スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
こいつ育ちが悪いな・・・って思う瞬間

1 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:30:10.55 0
音を立てて食べてる奴

あと敬語がろくに使えない奴

263 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:16:13.58 0
電車の中で股開いてわがもの顔で座ってる男

264 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:16:16.03 0
友達の家に晩ご飯に呼ばれて行ったら肉じゃがの肉が豚だったとき
二度と行かないことにした

265 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:16:41.30 0
ドラクエで主人公の名前をああああで始めるやつ

266 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:17:01.07 0
>>259
男子校だったらしかたないな

267 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:17:11.94 0
バイキングで食べ切れない量を持ってきて、
やっぱり食べ切れなくて残す女

268 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:18:17.11 0
酒の会話で毎回
自分は高卒っすから。。みたいなネタを混ぜてくる人
100%批判できないネタ持ってくるのは勘弁して欲しい

269 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:18:18.90 0
>>265
これは器の大きいやつと尊敬してしまうが
俺は一日中考えるタチだから

270 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:19:00.62 0
サザエさんやちびまるこちゃんを敬称略で呼ぶ人

271 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:19:04.34 0
食べ終わった後ごはん茶碗にごはん粒一杯付いてる奴
テーブルに左ひじ乗せて食う奴

272 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:19:34.20 0
>>264
肉じゃがで豚はねえよなwwwwww

273 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:19:52.49 0
オナニーした後精子の拭き取り方が甘い奴を見た時

274 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:20:02.86 0
自分のことを「アタイはさ・・・」って言う女

275 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:20:11.99 0
授業中ペン回し練習してるやつ

276 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:20:26.69 0
>>263
俺そういう時あ、こいつ日本人じゃないなって思ってしまう

277 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:20:42.59 O
ラーメンの汁を飲み干す人たち

278 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:20:49.38 0
ブタゴリラというアダナを何のためらいもなく使うキテレツ大百科の登場人物全員

279 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:21:02.08 0
この前、神楽食堂串家物語(串かつ食い放題の店、バイキング形式)で、
取りあえず食べ始める前に、
バイキングを3往復してごっそり食材を調達していた、女二人組み

底が知れんw

280 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:21:05.91 0
頻繁にカンジュースを買っている

281 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:21:36.12 0
歯並びが悪い奴

282 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:21:57.96 0
>>264
肉じゃがの肉の種類は県民性

283 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:22:04.12 0
昼間から入浴する源静香とそれを目撃してしまう野比のび太

284 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:22:25.79 0
東京生まれHIPHOP育ち悪そうなやつは大体友達なやつは実は育ちが良い

285 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:22:37.61 0
女二人組をじっと観察してる奴

286 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:22:50.90 0
本屋で平積みの本の上に自分の荷物乗せる奴

287 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:22:51.77 0
変なジンクスばっかり守ってる

288 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:23:31.30 O
肉じゃがは関西は豚、関東は牛、九州は鳥だよ。

289 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:23:38.60 0
>>285
しょうがねぇだろw
どんくらい食うのか気になって仕方がなかったよw

290 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:23:50.57 0
ずぼんのチャックがあいてるやつ

291 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:24:02.35 0
北海道では羊

292 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:24:16.95 O
軽自動車を改造してるやつ

293 :名無し草募集中。。。:2009/10/18(日) 02:24:31.78 0
>>219
職場やサークルのルールを「変えましょう」と提案して了承をもらったりすることってあるじゃない
そういうプロセスを経ずに「おれが気に食わないから守らねぇ」といって破るひとは育ちが悪いなと思う
地下板があるのに ハロプロ@2ch掲示板 で AKB の話題に固執する人とかね


294 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:24:33.90 0
すぐ「なんか」って言う奴

295 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:25:09.16 0
菓子の包装紙を路上に普通に捨てられるやつ

296 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:25:16.74 0
>>288

297 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:25:39.22 0
どもるやつ

298 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:26:04.04 0
>>297
察してやれよ

299 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:26:35.02 0
皇族に対して呼び捨て
他人なんだからせめて「さん付け」くらいはしろよ

300 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:26:37.78 0
歯に詰まった食べかすを取ろうとする時のチッチッという音

301 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:26:44.52 0
携帯電話がボロボロ

302 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:26:45.18 0
食い方汚いやつはそうだな

303 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:15.87 0
なので を なんで と言うやつ

304 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:29.13 0
缶ジュースを道に捨てるやつも案外多くて嫌
どんな教育受けてきたのか気になる

305 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:34.27 0
爪楊枝使う奴

306 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:45.88 0
>>303
方言

307 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:51.78 0
講義の最中に帽子被ったまんまの学生

308 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:55.63 0
エレベーターに先に入ったのにボタン操作しないで奥に行く奴

309 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:27:55.76 O
汗かきな奴

310 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:28:33.81 0
アンチフェミニスト

311 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:28:40.85 0
>>307
マジで察してやれ

312 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:28:43.46 0
>>309
舞美に謝れ!

