スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ザ・ベストテンでありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 01:10:26.34 0
また今週の1位もジュリーかよ

401 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:51:40.64 0
川崎金猫舎はベストテン入りしなかったのですか
又吉&なめんなよのライバルでしたが

402 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:52:15.00 0
ベストテンin静岡の時は地元の小中学校に禁止令が出てた
がしかし見に行った
そして石橋が荒れた

403 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:52:51.75 0
B面なのにランクインしたシブがき隊の「Gジャンブルース」
と松田聖子の「Sweet Memories」

404 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:52:58.87 0
ジョニーは舌ったらずだった

405 :喫茶おらんじゅ:2009/10/19(月) 23:54:22.13 0
「ベストテンin静岡」って今から思えば
「是非荒れてくださいw」
ってシチュエーションだよな。。。

406 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:55:06.40 0
中森明菜がスポットライトで取り上げられることもなく
いきなり「少女A」でランクインしたときは驚いた

>>396
つ 「十戒」の中森明菜

407 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:56:06.07 0
おかあさーん

408 :喫茶おらんじゅ:2009/10/19(月) 23:56:19.86 0

>松田聖子が当時所属していた芸能事務所、「サンミュージックプロダクション」は
>話題作りのため、テレビCMで使われた「SWEET MEMORIES」には
>あえて歌手名を出さなかった。

なんとそんな裏話が。。。

409 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:56:22.52 0
>>389
ふとがね金太がセイヤングでサザンのいとしのエリーをワンコーラスしかかけなかったのが発端

410 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:56:38.30 0
>>405
とんねるず登場の時から「んーだよ!どけよ!触んなよ!!」って貴さんがw

411 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/10/19(月) 23:57:46.12 P
>>398片平なぎさはドラマですね
>>406「DESIRE」ですね

412 :喫茶おらんじゅ:2009/10/19(月) 23:58:11.99 0
>>410
自分はテレビしか見てませんが
目に焼きついていますw

413 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:58:46.69 0
>>410
あれは衣装をボロボロにした客が悪いだろw

414 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:59:16.70 0
十戒の明菜見たとき世の中にこんな背中反った人間おるんか思うた

415 :名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 23:59:30.21 0
>>399

ベストテンはネタが尽きないよ。どんどん参加しましょう。

416 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:01:34.60 0
http://www.youtube.com/watch?v=Tmdjl5ASqwQ&feature=related

ジョニーって確か
初登場100人目で
徹子が記念スタンプを押していた様な。。。

417 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:01:41.13 0
>>408

でも、ガラスの林檎買ってたファンは、、とっくに知ってたし。。。

418 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:02:15.91 0
アラジン高原兄貴「マチャアキさ〜ん郁恵ちゃ〜んお久しぶりで〜す」

マチャアキ  「…あんた誰でしたっけ?」

419 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:02:32.50 0
>>416

よしえちゃんが99番だから、順番的にそうなるかな。

420 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:02:53.68 0
総集編か何かのときに久々に出演もロマンポルノに落ちぶれた畑中葉子に
徹子「あら、アナタ今日は服着てるのね」

421 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:04:02.44 0
確かよしえcが前の週99人目で
次の週10位でランクインして
丁度100人

422 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:04:17.38 0
>>420
マジかよw

423 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:04:43.65 0
>>418
「完全無欠のロックンローラー」で出演したとき思いっきりスッ転んだよね

424 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:05:53.74 0
ジュリーのサムライの
「片手にピストル心に花束唇に火の酒背中にキューピーを」のネタもこの時期

425 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:06:35.16 0
さすが、徹子。
最終回のおニャン攻撃も凄かったよな。

最初に何人か集まったメンバーに松下さんがインタビュー。

その後、黒柳さんが別のとこにいた工藤静香にインタビュー。

黒柳「工藤さんはおニャン子では最後のソロでしたが、当時はメンバーにいじめられてたんですか?」
工藤「そんなことはないですよ!」
黒柳「そりゃ、ここでは言えないですよね。」
工藤「本当に何にもなかったんですよ。


