スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
怖いコピペ怖い話事件等

1 :名無し募集中。。。:2009/12/04(金) 23:00:24.06 0
貼って

501 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:46:57.51 0
「道を教えてください」
夕方の路地でそう話し掛けてきたのは背の高い女だった。
足が異様に細くバランスが取れないのかぷるぷると震えている。
同じように手も木の枝のように細く、真っ赤なハンドバッグをぶら下げている。
はあはぁと何度もため息なのか呼吸なのか分からない息を吐き、
僕に聞いているはずなのに視線はまったく違う方向を向いている。
「あ・・あの。どちらへ・・・?」
やばい人っぽい。
僕は早く答えて立ち去ろうと思った。
「春日谷町*-**-*-201」
「・・・・・・」
そこは僕のアパートの住所だった。
部屋番号までぴったりと合っていた。
「し、知りません」
僕は関わり合いたくないと本気で思い、そう答えた。
すると女はゴキッと腰が折れ曲がるほどにおじぎをして、
またふらふらと路地の奥へと消えていった。
「超こぇえ…」
僕はわざわざ遠回りをしてアパートに戻ってきた。
部屋のカギが掛かっているのを確認し、さっさと開ける。



「道を教えてください」
真っ暗な部屋の中から声がした。


502 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:47:30.49 0
http://naruserv.ddo.jp:10703/maasa/img/maa132.jpg

503 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:49:42.09 0
雨の日に、十字路になっている交差点で信号待ち。
道のむこうに、全身がもやもやした影みたいのに包まれた
男性が立っていた。わーやなかんじ、と思って傘で顔を
隠して通り過ぎようとしたらすーっとその人が寄ってきて
すれ違いざまに「よく気付いたな」と小さな声で言って
通り過ぎていった。

504 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:49:53.09 0
まあさかよ普通にゾクっとしたわ!

505 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:54:01.24 0
6年前に墓の警備してたけど深夜でも幽霊はみなかった
肝試しにきたDQNとお供え物目当てのホームレスくらい


506 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:55:05.04 0
とある夫婦が、安い値段で一軒家を買った。駅から近く、なかなか広いのでなにひとつ不満はなかった。
しかしひとつだけ不思議な点があった。
それはなぜかいつも廊下に赤いクレヨンが転がっているのだ。
妻が何度拾っても。最初はさほど変に思わず片付けていたが、次の日も、その次の日も転がっている。
しかも廊下の決まった場所に。夫婦に子どもはいない。

さすがに気味が悪くなった夫婦はこの家を売った不動産屋に相談した。
すると不動産屋は重い表情で家の間取り図を取り出してきた。
間取り図をよく見るとあきらかにおかしいところがあった。
部屋がひとつ多いのだ。しかもいつもクレヨンが転がっている廊下に。
夫婦はどういうことかと問い詰めた。

すると不動産屋は重い口を開いた。
不動産屋の話はこうだ。
ーあの家には以前男の子と両親の3人家族が住んでいた。
男の子は両親にひどい虐待を受けていてろくに食事も与えられず部屋に閉じ込められていた。
やがて男の子は餓死し、両親はすぐに引っ越していった。
その後家はきれいに片付けられ新しい住人が引っ越してきたが『あの部屋に入ると気分が悪くなる』と言ってまたすぐに出て行ってしまった。
次にやってきた住人も同じように。
しかたなく不動産屋はその部屋を壁でふさぐようにリフォームした。
そしてやってきた新しい住人があなたたちなのだ、と。

「じゃあクレヨンもその部屋が原因なのかも」
夫婦は不動産屋とともに真相を解明すべく閉ざされた壁を壊すことにした。
壁を掘っていくとたしかに空間があった。
その部屋は廃墟のような異様な雰囲気が漂っている。
夫婦は中に入り周りを見渡した。
その瞬間ふたりは言葉を失った。
壁一面に赤いクレヨンで文字が書かれていたのだ。

