スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
もしもマスオさんがハロヲタだとしたら

1 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 18:09:42.95 0
カツオ「ねーさぁーん!マスオ兄さん宛てに青い封筒が届いてるよー!」

601 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 22:46:39.80 O
アケカス涙目www

602 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 23:17:20.84 O
「ひどいや父さん!」
「磯野くぅん、どうしたの?深刻な顔して」
「は…花沢さん!かくかくしかじかなんだ」
「あたしにいい考えがあるわ!任せといて!」
ドンッ!
「ンッゴホッゴホッ!ど…どうするんだい?」
「ウフフ…ガムを使うのよ」

603 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 23:26:51.71 0
って事は花沢さんは早稲田?

604 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 23:33:52.29 0
ワカメ「お兄ちゃんがめずらしく勉強してるよ〜」
サザエ「あらら明日雨が降るんじゃないの?」
波平「(それはまずい明日の真野ちゃんのX'masuイベが中止になってしまうではないか)」
(カツオの部屋へスタスタ)
波平「カツオイブの夜ぐらい勉強はやめてゆっくりしたらどうだ?ん?」
カツオ「めーたん甘い股関節でソロデビューでノンティはネ申す便所掃除担当っと・・・まったくハロカスに比べてAKBは奥が深いぜ........〆」
波平「ばっかモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!」

605 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 23:39:26.15 0
カツオは新参か

606 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 23:41:38.96 0
認知厨だし復習してんじゃね?

607 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 00:20:59.04 O
お前らホントはAKB詳しいだろ

608 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 00:41:09.40 0
波平は握手会で誰と一番手を握っていたのだろう?

609 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 01:45:47.15 0
いっこくに投げられる波平想像して吹いた

610 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 01:47:11.59 O
磯野家ヲタっ気強すぎ><

611 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 02:44:00.65 0
修学旅行先についてのアンケートで一人だけ
名古屋(栄)
と書くカツオ

612 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 06:26:37.19 0
終演後となりで奇声をあげてたあいぼん厨に延々と説教する波平

613 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 08:57:14.77 O
コンサート会場で等身大ポップ並べて踊るマスオさん達

614 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 09:09:35.77 0
マスオさん、まこぴー軍団だったのかw

615 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 09:17:16.49 0
タマの首輪がチケットホルダー(写真抜き取り済み)

616 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 09:31:54.01 O
軍団員じゃないのに会場スタッフからまこぴー軍団に対する苦情を言われる波平さん

617 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 09:33:58.19 O
毎朝チケホル選びに悩むタマとポチ

618 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 10:33:47.25 0
カツオ 「やっぱ時代はAKBだね!」
カオリ「AKBはあゆ姉とちるがいた頃が一番だったわ、磯野君みたいな新参、私きらーい」

619 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 11:51:26.02 O
ワカメと同室が嫌で
廊下に机等を移すカツオ

廊下ヲタ部屋を狼に晒すカツオ

廊下部屋として狼で大人気

620 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 11:57:02.37 0
カツオ支配人公演はいつ?

621 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 14:40:57.81 0
マスオ「お、落とさないぞぉ」

622 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 15:17:39.72 0
波平「うむ、よい心がけじゃ」

623 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 15:24:08.35 O
浜<いそのさんオフ会はいつですか?

624 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 17:58:35.91 0
れいにゃの写真集をオフ会に持参するマスオ

625 :名無し募集中。。。 :2009/12/25(金) 19:18:00.22 0
>>620
カツオは密かにピンチケウザいと思っている

626 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 21:03:25.36 0
CM 元気がない子にコンソメパーンチ♪

タラオ「カワイイですー」
ワカメ「タラちゃんあんなブスがいいの?」
マスオ「ワカメちゃんそんなことないよ 将来は真野ちゃんみたいになるよ」
カツオ「マスオ兄さんは夢がないなー 将来はオカロみたいになるよ」
タラオ「のぞみちゃんはオカマにはならないですぅー」

627 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 22:47:52.70 0
海山商事のデスクのPCで当落確認して一喜一憂するマスオ

628 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 23:08:12.03 O
波平「(ガタッ)きたあぁぁぁぁぁぁ!!!!」
OL「磯野さん、どうかされました?」
波平「い、いや、な、なんでもない…///」

629 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 23:37:03.31 0
マスオ「お父さんいかがでしたかぁ 当落?」
波平「初日の東京厚生2枚確保できたよマスオくん」
マスオ「本当ですか!? 小春卒業後の新体制のお披露目が見られるんですね?」
波平「左様 平日だから母さんやサザエには二人で飲みに行くことにせんとな」

