スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
卑屈になる梅さん

1 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:17:51.59 0
リl|*´∀`l|<舞美、今度のグラビアちょっとだけ見切れていい?

2 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:18:53.48 0
リl|*´∀`l|<愛理、ボーノのイベントで前説やらして

3 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:21:28.31 O
梅さんwwwヘタレキャラ最高だwww

4 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:22:54.56 0
リl|*´∀`l|<ハイここ定位置!

5 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:24:20.23 0
リl|*´∀`l|<いやーいいですよパートなんて
        千聖か栞菜にあげてください

6 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:24:24.39 O
リl|*´∀`l|<あたしは薬指立てキャラとかにしようかな…

7 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:25:19.18 0
ロビケロのPV撮影に弁当持参で現われる梅さん

8 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:26:36.67 0
リl|*´∀`l|<新垣先生のど渇いてないっすか?汗とか大丈夫っすか?

9 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:27:33.62 0
リl|*´∀`l|<コーラで洗うから大丈夫ッスよ

10 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:27:54.08 0
リl|*´∀`l|<いやあ前から真野さんはソロデビューすると思ってましたよ

11 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:29:51.58 0
リl|*´∀`l|<いやいやジャケ写に一緒に写るなんてとんでもない

12 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:30:04.38 O
リl|*´∀`l|<置いていただけるだけで御の字ですよ

13 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:30:22.55 0
リl|*´∀`l|<やじうめとかおこがましいですよ
        矢島さんと同列に扱っていただいて

14 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:31:18.86 0
リl|*´∀`l|<え?あたしも映っていいんですか?

15 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:31:18.54 O
リl|*´∀`l|<あ、その顔まで隠れる着ぐるみはあたしが着るから

16 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:32:44.73 0
リl|*´∀`l|<Buono!って究極のユニットって感じしますよね

17 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:33:54.13 0
リl|*´∀`l|<舞美はバラ、あたしはウンコみたいなカスミ草スから

18 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:35:05.81 0
リl|*´∀`l|<萩原さんコーラでいいっすか?それともファンタ?

19 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:06:32.43 0
リl|*´∀`l|<別に℃-ute以外のユニットに参加したいなんて思ってないし

20 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:11:43.26 0
いいなこのスレw

21 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:12:38.40 0
リl|*´∀`l|<℃-ute最高なので℃-ute以外のメンバーとユニットを組むなんてとんでもないです

22 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:14:33.11 0
1でワロタw

23 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:15:17.11 0
リl|*´∀`l|<ええと、舞美ちゃんが焼肉弁当早貴ちゃんが和風弁当愛理ちゃんがチキン弁当
        岡井ちゃんがハンバーグ弁当舞ちゃんが焼き鯖弁当栞菜ちゃんが日替わり幕の内
        よし後はスタッフの皆さんの分も聞かなきゃ

24 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:16:25.63 0
>>1-2のコンボ最強

25 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:17:17.50 0
やる気がないから卑屈になったのかw

26 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:17:51.65 O
リl|*´∀`l|<まいまいが男だったら付き合いたいのって舞…美…ちゃん……なんだ
そうだよねーアタシもそう思う!!

27 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:18:00.28 0
リl|*´∀`l|<舞美が美人過ぎて泣けてくる

28 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:18:52.53 O
リl|*´∀`l|<もう有原と結婚するからいいよ

29 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:19:32.44 0
リl|*´∀`l|<篤姫は舞美がやるべきだった

30 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:19:54.55 0
リl|*´∀`l|<欠席の多い舞美ために隣のクラスに乗り込んでせっせとノートとってます

31 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:20:51.42 0
リl|*´∀`l|<みんな忙しいからサインもあたしが書いといてあげる

32 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:22:25.30 0
リl|*´∀`l|<舞美はいつも前列なのでテレビだとたくさん見られて嬉しい

33 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:22:47.05 0
リl|*´∀`l|<℃-uteさん入りました〜

34 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:24:08.49 0
リl|*´∀`l|<クールビューティを目指すなんて言ってた時期が私にもありました

35 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:26:03.19 0
リl|*´∀`l|<あっあたしも℃-uteだったねw

36 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:26:05.05 0
リl|*´∀`l|<衣装の布もっと減らしたほうがいいですか?

37 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:27:17.65 0
スタッフ<着る?辞める?
リl|*´∀`l|<着ます

38 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:27:56.81 0
リl|*´∀`l|<わたしは貝になった方がいいですか?

39 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:29:50.22 0
リl|*´∀`l|<ソロパートは歌がうまい舞美となっきぃが歌えばいいと思うよ

40 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:30:25.91 0
リl|*´∀`l|<それは皮肉だと思います

41 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:32:07.05 O
リl|*´∀`l|<あっ、あたし別に肉はいらないから

42 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:33:17.13 0
リl|*´∀`l|<舞美さんに肉を焼いてもらうなんてとんでもない!

43 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:33:34.77 O
梅さぁん

44 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:33:44.80 0
リl|*´∀`l|<私は水道水でいいから

45 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:34:18.87 0
リl|*´∀`l|<あ 久住さんおはようございます! 毎週きらレボビデオに録って
    勉強させて頂いてます! Milky Wayがんばってくださいね!

46 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:35:26.04 0
リl|*´∀`l|<私はあくまでフリだから

47 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:36:22.40 O
バロスwwwwwwなんという梅干しっぷりwwww

48 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:36:24.07 0
リl|*´∀`l|<はいはいわかった死ぬね

49 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:36:24.90 O
リl|*´∀`l|<熊井ちゃんはモデルとして成功するんだろうなぁ

50 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:37:53.60 O
>>48
ちょwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:38:02.26 0
リl|*´∀`l|<みんな〜荷物預かるよ〜

52 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:38:10.45 O
梅さんのことどんどん好きになるわww

53 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:38:22.62 0
リl|*´∀`l|<カメラマンさんあたし2、3枚で十分ですからw

54 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:38:49.92 0
リl|*´∀`l|<どうせ私のグッズなんて作っても売れないんだから作らなくていいです

55 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:39:22.28 0
リl|*´∀`l|<私℃-uteにいる?

56 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:39:48.34 0
リl|*´∀`l|<いらないよね(笑)

57 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:40:04.57 0
リl|*´∀`l|<着信音はドナドナで

58 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:40:07.94 0
リl|*´∀`l|<真野さんのデビュー曲楽しみだなぁ

59 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:40:29.40 0
リl|*´∀`l|<私が℃-uteにいたばっかりにオリコン1位獲れなくてごめんね

60 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:41:07.15 0
リl|*´∀`l|<栞菜は2、3年のうちにブレイクする

61 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:41:29.82 O
从 ・ゥ・从<ねぇ!えりぃーーっ

62 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:41:34.73 0
リl|*´∀`l|<私写ったらヘンじゃない?マネージャー写っちゃったみたく見えない?