313 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:29:37.88 O
個人情報気にせずゴミをつめる奴

314 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:29:46.47 0
>>309
高橋に謝れ

315 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:30:14.26 0
電車の中でファンタふるふるシェイカーを振って飲んでる高校球児

316 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:30:16.69 0
俺様やジャイアニズムの持ち主

317 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:30:22.96 0
狼でハロプロの話する奴

318 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:30:37.68 0
こんな時間まで2ちゃんしてるやつ

319 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:30:52.65 O
>>309
僕に謝れ

320 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:31:11.03 0
>>317

321 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:31:15.14 0
TVでちげぇよと言い放った高橋

322 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:31:15.15 0
めんどくさい仕事全部バイトに押し付ける社員

323 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:31:24.11 0
狼でハロプロの話する奴とか書く人

324 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:31:29.96 0
すぐ下ネタやエロネタに走る人

325 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:32:04.30 0
ちんちんを股に挟んで「女!」とかやるやつ

326 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:32:27.65 0
定時中は真面目に仕事をせずに、仕事が押して残業をし、
ちゃんと残業代を請求する俺

327 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:32:36.90 0
>>321
終わってるな

328 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:33:04.08 0
ネカマのくせに男だと絶対認めない奴

329 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:33:28.88 0
デブ

330 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:33:41.44 0
無能なのにプライドが高い奴

331 :353678015368299:2009/10/18(日) 02:34:30.00 O
自分

332 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:34:31.92 0
匿名掲示板でイケメンを自称する奴

333 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:34:50.67 0
無能で真面目なやつ

334 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:35:45.84 0
うんこがかたいやつ

335 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:37:16.44 O
サンタさんを否定する奴

336 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:37:37.42 0
生理的に受け入れ難いヲタ

337 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:37:50.05 0
多人数でカラオケとか居酒屋行った時物凄い勢いで食いだすやつ

338 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:39:06.11 0
自己顕示欲の強い固定ハンドル

339 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:40:41.87 0
カラオケで他人が歌っている時に、
話をするヤツや、携帯をいじるヤツや、必死に選曲をするヤツ

340 :(^ー^ *bリえりりんりん ◆SLzxlG.QR2 :2009/10/18(日) 02:40:52.15 0
コテハンに顔文字がはいってないやつ

341 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:41:18.47 0
ヲタク全般

342 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:42:29.74 0
短足なのに足組むみっともないおっさん

343 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:42:37.35 0
上にも挙がってるけど箸の使い方
ハロメン結構危なっかしい持ち方してる子が多いよね

344 :353678015368299:2009/10/18(日) 02:42:53.79 O
育ちが悪いか、見間違えた。良いと
自分
お嬢だね

345 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:43:21.59 0
カラオケで人が歌ってる最中にタンバリンならしまくるやつ

346 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:43:58.02 0
呼ばれていったら間食におにぎり出す家
食えねえよw

347 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:44:00.19 0
自分とか言う奴

348 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:44:57.67 0
自分は方言だよ

349 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:45:09.58 0
朝からでかい声でガキの名前を連呼するDQN家族

350 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:45:23.99 O
箸の持ち方をいちいち注意する

351 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:45:38.11 0
たまごをちゃんとわれない大人

352 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:46:11.59 0
雨の日店に入るときビニールを傘に被せないやつ

353 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:46:15.78 0
友達のことを連れとか言う奴

354 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:46:26.64 0
猫背なやつ

355 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:46:46.45 0
鼻かむのはいいんだがのべつまくなしに音立てるやつ
人前ならもうちょっと抑えろ

356 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:46:59.47 0
猫舌なやつ

357 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:47:39.47 0
「私もハメて」っていう女






(方言で仲間に入れてという意味)

358 :353678015368299:2009/10/18(日) 02:47:47.58 O
人の悪口を言う人

359 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:47:47.89 0
一人称複数が「うちら」

360 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:47:56.88 0
歩道を道いっぱいに広がって歩く馬鹿リーマン共

361 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:48:21.56 0
俺っていう女

362 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:48:33.17 0
ブログとかで一人称がハンドルネームの奴

363 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:48:35.48 0
「ババア」
「オマエ」
っていう人

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31