スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
小春「モーニング娘。で私の相方はこれからもずっと新垣さんです(涙)」

1 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 21:03:22.19 0
ソースは娘。コンMC

86 名前:小春巻 ◆rn5risAIMk [] 投稿日:2009/10/04(日) 20:59:07.58 0
アンコールMCで小春
「私の相方のにーがきさんを」Σ( ・e・)<相方!?


601 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:22:41.45 0
ガキこはラジオプロモーションはいつ?

602 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:23:22.40 O
がきこはさゆといえば…

603 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:28:41.11 0
まさかと思うけど小春のチンコでガキさん妊娠してたりしないよね?

604 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:34:50.46 0
091115 STAR digio「モーニング娘。秋のマンスリー・スペシャル〜私たちの出番がやってきたぁ!!」新垣・道重・久住

605 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:36:20.06 0
>>603
きゃあああああああああああああああああ!

606 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:37:38.32 0
モーニング娘。「新垣里沙」に関する大事なお知らせ

607 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:38:55.85 0
( ・e・)<なんかおっぱいが張ってきたのだ

608 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:39:20.56 0
二人の子供はおっぱい+おっぱいで巨乳

609 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:39:52.52 0
小春とガキさん一緒にお風呂入ってないの?

610 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:40:00.09 0
0+0=0

611 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:41:07.85 0
ノリo・e・リ

( ・e・)<産まれちゃったのだ

612 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:42:22.43 0
ちょw 
ガキさんの遺伝子濃すぎww

613 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:43:08.18 0
ノリo・ゥ・リ

614 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:50:49.10 0
ノリo´e`リ

615 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:52:19.71 0
ノリe´ゥ`リ

616 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:52:52.43 0
川´・_e・)

617 :名無し募集中。。。:2009/10/15(木) 22:53:00.52 0
>>616
JJかよw

618 :名無し募集中。。。 :2009/10/15(木) 22:57:47.62 0
>>609
この2人に限らず今そういう類の話出ないよね?
昔だと1期の訛ってる人と2期の小さい人と3期の人の大浴場の
エピソードとかあったんだけどな

619 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 00:04:39.97 0
貧乳のプライドが

620 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 00:49:09.98 O
にいはる

621 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 01:36:53.42 0
>>618
むしろれいなが一緒に入りたがらないというエピソードならあったような

622 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 01:41:48.48 0
>>621
トゥルトゥル説のはじまりか

623 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 02:21:10.58 0
おやくすにぃ

624 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 02:50:36.82 0
>>609
遠征先のホテルで二人が相部屋のとき
「小春を先にお風呂入れて・・・」とか言ってたから
一緒には入ってないみたいだね

625 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 05:06:33.33 0
ガキこはおは

626 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 07:05:24.21 0
あと一日でまたガキコハに会える

627 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 08:52:01.56 0
こっはー

628 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 09:49:09.93 O
一緒にお風呂入れよ

629 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 10:21:13.38 0
コンの後とかは一緒にシャワー浴びてるんじゃないの
小春がパンツを裏返しに穿いてて
みんなで爆笑して突っ込んだっていう話を聞いたことあるから

630 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 11:46:49.82 0
小春はあの年代の子にしてはみんなでお風呂に入るのとか全然抵抗なさそうだからなあ

631 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 13:47:30.16 0
いやん〜

632 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 15:38:20.03 O
( ・e・)<イヤンなのだ

633 :名無し募集中。。。 :2009/10/16(金) 17:20:33.31 0
ばかん

634 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 18:58:00.85 0
最近チーズにもはまってる久住でーす
なんでもはまりますね、小春(笑)
そして、飽きるIホ
いや!飽きるんじゃないんですよト体のためを思ってZなんでも、多量摂取はよくないですからねヒ
同じ物ずーと食べちゃうんですよト
小春の場合は周りに止められますL
食べ過ぎトやめなZ
って…
小春極端なんですZ限度を知らないんです(泣)だからみんなに放置されてますIホ

小春の中では普通なんですけどぉL
みんなこれからも暴走してたら止めてくださいテ本人は暴走してるつもりは無いですト

635 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 19:40:50.93 0
卒業の後が心配
小春もガキさんも

636 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 20:39:11.37 0
  _, ._ノノハヽ
(* −eノリo´ゥ`リ

637 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 21:33:28.57 0
ががががががきこは!