63 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:42:16.89 0
>>61
リl|*´∀`l|<はい!はい!矢島さん今すぐまいります!

64 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:42:31.84 0
リl|*´∀`l|<アップないしスッピンでいいか

65 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:43:31.95 0
リl|*´∀`l|<合コンのホテルはとりあえず押さえました
        食事するとこもだいだい目星つけてます

66 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:43:46.47 0
リl|*´∀`l|<威圧感あるでしょ?私は裸足でいいんで

67 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:44:18.62 0
リl|*´∀`l|<私は口パクでもバレないからレッスンしなくていいですよね

68 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:44:39.22 0
リl|*´∀`l|<千聖は天才ボーカリスト

69 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:45:20.05 0
リl|*´∀`l|<生きてるってこと証明できなければ死んでしまっているのと同じなのかなぁ…

70 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:45:55.74 0
リl|*´∀`l|<ん?あたし居た?

71 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:47:09.63 0
某音源にて
(0^〜^)<熊井ちゃんと梅さんが綺麗…ガイジンぽい




リl|;*´∀`l|<そそそそそそそんな美人の吉澤さんが美人の熊井ちゃんと
    私ごときフィリピンダンサーを並べてききき綺麗なんて恐れ多いですううう…

从・ゥ・从<えりiPod聴きながら何独り言言ってんの?

72 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:47:19.78 O
卑屈ってのがちょっと難しくて書き込もない俺ガイル

73 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:48:08.72 O
>>71
ワロタw

74 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:48:10.11 0
リl|*´∀`l|<要するに小川さん的なポジションをこなせばいいんすよね?

75 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:49:13.84 0
リl|*´∀`l|<でも私小川さんみたいにダンス上手くないし人気も無いし・・・

76 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:49:21.15 0
リl|*´∀`l|<長ネギ! はい! すぐ買ってきます!

77 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:49:27.46 0
リl|*´∀`l|<ピーマコって呼べばいいじゃん

78 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:49:45.26 0
リl|*´∀`l|<私なんか来ても絶対パニックにならない・・・

79 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:50:38.47 0
リl|*´∀`l|<アタシみたいなオバさんより
       舞ちゃんみたいな若い子を前に出してあげてください

80 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:50:48.31 0
リl|*´∀`l|<両面テープ? ハイ持ってます! どうぞどうぞ!

81 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:51:25.93 0
リl|*´∀`l|<めーぐるの代わりに私が辞めてれば・・・

82 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:51:33.38 0
リl|*´∀`l|<新聞? 大丈夫ですとります! イスラム教徒じゃないです!

83 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:51:57.51 0
リl|*´∀`l|<イヤイヤイヤイヤ私ごときのスレ
        こんなに伸ばしていただいてサーセンw

84 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:53:06.58 0
リl|*´∀`l|<巡礼とかしたらキャラになるかな

85 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:53:07.56 0
>>69
ビビ梅さん・・・

86 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:53:36.59 0
リl|*´∀`l|<キュートの敗戦処理担当梅田えりかです♥

87 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:53:56.52 O
>>64
おまwwそれはや無梅スレwwww

88 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:54:05.91 0
>>72
後ろ向きな事を明るく言えばおk

89 :名無し募集中。。。 :2008/03/05(水) 17:54:08.28 0
从・ゥ・从<えりはラマダンだからお昼だしちゃだめっていったじゃん!

リl|*´∀`l|<食べ物を粗末にできないから食べます

90 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:54:30.26 O
>>84
ww

91 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:55:19.79 0
リl|*´∀`l|<テンション上げ子でなんか営業とかないですか? パチンコ屋でもいいです

92 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:55:27.33 0
リl|*´∀`l|<戦犯の梅田です

93 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:56:10.67 0
リl|*´∀`l|<私なんかが中途半端にキャラ作って前へ出ることで
        目立たない子が出てくると思うと耐えられないです

94 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:57:14.93 0
リl|*´∀`l|<私は引き立て役だからただ突っ立って笑ってるだけでいいんです

95 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:58:30.36 0
リl|*´∀`l|<愛理さんの残したスープにご飯入れてかきこんでもいいっすか?

96 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:59:14.42 O
リl|*´∀`l|<いざとなったら死ねばいいし気楽に行こう、ね!鏡の中のあたし

97 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:59:36.47 0
リl|*´∀`l|<舞美に土下座しろって言われたらすぐにでも土下座します

98 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:59:55.62 0
リl|*´∀`l|<ばかやーろーほんとのーじーぶんっ

99 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:00:08.56 0
リl|*´∀`l|<私なんかスタイル良い必要ないんでお菓子とか食べまくって
   るんですけど…体形変わらないです…自己管理能力がないのかな?

100 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:00:32.96 O
>>98
(ノд`)
全梅が泣いた

101 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:00:33.99 0
リl|*´∀`l|<食べ過ぎてもおっぱいだけ太っちゃうのが悩みです・・・

102 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:00:49.66 0
リl|*´∀`l|<栞菜アンタは負けたらあかん

103 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:00:59.30 0
リl|*´∀`l|<はっ!Buono!さんの歌を軽々しく歌ってしまった!

104 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:01:38.32 O
リl|*´∀`l|<靴くらいならペロッペロしちゃいますよ

105 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:02:04.71 O
リl|*´∀`l|<え?4月に新曲出すの?歌録りはいつ?え?もう済んでるって…え?

106 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:02:15.46 0
梅…

107 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:02:43.38 0
リl|*´∀`l|<鈴木愛理という才能と出会えたことが私の人生の宝モノ

108 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:02:51.00 0
リl|*´∀`l|<ジャケ写PV撮影にも来なくていいですって!?

