スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
菅谷、新学年だな

1 :名無し募集中。。。:2005/04/06(水) 21:48:08 0 BE:92260139-
変体教師本スレ

301 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 18:33:57 0






菅谷、鼻ほじる癖は直ったか?

302 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 18:39:59 0
菅谷、くしゃみするときは先生の方に向かってしなさい

303 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 18:56:14 0
菅谷、先生のハンカチ貸してあげるよ




洗わなくてもいいぞ

304 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 18:57:03 0
菅谷、ブレスユー

305 :名無し募集中。。。 :2005/04/11(月) 19:00:25 0
どうした菅谷?傘を忘れたのか?
しょうがないなぁ… 
よし!先生が車で送ってあげよう




あの全身スモーク張りのが先生のだから先に乗って待っていなさい

306 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 20:37:50 0
紗綾…、いや、菅谷


ん、どうした?

307 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 20:51:55 O
州*‘ o‘リ <さあやちゃんとりーをまちがえる>>306せんせいなんかきらいだもーん

308 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 20:55:25 0
菅谷、先生に鞭でオシオキしてくれないか?

309 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 21:13:38 0
もう我慢できないよ菅谷・・

310 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 21:16:40 0
菅谷、夏焼って娘はいい友達じゃないぞ



先生が真人間にしてやるから連れてきなさい

311 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 21:36:36 0 BE:92501074-
最近いきなりコートを脱いで裸を見せるワイセツ事件が多発してる
例えば・・こんな風に!




菅谷、冗談だから・・な?泣かなくてもいいじゃないか

312 :名無し募集中。。。 :2005/04/11(月) 21:44:01 0
菅谷、昔は電気がなかったからこうやって蝋燭をともしていたんだ。

これから先生は裸になるから、菅谷は蝋燭のろうを先生の体にたらしなさい。

313 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 21:49:39 0
菅谷・・・セックスしないか?
ん?せっくすって何?ってか
ハハハ やっぱり菅谷はお子様だな(そこがたまらなくいいんだ・・・)

314 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 22:40:23 0 BE:92501647-
これからテストを始める、カンニングは絶対に禁止だぞ
もし鉛筆とか消しゴムが落ちても先生が拾ってやるからな




特に菅谷はどんどん落とすようにな

315 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 22:54:08 0

菅谷、もっと可愛く先生って呼びなさい。

316 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:04:03 0 BE:69376537-
菅谷、今の開脚前転は上手くできてたぞ




もう一回やってみなさい

317 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:04:54 0
もう一回

318 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:06:40 0 BE:148662959-
まんこ咲く〜君と繋がってたい♪

319 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:12:18 0
>>311

320 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:14:00 0
菅谷、泣かないで菅谷。

もう困らせないから

321 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:16:14 0
菅谷が泣くまで見守ってあげるから




えっ、キモイ?
先生、マジ泣きしちゃうぞ・・・

322 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:17:25 0
じゃあ誰かに、黒板へ三角定規を使って平行線を引いて貰おう!
今日は4月11日なんで4+11で名簿15番の・・・菅谷!


菅谷は不器用さんだな〜、そこが萌 いや何でもない

323 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:19:14 0 BE:79287438-
泣かぬなら 泣いてみせよう ほととぎす


うわぁ〜ん・・


冷たい目をした菅谷も可愛いな

324 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:19:26 0
先生、最近腹筋を鍛えてるんだぞ





菅谷、思いっきり下腹部にパンチしてくれないか

325 :名無し募集中。。。 :2005/04/11(月) 23:23:15 0
菅谷、何で今日のお弁当は御赤飯なんだ?



理由を言いなさい・・・

326 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:24:08 0
菅谷、いつまでも手をつないでいられるような気がしていた
何もかもがきらめいてガムシャラに夢を追いかけた
菅谷が居なくなる事を初めて怖いと思った

生徒を愛するということに気がついた今年の新学期

327 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:24:27 0
夏焼、最近菅谷どうして元気がないんだ?




