スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
道重さゆみは「森ガール」の流行に乗っかれ

1 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:47:08.39 0
雑誌「森ガールpapier」によると
森ガールの定義は…

* ゆるい感じのワンピ−スが好き
* シンプルよりどこかくせのある服が好き
* 素材にはこだわりたい
* 古いものに魅力を感じる
* 靴は基本ぺたんこ
* ラウンドトゥが好き
* カフェでまったりするのが好き
* カメラ片手に散歩するのが好き
* 雑貨屋さん巡りをしてしまう
* 好きなものはついついコレクションしちゃうコレクター
etc.

とのこと

2 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:50:32.91 0
基本は「森にいそうな女の子」ということらしいです

ダンゴムシをかわいがっていた
現代のナウシカこそ
さゆにふさわしいイメージなのではないでしょうか

3 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:52:27.57 0
「森に一人でおっぽりだしても生き残りそう」のほうの森ガールなら
桃子なんだが

4 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:53:06.82 0
おはスタの虫ガールにしてもらえ

5 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:54:16.65 0
森ガールとかもう廃れてるよ

6 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:54:46.05 0
漏れガールがいいよ
伝説作っちゃうよ

7 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:55:32.11 0
参考画像

http://staff.drop-by-drop.com/images/mori2_03.jpg
http://staff.drop-by-drop.com/images/12863044_o1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/rakupa/imgs/d/5/d55b78c8.jpg
http://mori-girl.zky.jp/wp-content/themes/keniwp_white06_2/ups/mori-girl-book.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/l/e/t/letssurfing/_MG_5774.jpg

8 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:56:49.81 0
エコモニもやってたから自然との協調性は抜群だと思う
なにより一度も染めたことのない黒髪は
日本の森との親和性が高いと思われます

9 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 03:59:58.67 0
森ガールの雑誌で登場してる芸能人は…

宮崎あおいさん
蒼井優さん
小西真奈美さん
木村カエラさん

どれも女性人気の高い人ばかりなので
ここにさゆが入れば同性からの人気も出そうです

10 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:01:22.55 0
あと加藤ローサさんも登場してます

11 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:04:09.46 0
だから何で道重なんだよ
そんなもの光井でもコネガキでもいいんじゃないのか?

12 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:05:22.09 0
不思議ちゃんぽさがないからダメ
とくに新垣なんてキャバ嬢だし

13 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:05:45.44 0
>>1の見当違いっぷりと情弱っぷり

14 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:07:16.60 0
娘の中ならポケポケぷうの人が似合いそう

15 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:07:43.37 0
半年くらい前にこういうスレを見た

16 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:08:50.40 0
エコモニだからぴったりだな

17 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:09:12.78 0
何が森ガールだよ俺のここはもう盛り上ガールだよ馬鹿野郎

18 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:13:06.13 0
森ビルとなんか関係ある?

19 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:15:26.86 0
あるよ

20 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:23:58.30 0
森ガールに10の質問

http://viploader.net/jiko/src/vljiko009154.jpg
http://viploader.net/jiko/src/vljiko009155.jpg

21 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:24:53.11 0
森ガールはリアルの森には興味ないんだよ
虫とかそんな好きではない

22 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:25:28.57 0
>>14
さゆえりで森ガールユニットを作ればいい
遊佐未森の曲をカバーするといい
そんでちょっと百合っぽい写真集を出せばいい

23 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:25:48.41 0
いやだから誰に聞いたんだよw

24 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:25:54.19 0
男性受けを一切考えないで可愛いものに忠実であろうとするのが森ガールの特徴
さゆは間逆だよ

25 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:26:23.71 0
さゆえりなんて言ってるやつ5年ぶりに見た

26 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:26:24.78 0
僕も森ボーイになりたいお

27 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:26:57.13 0
>>23
電通

28 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:27:07.07 0
只のサブカル好きな女の子って感じじゃないの

29 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:27:07.35 0
>>24
さゆってそういうタイプだろ
結果としてそれが男性に受けてるだけで

30 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:27:21.59 0
森ガールで画像検索したら糞ブスが出てきて萎えた

31 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:27:45.93 0
「森ガール」に対抗して「重ガール」で行くぐらいの根性がほしい
ピンク大好き可愛いもの大好きちょいエロも厭わない自信満々な女の子

32 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:27:54.94 0
仕事減るからこんなイメージいらない

33 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:27:56.17 0
でも森とか虫がいるから嫌いなんだろ?