109 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:03:08.20 0
リl|*´∀`l|<舞ちゃんじゃ馴れ馴れしいから
       萩原さんって呼んだ方がいいかな・・・

110 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:03:51.76 0
リl|*´∀`l|<うどん食って寝るか

111 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:04:24.78 O
梅さぁん

112 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:07:02.09 0
リl|*´∀`l|<「なっきぃ」とか「ちっさー」ってニックネームかっこいいよね・・・

113 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:09:47.15 O
リl|*´∀`l|<うっめー…

114 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:10:48.65 0
リl|*´∀`l|<桜のはなびらたちが〜♪

115 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:11:30.62 0
リl|*´∀`l|<あたしの衣装は余った布を繋ぎ合わせたもので結構です

116 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:13:56.47 O
リl|*´∀`l|<皆さんお風呂入って下さい…私はいいです

117 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:14:00.04 O
リl|*´∀`l|<あっあたしの写真は右上に丸くで結構ですから

118 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:14:05.03 0
リl|*´∀`l|<うちなんかがアイドルやってて怒られないかな・・・

119 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:14:07.28 0
リl|*´∀`l|<仕事以外では他メンとできるだけ接点を持たないようにしています
        私が一緒にいると人気の無さが移っちゃいますからね(笑)

120 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:14:20.44 O
リl|*´∀`l|<最近パッチワークに凝ってるんだぁ…

121 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:16:19.63 0
リl|*´∀`l|<…

122 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:18:30.46 0
>>120-121
wwwwww

123 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:18:37.06 0
リl|*´∀`l|<疲れたな・・・

124 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:21:01.29 0
リl|*´∀`l|<誰かを助けるのに理由がいるかい?

リl|*´∀`l|<・・・誰も助けてくれないんだよ

125 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:21:16.44 0
リl|*´∀`l|<こんばんは、℃-uteの自称メンバー、梅田えりかです

126 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:22:10.93 0
リl|*´∀`l|<モーニング娘。誕生10年祝い隊の活動も℃-uteの活動もアンオフィシャルです

127 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:22:18.81 O
川*^∇^)||<エンジョイ

リl|*´∀`l|<未来がある子はいいよねぇ…

128 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:22:30.91 0
リl|*´∀`l| < はい、じゃあ使ったタオル一旦預かりまーす

129 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:22:37.98 0
リl|*´∀`l|<カメラの高さは小さい子に合わせてください

130 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:23:12.66 0
リl|*´∀`l|<かゆいところ無いですか?

131 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:23:20.84 0
>>11が笑ったw

132 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:24:20.42 0
リl|*´∀`l|<はいはいテンション上がりますよね・・・

133 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:24:24.97 0
リl|*´∀`l|< あ、鳥だ!飛行機だ!ボーイングだ!わーい!

134 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:25:00.96 0
>>125
泣き笑った

135 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:25:03.35 0
リl|*´∀`l|<BINGO!BINGO!℃-uteにめぐり合えた

136 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:26:46.99 0
リl|*´∀`l| < いやー今週もキューティーパーティーはおもしろいなぁ

137 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:27:20.74 0
リl|*´∀`l|<あ、ヨゴレは私がやるよ
       それが私の仕事だから・・・

138 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:27:53.33 0
>>119
卑屈やなーw

139 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:28:17.94 O
リl|*´∀`l|<♪春の〜木漏れ日の〜中で〜君の優しさに〜
はぁ………舞美のサンデー買ってこよっと

140 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:30:17.81 0
>>136
泣いたマジで泣いた

141 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:30:56.13 0
リl|*´∀`l| < まあ枝豆食ってればそれでいいやぁ

142 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:31:39.68 O
リl|*´∀`l|<うーんやっぱり私のパートが少ないといい曲になるよねぇ

143 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:32:20.69 0
リl|*´∀`l| < まのえりねぇ・・・

リl|*´∀`l| < うめえり

リl|*´∀`l| < 別にどうにもならないけどね
         わかっててやったんだけどね

144 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:32:53.99 0
リl|*´∀`l|<どうしました萩原さん
       タオルがかたい?
       今すぐ別のをお持ちいたします


145 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:33:19.29 0
うめえりどんまいw

146 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:34:00.04 0
リl|*´∀`l| < 愛理さん牛乳おかわり持ってきましたんで!

147 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:34:27.72 0
リl|*´∀`l|<舞美は小物を良く無くすけど私がこっそりオクに流して小遣い稼ぎしてるってのは秘密ですよ

148 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:35:31.65 0
州´・ v ・)<・・・

149 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:36:00.58 O
>>143
ワロタww

150 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:36:32.31 O
リl|*´∀`l|<最近のなっきぃはダンスも歌もいいよね〜
       ってうちごときに言われたくないか

151 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:36:47.39 0
リl|*´∀`l| <舞美氏ね

152 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:37:20.37 0
リl|*´∀`l|<最近の梅田はマネージャーみたいですって?
       いやいやとんでもないマネージャーさんの足元にも及びませんですええ

153 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:37:48.82 0
リl|*´∀`l| < なっきぃさんみかんの白いとこ取っておきましたんで!

154 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:38:40.04 0
リl|*´∀`l| <エッグからやり直します

155 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:38:46.52 O
リl|*´∀`l|<私の体をなぐさみものにしていいんだよ
栞菜・・・

156 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:39:32.18 0

从・ゥ・从<舞美!

州´・ v ・)<愛理!

リl|*´∀`l|<その他!

リl|*´∀`l|<7人揃って弾けるぞい!

157 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:39:39.45 0
なっきぃさんって卑屈度高いなw

158 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:39:56.52 O
リl|*´∀`l|<私と掛けまして空気と解きます
その心は…

州´・ v ・)<それ以上言わないで!

159 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:40:05.41 0
その他www

160 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:40:39.53 O
リl|*´∀`l|¶<あ、稲葉さん?あたしも振り付けをアレンジしてメンバーに教えたいんで技を伝授してください!
        え?お前もメンバーだろって?
        まぁそうなんですけどあたし他の子より仕事ないからそういう勉強したいんです

161 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:41:06.30 0
リl|*´∀`l|<ボッキュボンのDVDは勉強になりますね、100回見ました

162 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:41:12.11 0
>>156
これはひどいw

163 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:43:30.41 O
リl|*´∀`l|<大変だろって?お仕事の量が全然違うのにお給料ほとんど一緒なんですからこれぐらい当然ですよ

164 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:43:57.79 0
>>153
優しいね

165 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:45:08.21 0
リl|*´∀`l|<マイマイさん、レベル上げしておきました!

166 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:45:45.03 0
リl|*´∀`l| < パート?私にパート?

リl|*´∀`l| < とうとうアイドルが副業になってしまうのね・・・

167 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:45:58.52 O
リl|*´∀`l|<舞美・・・・さん・・・ダメだ
いつも通り矢島様と呼ばなくちゃ

168 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:47:21.93 O
リl|*´∀`l|<本名えりかですけどえりこでもフィリピーナでも好きに呼んで頂いていいんで

169 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:47:46.65 0
リl|*´∀`l|<えりか様とお呼び

170 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:48:04.29 0
リl|*´∀`l|<梅さん?さんづけなんてとんでもない!