426 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:06:44.40 0
徹子はパンク

427 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:07:08.17 0

■聖子2曲ランクイン ザ・ベストテン 1983/11/24

*1位 瞳はダイアモンド / 松田聖子   ←新曲
*2位 ロイヤル・ストレート・フラッシュ / 近藤真彦
*3位 GOOD-BYE 青春 / 長渕剛
*4位 挑発∞(MUGENDAI) / シブがき隊
*5位 細雪 / 五木ひろし
*6位 艶姿ナミダ娘 / 小泉今日子
*7位 禁区 / 中森明菜
*8位 SWEET MEMORIES / 松田聖子    ←「ガラスの林檎」のB面
*9位 CAT'S EYE-キャッツ・アイ- / 杏里
10位 そんなヒロシに騙されて / 高田みづえ

11位 あの娘 / 中島みゆき
12位 涙のティーンエイジブルース / THE GOOD-BYE
13位 メリーアン / アルフィー
14位 釜山港へ帰れ / 渥美二郎
15位 ラヴ・イズ・オーヴァー / 欧陽菲菲
16位 夕暮れ気分 / 堀ちえみ
17位 きめてやる今夜 / 沢田研二
18位 ラッキィ・リップス / 早見優
19位 冬桜 / 森進一
20位 浪花恋しぐれ / 都はるみ・岡千秋 


428 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:07:42.65 0
>>424
この曲で使ってた刃物と
ヒデキの「ブーツを脱いで朝食を」のライターはPTAからクレームが来た

429 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:07:43.73 0
ザ・グッバイ、12位か。惜しかったな。

430 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:08:50.35 0
ジュリー17位。この頃はベストテンにランクされることはなかった。。

431 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:09:18.75 0
>11位 あの娘 / 中島みゆき

こーいうのって意図的なんか
いまからだとそー思う。。。

432 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:09:28.57 0
>>428
秀樹のライターアクションはガキが真似して火事起こしてオジャンになったんだよね

433 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:10:14.89 0
火事になるくらい、ってどんだけライター振り回してたんだ?


434 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:11:11.77 0
あとベストテン以前だったがピンクレデイのSOSの冒頭のピーピーも

435 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:11:30.33 0
沖田浩之は自殺したな

436 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:12:16.12 0
瓶のウィスキー口に含んで「ブーーー!」と吹き上げるジュリーの真似もした

437 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:12:22.07 0
>>425
無礼講状態でクソワロタ

内海和子が当時の出演拒否を振り返って
「別にスケジュールなんか無くて出演したかったのに」みたいなことを語ると
徹子「それは<毛が3本>から言われたの?」
内海「ええ」

あと
チェッカーズのメンバーが「今日はとんねるずはこないんですか?」

438 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:12:56.91 0
ライターは火つけるだけじゃなかったけか

439 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:13:29.27 0
http://bestten.cozy-info.com/archives/317

この「6番目のユ・ウ・ウ・ツ」が沢田研二さんに取って
最後のベストテンランクイン曲でした。

だそうです。

翌年ヒットした「晴れのちBLUE BOY」はトップテンでは
ランクインしているはず

440 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:14:31.67 0
和ちゃん、1回だけランクしたのに、
「コメントだけで寂しかったです。」って言ってたよね。

案外ソロでサインしてないメンバーは少ないのに。

441 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:14:42.34 0
ギンギンギラギラ1等賞

442 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:14:52.60 O
>>425
明菜とマッチのこともなんか言ってなかったっけ

443 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:17:08.57 0
登場歌手を順番に案内して、明菜ちゃんが出たとき、
「明菜ちゃん、どうしてますか?今日来ていただきたかった。みんな心配してます。」
と、徹子さんが言っただけ。

444 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:17:11.01 0
TBSは意外とおニャン子に優しかったし
フジテレビも無駄にケンカすることも
ないのにな。。。

445 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:17:50.35 0
ジュリーマジで好きだったなぁ

446 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:18:06.05 0

■杉山清貴の『最後のHoly Night』 ザ・ベストテン史上最低得点での1位(7589点)。 1986/12/04

*1位 最後のHoly Night / 杉山清貴
*2位 六本木純情派 / 荻野目洋子
*3位 MAY / 斉藤由貴
*4位 木枯しに抱かれて / 小泉今日子
*5位 Friend / 安全地帯
*6位 ONE DAY / KUWATA BAND
*7位 NANA / チェッカーズ
*8位 恋人達のBlvd. / シブがき隊
*9位 モノクローム・ヴィーナス / 池田聡
10位 WAKU WAKUさせて / 中山美穂