630 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 00:16:06.42 0
波平「いや〜今日の真野ちゃんイベは人が多くてたどり着くのが大変じゃったわい」
マスオ「お父さんいらしてたんですか〜まったく気がつきませんでしたよ」
波平「左様!それにしてもお台場は冬になると寒くて年寄りにはこたえるわい」
マスオ「お父さん何をおっしゃるんですか?お台場じゃなくて六本木ですよ」
波平「なにを言うんだマスオくんは・・・すこし疲れとるんじゃないか?」
(カツオ登場)
カツオ「お父さんお台場の麻里子さまのイベントきてたけどついにハロカスヲタやめたの?」
波平「なにっ!どうにて背が高くて大人っぽいはずじゃわいハハハ」
マスオ「お父さん誤爆・・・」

631 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 01:48:07.18 0
>>619
あの人はバリバリのハロヲタだからそれはダウトだな

632 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 03:40:49.94 O
伸びてる

633 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 06:46:01.95 0
リアルに声出してワロタになるスレ

634 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 08:37:48.39 0
波平がJA共済に推しメンスキャンダル保険を提案中とのこと

635 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 10:32:35.53 O
クソワロタwww

636 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 12:28:35.47 0
左様

637 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 13:17:16.16 0
JAバンクにも「ヲタ活積立」を提案してるらしいぞ

638 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 14:02:57.38 O
マスオ「いやー参ったなぁ、ノリメンLIVE全落しちゃったよ」
アナゴ「うちも同じく全落だよorz」
ノリスケ「昼夜で2万出すなら譲りますよ」

639 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 14:07:43.46 O
アナゴ「ゆうかぁあああああああああ!!!!!」
マスオ「かにょぉおおおおおおおおおん!!!!!」
波平「サキチィイイイイイイイイイ!!!!!」

640 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 14:08:49.07 0
転売厨ノリスケつえー

641 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 14:35:33.48 0
卒コン以外は知り合い・身内に売る時は定価が原則なんだがノリスケはそんなのお構いなしなのなw

てか>>639、若本増岡永井ボイスが脳内でwww

642 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 15:29:05.40 O
>>641
ノリメンLIVEは落選祭らしいよw

643 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 15:42:39.23 O
カツオがいつも以上に憎たらしい

644 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 17:10:03.82 O
この扱いじゃどっかのアケビヲタみたく放火すんじゃねーか?<カツオ

645 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 17:11:16.13 0
12/28
マスオ「ケーキ買ってきたよ」
タラオ「パパー、クリスマスはもう終わったですぅー」
マスオ「いや、これはね…(ゆうかりんの誕生日だとは言い出せないなぁ)」

その様子を見てほほえみながら無言でうなずく波平

646 :まともな電話:2009/12/26(土) 17:14:34.82 O
ネタスレで煽りとはさすが

647 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 17:23:48.36 0
http://blog-imgs-29.fc2.com/o/p/e/operaworks/20080815044933.jpg
波平「こらーカツオ!ちゃんと分別せんか!」

648 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 19:14:43.43 O
波平「これがゆっさりんかぁ…ハァハァ」

649 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 20:59:53.65 0
波平「実にけしからん」

650 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 21:15:25.29 0
>>507
早川さん
フォンチーは両親ともにベトナム人ですぅ

651 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 21:26:56.77 O
波平「ワカメ、アップフロントエッグのオーディション受けてみないか?」

652 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 21:31:11.02 0
なんでハーフに産んでくれなかったの!と泣きながら抗議するワカメ

653 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 22:27:07.85 O
波平「ハーフだと梨沙子みたく劣化するかもしれんからだ」

654 :名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 23:48:01.16 O
ご先祖様「団子なんかより真野ちゃんの写真集をお供えせんかい!」

655 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 00:01:50.86 0
慣れないパソコンで誤字だらけのスレを立て
こいつ絶対年寄りだろwwと言われ
焦る波平

656 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 00:05:02.13 0
ウイルス50個くらい入ってるから糞重いよ

657 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 00:13:39.43 0
携帯から

スレタイ:名無し募集中。。。
名前:真野ちゃんがかわいすぎて仕事にならない

内容:まじでどうしよう

と立てる波平

658 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 00:50:24.83 0
左様とレスしてしまいバレて敗走
まで見えた

659 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 01:31:15.26 0
こいつ絶対年寄りだろww
↑これの正体はマスオ

660 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 02:00:21.93 0
フシアナにひっかかる波平とマスオ

661 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 02:15:21.14 O
おまえらせっかくいいネタあるなら会話形式で書いてくれよ

662 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 02:34:17.93 0
ネットスラングについていけない波平

663 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 02:35:30.48 0
>>660
すでに>>225に報告があったよ