171 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:48:39.37 O
リl|*´∀`l|<ダチョウ倶楽部さんはソロ仕事でもギャラは均等に分けるのかぁ

172 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:53:42.92 O
あげ子やりきったあとは抜け殻になりそうだ

173 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:54:07.02 O
リl|*´∀`l|<え?千聖さん今度のBuono!さんのイベントの司会やってみたいですって?
       司会は雑用みたいなものですし、千聖さんは後から℃-uteのイベントありますからそっちに全力を・・・
       え?イヤイヤとんでもない!千聖さんなら出来ますって!じゃあどうぞやってください
       事務所には私から言っときますんで

174 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:55:04.76 O
支配階級の最下層で生きている
それが私

175 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:55:56.19 0
>>150
超卑屈wwwwwwwwww

176 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:56:30.30 0
リl|*´∀`l|<全然人気出ないから整形して不細工にしてきますわ

177 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:57:07.50 0
リl|*´∀`l| < 絶対に押すな!

                        絶対に押すな!>

リl|*´∀`l| < 絶対に押すな!

                        絶対に押すな!>

リl|*´∀`l| < 絶対に押すな!

                        絶対に押すな!>

リl|*´∀`l| < いいわねー熱湯風呂ぐつぐつしてるわねー



ドボーン

178 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:58:29.58 O
リl|*´∀`l|<私はガリでいいです
        あ、ガリがいいです

179 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:59:23.78 O
リl|*´∀`l|<この前舞美さん、なっきぃさん、マイマイさんの誕生パーティーに参加させてもらった時に思ったんだけど
       ケーキってさー、7等分にするの難しいんだよね・・・ 前は8等分だから簡単だったけど
       だから今度から私抜きで6等分にしてもらっていいから。そうすれば分けやすくなってケンカにならないでしょ?

180 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:00:40.08 0
リl|*´∀`l| <アルバムは何百枚買えばいいですか?

181 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:01:36.30 0
>>180
超ワロタ

182 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:01:57.83 0

(スタッフ)<誰かこの「テンション上げ子」ってキャラをやりたい人いるか?

        ・・・・

(スタッフ)<なんだ、誰もいないのか


リl|*´∀`l|<・・・私がやります・・・

183 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:03:05.72 O
リl|*´∀`l|<ももはいいよね。最年長なのにリーダーじゃないけど人気あるしメンバーにも構ってもらえて・・・

184 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:04:27.80 O
リl|*´∀`l|<握手会では私なんかが記憶に残らないように先頭にしてもらってます

185 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:05:55.03 0
ベリの最年長はキャプだよ梅さん

186 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:06:23.00 O
リl|*´∀`l|<あ、みんなあたしの事「えりかちゃん」とか「えりこちゃん」って呼んでくれてるけど
       これからは呼び捨てでいいから。何なら「オイ!」とかでもいいよw

187 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:08:08.85 O
リl|*´∀`l|<>>185 最年長じゃなくて学年が一番上って言うかその・・・
       すいません間違えました。私の発言ごとき訂正してもらっちゃってすいません

188 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:10:36.90 0
リl|*´∀`l|<愛理はブサイク

189 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:11:03.76 O
リl|*´∀`l|<愛理のパートは愛理のもの
       私のパートは舞美のもの

190 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:11:35.49 O
リl|*´∀`l|<地方でコンサートやイベントある時はこっそりハロショに行って
       千聖や栞菜、それに茉麻ちゃんのグッズや写真を売り切れるまで買い占めてます

191 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:12:39.24 0
リl|*´∀`l|<握手会今度からあたし流す役でいいです

192 :小便ちゃん:2008/03/05(水) 19:13:08.41 O
∩(・ω・)∩最高のスッドレ!

193 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:13:56.38 O
リl|*´∀`l|<私の写真じゃ稲葉さんの写真には交換できないですよね

194 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:15:39.85 0
リl|*´∀`l|<握手は歩きながらでお願いします ブレスレッドや指輪は手を傷つける恐れがありますのでお外しください

195 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:16:32.81 0
リl|*´∀`l|<ハロプロは最年長者がリーダーやるのが普通なんですけどね
       アタシの話なんてみんな聞いてくれそうもないんで断りました

196 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:17:52.80 O
リl|*´∀`l|<同情するならパートくれ
リl|*´∀`l|<あっすみません。おとなしくスーパーでパートしてます

197 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:18:49.04 0
リl|*´∀`l| < SPの梅

リl|*´∀`l| < おっと

リl|*´∀`l| < ℃-uteの梅田えりかです!

198 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:21:36.93 0
リl|*´∀`l|<有原さん顔色悪いけど大丈夫っすか

199 :354018014717924:2008/03/05(水) 19:24:55.36 O
リ‖*´∀`‖<ヘキサゴン出たいんですが・・・、サトタさん見たいにはなりたくないな・・・。


200 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:26:05.14 0
>>199
梅さんふとったね

201 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:26:49.54 O
リl|*´∀`l|<あたしにもソロパート?でも嘘なんでしょ…いつものように

202 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:27:36.09 O
リl|*´∀`l|<…………………………簿記でもやろうかな?

203 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:30:11.09 0
リl|*´∀`l| <アルバムにあたしだけ実名なしか・・・
        事務所もやっとわかってくれたみたい

204 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:31:14.87 O
リl|*´∀`l|<幸せになりたい あなたを守ってあげたい
       平凡な私にだって出来るはずGOGOGOGO We're ALIVE

リl|*´∀`l|<・・・

リl|*´∀`l|<平凡な人は平凡なままなんだよつんくさん
       現実は努力や前進だけじゃどうにもならないんだよ・・・

205 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:32:24.88 O
リl|*´∀`l|<ウチにできることは℃のCDを買うことぐらい
今日500枚買ったから明日のデイリー急上昇間違いなし

206 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:32:48.59 O
リl|*´∀`l|<今度の大阪でのイベント、あたしだけグリーン車じゃなくて自由席でいいです
       帰りは18きっぷ使いますし

207 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:33:18.81 O
リl|*´∀`l|<練炭買っちゃおうかな〜♪

208 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:34:06.63 0
>>204
悲しいね・・・

209 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:34:13.76 0
リl|*´∀`l|<樹海まで行くの面倒だし〜

210 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:35:57.20 0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp153244.png
リl|*´∀`l|<梅田が恥ずかしいことしちゃってほんとスイマセン

