スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モーニング娘。とひとつ屋根の下 2年11ヶ月目

1 :名無し募集中。。。:2009/11/30(月) 23:00:57.91 0
1:名無し募集中。。。:2008/05/29(木)19:57:19.960
久住がラーメン食べたいって言うから作ってやったら待ちきれずにソファで寝てしまってた。
仕方ないので亀井と半分こして食べてたら途中でジュンジュンに奪われた。
それを見て笑ってた亀井が丼をひっくり返して新垣に怒られてた。


 >>1
偉大なる初代スレ主に感謝。
このスレはモーニング娘。9人が架空の一般男性・俺さんと一緒に暮らしながら、
泣いて笑ってケンカしながら成長していくスレです。


さらに詳しくは
モーニング娘。とひとつ屋根の下@ wiki
http://www20.atwiki.jp/yanesure/

401 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 10:54:36.83 O
∠リo´ゥ`リ<田中会の誓い一つ!会長が生えるまで会員は全員トゥルトゥルであること!
从*` ロ´)<そうちゃ小春!田中会は永遠たい!

川;*´┴`)<どうでもいいんですけど夜中に私の布団に潜り込んでコッソリ剃るのやめてもらいません?

402 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 11:48:58.73 0
土俵は女人禁制とかあっさり乗り越える9人ワロスww

403 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 11:56:05.79 0
このスレのせいで俺の涙が止まらないよ…
やっぱりこの九人大好きOrz

404 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 11:58:43.96 O
(俺-_-)<お前たちと同期だった子が、テレビ局のアナウンサーとして内々定が出たそうだぞ。
川*’ー’)<本当がしか!?祝賀会やらないとね♪
||c| TeT)|<スゴいよあの子は・・・やるときはやってくれるね!
(俺-_-)<もしこの家からアナウンサーが誕生したらどうなるんだろうな・・・


(とあるテレビ局)
(AD)<ハイそれでは本番いきまーす!5秒前!4、3、2・・・
ノノ*^ー^)<こんばんは。この時間のニュースをお伝えします・・・!!
(AD)<亀井さん!?本番始まってますよ!
ノノ;^ー^)<すいません・・・この漢字何て読むんですか?
(AD)<・・・CM!CM入れて!





(俺-_-)<・・・こんな感じだったりしてな。
川;’ー’)<なんかリアルにありそうやよ・・・
||c|;・e・)|<大丈夫だよ愛ちゃん、カメがアナウンサーになるとか・・・ねえ。
ノノ*^ー^)<?

405 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 12:49:32.87 O
でも一番無理なのは愛ちゃんw

406 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:00:10.00 O
愛ちゃんはまず発音練習の時点でアウトw

407 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:02:03.39 0
でも演技なら愛ちゃんは結構ペラペラじゃん!
川;’ー’)<う、うん!

408 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:20:08.48 O
自信を持ってw

409 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:22:23.68 O
昼食の後、何気なく久住の部屋を覗いてみた。
慌てて引っ越しの用意をしたのがよくわかる。
あちこちに使わなくなった小物なんかが放り出してある。
そんな部屋のど真ん中にフタの開いたままの段ボールが一つ。
なんとなく中を覗いた俺は自分の顔色が変わるのがわかった、あのヤロウ。
「高橋、新垣、大変だぞ。」
「どうしたんやよ、怖い顔して。」
「大きな声出さないでよね」
「暢気な事言ってる場合じゃないぞ、久住の奴学校の教科書全部まとめて置いて行ってやがる」
瞬間、二人の顔が夜叉の顔になった。
「あの娘は、なにしよるんよー」
「よりによって教科書忘れて行くなんて、みっちりお説教してやんなきゃ。」
「俺さん、車出してやよ。」
「すぐに持ってかなきゃね」
話してるうちに二人の目が笑い出してるが、まぁいいか。
ガレージから車を出してきたら8人全員並んでた。
道重や田中はとっちめてやるとか息巻いてるがニコニコしてる。
後で亀井と光井はお土産なににするか相談してるし、ジュンジュンとリンリンにいたってはいつお泊まりするか相談してやがる。
高橋と新垣は怒ってるつもりらしいが目がそんなに優しいと説教しても説得力がなぁ。

久住、お前本当に幸せ者だぞ。
みんなからこんなにも愛されてるんだからな。


410 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:33:12.20 0
昼から泣かすなバカヤロー(T-T)

411 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:35:28.16 0
リo´ゥ`リ<すいませーん教科書取りに来ましたー
      って誰も居ないや あれ?教科書も無いや

リ;´ゥ`リ<まさか捨てられちゃった・・・?

