スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
最近アニヲタが矢口に釣られまくりな件wwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:17:22.76 0
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )           2次元ヲタ大漁大漁
    。     ,ノ!,'         ◎/          キャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'               ___
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ              _(M)  ) _,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。           (^◇^〜) ^~        ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\

2 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:18:51.02 0
流石矢口様

3 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:19:59.41 0
最近俺らを釣ってくれなくなったと思ったら

4 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:21:47.33 0
矢口の腕は衰えず、か

5 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:22:36.78 0
あいつら釣り耐性無さ過ぎだな

6 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:23:14.19 0
釣り場を替えていたのか

7 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:25:27.75 0
いちいち腹立ててるアニヲタを見るのが楽しい

8 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:26:24.67 0
脱退してから釣る回数減ってたと思ったら
釣堀を変えてたんだなw

9 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:28:07.70 O
もうお前ら釣り甲斐ないからな

10 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:28:13.46 0
矢口の釣り技術にアニヲタもタジタジ

11 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:28:49.48 0
ν速にスレが立つたび俺らが歩んだ道を歩んでるなとニヤニヤしてる

12 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:29:06.79 0
矢口っていつからそういう存在なの?

13 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:31:50.44 0
ANNSではいっぱい釣られてたな
アニヲタもそのうち慣れるだろうか
いやあいつらは耐性ないから釣られるたび怒るんだろうなw

14 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:33:04.31 0
>>12
矢口の釣り師歴はかれこれ7〜8年になるよ

15 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:33:08.75 0
こっちでもまた釣ってくれよ

16 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:34:45.44 0
ν系の住民嫌いだからどんどん釣ってくれw

17 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:34:50.25 O
もうお前ら食いつき悪いから

18 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:35:15.26 0
矢口を楽しめない奴可哀想

19 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:35:40.48 0
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」

矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。
一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」

矢口真里、ジグソーパズル大使任命にて
「ジグソーパズルが本当に好きなので、一日大使に任命されてめちゃくちゃ嬉しいです。
多分、芸能界では一番ジグソーパズルをやっていると思いますよ」

矢口真里、フィギュアを語る
「昔からフィギュアが大好きで、女性芸能人では2位になれる位集めてます。特に好きなフィギュアはドラクエです。
最近はワンピースとドラゴンボールのキャラクターが合体してるフィギュアを集めてます。コレはかなりマニアックですよね。」

矢口真里、冷麺ブームを語る
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」

20 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:35:58.58 0
あいつら釣られまくって馬鹿でやんの

21 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:37:36.94 0
釣り針咥えながら真剣に怒るアニヲタw
たのしんだもん勝ちなのになw

22 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:39:57.33 0
百歩譲って他はいいとして冷麺のコメントおかしいだろ

23 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:41:15.49 0
真剣に怒るから釣ってる矢口は楽しいだろうな

24 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:41:28.63 0
100インチのプロジェクターでゲームしてるらしいが嘘だろ
目が疲れてとても出来ないと思うが

25 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:44:03.06 0
アニヲタの怒りようがマジすぎてウケルw

26 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:45:03.28 0
釣られ慣れしてしまった我々の相手はもうしてくれなのねやぐっちゃん・・・

27 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:46:18.53 0
アニヲタは純粋だからなw

28 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:46:21.96 0
2002年ごろは今のアニヲタと同じぐらい全力で釣られてたのが今では懐かしい

29 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:49:10.19 0
阿吽の呼吸で釣られにいく俺たちでは物足りないんだね真里

30 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:51:21.47 0
矢口の芸能ニュースでは狼にスレたたないし
たっても興味ないから放置してたけど
それらはアニヲタを釣ってたのかw

31 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:54:23.45 0
矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」


こういうのってハロヲタにいわれてもピンとこなかったけど
二次ヲタには入れ食いだったんだなw

32 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 07:58:20.73 0
もう狼は釣りは釣りだな〜って感づいちゃってスルーするようになってたからな〜

33 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:01:12.71 0
釣られ続けて数年
出た結論が矢口は矢口だということだ

34 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:02:28.44 0
矢口は息をするように釣りをするからな

35 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:03:10.91 0
新しいおもちゃが見つかってよかったな矢口

36 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:05:06.31 0
俺らは純真な子供じゃなくなってしまったんだよ・・・

37 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:05:35.77 O
矢糞くたばれや

38 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:07:29.08 0
入れ食い

39 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:07:52.45 0
確かに昔は全力でむかついたw
今では懐かしい

40 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:08:23.23 0
矢口さん見捨てないで><

41 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:08:46.71 0
ここまでくるとある意味矢口は凄い

42 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:10:22.07 0
ガイドラインにまでなったんだろ?w
ここまでくるともう俺らの手の届かないところまで言っちゃったんだなと