211 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:38:20.65 0
何この欝スレ

212 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:38:34.76 0
>>210
wwwwwwwwwwww

213 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:42:14.19 0
>>210
ちょwwww

214 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:43:25.71 0
リl|*´∀`l| <すいません気分を害したようで>>211
        テンションあげて頑張ります

215 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:44:57.06 O
リl|*´∀`l|<イヤ〜今にして思えばなっきぃさんの言ってた通り私は不思議ちゃんですよね〜
       なっきぃさんと比べるなんてとんでもない。って言うかむしろあたしはキ○ガイ?みたいなw

216 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:06:10.46 O
ピンポーン
リl|*´∀`l|<あっ新曲のPVがamazonから届いた私映ってるかなぁ

217 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:12:32.00 0
もうやめてあげて><
美人でスタイルよくって歌もうまくて話も面白い梅さんがなんでこんなことに

218 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:14:51.35 0
リl|*´∀`l|<美人でスタイルよくって歌もうまくて話も面白いなんてとんでもないです!
       でもありがとうございます!

219 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:16:46.18 O
リl|*´∀`l|<こんな私を応援してくれるなんて恐縮です

220 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:23:12.86 O
リl|*´∀`l|<どうせウチは月見草

221 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:23:25.40 0
リl|*´∀`l|<応援してくれてるのにパートなくてごめんね

222 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:26:28.33 0
リl|*´∀`l|<ダンス担当の梅さんで〜す

223 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:58:32.30 O
>>222
ノソ*^ o゚)<ダンスには自信があります

リl|;´∀`l|<そ、そうだね・・・ダンス担当はなっきぃのものだね。うちはトーク担当で

224 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:05:01.50 0
リl|*´∀`l|<イベント抽選作業でひさりぶりに忙しい

225 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:09:20.26 O
リl|*´∀`l|<アンケートの「好きなメンバー」ごとに当選枠が決まってるんだよね
       うちが好きな人は少ないだろうからラッキーだねw

226 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:14:49.74 0
      _____       
     | :: ::: :: || ジャラジャラ ジャラ
     |:o: ニニ.:o:||
     | : |5|1|0| : ||
.   ノノノヽヽ ̄: ̄:o:||
.  ( ´ Д `)y-・~~~~  ノハヽ☆
    /  ニつ0 ) ̄||   |l´∀`*||リ
   ( _ ヘ, ̄ ̄ ̄ ̄  O[皿]と )
    ^ll^(ノ(ノ         |||
                (__(_)

227 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:17:13.88 0
リl|*´∀`l|<あっ、私先に部屋戻ってますんで。
       いやいや、もう後は℃-ute水入らずってことで(笑)

228 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:23:11.47 0
リl|*´∀`l|<いいよぉみんなはチャーシューメンでもあたしはラーメンで

229 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:24:48.27 0
リl|*´∀`l|<中華そばで

230 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:26:04.88 O
リl|*´∀`l| <でしゃばってすみません台風中継のシーンはカットで私にはモザイク入れて下さい

231 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:27:47.71 0
リl|*´∀`l|<皆さんストロベリーサンデーでもあたしバニラアイスクリームでいいっすから

232 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:29:07.51 0
リl|*´∀`l|<みんな早慶だもんね。私は日大だから全然分かんないやw

233 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:29:40.64 0
リl|*´∀`l|<愛理さん当たったんですか すぐ私がもう1本引き換えてきます

234 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:32:17.38 0
リl|*´∀`l|つ¶<あ、舞美、マイクのスイッチ入れといたからね、はいどうぞ

235 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:33:42.66 0
リl|*´∀`l|<皆さんホテルでゆっくり休んでください私は車で寝ますんで

236 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:34:49.62 0
リl|*´∀`l|つ¶<あ、私のマイク スイッチ入ってたから切っといた

237 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:41:21.95 0
リl|*´∀`l|<私なんか

リl|*´∀`l|<わたしなんか

リl|*゚ ∀ ゚l|<ワタシナンカァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

238 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:48:21.44 0
リl|*´∀`l|<私ごときが愛理さんや舞美お嬢様と一緒に握手なんて邪魔でしょうから
     5人くらいいる私のファンとは別室で2時間くらいお話会でもしときます
     物置か何か貸してもらえますか?

239 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:49:53.61 0
リl|*´∀`l|<今5人って言いましたけど3人くらいしかいなかったらSEX会でもいいです…
     その時は部屋は要りませんからマット一枚用意しといてもらえます?

240 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:50:46.18 0
よろしくお願いします梅さん
あ、愛理さんヲタさんや舞美お嬢様ヲタ様方はなにも気にせず広い会場でごゆるりとお楽しみください
それじゃあ梅さん行きましょうか暗く寒い物置に・・・

241 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:51:28.75 0
リl|*´∀`l|<なんか℃-uteに一人雑魚メンがいるなと思ったら私のことだった

242 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:53:39.61 0
リl|*´∀`l|<サンデー100冊買ったしアンケート書かなきゃ
       舞美が一番かわいいよ・・・っと
       ってあれえええええええええええええええ来週だった・・・・

243 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:00:00.01 0
リl|*´∀`l|<握手会で一番嬉しいのはスルーされるときの快感かな

244 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:06:30.17 0
ただのマゾですやん

245 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:07:44.57 0
リl|*´∀`l|<卑屈じゃなくて変態になってるな

246 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:08:13.90 0
(オレ)<えりか縛ってもいいよね?

247 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:11:10.36 O
リl|*´∀`l|<栞菜ファンの人とはちゃんと握手しないといつかうちみたいになるよ

リl|*´∀`l|<まぁうちは握手の態度とか関係なく元々こうなんだけどね

248 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:12:21.29 0
やべえちょっとうかつに書き込めないw

249 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:18:22.44 0
リl|*´∀`l|<10回握手会して1人でもファンになってくれれば嬉しいな

250 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:21:22.33 0
リl|*´∀`l|<(みんなあたしみたいなキモい女と握手なんかしたくないんだろうな〜)
       

251 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:24:21.88 0
おい笑えなくなってきてるぞ

252 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:24:58.98 0
リl|*´∀`l|<ハゲ原うざい

253 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:25:06.02 0
リl|*´∀`l|<(あたしとの握手で汚れてしまったファンのみんなの手が他の人気メンバーたちとの握手で浄化されていくのね・・・)

254 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:25:32.18 0
リl|*´∀`l|<私のファン? 居ますよ 家に3匹

255 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:25:46.29 0
>>253
ちょっとワラタw

256 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:26:37.76 0
リl|*´∀`l|<デブになろうと思ってどか食いしても胸がふくれ上がるだけ…
    他のメンバーのお荷物になってる…

257 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:26:49.70 0
リl|*´∀`l|<らむちゃん、ルナちゃん・・・・あれ?あと何だっけ?