412 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 13:48:31.76 0
wwwwww

413 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 14:20:47.55 O
久住と光井って同じ学校に通ってる設定だっけ?

414 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 14:23:23.73 O
>>409
>>411
素で忘れたんかい!w

415 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 14:49:22.60 O
>>413
そういう設定はないけど多分同じでいいんじゃね?

416 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 16:14:01.17 O
川*’ー’)<ひ
||c| ・e・)|<と
ノノ*^-^)<つ
从*・ 。.・)<や
从*´ ヮ`)<ね
川=´┴`)<し
川´・_o・)<た
川*^A^)<バッチリデース

(俺-_-)<久住の代わりはいないな…

417 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 16:22:43.60 O
確か8月の終わりに宿題が終わってないと小春が言い出して
その前に夏休みは本当に8/31までなのか?という話になってその時に愛佳の学校はもう始まってるという会話があり
ノリ;o´ゥ`リ<ぬ?って訳で学校は別なのかと

418 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 17:39:21.89 0
教科書無いなら無いでなんとかしそうなのが小春なんだよねw


419 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 17:51:26.81 0
小春は普通コース、光井は特進コースかもw

420 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:18:03.77 O
もう既に愛ちゃん、ガキさん、ジュンジュン、リンリンは中国?
だとすると家にいるのは6期とミッツィか


(俺-_-)<光井…お前だけが頼りだ

川=´┴`)<アウアウ…

421 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:28:03.19 0
あいがきじゅんりんは多分明日の飛行機ですねw
今回中国の仕事結構長そう、俺さん、光井頑張って!

422 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:47:06.65 O
ココで聴く事じゃないか知らんが
愛ちゃん達ご一行の中国の仕事って
上海のイベント関係?
だとすると明日のテレフォンは残りの4人が出るんかな

423 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:49:33.24 O
ノノ*^ー^)<留守の間は任せて!
从*´ ヮ`)<ここで6期の意地を見せるっちゃ!
从*・ 。.・)<気合い入れていくの!







川;´┴`)<あの・・・3人で冷蔵庫の中身独占するの止めて下さいな・・・

424 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:53:50.74 0
今回の仕事は上海エキスポと微妙に関係あるかもしれんが
ちょっと前中国でプラチナ9のアルバムがやっと発売になりましたので多分宣伝しに行く可能性もあるよね

425 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:55:25.84 O
帰ってきた時のガキ母さんの姿が既に目に浮かぶw
||c|;・e・)|<想像以上なのだ…
川=;´┴`)<すんません頑張ったんですけど…
(俺;-_-)<俺ら二人であの3人の暴走は止められなくて…

426 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:14:31.92 O
ノノ*^ー^)<家事担当の役割を考えました〜
(俺-_-)<さすが最年長となるとやる時はやるな

ノノ*^ー^)←掃除担当
从*・ 。.・)←炊事担当
从*´ ヮ`)←洗濯担当

ノノ*^ー^)<汚れてる?全然、想定の範囲内ですよ〜ノノ*^ー^)<少し神経質なんじゃないんですか〜ウヘヘ〜

从*・ 。.・)<今日もメガ級ディナーなの
从* ・` 。.´・ )<グハハハ、メガマック食べに行くの

从*´ ヮ`)<れいな洗濯得意っちゃ!洗濯入れてスイッチ押すだけたいね
从*` ロ´)<何でお気に入りのTシャツが縮んでると!?

(俺#-_-)<却下だ!却下!!