664 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 02:41:13.03 0
ノリスケ< いやー、今日もばっちりレスきてましたね マスオさん
マスオ < まぁ今回は席が良かったしね(照)
ノリスケ< でも最後も間違いなくマスオさん狙いでしたよ
マスオ < 「おつかれいなー」ってあんな目で言われても困るよ(笑)
ノリスケ< もううらやましいなぁ〜 このこのぉ
マスオ < あんだけ見られたら…なぁ?(ポッ)


665 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 03:27:58.89 0
サザエ<れいなって誰よ!
タラ<セックスおつかれいなですぅー☆

666 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 07:04:49.79 O
タラオ「れいな?」
イクラ「チャーン」

667 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 08:31:19.04 0
何年も続けるとやがて推しメンより年下になるマスヲ28歳

668 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 09:53:02.38 0
ノリスケ「卵なんて手で割ればいいんですよ!」

→ハロショオリジナル商品 全自動たまご割り機(生写真付き)

ノリスケ「やっぱ機械で割った卵は味が違うなー」

669 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 11:25:50.92 O
マスオ「しゅごキャラエッグ!もメンバー変わったんですよ」
波平「この黄色の子可愛いじゃないか(ハァハァ)」
ワカメ「この子うちの学校にいるわよ」
波平「な、なんじゃとぉ!! ワカメ、今度この子をうちに連れてきなさい!!」

670 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 11:54:48.51 0
アナゴ「フグタくんの家では全自動でエッグを割っているのか!?」

671 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 12:07:42.85 0
>>668
ちょっとワロタw

672 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 12:46:53.43 0
ひょっとしてこのスレに書いてあるネタって
ただ名前をサザエさんに置き換えただけで
現場でのキモヲタ同士の会話なんじゃ

673 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 12:50:32.81 O
>>672
マスオ「当たり前田のゆうかりん」

674 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 12:52:08.96 O
>>672
波平「左様」

675 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 13:51:20.85 O
サザエ「あなた〜なんか葉書来てたわよ」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org497468.jpg
マスオ「こっこれは・・・(糞事務所め・・・)」

676 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 14:37:53.17 0
>>672
イクラ「ハーイ」

677 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 15:55:41.84 O
サブちゃん「ちわーすアンオフィ屋で〜す」
マスオ「おー来たかぁ待ってたよ〜」
サブちゃん「れいな3セット、ゆうかりん2セット、DAWA・かにょん・サキチィ1セットで8000円ね」
マスオ「8000円かぁ〜」(今月厳しいんだよなぁ…)
サブちゃん「まいどあり〜」

マスオ「来週どうしよう・・・」

678 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:00:18.64 0
と言いつつ1/3に早速中野で新作アンオフィを買ってしまうマスオ

679 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:12:02.98 O
金に困ったカツオがちびまる子ちゃんを観て…
カツオ「そうか!! この手があったか…」

カツオ募金をやるカツオw

680 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:16:27.36 O
アナゴ『フグ田くーん、どうだい今夜、一発撃たないかい?』

681 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:17:10.73 O
一発ヤらないかに見えたw

682 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:25:15.96 O
あと5分でサザエさんだ…

683 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:27:28.48 O
マスオ「れいにゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」

684 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:29:59.56 O
お魚くわえたどら猫♪
おーおーかけーって♪(れいにゃあ!)
裸足で♪(FuFu)
かけてく♪(FuFu)
…陽気な〜?(れいにゃああああああああああああああああ!!!)
以降ppph

685 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:32:10.30 O
タラヲ氏ね!!!!!
アケカツ氏ね!!!!!

686 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:32:55.24 0
ティロリロ(右)リッ(左) ティロリロ(右)リッ(左)
ティロリロ(右)リッティッ(右)ティー(左)ー(右)

687 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:35:10.98 0
駄目だまともに見れない笑

688 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:36:43.56 0
もうヲタ一家にしか見えないw

689 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:40:42.97 O
nkskのいとこ出てこない(´・ω・`)

690 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:42:09.56 O
この音楽でロマンス打つと楽しいお

691 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:42:42.76 0
ヲタ部長w

692 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:43:57.74 O
ゆうかりんヲタ

693 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:44:12.43 O
ハロヲタ部か

694 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:44:55.24 0
アナゴ「浮いたお金で」
用途はヲタ活動しか思い浮かばなかったw

695 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:45:11.64 0
20代で部長とは優秀だな

696 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:45:20.98 O
サザエ「そんなのレンタルで充分じゃない」
マスオ「軍団部長はそういう訳には」
波平「この際、新しい特服に…」

697 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:45:26.38 0
ここROMってから見ると2倍面白いww

698 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:46:53.24 0
かみさんにヲタバレするアナゴ

699 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:47:15.22 0
酒屋バカにしてんのか

700 :名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 18:47:15.61 0
アナゴ涙目wwww

116KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31