258 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:27:09.26 0
从;・ゥ・从<う、梅田さん大丈夫ですか??

259 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:28:47.56 0
リl|*´∀`l|<頑張ってもないのに「がんばってね」なんて言葉握手会でかけられると困るな

260 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:28:56.91 0
リl|*´∀`l|<ボエー

261 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:29:48.56 0
リl|*´∀`l|<舞美はいいよねソログラビアも人気だったし・・・

262 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:30:01.30 0
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン∩リl|*´∀`l|  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


  ドゴォォォォン!!
         ; '     ;
          \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
        (;. (´⌒` ,;) ) ’
Σリl|´∀`;l| ((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂_⊂_)  ./ ̄ ̄ ̄/__
          \/___/

263 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:30:11.87 0
リl|*´∀`l|<頑張れば貴方は私のファンになってくれるんですか?

264 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:30:20.05 0
リl|*´∀`l|<一発屋でもいいじゃん、私なんか一発すら当たってない

265 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:30:22.37 0
リl|*´∀`l|<何で私生まれてきちゃたのだろう・・・

266 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:31:35.57 0
>>262
ちょっとw

267 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:32:01.67 0
リl|*´∀`l|<もしもタイムマシンがあったら私を産まないでとママに言いに行きたい

268 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:32:02.48 0
リl|*´∀`l|<正直私ドブスってわけでもないっていうか…ルックスそこそこなのに
    ここまで人気がないってよほどアイドルとしての才能がないんだろうね…

269 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:32:31.12 0
リl|*´∀`l|<私はもてないんですが、どうすればもてるようになりますか。一応ルックスもまあまあで運動神経も良くて頭脳明晰だと勝手に思っているんですけど?


270 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:33:42.91 0
そこそこだと本気で思ってたら勘違いも甚だしいね

271 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:34:40.54 0
>>269
O川自重

272 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:35:47.48 O
リl|*´∀`l|<あっ鈴木さん!すいません今どきますから!

273 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:36:17.04 0
リl|*´∀`l|<「がんばれ!」は欝の人には禁句なんだよ

274 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:38:05.33 0
リl|*´∀`l|<もはやジハードを起こすしかない

275 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:38:22.28 0
リl|*´∀`l|<でも私は何もがんばってないからがんばれって言われても何とも思わないですけどね

276 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:39:44.85 0
>>273
州´・ v ・)<頑張れー

277 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:41:48.11 O
リl|*´∀`l|<遠くにいっちゃいそうでこ〜わ〜い ずっと大好き〜♪

リl|*´∀`l|<舞美のこと好きでいることだけは許してもらえませんか皆さん

278 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:43:26.49 0
>>276
リl|*´∀`l|<私の数百倍頑張ってる鈴木さんにそんな言葉をかけて頂けるなんて恐縮です

279 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:44:41.51 0
>>277
むしろもっといちゃいちゃしてくれよ役立たず

280 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:45:13.01 0
从 ・ゥ・从<ガッー!
リl|*´∀`l|<ぼぉ〜・・・

281 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:50:11.89 O
リl|*´∀`l|<梅隊集合なんてとんでもないですよ…私が行きますから

282 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:51:08.68 O
リl|*´∀`l|<1!


リl|*´∀`l|<ハァ…

283 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:52:04.04 0
リl|*´∀`l|<梅隊番号!1!・・・

リl|*´∀`l|<別に私のファンじゃなくても入隊していいんですよ?

284 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:52:30.80 0
州´・ v ・)<2・・・

285 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:52:44.02 0
間違ってるよ梅さん

286 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:55:32.80 0
俺梅さん応援してるよ

287 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:56:07.94 0
リl|*´∀`l|<今入隊すれば事務所からかっぱらってきた愛理の生写真付けます

288 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:56:47.87 0
そんな卑屈な梅さんは梅さんじゃない!
梅さんはもっとこう卑猥でなくちゃんらないんだっ!

289 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:57:26.58 0
リl|*´∀`l|<「卑猥」が読めない

290 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:58:29.63 0
リl|*´∀`l|<梅田えりかファースト写真集タイトルは「舞美」

291 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:59:01.66 0
リl|*´∀`l|<すいません卑猥になる努力をします

292 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:59:47.68 O
>>287
2!

293 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:00:17.86 0
リl|*´∀`l|<梅田えりかファースト写真集特典は愛理と舞美の写真集全集

294 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:00:39.76 0
カメラマンとしての初写真集かw

295 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:00:43.12 0
>>293
ください
つI

296 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:08:10.03 O
こんな梅さんも大好きだぜ?

297 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:09:58.46 0
特典付初回限定版 38,000円

通常版 380円

リl|*´∀`l|<それぐらいの価値しかないんだよ

298 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:10:02.63 0
とりあえずブックマーキングした

299 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:11:43.00 0
リl|*´∀`l|<ブックマーキングだなんてとんでもない
       こんな糞スレ早く落ちればいいのに

300 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:12:23.22 0
>>297
限定版の特典だけくださいな

301 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:13:11.06 0
リl|*´∀`l|<特典付初回限定版には全ページサイン入りです!愛理舞美全集にも全ページ私のサイン入り!

302 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:13:59.17 0
州´・ v ・)<・・・いらない・・・

303 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:14:09.59 0
リl|*´∀`l|<舞美のためにノートを取るのが私の喜びです

304 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:15:04.74 0
从・ゥ・从<今日も頼むよ梅田君

305 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:16:55.96 0
リl|*´∀`l|<喜んでぃー!