638 :名無し募集中。。。:2009/10/16(金) 22:57:17.77 0
KOHAgaki

639 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 00:24:46.72 0
おも

640 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 02:11:27.69 O
ガキこはの夜はふけて

641 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 02:13:30.91 O
小春「モーニング娘。で私の相方はこれからもずっと新垣さんです(笑)」

642 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 02:14:15.61 0
そっちのほうが小春らしい

643 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 02:23:43.35 0
ヘラヘラしてるのも小春の魅力

644 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 04:33:57.16 0
z

645 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 05:22:57.30 0
おっき

646 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 07:30:16.42 0
>>634
LAでもポテトばかり食べててガキさんに「野菜も食べなよ」と言われて
野菜しか食べなくなった話を思い出した(9/28 Five Stars)
小春は極端だなぁw

647 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 09:21:08.07 0
今日のがきこはああああああああああに大期待

648 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 12:34:11.46 0
こぱるう

649 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 13:57:28.26 0
よくこのスレ一週間もたせたなw

650 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 15:06:47.40 0
今日もがきこはいっぱいありますように( ー人ー )

651 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 16:27:49.36 0
正座でレポ待ち

652 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 17:07:27.24 0
http://mbup.net/d/102856.jpg
http://mbup.net/d/102857.jpg

653 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 17:17:08.44 0
2人ともいい表情をしてる

654 :名無し募集中。。。 :2009/10/17(土) 17:40:17.76 0
一人で行くスレが荒れてるのでここでのレポ期待

655 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 18:22:45.94 0
905 名無し募集中。。。 New! 2009/10/17(土) 18:20:20.18 O
小春の新ネタ「よろしくチュース」
(久住)<にーがきさんもやってくださいよ〜
(新垣)<イヤだよ〜

(新垣)<それでは次が最後の曲です・・・
(客)<えええええええええ〜
(新垣)<・・・よろしく、
(客メンバー)<チュース!
(新垣)<LOVEマシーン

907 名無し募集中。。。 New! 2009/10/17(土) 18:20:49.77 O
>>903
よろしくチュースに対して「…流行らないと思うよ」
小春が「新垣さんもどうぞ使ってください」
結局ラブマ直前にやるガキさん

656 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 19:07:58.68 0
オハスタでもやるかな

657 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 19:59:12.12 0
チュースってチューズディから来てるの?
おはスタが火曜日だから?

658 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 21:01:08.63 0
ガキさん困らせるの面白そう

659 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 21:03:35.00 0
131 名無し募集中。。。 New! 2009/10/17(土) 21:00:19.08 O
歩いてるでガキこはいちゃつきすぎでどよめきおこる

660 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 21:17:50.14 0
293 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2009/10/17(土) 21:03:39.93 O
歩いてるで小春がガキさんの目隠ししてた

303 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2009/10/17(土) 21:16:10.33 O
小春がガキさんにお誕生日おめでとうチュースやるんでみんなもやってくださいと催促してた

661 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 21:23:39.63 0
小春が「ガキさん!」って呼んだらしいぞ!(未確認)

662 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 21:28:18.54 O
ラブマの時ガキこはが後ろでチュースチュースやり合ってたw

663 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 21:46:05.49 0
ガキさんが小春のミラクルビームを真似してあげてる写真思い出したw

664 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 22:01:22.04 O
構ってくれないと言われちゃって思い切り相手するガキさんw

665 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 22:24:37.93 0
316 名無し募集中。。。 New! 2009/10/17(土) 22:18:51.34 O
昼か夜か忘れたけど歩いてるのガキこはネタ
間奏あけあたりで小春がガキさんの顔を手の四本指で隠す
曲中なのに客からやや大きめの笑い声が起きて小春モニタを振り返る

666 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 22:27:04.51 0
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen2794.jpg
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen2795.jpg

667 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 23:14:35.08 0
シュースていうのはチョリーッスみたいなものかね