まさか先生のせいじゃないよな?

328 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:25:56 0
>>326
州*‘ o‘リ<先生キモイ

329 :名無し募集中。。。 :2005/04/11(月) 23:30:53 0
菅谷、名札が曲がっているじゃないか



先生がなおしてあげるからじっとしているように

330 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:35:05 0
菅谷もうちょい後ろ、うんその辺でいいぞはいチーズ!


よしこれでいいアイコ…石村!お前は早く帰れ!

331 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:48:44 0
菅谷、お前の出席番号が毎日変わってる気がするのは気のせいか?

332 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:55:34 0
菅谷、お前だけ特別授業だ



保健室に来なさい

333 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:00:17 0
菅谷、嗣永から聞いたんだがまだトゥル●ゥルなんだってな(^Д^)





お・・落ち着け・・生えてるのはわかったから、わざわざ先生に見せなくてもいいんだぞ

334 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:32:30 0 BE:102510465-
菅谷、今日は特別にクリームシチュー大盛りだぞ






なんだ菅谷、生臭い?いや、それは、シーフドだからなッ

335 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:42:15 0
よーし、出席をとるぞぉ!!
菅谷りしゃ・・・コホン
菅谷りしゃ・・・
えー、菅谷りしゃ・・・フニャフニァ



すまん、今日も自習だ!




336 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:48:13 0
菅谷、昨日離婚届を出してきた





理由は分かるよな

337 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:51:37 0
どうした?菅谷、悲しそうな顔をして



何?犬を飼いたいけど家がアパートだから飼えない?





よし、今日から先生のことをポチと呼んでいいぞ
ただし、2人っきりの時だけだぞ

338 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:03:02 0
菅谷、
見知らぬところで、人に出会ったら、どうすりゃいいかい?

339 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:33:06 0 BE:141246476-
>>316

340 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:51:56 0 BE:81166346-
菅谷、なんで先生の顔ばっかり見つめてるんだ?
ん?顔じゃなくて?













先生まだはげてないぞ…

341 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 02:49:37 0
菅谷、そこの関係者に菅谷の先生ということを証明しなさい
先生コンサートという社会勉強をしたいんだ

あ、コラ菅谷どこに行く!

菅谷!先生だよ無視しないでくれ!!

おい菅谷ぁ!

菅谷ぁぁ!!!

菅谷ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

342 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 03:01:39 0 BE:101457656-
菅谷、元気にしてるかな










先生な、今オリの中から手紙書いてるんだ

343 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 04:45:06 0


536 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/04/11(月) 19:33:29 0
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050411192657.jpg
いけませんよこんな事しちゃ

ね、先生

344 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 09:02:51 O
テラワロス

345 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 09:13:04 O
出席をとりまーす。菅谷・・・菅谷は今日は欠席か・・・








おまえら、今日は一日自習にする。先生も体調悪いから早退するからな。

346 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 09:29:13 O
来週の遠足の班を考えてたんだが、どうしても一人余ってしまうんだ




しょうがないから先生が余りの一人と組むよ





余るのは菅谷、菅谷梨沙子

347 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 10:00:13 0
えー794年に平安京を・・・ん?どうした菅谷
・・・何?先生トイレ?



先生はトイレじゃない!
・・・・・・・・・ことはない・・・・

348 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 10:15:30 0
そうか、菅谷は筋肉マン世代じゃないもんな筋肉マン知らないか

よし、これから先生の家に来なさい。家に筋肉マン全巻揃ってるから
朝まで筋肉マン観ような





技のかけ方とか一緒に練習してやるぞ

349 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 10:48:08 0
菅谷 疲れてるんだな この保健室のベッドで熟睡かぁ
寝顔が可愛いぞりさこ....................................................











                    ちょっとチュウしたろ

350 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 12:19:51 0
はい、宿題集めるぞ〜
何?菅谷忘れたのか。しょうがない奴だな







石村!たってなさい!