34 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:28:26.51 0
>>29
さゆほど意図的にヲタ釣ってる奴はおらん

35 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:28:45.56 0
森ボーイ
http://megwin.com/img/200907/49.jpg

36 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:28:47.75 0
自分大好きっ子が多いだろうからさゆもいけるな

37 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:28:52.61 0
>>20
ローゼンクランツとギルデンスターンとかは本当に答えた奴がいるのか?

38 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:29:32.60 0
森ガール系の人は自分大好きだけど
自分大好きであることを周りには主張しないんだよ
同好の志も褒めあうし

39 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:29:33.92 0
>>30
ぶっちゃけさゆえりで殴りこみをかけたら天下取れる

40 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:29:52.65 0
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello5156.jpg


豚ガール

41 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:29:53.22 0
森ボーイ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/sumimaro/20090909/20090909003332.jpg

42 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:30:00.45 0
さゆは何も考えてないよ
だからナルとかできる

43 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:30:19.96 0
森ボーイはガチムチ系が多いのか
正直そっちの方が興味あるわ

44 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:30:22.94 0
重ガールいいじゃん
さゆみたいな子そのものが路線としていけるよ

45 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:31:10.23 0
なんださゆアンチが立てたスレか

46 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:31:14.37 0
>>20
>Q.09 いま一番欲しいものはなんですか

>食べられる虹

ポケモーでもこれくらい面白い答えして欲しいな

47 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:31:21.54 0
ゴスロリの不思議ちゃんあたりからの流れなのかね

48 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:31:55.63 0
>>25
さゆえりこそ現メンでは王道のカプだろうが

49 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:32:03.36 0
オリーブ少女を腐らせたらこうなったって感じの流れだよ

50 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:32:14.13 0
>>40
デブワロタw

51 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:32:29.62 0
>>41
プーチンになれんのか

52 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:32:36.79 0
>>35
>>41
森おっさんじゃん

53 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:32:37.71 0
>>41
プーチン?

54 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:32:40.30 0
森ガールってもっと天然装ってるのかと思ったけど
憧れとか狙ってやってる部分もあるのね

55 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:33:30.06 0
森ボーイは生活力ありそうだね

56 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:34:02.60 0
さゆは毒舌全開で行くべき

57 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:34:02.97 0
でもこういう枠組みって雑誌とかが勝手に決めてるだけでしょ

58 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:34:21.02 0
道重はガツガツしてるからないな

59 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:34:24.80 0
>>47
雑誌によるとオリーブ少女系らしいが
個人的には80年代のピンクハウス系の人が近い気がする

60 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:35:29.03 0
>>54
なんか元ガン黒ギャルが森ガールにジョブチェンジしたりの例もあるそうだよ

61 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:35:43.10 0
重ガールの定義は…

* フリフリで可愛い感じのワンピ−スが好き
* シンプルよりどこか可愛すぎる感のある服が好き
* 可愛い柄にはこだわりたい
* 可愛いものに魅力を感じる
* 靴は基本ヒール
* 赤や黒の女の子らしい可愛い靴が好き
* 1人でネットをしたりするのが好き
* 携帯片手に自分撮りするのが好き
* 女性アイドルコンサート巡りをしてしまう
* 好きなものはついついコレクションしちゃうコレクター
etc.