427 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:17:47.27 O
ダメダメすぎるwwwww

428 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:22:41.61 0
六期+光井か… やっぱり寂しいな、小春ちゃんがいないと…

429 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:25:43.52 O
リo´ゥ`リ<しょーがないな〜小春が家事を手伝ってあげるかー
(俺;-_-)<久住が来る事は大歓迎だが被害か拡大するのは避けたい

430 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:59:06.69 0
いや・・・光井がうまく操縦する予感
というか6期VSこはみつが見たいwww

431 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 20:22:10.88 0
ガシャーン・・・
新垣が居ないために本日の夕食は光井が作っていたのだが、いつもはしないようなミスで皿を割ってしまった。
「はぁ・・・」
ため息を付きながら皿の破片を拾い集める光井の背中に叱責が浴びせられる。
「みっつぃ!なにやっとん!」
「あ、っ・・・」
予期せぬ大声に驚いた光井は破片で指を切ってしまう。
「もう!あっちいっとれ、れいなが片付けるけん!」
(はあ・・・なんかいろんなこと考えすぎて集中力があらへんくなっとる・・・)
別れの寂しさ、同年代が居なくなった心細さ、でも光井はシッカリしてると言われることへの葛藤。
いろんな感情が渦になっていつもの光井でなくしているようだ。そこへ
「うへへへ、みっつぃらしくないねぇ。こっちおいで。」
亀井がコタツの自分の隣に座らせる。
そして切ってしまった指先にマキロンをシュッとかけ、傷バンをくるりと巻く。
「はい、これで良いね。今度から気を付けるんだよ。」
いつも新垣に言われてるみたいに、ちょっとお姉さんぶって頭をナデナデする。
くすぐったいような、照れくさいような感じだったが、なぜかずっと撫でられるのが心地よかった。
「さあ、出来たとよ。今日は博多名物、高菜ご飯に博多ラーメンっちゃ!」
コタツの上には丼飯に高菜をかけたものと、大鍋に入った大量のインスタントラーメンがドンと置かれる。
「インスタントだけどこの量に免じて勘弁するの。」
「たなかのたかな〜うへへへ〜」
いつもならツッコミどころ満載なのだか、光井はなんとなく声を掛けられなかった。
鍋からお椀にラーメンを取り、みんなで食べるのはとってもおいしい。
普通の高菜だと思ったのはカラシ高菜で、ひいひい言いながら食べるのはとっても楽しかった。
俺はいつの間にかコタツで寝てしまった光井を寝室に運びながら、あいつらもやるじゃないかと思った。
台所の惨状と全く後片付けがされていない居間と鍋にご飯を入れて雑炊にして食ってる光景を見るまでは。

432 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 20:41:44.37 0
>>431
最後のー文が何か3人らしいw

433 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 20:58:49.30 O
ラーメンのスープに飯ぶち込んで雑炊ってww
どこのオバハンやねんなww
きょうび大阪のオバハンでもそないなことせんでww


434 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:15:05.42 0
さゆだったか誰だったかな
ラーメンにスープにご飯入れるの娘。に入るまで知らなかったとか

435 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:16:14.22 0
なんかよっすぃに教わってたな

436 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:19:23.21 O
>>433
当方よくやるが何か?





いい大人は真似しない様に

437 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:20:02.80 0
从*・ 。.・)<お鍋に雑炊はつきものなの
从*´ ロ`)<はぁ〜温まると〜
(;俺-_-)<なんかラーメンのときより多くないか?
ノノ*^ー^)<雑炊だけに増水ですからwwwウヘヘ

438 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:20:11.38 O
>>434
卵掛けご飯すら知らなかったみたいだしなぁ…
道重家のご飯って一体…w

439 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:42:04.78 0
(俺-_-)<昔はお上品な箱入り娘。だったに違いない

从*・` ∀.´・) プハー

(;俺-_-)<今じゃ無敵の大食漢キャラで箱にも入らん…

440 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:45:16.01 O
(俺-_-)<道重が食べ過ぎて大家さんみたいになってしまった…

441 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:46:28.45 0
从*・` ∀´・)つ' ご飯粒でしたー

442 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 22:03:23.28 O
||c|;・e・)|<痩せてた時のさゆみんはホントに可愛いんだけどね〜
川;*’ー’)<あんなに食べてたら・・・
||c|;・e・)|<いくらみっつぃーがしっかりしてても・・・
川;*’ー’)<無理やろね・・・
||c|;・e・)|<帰って来たら、愛ちゃん・・・
川*’ー’)<わかってるやよガキさん、みっちりダンスレッスンで絞るがし
||c|・e・)|<はぁ、でもみっつぃー大丈夫かな?
川*’ー’)<しっかりしてやるけど本当はお姉ちゃん子の甘えん坊さんやからね。
||c|・e・)|<そうなんだよね。
       ここは田中っちが頼みだね。