「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさごめんなさいごめんなさいごめんなさい」


507 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:58:06.61 0
15 名前: 水先案名無い人 投稿日: 02/12/03 03:46 ID:vcfEHXRq
やっと100階までの階段を登り切った私達。が、「カギを1階に置き忘れた!」ことに気付いた。
100階までもう1度登るのはうんざりだ・・・とりあえず1階に着き、カギを手にした
私が再び階段を登っていると、下半身のない老婆が両手を機用につかって
テクテクと時速100`くらいで追いかけてきた。老婆は「助けてください!
私は立教大学3年の高橋・・」などと叫んでいたが、聞こえない振りをした。
が、「見えてるくせに・・」としつこいので念仏を唱えると、
「そんなものは効かんわ!」と言い放たれた。どうすりゃいいんだ。
仕方ないのでぴょんぴょんと時速105`くらいで階段をかけのぼった。
100階で待っていた残りの4人は眠ってしまわないように踊り場の
4隅に立ち、順番にとなりの隅まで歩いて起こす、というようなことをやっていた。
ひとりはどうしても眠さをがまんできず、壁一面に「おかあさんおかあさんおかあさん」
などとたくさん書きなぐって眠気をこらえていた。眠ると猿の電車に連れて行かれるそうだ。
ようやく100階の扉をあけ、ぐっすりベッドで眠れると思った私達に安堵の空気が
ながれたが、何気なくベッドの下をみた私は凍り付いた。
ベッドの下にはカマをもった男がこっちをみていた。
私は叫んだ。
「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」

508 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 02:58:33.89 0
タクシーの運転手が、人気のない道である女性を乗せた。
彼女は夜にも関わらずサングラスをしていたため、
運転手は不思議に思いつつも気にしないふりをし車を走らせた。
しばらくして彼女は或る小屋の前で降ろしてくれと言い、何故?とは
思いつつもその場に女性を降ろした。
彼女はタクシーから降りるとその小屋の中に入り、扉を閉めた。
一体こんな山奥で何をする気なのだと、運転手は不思議に思い、
扉の鍵穴から小屋の内部を覗こうとした。
しかし、鍵穴から見えたのは、ただ一面の赤色だった。
最初は詰まってるのかとも思った運転手だが、何か気味が悪くなり
そそくさと小屋の前から立ち去った。
帰る途中、運転手は一軒のラーメン屋を見つけ、丁度腹も減っていた
運転手はその店に入り、一杯のラーメンを注文した。
ラーメンが出来るまでの間、ふっと先ほどの女性の事を思い出し運転手は、店長に尋ねた。
「そうですか…お客さんも見たんですか…。」
運転手は驚いた。
この道では、昔殺人鬼に両目を刺され、殺された女性の亡霊が出るというのだ。

その話を聞いたとき、運転手はハッと気付いてしまった…。

509 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:01:41.79 0
そろそろ本格的に怖い時間になってきた

510 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:02:38.91 0
>>506
作・伊集院

てのは皆さんご存知?

511 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:03:26.00 0
八百屋のやつと一人だけ座ってる教室のやつがいまだにわからん

512 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:03:44.27 0
うちの病院の笑い話なんだけど
自殺で搬送された患者の幽霊が出るって噂が流れてて
見た人はどうするかというと「ではERに運んでベストをつくそう」


513 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:04:29.69 0
狼をリロードしたらこんなスレが上がってた

もしもしはぎわらまいさんですか?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1259676224/

怖かった

514 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:04:49.47 0
>>507
なんか色々混ざっとるな

515 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:06:49.74 0
ひとつ、作り話をするよ

516 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:06:52.92 0
>>510
最初に突っ込んだ奴が呪われるって

517 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:10:59.51 0
動画サイトからダウンロードしたお気に入りエロ動画があるんだけど
なんか元の動画から音声がおかしくて呪怨のかや子みたいな「カ・カ・カカカカカ・・・」て音が入ってて怖くて集中できない

518 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:12:57.34 0
>>490>>492
なるほど

519 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:13:28.77 0
カカロット…

520 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:14:47.67 0
>>476
ワロタ

521 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:14:57.87 0
クリリンノコトカー

522 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:16:22.88 0
>>516
おまえじゃん

523 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:30:53.69 0
昔住んでいたアパートの話し。

洋室と和室とキッチンの造りだったんだが和室の空気が断トツ悪かった。

ネコは中々寄り付かないし、その部屋でネコの写真撮れば片足写らない、誰も居ない部屋に向かってとき

おり威嚇していた。

その部屋で寝ると高確で金縛り。場所に比べ破格の家賃故に中々引越し出来ないでいたが、新しく出来た

彼女がウチに来て第一声が。

『ころ動物病院に今すぐ連れていこう』「?」な俺。半ば強引にネコ共々連れ出された。

でネコ(ネコ箱に入れて)と一緒に外に出て、『何だよって』って言ったら。

『ずっと押入れから睨んでいる女がいた。【帰れ。近寄るな】ってものすごく感じた。』

とりあえずその日は車の中で過ごしてあくる日押入れの天井板外して見たらお札が何枚も貼ってあった。

524 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:35:38.43 O
>>378
最後の段落の「その後」がどこにかかってるのか一生懸命考えてみたんだが
爺ちゃんが生き返ってカラメル焼き食べたってことか?