306 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:21:07.00 O
コンコン、ガチャ

偉い人<ん?ディレクターには矢島舞美を呼ぶように言ったはずだが

リl|*´∀`l|<あら舞美なんてネンネよりわたくしの方が楽しめてよ
スタイルだっていいし胸だってほらこんなに

偉い人<ゴクリほうそうかよしよし今夜はたっぷりと可愛がってあげよう

リl|*´∀`l|(これでいいのよ舞美にはいつまでも輝く太陽でいてほしいもの
汚れるのは私一人で十分だわ)

307 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:22:41.00 0
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

308 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:23:06.11 0
l|<私のAAなんてこれで十分ですから

309 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:25:04.62 0
さすがにそれはかわいそうだ

∀<で、これなんだよ

310 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:26:33.39 0
リl|0´〜`l| これでいいYO

311 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:26:45.54 0
*<これで

312 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:28:50.49 0
リl|*`.∀´l|y-~~<グフフ

313 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:32:51.57 0
リl|*´∀`l|y-~~ <あっコレは後藤さんが棄てたシケモクですから

314 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:35:30.46 O
リl|*´∀`l|<私なんて萩原さんに食べられるべきなの、でも腹の足しになるどころか萩原さんがお腹壊しちゃったらどうしよう


PVメイキングより

315 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:36:16.69 0
リl|*´∀`l|<チェルビーズのマネージャからやり直します

316 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:37:46.59 0
リl|*´∀`l|<尊敬する人ブッタの焚き火に飛び込んだウサギです

317 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:41:18.19 O
>>242
えりか(はるか)17か…

318 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:59:03.79 0
リl|*´∀`l|<手売りからやり直します
    変なのぼりを立てて札幌とか練り歩きます

319 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:00:47.55 0
リl|*´∀`l|<なっきぃに言われて青春LOVEランチ売り歩いてます

320 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:02:25.86 0
>>156
吹いたwwwwwwwwwwwwww

321 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:08:04.12 0
77 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/06(木) 00:07:12.02 0
リl|*´∀`l|<あたしなんかが嗣永さんの誕生日祝うなんて迷惑ですよね

出張すんなww

322 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:05:01.29 0
梅さんの頬独占

323 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:07:50.56 0
リl|*´∀`l|<どうぞどうぞ

324 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:09:48.90 0
>>321
ワロタwwww

325 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:13:52.30 0
リl|*´∀`l|<℃-uteのコンサートで名前を呼ばないでください〜そこに私はいません〜
リl|*´∀`l|<テンションあげ子で〜す

326 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:14:47.37 0
>>1-325
リl|*´∀`l|<私のようなつまらない者の為に皆さんの貴重な時間を割いてくださって申し訳ないです・・・

327 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:30:09.48 0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/aitan/img/l1204638807_031447_000001.jpg

328 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:39:10.53 0
>>327
リl|*´∀`l|<誰ですかねえこのくそぶさいくは…

329 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:42:15.45 0
栞菜になりてぇ

330 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:45:46.26 O
リl|*´∀`l|<メンバーが7人なんでそれぞれを虹の色に例えると私は赤外線ですね

331 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:50:23.44 0
見えないじゃないか・・・

332 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:04:25.45 0
最近梅ちゃんが好きになってきた

333 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:06:58.25 O
州´・ v ・)<えりかちゃん?

リl|*´∀`l|<ヘィ!なんでしょうか鈴木さん!ジュースでしたらすぐに買ってきますよ!

334 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:07:30.24 O
リl|*´∀`l|<メンバーが7人なんでそれぞれを光GENJIに例えると私は赤坂メンバーですね

335 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:11:51.99 0
州´・ v ・)<えりかちゃんコーヒー・・・(飲む?)

リl|*´∀`l|<コーヒーですね!少々お待ちを!砂糖とミルクはどうされますか?

336 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:15:42.06 O
リl|*´∀`l|<コーシーには何本キュウリをお付けいたしましょうか?

337 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:17:09.12 O
>>334
リl|*´∀`l|<赤坂さんもテンション上げ男だと聞きました

338 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:45:46.41 0
リl|*´∀`l|<年下に呼び捨てにされて気にならないかって?とんでもない!








リl|*´∀`l|<名前を呼んでいただけるだけ身に余る光栄です

339 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 02:54:00.36 0
783 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/06(木) 01:06:42.26 0
リl|*´∀`l| <献血して貧血になって輸血してもらう それが梅さんクオリティ

340 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 03:03:14.87 0
リo´ゥ`リ <梅干し

リl|*´∀`l| ピクッ

341 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 03:12:00.00 0
リl|*´∀`l| <梅田の脚が長い?すいませんじゃまなら切ってきます

342 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 03:16:11.78 0
リl|*´∀`l|<お腹も胸くらい出てると健康的なんすけどね…なかなか
    お腹に脂肪がつかなくて困ってます

343 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 03:45:25.65 O
リl|*´∀`l|<私に都会っ子のイメージがあるとかとんでもない間違いです

リl|*´∀`l|<努力したり食事したり呼吸したりなんて私にはできません

344 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 04:07:11.25 O
呼吸はしろよw

345 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 04:44:24.15 O
癒されるスレだのう

346 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 06:17:01.84 O
リl|*´∀`l|<媚びる!退く!省みる!

347 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 06:20:59.37 O
逆サウザーwww

348 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 06:25:33.49 0
 
  oノハヽo
 リl|*´∀`l|  ノノノ
 /  つ∪___ ザックザック
 し'⌒∪  ̄W  ザックザック


349 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 06:59:43.12 0
リl|*´∀`l|<こんなにスレ伸ばしてすいません

350 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:17:15.47 0
         oノハヽo
        リl|*´∀`l|  ノノノ
        /  つ∪___ ザックザック
        し'⌒∪  ̄W  ザックザック
     '""~~'""~~'""~~'""~~


351 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:17:20.91 O
梅さんsageなくていいんだよ梅さん

352 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:17:56.04 0
>>4
一番ワラタ

353 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:26:20.99 0
-┐          ┌-
 |           |
 |           |
 |           |
 |           |
 |           |
 |           └──────────────┐
 |                                  |
 |                        oノハヽo      |
 |                       リl|*´∀`l| ノノノ |ザックザック
 |                       /  つ∪__  | ザックザック
 |                       し'⌒∪  ̄ M  |ザックザック
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



354 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:26:25.59 0
リl|*´∀`l|<地球に生まれてスミマセン・・・

355 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:27:20.00 O
ヲタ)<うわっ℃-uteの梅さんだ!写真とってください!

リl|*´∀`l|<じゃあハイチーズで撮りますから並んで並んで〜

356 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:28:30.07 O
从*・ゥ・从<調子にのんな梅助

357 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:39:44.50 0
-┐          ┌-
 |           |
 |           |
 |           |
 |           |
 |           |
 |           └─────────────────────┐
 |                                             |
 |                                    oノハヽo     |
 |                                   リl|*´∀`l| ノノノ |ザックザック
 |                                   /  つ∪__  | ザックザック
 |                                   し'⌒∪  ̄ W  |ザックザック
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  お日様の光なんてもったいない
                                  移動は地下から自力で行きますから

358 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:44:37.22 0
これが本当の地下アイドル化かwwwww

359 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:49:29.29 0
このスレの梅田は、卑屈というよりヨイショキャラじゃないか

360 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 07:51:18.66 0
スレタイは[いじらしい梅さん]の方が良かった

361 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 08:02:02.97 0
   日本橋                  品川           川崎
   ┐┌
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック
                 愛知でしたっけ?ハロテンで私が出てもいいのって

362 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 08:10:00.88 0
掘って出た土砂はどこにやったの?www

363 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 08:50:19.12 O
从・ゥ・从<えりクールビューティーはどうしたの?