11位 BELIEVE / 渡辺美里
12位 技ありっ! / うしろゆびさされ組
13位 内緒で浪漫映画 / 新田恵利
14位 パウダー・スノーの妖精 / 島田奈美
15位 流氷の手紙 / 城之内早苗
16位 Cosmic Love / 1986 OMEGA TRIBE
17位 Fin / 中森明菜
18位 響きはtutu / 石井明美
19位 ONE HEART / 中村あゆみ
20位 人情岬 / とんねるず

447 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:19:04.04 0
順位が不満だったんだよな。城之内早苗がベストテンに入らなかったことに激怒。

あとは他のメンバーも順位が低いと。。。
低いと言うほど低くもなかったんだけど。

448 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:19:20.76 0
80年代中期から突如ナベプロに冷たくなるベストテン。。。。

449 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:19:22.55 0
>>435
ヒロもジャニ喜多のジジイの威光で半熟期はみだしチャンピオン11位とかが多いかった
後大磯ロングビーチの耐久レースも田原に次いで2年連続2着とか

450 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:19:54.20 0

*9位 モノクローム・ヴィーナス / 池田聡

これだけ分からん

451 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:20:25.11 0
流氷15位だったの?オリコンで最高10位だよ。
オリコン1位取ってるあじさい橋だって12位くらいが最高だったのに。

452 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:20:50.80 0
>12位 技ありっ! / うしろゆびさされ組
>13位 内緒で浪漫映画 / 新田恵利
>15位 流氷の手紙 / 城之内早苗

この辺りの「露骨さ」がベストテンらしさだなww

453 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:21:16.26 0
>>439
その後「背中まで45分」とか「渡り鳥はぐれ鳥」とか「アマポーラ」とか
マニアックというか趣味に走ってしまったっていうか
面白くなくなった感じがする

454 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:21:29.54 0
内緒はベストテンに入ったけどね。
技ありは入らなかった。

455 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:21:55.44 0
レコード8社対抗50M走もぜったい田原のいるポニーキャニオンが優勝

456 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:23:13.53 0
>>453

それでもジュリーがベストテンに残した功績は大きい。

457 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:23:55.28 0
今週のスポットライトに出た人
その後意外とスポットライトが当たらない

458 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:24:21.34 0
>>455
三原順子と伊藤麻衣子の椅子獲り合戦での死闘が忘れられない
伊藤麻衣子ってあんな子だったのか…

459 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:25:05.03 0
>>453
「晴れのちBLUE BOY」が「持てはやされ過ぎた」感がある。。。

幻冬舎の見城徹は今でも「晴れのちBLUE BOY」で
「銀色夏生」(女性)を見出したって自慢してるし。。。

460 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:25:05.42 0
和ちゃんのソロはオリコン初登場3位と、不人気さを露呈。

1位はKUWATA BAND
2位は杉山清貴

彼らの方がパワーがあったということ。

461 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:25:25.98 0
原田真二を思い出す

462 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:25:30.72 0
ジュリーのジャストフィット最高

463 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:25:43.92 0
そいでもストリッパーの大ヒットで82年頃までトップアイドルだったジュリーは凄いよ

464 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:26:12.58 0
ジュリーと言うと帽子を投げる曲覚えてるわ

465 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:26:22.05 0
銀色夏生の『晴れのちBLUE BOY』の次の仕事が
森高千里のフォトエッセイ集「わかりやすい恋」らしい??

466 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:27:39.35 0

■浅香唯 & 酒井法子 ザ・ベストテン初登場 1987/02/19

*1位 TANGO NOIR / 中森明菜 ←アイドル
*2位 雪國 / 吉幾三
*3位 木枯しに抱かれて / 小泉今日子 ←アイドル
*4位 愚か者 / 近藤真彦 ←アイドル
*5位 Oneway Generation / 本田美奈子 ←アイドル
*6位 楽園のDoor / 南野陽子 ←アイドル
*7位 愛しき日々 / 堀内孝雄
*8位 KID / 田原俊彦 ←アイドル
*9位 STAR / 浅香唯 ←アイドル
10位 男のコになりたい / 酒井法子 ←アイドル