43 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:13:43.53 0
仕方ないよ矢口かわいいもん

44 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:14:14.47 0
やつらはまだ矢口の釣りの洗礼を受けてなかったのか

45 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:15:30.08 0
ハロヲタからアニヲタになった人はν速で釣られまくってるやつらを高見の見物で楽しんでたんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:15:31.40 0
これから何年あいつらは釣られ続けるんだろ

47 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:17:22.36 0
過去の狼の釣られっぷりから予想するに
あと2〜3年は釣られ続けるのでは

48 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:18:33.31 0
あいつら真剣に怒ってるプププ

49 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:19:07.40 0
矢口以上の釣り師はもう現れないだろう

50 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:20:46.41 0
昔そんなに釣ってたのかよ
当時の狼にいたかったぜ

51 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:21:29.34 0
アニメの処女か非処女かで真剣になれるやつらだぜ
どんな釣り針でもついついてくれる

52 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:21:42.66 0
当時は毎日釣られていたよ

53 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:23:38.04 0
毎週とまではいかなかったが
ANNSの放送が終わるころ矢口の発言でのスレを必ず確認してたw
今は道重や田中がネタを提供してくれてるねw

54 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:25:52.76 O
いいぞ矢口もっとやれ

55 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:26:10.76 O
しがないリーマンになった俺に矢口は「夢がない」と言ってくれるのだろうか

56 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:26:36.04 0
FF13のキャラが矢口に似てるってアレは腹立ててるやつはいないの

57 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:27:13.73 0
うんこ民の顔真っ赤にしてるさまが愉快だw

58 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:30:50.93 0
矢口はヲタの思い通りに動く性格じゃない

59 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:35:32.12 0
最近のもアニヲタが釣られたせいかw
あいつらバカだなあw

60 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:39:16.03 0
なんというか昔からヲタ好みの発言しないよな

61 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:41:25.26 0
矢口の言う事は半分はデタラメでもう半分は信用できない
これを心がけていれば笑ってスルーできる

62 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:41:34.10 0
アニヲタざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:45:47.58 O
アニヲタすごーい!

64 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:45:51.48 0
やつらは絶対スルーできないよw
矢口はそういう微妙な塩梅のところでコメントしてるから

65 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:47:45.52 0
佐藤藍子との二大双璧

66 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:48:46.76 0
素人には引かれない程度で凄いなと思わせる
これが逆にヲタクにはイラッ☆とさせるw

67 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:52:25.97 0
おふざけでコスプレなんかすると爆釣

68 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:52:35.27 O
>>65
最近は上戸さんも参戦してるな

69 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:53:16.53 0
矢口はハロとあまり接点なくなったな
唯一道重とはあるけど

70 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:54:02.43 0
矢口いい釣り場見つけたな
ずっと入れ食い状態やん

71 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:54:44.02 0
中川みたいにブログでコスプレでもなんかしたら・・・
>>67
おまえのせいでニヤニヤするじゃねえかw

72 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 08:59:49.61 0
アニヲタはこの1年で何回矢口に釣られたんだよw

73 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:00:13.98 0
まあ俺も佐藤藍子にイラッと来てたベイファンだから気持ちは分からんでもないw

74 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:03:18.88 0
矢口はテンプレ通りに企業側の欲しい発言をしてるところが
まさにヲタクを釣っちゃうんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:06:13.76 0
昔よく釣られてたときの発言を一覧にすると何か共通点あるのかも

76 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:13:47.40 0
全盛期からすればまだまだこんなもんじゃねえよw

77 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:15:28.98 O
矢口はすごーいつりざお完全装備だな

78 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:25:34.72 0
狼のあずかり知らぬところで暴れてたのかw

79 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:26:57.78 O
やぐのペラさは天井知らずだな

80 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:31:49.75 O
佐藤藍子はいやらしさはそんな感じなかったからなあ

矢口はもうクズっぷりがハロプロ一どころか芸能界一だと証明してみせたな

ヘキサゴンに近づいていった時はリアルに吐き気がしたよ

81 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:34:40.75 0
電話がイライラしてて笑えるw

82 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:35:06.21 0
                    ,
                   ,/ヽ  釣れるかな〜♪
                  ,/   ヽ
       ∋oノハヽ  ,/      ヽ
        (〜^◇^),/          ヽ
   __  (  つつ@            ヽ
   |――| (__)_)              ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ 
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜


83 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:40:08.92 0
おもしれえなw

84 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:43:12.97 0
上記の発言でどう釣られるのかが分からない俺は勝ち組なの?