62 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:36:50.74 0
ハロプロで森ガールといえば梨沙子
私服や趣味なんかもそれっぽいし
事務所もそれを理解して最新写真集も森ガールがテーマだった

63 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:39:57.84 0
「さゆみたいなタイプは嫌い」と言わしめるほどに
さゆのキャラクターはタイプとして定まってるので
それ自体を推すべきだな

64 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:41:45.73 0
>>59
ゴスロリやピンクハウスは浮世離れしてるイメージがあるけど
森ガールは音楽や映画の趣味からして当時のオリーブ少女みたいに
世間一般とは少し違うけどドン引きされたりはしないオシャレな括りに入る

65 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:43:06.67 0
サブカル好きな夢見る少女って感じか

66 ::2010/01/07(木) 04:43:49.00 O
森ボーイとCWニコルの違いがわからねぇ

67 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:45:05.53 0
サブカルだけど非中央線的サブカルって感じ
この手の子はフレンチファッションが主流だったが
いつの間にか北欧的フォークロアファッションに移行した

68 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:45:57.97 0
さゆヲタ女がまさに森ガール

69 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:46:13.51 0
多分北欧雑貨の台頭から憧れがきてると思う

70 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:46:56.50 0
今は沼ガールっていうのもある

71 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:48:16.65 0
>>65
を装う雌

* けっこうしたたか*

72 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:48:17.69 0
ハロプロの森ガール
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123854.jpg

73 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:48:20.52 0
東欧雑貨系はいいよな
そういうの好きな子と付き合いたい

74 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:49:10.46 0
>>9
全員ババアじゃん

75 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:49:14.83 0
>>69
部屋中IKEAで固めてるみたいなもんか

76 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:49:22.08 0
やべえ俺男だけど重ガールだわ

77 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:49:33.95 0
森ガールのAVはまだか!

78 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:49:53.48 0
要するに草食系を女にしたような感じか

79 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:50:16.42 0
道重 ガーリィ甘々系
田中 ヤンキー派手系
亀井 森ガール系

これでバランスが取れると思うが

80 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:50:32.95 0
>>74
でも主たる支持層には10代の子も多い
だから近い憧れの対象としてさゆとかえりりんとか良いのではないかと

81 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:50:50.56 0
亀井のどこに森ガール的要素が

82 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:51:05.08 0
>>76
靴は基本ヒールなのかよw

83 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:51:11.90 0
ああ森ガールを青姦するみたいなAVは絶対出るだろうな

84 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:51:20.26 0
元祖森ボーイは亡くなってしまったなあ
96歳だったか

85 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:51:27.36 0
さゆに寄生しないで最初からそっちで立てればいいのに

86 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:51:56.25 0
いやどうせ乗っかるなら亀井じゃね?って事

87 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:52:04.99 0
>>20
>Q8 マイブームを教えてください

>空き地に花の種をまくこと


エコだね〜

88 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:52:46.62 0
ちょっとしたエコロジーテロだな

89 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:52:56.22 0
さゆはもっとお姫様みたいなほうがいいわ

90 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:52:57.17 0
なんかでも森ガールってあざとさが透けて見えないか

91 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:53:48.27 0
確かにお姫様であってほしいなさゆは
森の中に白い衣装でたたずむみたいのも似合うけど

92 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:53:59.18 0
>>3
>>62
そういえば
愛理の画像でもUTBかなんかで
森で撮った赤頭巾ちゃんみたいなのなかったっけ

いっそこの3人でユニット組んじゃえよ

93 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:54:38.35 0
>>87とかしゃらくせえ!と思うけど
その発想の独自性自体は評価している

94 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:54:41.82 0
>>61
重さんは基本ヒールなのか?
あれはコンサ衣装だけじゃないの?

95 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:54:52.65 0
>>83
それがなかなか出ないのよ
AVって昔から色気が無いファッションの女は需要供給が無いから
七咲楓花がたまにそっち系のやつやってるくらい
http://www.audazdownload.com/images/psd_351.jpg

96 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:55:18.99 0
>>94
可愛いキャラで出演するときは多分そういう感じかなと

97 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:56:14.75 O
顔がブツブツで不細工なのに森ガールに向いてるのけ?