525 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 03:41:33.35 0
夢で見たことを話す
その後、ポン菓子とカラメル焼きは爺ちゃんと母しか知らないことだと聞く
ただの夢じゃなくて爺ちゃんが会いにきたんだ。・゚・(ノД`)・゚・。

526 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 04:14:32.92 0
>>525
( ゚д゚)、ペッ

527 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 04:21:59.66 0
ウルファーはお涙頂戴ものを嫌う傾向にあるなw

528 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 04:25:52.92 0
カラメル焼きとカルーセル麻紀って似てるな

529 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 04:28:12.78 0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

530 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 04:30:25.17 0
ムー汁でわろたw

531 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 05:54:30.75 0
寝るよ

532 :220-213-100-250.pool.fctv.ne.jp:2009/12/05(土) 07:37:09.17 0
この間彼女を連れてラブホテルに行ったんだが、
事を済ませて俺がシャワーを浴び終わって部屋に戻ると
彼女が寝ていた。

その寝顔にきゅんときた俺は冗談で彼女の寝顔に屁をこいたんだ。
すると霧状のうんこ汁が出た。

彼女はむくりと起き上がって無言のまま洗面所に向かい、
戻ると顔も合わせずにバッグを持って部屋から出ていった

あの後しばらくして
何回も電話してるんだが一度も出てくれない。

俺のせいじゃないよな?


533 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 08:54:22.69 0
誰のせいだ

534 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 08:58:19.42 0
怖い

535 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:04:54.34 0
>>350のバスの話の意味がよくわからないお

536 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:15:15.11 0
俺もわからん

537 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:16:41.04 0
http://syarecowa.moo.jp/3/860.htmこれは事故にあって脳に障害を負った人視点
http://syarecowa.moo.jp/60/503.html友達からの視点

これが別々の時期に書き込みされて同じ事故のことを言ってるんじゃないかってなった

http://www.asahi-net.or.jp/~wh4k-bnb/dosa/2001/20010203.html
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.asahi-net.or.jp%2F%7Ewh4k-bnb%2Fdosa%2F2001%2F20010203.html&date=20070131050529
該当する事故と思われる記事の魚拓

538 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:24:33.75 0
これは今までいちばん怖い

539 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:25:11.09 0
解説ありがとう
ただ該当してると思われる事故の記事が信憑性にかける

540 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:35:48.20 0
バスの話怖いか?
なんというかあらゆる要素が提供してあって仕掛けがわざとらしすぎて萎える

541 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:37:44.40 0
2年越しで仕掛けるなんてまわりくどすぎないか?

542 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:39:25.20 0
だな

543 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:40:16.06 0
>>523
お札外したらあきませんやん

544 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:42:37.29 0
>天井板外して見ただけじゃん

545 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:43:07.16 0
湘南にトンネルがある通学路なんてあるのかよ

546 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:44:11.91 0
オカルト板であった悪質な釣りで
>>1の指示に従って暗闇で水をのまされて
悪霊を取り込まされた話が怖かった

547 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:45:07.67 0
何それ怖い

548 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 09:46:37.97 O
オカルト板とかキチガイしかいないよ

549 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:07:30.80 0
>>103
>俺が見たやつはレンタルショップで普通に借りれる「本当にあった呪いのビデオ」に入ってたビデオで
>夜の大学で肝試ししてて、ビデオに幽霊がもろ映ってて、その後撮影者達もその幽霊に気づいて絶叫をあげるってやつ
>俺のやつは普通にレンタルしてるやつだから見るように薦めといた
これニコかつべで見たぞ

550 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:37:55.51 0
>>540
つまんねーのしかなくて萎え
しょせんネット弁慶の無能キモデブに創作活動は無理だな

551 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:38:28.09 0
>>550の作品に期待

552 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:44:17.86 0
w感想述べたり批評する人が
創作するわけじゃないよwww

553 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:49:24.32 O
>>379

こんなの絶対思い出してしまうじゃないか・゚・(ノД`)・゚・

554 :(,,●ω●) ◆MAYUYU27BI :2009/12/05(土) 10:54:34.10 0
お風呂に入って頭を洗っている時、「だるま
さんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考え
ることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭
を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが
ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ
ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば
しった目でじっとみつめていることに.....。さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。

555 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:57:02.93 0
>>546
いけませんよで思い出した

絶対に見てはいけない画像
http://occult4cica.blog50.fc2.com/blog-entry-233.html


556 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 10:59:50.79 O
だるまさんは対抗策があったなたしか考えそうになったら

おーっとだるまさん転ぶのかっっいやだるまさんは転ばないっ!!!!!転ぶのか?いや決して転ばないっ!!!!!
やつが転ぶはずはないのだっっ!!!!!いやっっほーーーーーーーーい!!!!!!