443 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 22:13:06.69 0
どうする気だお二人

444 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 23:02:20.48 O
(俺-_-)<田中がお姉さん代わりか・・・
     良いかもしれんな

445 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 23:28:44.86 0
ここぞいうときにお姉さんモードになる亀もいるし
なんだかんだでうまく乗り切るだろ

446 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 23:47:52.24 O
从*・ 。.・)<さゆみに任せておけば大丈夫なの

447 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 00:06:56.02 0
(俺-_-)<亀井、田中…頼んだぞ
ノノ*^ー^)*´ ヮ`)<おっけ〜♪

从´・ 。.・)<ねぇ、さゆみはぁ?

448 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 00:07:12.04 O
「小春がいなくて寂しいっちゃろ?一緒に寝てあげると。」
そんな事言いながら田中さんが愛佳の部屋に入ってきた。

久住さんは引っ越してもうたし、高橋さん、新垣さん、ジュンジュン、リンリンはお仕事で中国に行っとる。
一気に人が少ななって、いつもより静かやし、ゆっくり写経できると思っとったのに。

でも田中さんも寂しいんやろう。
みんなや、まして後輩の愛佳の前では強がって見せてるけど、でも、この1週間ぐはいは気が抜けると暗い顔しとったもん。
姉貴肌の人やし、娘。に入って最初にできた後輩、と言うか子分である久住さんが卒業するってことは、もしかしたら愛佳が想像してたより辛い事なのかも知れん。

…って、そんな事考えてる間に勝手に愛佳の布団に入っとるし。
「2人で寝ると暖かいっちゃよ」
とか言っとるけど、本当は寂しいくせに。

枕も持ってきてへんし、いくら田中さんは体が小さいからって、シングルサイズのベッドに2人で寝るのは狭すぎる。
夜中になったら掛け布団も独り占めされそうやし。
これじゃゆっくり寝られへんわ。

仕方なく狭いベッドに入ったあと、久住さんとの思い出話とか、これからの娘。の事とか話しとったら、いつの間にか田中さんは寝てしもたみたい。

安心できたのか知らんけど、ほんまにマイペースな人やわ。
こんなにくっつかれると寝づらいし。

でも何やろう、田中さんが横にいると、なんか安心できる。
久住さんがいなくなって、娘。はこれからどうなるんやろ、愛佳はこれからどうすればいいんやろ、とか思っとったけど、田中さんがいれば大丈夫みたいやわ。

田中さん、今夜だけじゃなくて、これからもずっと、愛佳の横におってください。

449 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 00:13:50.79 0
もうね、音源聴いたばっかだからたまらんですよ
これからも応援しますよ

450 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 00:20:22.42 0
田中会ならではの話だな
しかしええ話や・・・

451 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 01:09:48.76 O
えぇ子たちや…

452 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 01:14:35.24 O
川´・_o・)<北京ダック食ウゾ!
川*^A^)<餃子食ベマース!
||c| ^e^)|<飲茶が楽しみ!
川*’ー’)<天津飯!天津飯!
川;´・_o・)<アノ・・・高橋サン・・・
川*’ー’)<どうしたの?
川;´・_o・)<中国ニハ天津飯ッテ料理無インデスケド・・・
川;’ー’)<え!?
||c|;・e・)|<あのね愛ちゃん、天津飯は日本オリジナルの料理なんだよ・・・冷やし中華と一緒で。
川;^A^)<ソンナ高橋サンニコレヲアゲマース!
川;^A^)つ「ドラゴンボールの単行本」
川;’ー’)<何でこれが!?

