりゃアチコチに寄生したくもなるよな

185 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 18:19:00.62 0
寺田の作詞能力とか小学生レベルでしょ?
思いついた言葉をテキトーに並べてるだけだし

まるで、作詞の福笑いやぁ〜〜〜!

186 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 19:27:24.64 0
ついでにアーイエー オーイエーと自分の声入れてさらに儲けるよ!

187 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 21:22:13.71 0
ホントに寄生虫だね

188 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 21:59:39.77 0
【作詞力】升野英知(バカリズム)>寺田光男
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1263733117/

189 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 22:13:13.84 0
それ光井だから

190 :名無し募集中。。。:2010/01/17(日) 23:31:08.52 0
テラダカス

191 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 00:49:41.51 0
つん糞

192 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 03:29:18.18 0
サル並

193 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 04:50:54.60 0
「くまうた」で言葉覚えさせて作ってみた

だってダーリンも あったのですね
もうじきなんだわ アイスみたいね

いいお米でも 手を取り合って
人は愛せば 信じるならば

どこまでもだわ 良いんだわ
おいしい宇宙に パスタは誓う

194 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 09:04:33.69 0
寺田辞めろやハゲジジイ

195 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 12:13:10.13 0
>>193
すげえwwwwwww

196 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 16:21:02.42 0
寺田不要だなw

197 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 17:58:57.89 0
テラダイラズ

198 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 19:04:02.40 0
テラダカスwww

199 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 19:04:21.66 0
ここまだ続いていたのかよw

200 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:48:19.09 0
寺田の無能さを示すスレ

201 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:41:12.08 0
今では黒歴史扱い寺田

202 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:52:37.98 0
シャニムニこのスレを読んだわ
これで私も寺田なのね ジェラシー

203 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 00:02:23.97 0
夢が膨らむ プロデュース
思いつきと ノリで勝負よ  ピコンッ! カモッ!

204 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 03:16:06.64 0
寺田はマジでこんな感じで曲作ってんじゃねーの?

205 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 06:36:34.84 0
寺田はバカだな

206 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 08:18:32.79 0
だな

207 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 10:48:19.26 0
早く引退してくれ無能チョン

208 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 14:39:36.09 0
あー米食ってチューしてアッブンボンボン

209 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 17:26:39.81 0
死ねよw

210 :名無し募集中。。。:2010/01/19(火) 17:29:00.98 0
日本の恥

32KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31