みたいな感じ

557 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:03:33.84 0
www

558 :名無し募集中。。。 :2009/12/05(土) 11:07:27.32 0
二人組が心霊写真をとりに廃屋に行ったコピペはやばい
意味がわかった瞬間ぞっとした

559 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:13:34.70 0
>>556
ババアラップの展開を思い出したw

560 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:18:27.40 0
http://mimicute.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/oekaki-001/rakugakicg/n00051.jpg

561 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:18:37.62 0
599 本当にあった怖い名無し sage591こわひ 04/08/25 14:17 ID:htabpJgp

全国にはいろいろな心霊スポットと呼ばれる場所がありますね。
〜で〜をしたら呪われる、といった話も様々です。
トンネルの中で電気を消してクラクションを3回鳴らすと・・とか、
コックリさんの途中で指を離すと・・とか。
今回私がお話しするのはそういった類の話で、
否応なく「呪い」というものの存在を思い知らされた話です。

夏も終わりかけたある日、私たち2人は地元で噂の心霊スポットに出かけました。
そこは現在も人が住んでいる、一見してなんの変哲もない12階建てのマンションでした。
そこの屋上には、以前に飛び降り自殺した男の霊がいると言われていました。
そして、そのマンションの屋上から1階までジャンプしたら呪い殺される・・とも。

私も友達も霊の存在は信じていませんでした。
案の定、友達は言いました。
「呪いなんてねーよ。一緒にジャンプしようぜ。」
いつもなら二つ返事でオッケーするものの、その日は嫌な予感がしました。
今にして思えば、それがシックスセンスというものだったのかもしれません。
僕が返事に戸惑っていると、友達は
「チッ、ヘタレが!今から呪いなんてないってところ、見せてやるよ!」
そう言うやいなや、屋上から飛んで見せました。
僕は身を乗り出して上から見守っていましたが、友達が地面に着地した瞬間、
脳みそや内臓が飛び出て、ただの赤い塊になっていました。

私は、やはり呪いというものは存在するんだ、
遊び半分で霊を呼び出してはいけないんだ、
と、いつまでも子猫のように小刻みに震えていました。

562 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:20:46.78 0
>>561
www

563 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:29:42.00 0
3度目か?

564 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:30:42.98 0
>>558
それ見合い

565 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:31:26.51 0
>>558
それ見たい

566 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:33:30.00 O
>>19
これ小説のパクリ(笑)
確か短編のホラー小説。
家にその本がある〜

567 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:37:07.05 0
>>19
オチが分からない

568 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:38:27.42 0
>>26を読め

569 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 11:42:29.22 O
>>556
ありがとう、対抗策ウケたけどだるまさんがころんだはホントやめてほしい><(笑)

けどちょっと心強くなった!

570 :名無し募集中。。。 :2009/12/05(土) 12:03:18.12 0
>>565

614 :本当にあった怖い名無し:2009/05/21(木) 11:27:22 ID:Argjauk90

友達と二人で話してたら、久しぶりに心霊写真を撮ってみたいと誰かが言い出したので、
近くの山道に惨殺事件があってからも未だに取り壊されず残されてた民家があるので夜中に行ってみた。
玄関から居間、風呂場とトイレ、キッチンに父親の部屋、階段から二階へ行き、子供部屋からベランダ、
母親の部屋、階段を降りて一階へ。最後に家をバックに一人ずつ。片っ端から写真撮って帰った。

んで今日。出来上がった写真を見て俺達は驚いた。

何も写ってないのだ。
もちろん俺達は普通に写ってる。霊的な物が何も写ってなかったのだ。
「・・おかしくね?」
「もう成仏しちゃったとか、じゃねぇかな?」
「やっぱそうなのかな。じゃあ、あそこ行ってももう心霊写真撮れないって事か。無駄だったなぁ」
「そうでもないよ。行く途中に結構周りから孤立してる民家、一軒あるから。次はそこ行こうぜ」
「おぉ!マジで?そこも廃墟?」
「んな訳ねぇじゃん。普通に人住んでたよ。今日の夜行こうぜ」
「おっけ、分かった。今の内に適当に準備しとくわ」
楽しみだ。かなり久しぶりだから何かワクワクする。


571 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:04:24.61 0
>>560
氏ね

572 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:04:24.90 0
うんこ時間が長く、いつも遅刻ギリギリです。
毎朝するのですが、長い時は20〜30分トイレに入ってます。
それも1回ならいいですが、私の場合決まって2、3回はうんこ
します。1回で出きっちゃってくれればいいのにいぢわるぅ〜って
思ってます。
うんこの時間が短ければもっと楽な朝になるのに・・・・・・
どうしたら、うんこ短くなりますか?