11位 バラードのように眠れ / 少年隊 ←アイドル
12位 j.e.a.l.o.u.s.y / 池田聡        
13位 NO MORE恋愛ごっこ / おニャン子クラブ ←アイドル
14位 わかれ道 / 渡哲也・いしだあゆみ 
15位 ないものねだりのI Want You / C-C-B ←アイドル
16位 僕達のRUNAWAY / 福永恵規 ←アイドル
17位 TOO ADULT / 渡辺美奈代 ←アイドル
18位 ランニング・ショット / 柴田恭兵        
19位 時の流れに身をまかせ / テレサ・テン ←アイドル
20位 ジレンマ / 中村由真 ←アイドル

467 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:27:56.02 0
男で一番ベストテンに出たのはヒデキだろうな

468 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:27:56.46 0
追っかけマンの松宮です

469 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:28:07.47 0
おまえにチェックインも10週ランク、最高2位。
タイガース人気の余波はあったかもしれないけど、
ジュリー健在!をアピールしてたな。

この頃はもうとっくに聖子、田原、近藤が独壇場だったからね。

470 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:28:52.02 0
>>460
これでおニャン子の連続1位止めちゃった

471 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:28:54.05 0
テレサセンは演歌だろ!

472 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:29:00.87 0

12位 j.e.a.l.o.u.s.y / 池田聡 

これだけ分からん

473 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:30:30.36 0
>>470

残念ながら1位記録止めたのは、和ちゃんでなく、
福永恵規のハートのIgnition。
このときの1位はCHA−CHA−CHA。

売り上げ枚数もだいぶ水をあけられてた。

474 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:30:50.47 0
池田聡と言えばモノクローム・ヴィーナス

475 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:30:50.89 0
さっきから池田聡かわいそう

476 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:31:37.50 0
池田聡は一発屋じゃないのに。。。

477 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:31:40.61 0
85.07.05 *5位 *24.7万枚 おニャン子クラブ/「セーラー服を脱がさないで」
85.09.01 *1位 *19.0万枚 河合その子/「涙の茉莉花LOVE」(史上初の女性ソロデビュー作初登場1位)
85.10.05 *5位 *20.9万枚 うしろゆびさされ組/「うしろゆびさされ組」
85.10.21 *2位 *18.0万枚 おニャン子クラブ/「およしになってねTEACHER」
85.11.01 *8位 *10.4万枚 吉沢秋絵/「なぜ?の嵐」
85.11.21 *2位 *18.3万枚 河合その子/「落ち葉のクレッシェンド」
86.01.01 *1位 *32.0万枚 新田恵利/「冬のオペラグラス」
86.01.21 *1位 *31.0万枚 うしろゆびさされ組/「バナナの涙」
86.02.01 *2位 *31.7万枚 国生さゆり/「バレンタイン・キッス」
86.02.21 *1位 *28.1万枚 おニャン子クラブ/「じゃあね」
86.03.01 *1位 *28.0万枚 吉沢秋絵/「季節はずれの恋」
86.03.21 *1位 *34.1万枚 河合その子/「青いスタスィオン」
86.04.01 *1位 *17.7万枚 ニャンギラス/「私は里歌ちゃん」
86.04.10 *1位 *28.4万枚 新田恵利/「恋のロープをほどかないで」
86.04.21 *1位 *20.6万枚 おニャン子クラブ/「おっとCHIKAN!」
86.05.02 *1位 *23.1万枚 うしろゆびさされ組/「象さんのすきゃんてぃ」
86.05.10 *1位 *25.4万枚 国生さゆり/「夏を待てない」
86.05.21 *1位 *17.6万枚 福永恵規/「風のInvitation」
86.06.11 *1位 *15.5万枚 城之内早苗/「あじさい橋」
86.06.21 *1位 *10.0万枚 ニャンギラス/「自分でゆーのもなんですけれど」
86.06.25 *1位 *20.9万枚 高井麻巳子/「シンデレラたちへの伝言」
86.07.02 *1位 *16.8万枚 河合その子/「再会のラビリンス」
86.07.16 *1位 *20.2万枚 渡辺美奈代/「瞳に約束」
86.07.21 *1位 *16.0万枚 おニャン子クラブ/「お先に失礼」
86.08.01 *1位 *19.4万枚 新田恵利/「不思議な手品のように」
86.08.14 *1位 *18.3万枚 国生さゆり/「ノーブルレッドの瞬間」
86.08.27 *1位 *23.2万枚 うしろゆびさされ組/「渚の「・・・・・」」
86.09.10 *1位 *12.1万枚 吉沢秋絵/「鏡の中の私」
86.09.21 *1位 *16.3万枚 高井麻巳子/「メロディ」
86.10.01 *2位 *10.0万枚 福永恵規/「ハートのIgnition」