351 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 12:27:01 O
菅谷、最近成績が落ちてきてるぞ
芸能活動に力を入れすぎじゃないか?




引退して先生だけのアイドルになりなさい

352 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 13:06:13 O
夏焼、菅谷は手のひらサイズくらいに膨らんだか?







夏焼!先生は、おまえを責めてるんじゃないんだぞ

353 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 13:32:46 0
菅谷、世界ではこんなに飢えてる子がいるんだよ



徳永!なんで笑顔でいれるんだ

354 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 13:38:34 O
誰か欠席した石村にプリント届けてくれないか?





えっ?菅谷?
大丈夫!菅谷にはみんなが自習している間に先生が届けといたから

355 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 14:40:45 O
おい嗣永、菅谷の体育着を盗んできてくれないか?




100円やるから

356 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 14:58:38 0 BE:80712746-
菅谷、インドネシアで大きな地震があったのは知ってるな
そこでこの学校でも被災した子供たちを支援するための活動をすることになったんだ



だから菅谷の着古した服を持ってきなさい

357 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 15:05:14 0
菅谷、南京大虐殺は無かったんだよ



天皇陛下バンザーイ!!りしゃこバンザーイ!!

358 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 15:08:03 0
菅谷、誤解だ







http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113284253/
このスレ立てたのは先生じゃないからな

359 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 15:28:10 0
一体誰だ!菅谷の上履きを隠すなんていたずらしたのは!










                まったく・・・先を越されたか・・・

360 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 16:25:08 0
この問題わかった人は挙手しなさい





おっ、菅谷・・・・・脇の処理も大切にな

361 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 16:46:25 O
菅谷!学校でガム噛んじゃいけないって何度言えばわかるんだ!





ほらっ!ペッしなさい
ほらっ!早く、先生の手のひらに!

362 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 16:54:17 0 BE:161876977-
州*‘ o‘リ<カトちゃんぺっ

363 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 17:45:05 0
よし今日は雨が降ってるから体育館で授業だ

連絡事項あるから菅谷はちょっと外へ来なさい

364 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 17:55:22 0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
 | |             |     ☆ノノハヽ
 | |             |     州*‘ o‘リつ─◎  <あばばばばばばばば
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


365 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 17:55:34 0
菅谷、洞窟や河川敷などで遊ぶのはとても危険なんだ


だから先生と2人で行こう なっ!

366 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 18:06:14 O
おい嗣永、昼休みに菅谷の給食の食べ残しを視聴覚室にもってきてくれないか?




…分かった、200円やろう





石村!おまえはどっかいけ!

367 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 18:42:01 0
すがやぁ〜おまえ明日からワカメちゃんな

言ってる意味わかるよな?菅谷

368 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 18:50:12 0
菅谷、申し訳ない






今日も菅谷の使った笛をなくしてしまった

369 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 19:05:54 0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
 | |             |     ☆ノノハヽ
 | |             |     州*‘ o‘リつ─◎  <おねしょしちゃったなんて言えない・・
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

370 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 20:16:33 0 BE:34170825-
菅谷、靴紐が解けてるぞ
先生が結んであげよう

371 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 20:21:35 0
>>345
ワロタ

372 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 20:32:05 0
菅谷、いくら芸能界だからって宿題忘れちゃ駄目でしょう
お仕置きするからお尻出しなさい

373 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 21:25:22 0
菅谷、給料の三ヶ月分ってよく言われるプレゼントってなーんだ?