85 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:47:44.77 0
さあ俺にもなぜアニヲタはあの発言やらで起こってるのかわからん
だがどうもご立腹のようだw

86 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:48:26.41 0
いくら歌いたいからといってもワンピースは辞めて欲しかった
せめてアニメの歌なら深夜に放送されるものにして欲しかった

87 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:55:03.79 0
アニヲタもいい年したオッサンなのだから理解して欲しかった

88 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 09:56:55.73 0
ν速の矢口スレは昔の狼そのものだw

89 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:01:38.37 0
まもなく矢口氏ねでスレが埋め尽くされるようになるのかな

90 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:03:26.91 0
うんこ民かわいいのぉ〜

91 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:05:10.49 0
深夜に放送するアニメの主題歌なんか歌ったところで
釣れる人数がしょぼすぎるからな
魚のいないところに糸をたれる釣り師はいない

92 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:09:49.73 0
矢口の釣りにν速民も新鮮だっただろうね
楽しんでるやつはいいけどマジで怒ってるやつらには心中察します

93 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:19:23.23 0
やはり矢口は常に話題の中心なんだよ

94 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:32:50.50 0
アネヲタもたいへんなこったw

95 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:43:06.20 0
笑いが止まらないだろうな矢口

96 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 10:55:18.52 0
この度のアニヲタの釣られっぷりは
ハローで過去釣られたものと比較すると何と同じくらいだろうか

97 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:04:57.12 0
矢口は何やってんだよw
ってか虹ヲタはアホかw
矢口のことでなにマジになってんのwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:11:11.86 0
いままで矢口にかなりイラつかされてきたけど
その標的がキモイアニヲタならこっちは高笑いだw

99 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:25:24.13 0
狼は矢口さんの味方です

100 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:29:40.65 O
太公望の称号で呼ばれる日も近いな

101 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:36:32.15 0
投網投げてるレベルだろ

102 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:40:16.90 0
矢口ならいつかクジラ並みのものを一本つりをしそう

103 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 11:46:27.23 0
とうとうアニメヲタクまで釣堀にしてたのかw

104 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 12:13:13.30 0
矢口がたのしそうでなにより

105 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 12:20:52.94 0
矢糞の性質が悪い所はみんな楽しんでる所にバット持って乱入して
人の後頭部殴り続けながら「キャハハハ!釣れた!」ってやってる所だよなあ

106 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 12:29:17.76 0
                    ,
                   ,/ヽ  次は何が釣れるかな〜♪
                  ,/   ヽ
       ∋oノハヽ  ,/      ヽ
        (〜^◇^),/          ヽ
   __  (  つつ@            ヽ
   |――| (__)_)              ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ 
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜


107 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 12:41:02.95 O
矢糞はアニヲタにも敵作ってるのか

108 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 12:51:48.86 0
どんだけ入れ食いだよw

109 :(^ー^ *bあきちゃあちゃあ ◆SLzxlG.QR2 :2009/11/19(木) 13:33:59.51 0
謝罪するスタッフの後ろでゲラゲラ笑うやぐやぐの音源をアニヲタどもに聴かせてやれなの

110 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:38:53.29 0
凄い勢いで敵作ってるのに、いつまでスルーできるのかな

111 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:40:45.48 0
釣りってのは前々から仕込むものであって、挑発しといて反応があったら「釣られてやんのwww」ってのは馬鹿の極みだと思うの

112 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:45:41.83 0
矢口は初期メンバー

113 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:50:18.23 0
昔は今の非じゃないくらいハロヲタに敵が多かったよな

114 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:52:02.29 0
矢口氏ねが狼の総意になってたくらいだからな

115 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:56:32.78 0
いつまで矢口に寄生してんだ
金魚のフンのモーカスども

116 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 13:57:54.28 0
狼住人はや心底矢口のことを愛しているんだよ

117 :(^ー^ *bあきちゃあちゃあ ◆SLzxlG.QR2 :2009/11/19(木) 14:04:08.84 0
昔は国民的だったから調子に乗っちゃってたんだろうえど
今は完全な確信犯だからな 狼とやぐの戦いの歴史は長いね
悟空vsベジータのように今となっては共闘する関係

118 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:07:48.96 0
知シネの輪が拡がっているようで何より

119 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:09:02.45 0
テンプレができるほど似通ったマニアックなんだから狙って発言してるとしか思えんw
それに毎回釣られるアニヲタw

120 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:12:06.50 0
意外とじわじわくるなこれw
しかしこうやって集計されるのを見越して毎回色んな場所で地道に発言していたのか矢口
おそろしいヤツだ

121 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:17:26.11 0
発言集やテンプレがなかったら俺らでも気づかなかったよ
もしかしたらハロヲタにもANNSの発言で
一定の法則があったことに気づいてる猛者がいたのかもね

122 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:20:11.21 0
知が妄言かますたびにスレ建ってるのに気づかないってことはないな