98 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:56:21.74 0
さゆは流行とか乗ってほしくないな

99 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:56:39.78 0
>>95
ちょwwwこの人マジでAV嬢なのかよwwww
めちゃくちゃ好みなんだけど

100 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:56:59.58 0
森ガールは長いスカート履くから
さゆの魅力である可愛い脚が披露できないよ

101 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:57:42.87 0
ハメ井で立てればよかったのにこんなどうでもいい話題

102 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:57:44.23 0
重ガールは頭にスポンジを乗せたりもするお茶目な所もある

103 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:58:08.02 0
森ガール(笑)

104 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:58:21.52 0
森ガール梨沙子の私服
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091217/02/ookamya/b5/3d/j/o0643093210343492389.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091217/02/ookamya/74/ed/j/o0637092410343492395.jpg

105 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:58:26.33 O
つまりは日産マーチのCM系の
女性なんですね 分かります


106 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:59:21.65 0
こんなきたねえ顔した森ガールとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://aewen.com/momusu/michishige/img/aewen2912.jpg

107 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 04:59:58.14 0
ミニテトリスは重ガールの必携アイテム

108 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:00:02.22 0
かわいそうになあブツブツまみれじゃん

109 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:00:36.76 0
森で触っちゃいけない植物触ってかぶれたんだろ

110 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:00:51.58 0
>>106
え?これコラだろ?

111 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:01:17.20 0
森に行こうとしたけど意外と薄暗いから怖くて帰ってくるレベルがさゆ

112 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:02:21.88 0
ん?
http://aewen.com/momusu/michishige/img/aewen2911.jpg

113 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:03:06.41 0
七咲楓花はみうなっぽくて可愛いよ
ただ歯並びがあんまよくない

114 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:03:08.81 0
目いじったんだな

115 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:03:24.04 0
ひとりブラマヨの道重さんですね


116 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:03:53.14 0
亀井死ねばいいのに

117 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:03:54.31 0
>>87
エコじゃなくてテロだろ
他人の土地や公共の土地に園芸品種(たいてい外来種)を撒いて汚染するのは

118 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:04:48.83 0
>>92
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/berryzdayservice/20090302/20090302215313.jpg

119 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:05:06.24 0
ナウシカは森ガール?

120 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:06:09.62 0
>>106
かわゆすなぁ〜

121 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:06:10.03 0
川原のノリ面保護の為にタダの草より花のが綺麗だからって撒いたのが
増えすぎちゃって今大問題になってるから

122 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:06:14.06 0
>>119
住んでる奴は除外で

123 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:07:03.79 0
帰化植物を愉しむって本持ってる

124 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:07:04.00 0
>>121
そういう世事と別のところに住んでいる私を演出するのが森ガール

125 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:08:04.58 0
世界中を森にするテロを敢行するのが森ガールだから矛盾は無い

126 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:08:08.90 0
ノコギリガールは森ガール?

127 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:08:43.29 0
もりさきちゃんこそが森ガール

128 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:09:55.20 0
本当に世界が森だらけになったら
真っ先に発狂して死ぬタイプだろ森ガールは

129 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:10:10.82 0
>>127
>>72
若干もっさりした顔立ちもそれっぽい

130 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:10:13.77 0
ゆうこりんみたいな感じか

131 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:10:30.89 0
UTBは森ガール路線が好きみたいだな
舞美と愛理のカップル写真も森で撮ってたし
もろヴァージンスーサイドっぽくて良かった

132 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:10:57.41 0
ゆうこりんは違うだろ

133 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:11:59.17 0
とりあえずアナルを付けとけば森ガール発言になるからお前らも付けてみ*

134 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:12:10.34 0
森ガールを論破したって股は開かねえぞ

135 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:13:25.98 0
基本的に森の撮影はいいよね

136 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:13:26.69 0
>>131
タイトルロゴを変えてからオシャレ路線に持っていこうとしてる
ヲタ向けのアイドルグラビア誌って対極にあるんだけどなw

137 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:13:57.35 0
森ガール
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0322.jpg

138 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:14:07.41 0
ならねえだろ*

139 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:14:16.72 0
眠い*

140 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:15:02.65 0
>>137
懐かしいw
これはまさにブーム先取りだったな

141 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:15:25.55 0
お前の股間が森ガールってか?