573 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:16:44.11 0
>>570
怖がりポイントが2つあるけどどっちに重点置いたらいいかわからない

574 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:17:26.01 0
怖い画像もくれよ
>>560みたいなの歓迎

575 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:18:19.66 0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino005089.jpg

576 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:19:43.24 0
>>573
ひとつは友達が幽霊オチ?
ふたつめは??

577 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:20:29.73 0
ひとつめは建物自体が写ってなかったんだろ?

578 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:20:59.44 0
ふたつ?
一つでしょこれ

579 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:21:43.16 0
http://data.tumblr.com/f0KKhxXr5c4zyhu6XtrRTaXx_400.jpg

580 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2009/12/05(土) 12:22:52.08 0
>>579
笑って良いのかビビって良いのか複雑な心境になる画像だ

581 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:23:38.11 0
>>573>>577>>578
ええ?外国の映画パクっただけのつまんねー文章じゃないのか
こいつらが犯人ってことだろ
読解力ねーな

582 :(,,●ω●) ◆MAYUYU27BI :2009/12/05(土) 12:25:15.24 0
>>576
普通の民家で事件起こして心霊スポットに変えてしまおうってアレじゃないの?

583 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:25:18.80 0
http://img.pics.livedoor.com/002/8/b/8b47fea55aee913f5ed4-L.JPG

584 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:26:00.32 0
あぁそうなんだ
めっちゃこわいいいいいいいいいいいいい

585 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:26:41.00 0
>>581
詳しい説明
http://bbs50.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/kaiki/1248089094/l50

586 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:27:38.07 0
>>585
市ねばか

587 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:30:05.57 0
>>584
怖くない
イラつくだけこの手のつまんないのは

588 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:30:30.96 0
>友達と二人で話してたら、(中略)誰かが言い出したので、
 →「誰か」=廃墟に誘う霊的なアレ


>>582の2通りと解釈したんだが

589 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:31:08.47 0
このスレが1番怖い
変な画像貼るキチガイがいて
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1259971846/l50

590 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:32:56.37 0
そんな映画があるのか

591 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:33:02.08 0
こいつらが犯人ってことにすると

>近くの山道に惨殺事件があってからも

ってフリが的確じゃないからダメ


592 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:34:47.79 0
>>590
ファニーゲームかな?
サイコパスがでてくるやつ

593 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:34:55.63 0
文章が破綻しているのが怖い

594 :名無し募集中。。。 :2009/12/05(土) 12:41:16.38 0
父親の部屋とか母親の部屋とか普通はわからないはずだよな
しかも未だ取り壊されていないってことは・・・


595 :softbank220063239007.bbtec.net:2009/12/05(土) 12:42:21.61 0
ある二人の夫婦の家に猫が住み着いた。
夫はその猫を飼うことにしたが妻は反対していた。
猫を飼い始めてから数年後
いい加減我慢できなくなった妻が夫に
「猫を捨ててこい」と言われ夫はその意見に従うことにした。
夫は家から15分後の公園に猫を捨てた。
家に帰ると夫より先に猫が家に戻ってきていた。
もう一度今度は遠い山奥に猫を捨てることにした。
猫はそれっきり帰ってこなかったが夫もそれっきり家には帰ってこなかった。

596 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:42:56.60 0
写真に写ってない彼らの足元に・・・

597 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:44:37.66 0
猫が好きすぎて離婚するなんて優しい旦那さんだね

598 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:45:37.89 0
>>591
書いたやつがあほなだけで
的確とかどうでもいい
意図がそう誘導するようにしてることが汲み取れれば判断できるだろ
お前が分からなかったなら別にいいじゃないか違う理由探せば

599 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:45:58.33 O
山道で惨殺事件があっただけでその民家で事件があったわけではない

600 :名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 12:46:28.48 0
>>598
苦しい言い訳ですね^^

275KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31