478 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:31:58.76 0
ICEBOXの池田聡カワイソス

479 :名無し募集中。。。 :2009/10/20(火) 00:32:01.32 0
池田聡だけ知らない人だ

480 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:32:04.92 0
安全地帯もヒラヒラした服でけっこうアイドル演じてたな

481 :名無し募集中。。。 :2009/10/20(火) 00:32:50.22 0
CCBってアイドルなの?

482 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:32:55.92 0
>>466
酒井法子の後ろのバックダンサーの中に
畠田理恵(恵には「、」付き)や三宮しのぶを必死で探しながら視ててたな

483 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:33:06.23 0
*7位 愛しき日々 / 堀内孝雄 ←アイドル

ではないんだな。。。

484 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:33:15.84 0
福永めぐきてマヘビみたいな顔してたな

485 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:33:30.90 0
なんか記録だすの早くね?
どんだけデータ持ってるのか。。。

486 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:33:51.23 0
池田聡に五十嵐浩晃に久保田早紀

487 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:33:55.92 0
CCBもアイドルだった
今見るとイケメンが一人もいないけど


488 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:34:18.16 0
池田さんもう1人いたよね

489 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:34:51.39 0
関口ってイケメンに分類されたよな

490 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:34:54.25 0
C−C−Bはアイドルと言っていいだろうな。
チェッカーズもそうなんだから。

491 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:35:02.53 0
ちなみに堀内孝雄の愛しき日々は
ドラマ「白虎隊」主題歌に使われ
「演歌」に転向するきっかになった曲。。。

492 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:35:08.62 0
★オリコンで1位を獲得しながらもベストテンでは10位以内に入らなかった曲

ダンシング・シスター(ノーランズ) − 洋楽のためベストテンでは対象外
DANCING SHOES(SEIKO) − ベストテンでは11位
あじさい橋(城之内早苗) − ベストテンでは11位 wwwwwwwwww
技ありっ!(うしろゆびさされ組) − ベストテンでは12位 wwwwwwwwww
かたつむりサンバ(おニャン子クラブ) − ベストテンでは12位 wwwwwwwwww
夏休みだけのサイドシート(渡辺満里奈) − ベストテンでは12位 wwwwwwwwww

493 :名無し募集中。。。 :2009/10/20(火) 00:35:17.01 0
イケメンがいないアイドルグループって昔からいたのか

494 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:35:56.84 0
>>480
プルシアンブルーの肖像は衝撃だったなw

495 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:35:58.19 0
ベーヤンはソロ後愛しき日々がヒットするまであんまパッとせんかったな

堀内孝雄&ケインズの「ソニア」がコケた時はもぅ終わりか思うた

496 :喫茶おらんじゅ:2009/10/20(火) 00:36:09.70 0
「演歌に転向」で思い出したけど
お前らに朗報!!

もちろん「ヴィーナス」も歌いますw

http://www.barks.jp/news/?id=1000054275

497 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:36:12.25 0
池田政典だよ。
スポットライトの時期が同じ。
翌年1曲だけベストテン入り。

事務所は菊池桃子、杉山清貴、1986オメガトライブと同じ。

498 :名無し募集中。。。 :2009/10/20(火) 00:36:34.68 0
べーやんまでアイドルにするとアイドルじゃない歌手探すのが難しくなる

499 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:37:12.80 0
CCBの龍て最初ケンちゃんかと思うてた

500 :名無し募集中。。。:2009/10/20(火) 00:37:40.79 0
そういえば、ドリフの早口言葉は、なぜランクされなかったの?
エマニエル坊やのシティコネクションも。

どっちも邦楽のラジオ番組ではチャート入りしてた。

167KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31