142 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:15:41.54 0
盛りガールの方がいいな

143 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:16:16.97 0
言わないで・・・

144 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:16:24.00 0
さゆはもっとゴージャスなほうがいいな

145 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:16:28.97 0
最低の被り方をしてしまった

146 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:17:14.78 0
>>137
ていうかこういうのって不思議の国のアリスの時代からの定番イメージでしょ
その亜流に森ガールって名前が最近つけられただけで

147 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:18:30.14 0
ロリコンの聖典・エコールなんかもこんなイメージだったな

148 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:18:37.62 0
森ガールってむしろ森のコスプレってイメージなんだが

149 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:18:44.13 0
>>137
本気で可愛いから困る

150 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:19:12.04 0
森で股間盛りガール
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0323.jpg

151 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:19:42.16 0
昔のさゆならまだしも
二十歳のさゆにロリ系でいけというのも違う

152 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:20:49.26 0
* 古いものに魅力を感じる
狼住人はじまったな

153 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:20:53.23 0
>>150
チェック水着に白フリルがメルヘンで良いなあ
足の親指がクィってなってるのがたまらん

154 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:21:40.26 0
>>150
森でこんなの見つけたら俺もうどうしたらいいかわかんねえ

155 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:21:46.43 0
布の面積が少ないと一気に森ガールって感じがしなくなるなw

156 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:22:21.93 0
>>150
リアル妖精すぎる

157 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:22:46.62 0
指が上がってるのは岩が冷たかったんだっけ?
ラジオネタかなんかであったよな

158 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:23:20.27 0
http://bestgear.jp/shopping/shopping_20091215.html

さゆはこういう大人可愛いのがとても似合う

159 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:23:35.41 0
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0324.jpg

160 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:24:25.02 0
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0325.jpg

161 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:25:18.86 0
チャムチャム本スレ

162 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:25:20.34 0
水着スレになってるw

163 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:25:24.03 0
森と水着ってエロいな

164 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:26:21.70 0
>>163
あり得ないシチュエーションだから余計エロく感じるよな

165 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:26:23.98 0
十五少女漂流記を思い出す

166 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:26:41.12 0
この頃のさゆは神レベルで美しかった

167 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:27:08.48 0
森でこんな場面に遭遇したらエロい妄想しか浮かばない

168 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:28:26.58 0
森ガールはセックス臭を消すために森でカモフラージュしているというのに
さゆの場合はどこにいてもセックスシンボルそのものだな

169 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:29:29.56 0
森ガールはどうでもよくなってきた

170 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:30:20.99 0
飽きやすいのがたかし君の悪い所だって通知表にも書かれたろ

171 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:30:21.76 0
>>160
この時なら私かわいいって言ってても納得だが
今言っても冗談にしか聞こえない

172 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:30:32.54 0
さすが全身性器

173 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:31:20.29 0
久々に聞いた全員性器って

174 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:32:00.71 0
全身

175 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:32:58.21 0
俺は年明けてから二回ほど使った

176 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:33:00.56 0
さゆ写真集の森率の高さは異常
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0326.jpg
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0327.jpg

177 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:33:41.97 0
森ガールから全身性器へまさかの展開

178 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:33:45.41 0
その森ガールってのは流行ってるの???