453 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 01:41:31.00 O
>>448
悲しむだけじゃなくて前向きなところが良い
また泣いてしまった・・・

454 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 02:36:15.18 0
>>448
ハワイツアーの時に一緒に寝た話を思い出した

455 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 03:56:48.22 0
从*´ ロ`)´┴`=川 zzz

456 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 06:07:13.79 O
(俺-_-)

457 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 07:25:07.17 0
ノノ*´ー`)<こたつ〜

458 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 09:01:14.06 O
川*’ー’)<ラーメンマンがいないやよ

459 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 10:06:54.31 0
||c|・e・)|<・・・・・

460 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 12:10:39.19 O
从*・ 。.・)<よしっタモリさんの横のさゆみんも可愛い!

461 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 12:23:32.68 0
川=´┴`)<愛佳だけオフやねん
      高橋さん新垣さんジュンリンは中国やし
      6期の3人はいいともやし・・・

川=´┴`)<愛佳も出たかったなぁ

462 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 12:29:14.45 O
(#先生)<学校来るのがそんなに不満か?
川=;´┴`)<アウアウ

463 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 12:32:19.33 0
高校の期末テストって今ごろだっけ?
10数年も前のことだから忘れちゃったよ愛佳ちゃん

464 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:00:50.80 O
まぁ愛佳はしゃーない
祝日なら出れたかも知らんけど 
愛佳一人位まともに勉強出来るコ居ないとホントにアホの集団になってしまうw

465 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:30:21.36 0
先輩達のことが気になってワンセグ携帯で見守る光井。

川=´┴`)<(出て来た!みなさん今日も可愛いわー安心した)
(+先Д生)<光井ぃ…いい度胸してるなぁ
Σ川;=´┴`) アウアウ

1分後

(*先▽生)<光井の先輩方はみんな可愛いなぁ〜よーし誰が好みか多数決とるぞー
川;=´┴`)<先生授業やりましょうよ…

結局教室の備え付け大画面テレビで先輩達を見守った光井でした。

466 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:36:58.72 O
昼休みとマジレスw

467 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:38:08.88 0
そうか?俺が学生の頃は12半近ぐらいまで授業だったぞ

468 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:38:18.52 O
一方その頃・・・

リo´ゥ`リ<12時だ〜!学食だ〜!!ねぇねぇ何食べる?何食べる?
(同級生)<う〜ん、カレーかな?
リo´ゥ`リ<カレー良いよね〜よし!じゃあ小春のお昼はA定食に決定!!
(同級生)つ☆<何でだよ!
リo´ゥ`リ<ヘラヘラ〜

469 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:41:01.24 O
こういうマジレスはちょっと…
せっかく面白かったのにちょっと冷めたw

470 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:42:21.22 0
(同級生)<おい久住、お前の先輩出てるぞ
リo´ゥ`リ<A定食☆A定食☆A定食☆
(同級生)<まるで聞こえてない…

471 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:46:41.89 O
>>469
冷めるなら勝手に冷めてろ
空気が悪くなる

472 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:50:52.49 0
そういうレスが一番空気悪くするから今後やめてくださいね

473 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:01:54.44 0
川=´┴`)<仲良くやりや〜

474 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:03:12.23 0
从*・ 。.・)<ヒレカツ弁当とからあげ弁当うまー♥

475 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:04:44.11 0
各タレントの楽屋に挨拶周りしながらさりげなく弁当を持って帰る道重

476 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:08:20.51 O
本番中に笑ってるふりして実は寝ていた亀井

477 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:18:48.65 O
从*・ 。.・)<ブラックサンダーも貰っていくの

478 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:26:28.93 0
||c| ・e・)|<あの子たち大丈夫かしら

川´・_o・)<高橋サンがドッカ行ッタ

||c| ・e・)|<はぁ〜? まったくもう愛ちゃんは…

川*^A^)<捜索願出シマース

479 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:15:48.04 O
川*^A^)<高橋サンヲ探スデ〜ス

川*^A^)¶<(中国語で)私だ。いますぐ使える部下を100人、大至急で寄越すように


||c|;・e・)|<何か凄い事になってるのだ

480 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:20:01.84 0
リゾスレのリンリンかよw
お〜いw屋根スレのリンリン戻ってこーい!w

481 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:32:30.85 O
屋根スレのリンリンなら迷子の高橋の写真を既に撮っていると推測
で今は感動の再会シーンを撮影する為にお膳立てしてるんだろう

482 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:41:12.59 0
||c| ・e・)|<愛ちゃんまだ見つからないんだけど

川´・_o・)<リンリンg

川*^A^)<今日ハモウ無理デスネー

||c| ・e・)|<ジュンジュンなんか言った?