668 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 00:14:11.10 0
479 名無し募集中。。。 New! 2009/10/17(土) 23:17:35.41 O
昼ガキさんが愛ちゃん私の事好きだからね発言した時の小春の嫉妬顔ワラタ

669 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 00:17:37.57 0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテ!! (`・д´・ (`・д´・ ;)

670 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 00:17:57.08 0
たまらん

671 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 00:20:45.53 0
小春の嫉妬顔見逃したああああああああ

672 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 00:55:49.69 0
770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/10/18(日) 00:02:11.06 O
何かの曲の時に小春が隣のガキさんの目を手で隠してちょっかい出してたんだが
さすがにガキさん素で怒ってたっぽいなw
当の小春は調子に乗り過ぎたぜやっべーぐらいの顔だったがw

673 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:04:57.90 0
>>661
夜どさくさにまぎれてガキさんって確かに言ってたw
いつも新垣さんなのにw

674 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:07:14.82 0
最後にきて小春も「ガキさん」解禁か

675 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:19:58.97 0
255 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/10/17(土) 21:54:43.99 O
アンコールのMCで小春がチューっすやったあとガキさんとしばらくいちゃいちゃしてて愛ちゃんが一歩前に出ていいのか躊躇ってたのワラタw

676 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:23:02.45 0
静岡夜 すきやきでのガキコハ
お互いに向かい合って回るところでファイティングポーズを取って
お互いに付き合う真似 すげぇ楽しそう

某スレにレポしたらこっちにも投下してあげてと

677 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:25:27.93 O
こういうスレを十数日も保全する新垣ヲタの気持ち悪さ


678 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 01:51:11.85 0
でっかいで小春の顔の前にガキさんがスマイルボードを持って行って隠したあとに
小春がガキさんのボードを食べちゃうぞー的な感じに口をパクパクさせてたのがワラタ

679 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:02:55.42 0
小春はガキさんの頭を丸飲みしかけた前科があるから怖い

680 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 02:14:53.06 0
>>677
残念ながら小春ヲタの俺も保全しちゃってます

681 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 03:00:58.40 0
ガキこはガキこはで嬉しい限り

682 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 03:16:55.64 0
ウルウルしながらこのスレ呼んでる俺きめぇ

683 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 03:32:16.03 0
自分も小春ヲタだけど保全してるこのスレ千秋楽までは落としたくないね
このスレ見てるとなんかいろいろ思い出して泣けるてくる。

684 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 05:13:00.93 0
ガキこはおっはー

685 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 08:01:20.64 0
自分はヤスヲタ 娘。の現場では絵里推し
ガキコハも大好き

686 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 08:08:22.35 0
ガキさんに甘えてる時の小春がめっちゃかわいかったのにな

687 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 08:22:33.58 0
小春にちょっかい出されて色々リアクションするガキさんもかわいいよ

688 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 08:30:25.69 O
>>686-687
俺がいるな

689 :名無し募集中。。。 :2009/10/18(日) 09:11:27.99 0
>>685
これはまた濃いなw
そういうヲレは5期ヲタでこはみつLL推しw

690 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 10:12:10.88 O
可愛いの

691 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 12:00:40.00 0
昨日アンコールから捌けるとき小春の腰というかお尻に手を回すガキさんにハァハァした

692 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 13:35:45.09 O
ハアハア

693 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 14:44:00.01 0
ノリo´ゥ`リ<にいがきさんのエッチ

694 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:15:09.62 0
  _, ._ノノハヽ
( ・eノリo´ゥ`リ


695 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:20:41.43 O
小春ちゃんをキュートコンで見かけたけどもガキさんが一緒じゃないから退屈モードだった

696 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:24:18.78 0
小春と℃-uteメンとの接点ってイメージないな
桃子とならツアー日記で名前が挙がったからがなんとなく想像つくんだが

697 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:29:35.65 0
小春は愛理ヲタ

698 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:47:12.45 0
確かに愛理の名前はよく出てくるな

699 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:54:29.16 0
ああ
いとしのガキこは

700 :名無し募集中。。。:2009/10/18(日) 16:57:37.11 0
そういやいつぞやのアメーバでガキさんパパで愛ちゃんママって話のときに愛理の名前出てたっけ

140KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31