179 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:35:19.85 0
元祖森ガールはエコモニの梨華ちゃん

180 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:38:12.51 0
>>159
かわいすぎて死ねる

181 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:38:32.66 0
さゆの20歳写真集が今ひとつだったのは森での水着が無かったからだな

182 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:39:44.01 0
>>176
こんな森に(さゆと)住めるなら
都会なんていらない

183 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:40:28.75 0
>>178
肉食女子の対極として人気沸騰中(電通調べ)

184 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:42:10.21 0
>>181
廃屋ガール
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0328.jpg

185 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:42:13.69 0
さゆはダンゴムシと友達になれるくらいだから自然は好きなんだろうなぁ^^

186 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:43:04.99 0
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0322.jpg
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0328.jpg
美しく成長したなあ

187 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:43:09.96 0
>>184
これは初めて見た

188 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:45:35.82 0
>>181
言われて見ればそうだ
森がないのはラブハロと20歳だけだ

189 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:49:36.00 0
俺は20歳写真集好きだけどなあ
メイクとか表情とか一番ナチュラルだし

190 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 05:50:58.20 0
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0328.jpg

これじゃタモさんもみちしげぇ〜ってなるわ

191 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 06:09:18.61 0
これは20歳のさゆですね
美しいですな

192 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 08:27:21.01 0
「歩いてる」のさゆえりって完璧に森ガールだったよね

193 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 08:30:02.47 0
道重レベルたけーなおい

194 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 08:45:55.67 0
テレビの道重だからな

195 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 11:18:34.24 0
>>192
あれ可愛いよねー
という事でシングルV押入れから出して来た

196 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 11:22:03.60 0
うp

197 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 11:44:30.30 O
■ 道重さゆみ・田中れいな ■  本日の笑っていいとも!に国民的アイドルが出演!!@  ■ 从*・ 。.・)人(´ヮ `*从 ■
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1262803033/

198 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 11:45:37.88 0
>>9
100%無理だろ
まったく方向性違うじゃねーか

199 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 11:50:37.75 0
http://www32.tok2.com/home2/bleeder/up/src/maturi24_0355.jpg
http://www32.tok2.com/home2/bleeder/up/src/maturi24_0357.jpg

森ガール

200 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 11:57:20.99 0
誰だこのぶちゃいくは

201 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 13:56:23.21 0
>>199
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 14:37:35.41 0
最近この画像よく見るな
誰だ?

203 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 14:38:11.16 0
キッズ本丸ってお前知ってて言ってるだろ

204 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 14:41:04.43 0
えええええええええマジでわからんかった
忘れてくれ

205 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 14:50:23.72 0
>>199
上は菅谷だろ
下は誰だよ!

206 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 16:21:32.27 O


207 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 19:05:08.22 0
さゆの股間は森のようにボーボー

208 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 19:24:22.71 0
森ガールにはスイーツ(笑)とはまた別の気持ち悪さを感じる
流行に流されない自分の世界を持ってるアテクシ☆って感じ

209 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 19:26:17.63 0
まさにさゆみちゃんのことだな

210 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 20:06:05.00 0
亀井と一緒にイボイノシシと森ゴリラのモノマネでもするのか?

211 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 20:08:02.08 0
>>152
狼住人は中古肉便器は大嫌いだろ

212 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 21:39:23.89 0
森ガール道重
略して森重

213 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 21:40:43.28 0
カフェが好きって何だよ森にカフェはねーよ
って誰が言ってたんだっけ

214 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 21:42:24.14 0
ココは日本だぞ 森なんてほとんどない
あるのは山だ  山ガールにしろ

215 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 21:42:28.11 0
丘サーファーみたいなもんだよね

216 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 21:42:43.08 O
モリハナエ好きガールじゃないのか

217 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 21:43:56.45 0
さゆよりこれからは森咲樹ちゃん

218 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 22:41:41.14 0
亀井は森喜朗と顔の輪郭とパーツの配置が似てる

219 :名無し募集中。。。:2010/01/07(木) 23:54:55.76 0
森重さゆみ

30KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31