川*^A^)<何モ言ッテナイヨネ?

川´・_o・)<…ウン

||c| ・e・)|<…?

483 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:47:57.46 O
リンリン怖いよw

484 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 18:15:46.13 0
高橋がラーメン食べたいって言うから作ってやったらありがとうっていわれた。
新垣がラーメン食べたいって言うから作ってやろうとしたら自分で作るからって断られた。
亀井ががラーメン食べたいって寝言を言ってた。
道重がラーメン食べたいって言うから作ってやったら足りないといわれた。
田中がラーメン食べたいって言うから作ってやったらとんこつ以外食べないと怒られた。
光井がラーメン食べたいって言うから作ってやったら正座してキチンと待ってた。
ジュンジュンがラーメン食べたいって言うから作ってやったらこんな中華料理は認めないといわれた。
リンリンがラーメン食べたいって言うから作ってやったらバッチリデース。

(俺-_-)<いずれにしても始まらないな


485 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 18:25:55.88 O
GJw

486 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 18:44:05.48 O
||c| ・e・)|<愛ちゃん本当にどこ行ったのよ〜

川´・_o・)<ジュンジュンノ知リ合イヲ呼ンダダ
<北京ノダックト言イマス
<上海出身ノ蟹アルヨ
<四川ノ金華豚デス
<広東生マレノ鮑ナンダナ

川´・_o・)<ソレジャア、ミンナデ探シニ行クダ!!
<オォ!!
||c| ・e・)|<陸海空と揃っているから、もしかしたらもしかするかも



川´・_o・)<ゲップ〜

487 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 18:46:15.64 O
食うな食うなwww

488 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:34:21.42 O
愛ちゃんならきっと京劇を観てるよ
メイクが漫画チックに濃いところが宝塚にソックリだろ

489 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 20:18:03.16 O
||c|#・e・)|<京劇!?なに勝手に日本へ戻ってんのよ!もう〜!!

川*^A^)<・・・(モシカシテ京都ノ劇デ京劇トカ)

川´・_o・)<・・・(東京ノ劇デ京劇ダッタリシテ)

490 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 20:47:07.74 O
川=´┴`)<海の向こうで何や突っ込みたい会話が繰り広げられてる気がする…

491 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 21:49:38.35 0
(俺-_-)<今夜は店屋物でもとるか・・・

492 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 21:55:32.16 O
川*’ー’)<ここ何処やよー!!

493 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 22:03:53.80 0
私はあの子が嫌いだった。
人の言うことは聞いてないし、テキトーだし、FAXの配線頼んでくるし。
教育係に任命されて張り切る私をあざ笑うかのように、あの子は暴走してた。
そのストレスで眉毛を抜いてしまったこともあった。
だから卒業すると聞いたとき、少し嬉しかったんだ。
この嵐がやっと静まる、って。

でも、なんでだろう?
なんでこんなに寂しいのだろう?
もうノックもせずいきなり部屋のドアを開けられることもないのに。
もう「小春は〜!小春は〜!」と私の話を遮られることもないのに。
もうFAXの配線を頼まれることもないのに。

朝、いつものように「よし、今日もカワイイぞ!」と鏡の中の自分に語りかける前に眉毛を1本だけ抜いてみた。
鏡の中の極度にカワイイ子が涙目になっているのは、眉毛を抜いた痛みのせいだろう。
きっとそのせいだ。
そうだよね、小春ちゃん。


494 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 22:10:03.11 O
多分リアルさゆと余り心境は変わらないんだろなぁ…
ホントに嫌いなら最後に誰よりも長く抱き締め合う訳あるかよ!(つДT)

495 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 23:32:04.41 O
川*;ー;)<ここ…何処…

496 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 23:35:38.83 0
愛ちゃんww

497 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 23:54:53.67 0
シャークツアースレでも愛ちゃんはぐれてたなw

498 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 00:00:58.17 0
なつかしいw

499 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 00:10:09.10 O
サメは元気だろうか・・・

500 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 00:13:16.88 0
(俺-_-)<そういや道重がフカの湯びき食ってたな・・・

197KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31