123 :(^ー^ *bあきちゃあちゃあ ◆SLzxlG.QR2 :2009/11/19(木) 14:23:34.59 0
最先端のテンプレはもうここまで洗練されてる

矢口語録テンプレ

「子供の頃から〇〇〇が大好きで、一日中○○○して過ごす日も多々あります。
 かなりマニアックな○○○も好きで、特に好きな○○○は×××(※マニアックどころか興味のない人でも知ってる超メジャー作)です。」

124 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:31:57.39 0
あえて芸能界1と言わないのがあざといな

125 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:32:21.96 0
たぶんこのテンプレが今まで興味ない人たち(最大公約数?)に
興味を惹かせることができると結論が出たのかもね

126 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:43:00.05 0
>>19
これはひどいwww

127 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:45:50.39 0
    (ミ ∩ミ  ∩ミ
    ⊂'⌒づv◇v)づ  アニヲタ釣られすぎキャハハハハハ!!!!!!
        ヽノノノ

128 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:49:06.59 0
しっかしアニヲタがこんな簡単なことに今まで気づかなかったのに哀愁すら感じるw

129 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:50:36.02 0
アニヲタって二次に現実逃避してる可哀想な人たちだね

130 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:51:57.27 0
          ∋oノハヽo∈
         Θ (^◇^〜) <子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームしてすごす日も・・ククッ
        ./旦/三/ /|  
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |__あな真里__|/



    (ミ ∩ミ  ∩ミ
    ⊂'⌒づv◇v)づ
        ヽノノノキャハハハハハ!!!!

131 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:52:04.17 0
>>129
三次に貢いでるハロオタ最強だよな

132 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:53:16.04 0
>>130
テメェw

133 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 14:55:24.11 0
スレタイが
最強アニヲタが矢口に釣られまくりな件wwwwwwwwwww
に見えた

134 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:23:34.66 0
ちょwwwwとうとう矢口真里のガイドラインができたwwwwwwww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1258581289/

135 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:31:43.75 0
矢口は息を吐くように嘘をつくってのを知ってれば釣られることなんて・・・

136 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:37:56.32 0
矢口を相手にν速大勝利とはいかなかったなw

137 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:39:29.78 0
狼を釣りまくった矢口にとってはν速なんてちょろいもんだろ

138 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:45:39.18 0
矢口にけいおんや西尾維新とか教えてヲタを発狂させてやりたい

139 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:46:56.67 0
うまいこと冷麺がオチになっているな
矢口には勝てねーよやっぱ

140 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 15:49:33.67 0
我が軍最強の釣り師にν速ごときが敵うわけがない

141 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 16:01:44.87 0
「マニアック」が一人歩きしてるw

142 :(^ー^ *bあきちゃあちゃあ ◆SLzxlG.QR2 :2009/11/19(木) 16:04:36.24 0
われわれもやぐやぐ見習って使っていかないと
「〜が好きです 一日中〜をして過ごす日も多々あります
かなりマニアックな〜も好きで特に好きなのは(メジャーなもの)です」

うむ 覚えた

143 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 17:17:48.75 0
縛釣り

144 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 18:20:29.27 0
アニヲタは矢口の釣り初体験だったのか入れ食い状態で見てて微笑ましい

145 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 18:33:43.05 0
さすが矢口
シュールでマニアックだ

146 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 19:13:33.28 O
矢口釣りスレが最近完全にN速に移ったな
めでたい

147 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 19:31:18.40 0
ガンツ
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10391864867.html

このいちごジュースうまま(゜∀゜)(゜∀゜)ーー!!(゜∀゜)(゜∀゜)ーー!!(゜∀゜)(゜∀゜)ーー!!
今日はジッパーの撮影だおまりがたす(^ω^)
編集長みぽさんとガンツ話たくさんしてギザギザ(゜∀゜)(゜∀゜)ーー!!
ガンツ(゜∀゜)(゜∀゜)ーー!!
わたしきめました和泉くんがすき(゜∀゜)(゜∀゜)ーー!!和泉の刀カッコイイ(´;ω;`)
クロノと和泉ならぶとカッコイイ(´;ω;`)
ガンツの漫画毎日よみまくり!!ガンツガンツガンツガンツギョーーーンギョーーーンギョーーーンギョーーーンギョーーーン

シンガ〓しようこ〓ポール

コイツも同類

148 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 19:34:46.00 0
今後 笑いが止まらないスレは狼ではなくニュー即にたてるべき

149 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 20:25:37.12 0
他板で矢口スレ立つと総叩きだな

150 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 20:40:00.92 0
調子に乗るなよキモ豚ども

151 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 22:32:30.03 0
わざわざ釣られに来るかw

152 :名無し募集中。。。:2009/11/19(木) 23:00:37.66 O
シュールでマニアックな正常位が好きです

23KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31