…その、なんだ…結婚しよう、梨沙子

374 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 21:28:06 0
菅谷、先輩達がお風呂に入る前にこのカメラを脱衣場に置きなさい
使い方はXXXXXXX

375 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 21:35:41 0 BE:53808544-
菅谷、最近は変質者が出没したり何かと物騒だからな
もしもの時に備えて



先生に携帯の番号を教えなさい

376 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 21:56:06 0
菅谷、腹へったパンかってこい

何嫌だと?お前の成績オール2にしてやる




あ、もともとオール2だった

377 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:04:41 0 BE:121748966-
怒られた時も笑ってたら反省してるのわかんないだろ、えなり

…じゃなかった徳永









あ、ごめんて徳永、ごめんて、あ、ちょ、やめ、ぶたないで

378 :EAOcf-330p150.ppp15.odn.ne.jp:2005/04/12(火) 22:07:41 0
菅谷、



裸になるから、先生をハッキングしてくれないか?


379 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:12:54 O
州*‘ o‘リ<せんせー、もうはだかじゃん>>378

380 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:20:46 0
菅谷、調子悪そうだな。保健室に行くか?
あれ、保険の先生がいないな? 仕方ない、先生が見てあげるか

381 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:22:07 0
州*‘ o‘リ<おっさんどもキモいんだもん

382 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:28:04 0
石村、菅谷を連れてきてくれないか


最近言うことを聞かないんだ

383 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:49:24 0
ノノ*^ー^)<誰とは言わないけど顔はそこそこ整ってるけど芸能人として華がない人の写真が貼られたみたいだねお兄ちゃん

384 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 23:49:30 0
なんだってー

385 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 23:57:48 0 BE:153765195-
菅谷、咳してるな、喉痛くないか?


先生がシロップをあげよう

386 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 00:06:26 0 BE:34170825-
菅谷、遠足はバスだけど車酔いはするのか?
もしものときは先生の袋に出していいからな

387 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 00:18:42 0
>>326
テラワロス

388 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 02:46:10 0
菅谷、草むしりの採りかた教えてやるから先生の前にきなさい!



菅谷、黒のパンツはダメだ!白にしなさい。

389 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 03:37:37 O
すーがやっ♪…おい夏焼!何でおまえはいつもいつも菅谷の近くにいるんだ!




あっ、ごめん、泣かないで…別にダメじゃなくて…怒ってないぞ?先生怒ってないぞ?ごめんな?お母さんにはこのこと言わないでね?ね?

390 :07061520383184_va:2005/04/13(水) 04:08:47 O
菅谷、スガシカオ

391 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 06:15:42 O
菅谷…

俺が菅谷になってもいいか?



ん?
そうか…結婚は無理か…

392 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 07:13:20 0
さて、たまった菅谷コレクションを、、ふふっむ、、!!し、清水??いつからそこに?
イヤ、違うぞこの縦笛は菅谷がなくさないように代わりにオレが持ってて、、だから
この上履きもオレが代わりに、、、お、おい全部没収だと?卒業生のお前に何の権利が、、

え?従わないと教育委員会に通報してこの学校を辞めさせる!?
......スイマセンデシタドウゾオモチカエリクダサイ...

清水、、、お前見た目は一寸法師なのに中身は鬼だなorz


393 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 08:07:16 O
州*‘ o‘リ<せんせー、りぃせんせーのおよめさんになってあげる

394 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 08:42:15 0
↑先生こんなん大嫌いです!
先生こんなん嘘だっていちはやく分かります


先生も抱きたいですよ芸能人
でも抱 け な い ん だ よ ! ! !

395 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 09:29:52 0
菅谷、給食残してもいいんだぞ
さあ昼休みだから遊びに行ってきなさい





後は先生が片付けておくから

396 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 09:36:21 O
>>394 岡村センセイだぁ〜♪

397 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 12:30:42 0
りしゃこ・・いや菅谷、次のページ読みなさい

398 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 15:21:42 O
委員を決めよう。清水が学級委員だな。徳永は体育委員、石村は図書委員…
あ、菅谷は今年も特命係だぞ

399 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 15:23:11 0
菅谷、高等部の辻と加護にカンチョーしてこい

400 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 15:25:23 0
菅谷、中澤先生にこの手紙をわたしてきてくれないか?

100KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31