リl|*´∀`l|<クールもビューティーもないんだよ
どうせウチなんて……

ノソ*^ o゜)キュフフ

リl|*´∀`l|<あんた……今ウチのこと笑っただろ…

リl|*´∀`l|<栞菜…ウチと一緒に地獄へ堕ちよう……

ノk|‘−‘)<お姉ちゃぁぁぁん!

364 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 08:57:13.57 O
やさぐれ姉妹か

365 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 09:04:51.13 O
ベリキューのネタスレはほんと面白いな娘。オタだけどいつも楽しませて貰っていますアリガトー

366 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 09:07:43.04 O
リl|*´A`l|y-~~

367 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 09:10:28.88 O
口のターンエーが引っ繰り返ってる…

368 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 09:49:13.27 O
>>366
こんな梅さん…
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

369 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 09:59:52.82 O
>>361
梅さんハロテン翌週のバスツアーも忘れないでね

370 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:03:00.40 O
リl|*´∀`l|<あ、バスツアーはうちバス運転しますんで
       メンバーの皆さんは先に現地で待っててください

371 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:22:59.16 O
リl|*´∀`l|<女の子はいい匂いするから3日くらい風呂入んなくて良いわね…うん

372 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:26:57.07 0
リl|*´∀`l|<そろそろ進学か就職か考えなきゃ

373 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:38:15.19 O
リl|*´∀`l|<えっサインですかいいえ迷惑だなんてとんでもない喜んで書かせていただきます

リl|*´∀`l|<それで誰のサインをお望みですか?舞美ですか愛理ですか練習なら毎日しています
歌の練習する必要ないですしあっ熊井ちゃんも書けますよ

374 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:48:08.10 O
最近色んなとこに卑屈梅さん出没しすぎワロタw

375 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:50:04.34 0
リl|*´∀`l|<私を嫁にしてくれる人なんていらっしゃいませんよね

376 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:53:08.29 O
リl|*´∀`l|<私なんか劣性遺伝子の塊ですから

377 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 10:55:24.03 O
リl|*´∀`l|<どうせウチなんて…どうせ…

378 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 11:25:43.67 O
リl|*´∀`l|<もう終わりだね 君が小さく見える

379 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 11:34:40.93 0
   東京                横浜             小田原
   ┐┌
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック
                 バスツアーありましたね行き先聞いてないですけど

380 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 12:16:30.47 0
从・ゥ・从<最近のえりかはソロのお仕事で大忙し
      詳しくは知らないけど穴掘ってるんだって

381 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 12:18:05.77 O
リl|*´∀`l|<卑怯〜それがおいらの弱みさ〜
       やだな〜〜やだな〜〜♪

382 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 12:18:32.85 0
リl|*´∀`l|<バスツアーのとき私は補助席でいいですから

383 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 12:19:17.69 0
リl|*´∀`l|<でも嘘なん…あっ本当ですすいません

384 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 13:38:49.28 0
   .ヘ ⌒ヽフ
   リl|*´∀`l| アゲマスヨ
   /つ□と)
   |    |
   し'⌒ヽ_)

385 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 13:39:39.87 O
>>383
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 14:11:56.63 0
リl|*´∀`l|<顔がくど過ぎるのでお金ためてあっさり顔に整形します

387 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 14:21:56.07 0
リl|*´∀`l|<…他の事務所で雑巾掛けからやり直そうと思ってオーディションに
    こっそり願書を出したんですけど黙って送り返されてきました…
    「賞罰」のところに「日本レコード大賞最優秀新人賞受賞」って書いたのが
    まずかったんでしょうか…

388 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 14:31:34.55 0
リl|*´∀`l|<こっそり願書!
リl|*´∀`l|<履歴書返却!

389 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 14:48:56.96 0
リl|*´∀`l|<「区の美術コンクールで佳作」の方を書けばよかったかも…

390 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 14:56:13.90 O
リl|*´∀`l|<舞美は安倍さんとユニット、愛理はBuono!、なっきぃとちっさーはロビケロッツ、舞ちゃんはきらぴかか・・・
       栞菜かわいそう・・・

リl|*´∀`l|<え?あたしですか?あたしは℃-uteに置いていただけるだけで満足ですから
       それに昔ZYXってユニットにいた事もあるんですよ?

391 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 15:08:34.61 0
42 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/03/06(木) 14:54:11.84 0
リl|*´∀`l|<私のような能なしがミュージックステーションに出演して大変申し訳ないです

392 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 15:17:46.07 0
なんか好きになってきた

393 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 15:23:28.51 0
ノk|*‘−‘)<私もハロープロジェクト・エッグというユニットにいたかんな!

394 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 15:49:27.90 0
リl|*´∀`l| <図体ばかり大きくてすいません これでも気合で170センチから168センチに縮めたんですけどまだ大きくて

395 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 15:54:27.47 O
リl|*´∀`l|<愛理様と舞美様の喉が悪くなるといけませんので代わりに私が歌いますよ
リl|*´∀`l|<愛理様と舞美様が足を怪我されると大変なので代わりに私が踊りますよ
リl|*´∀`l|<えっ?かっぱだんす?それはちょっと…
リl|*´∀`l|<その代わりに愛理様と舞美様の分まで私が乳を大きくいたしますから

396 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 16:45:59.37 0
うざいわ

397 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 16:55:14.80 O
>>393
つ【ともいき】


398 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 17:03:18.36 0
>>396
リl|*´∀`l| <ですよね すいません

399 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 17:05:10.20 0
梅さんのお陰で大学とバイトと練習頑張れました
ありがとうございました

400 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 17:07:12.36 0
リl|*´∀`l| <めんごめんご 死ぬからゆるして

401 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 18:03:55.33 0
リl|*´∀`l| <早く落ちろ〜スレ!

402 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 18:42:23.04 O
リl|*´∀`l|<でも自分で上げちゃうこの卑屈さ

403 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 18:58:40.94 O
リl|*´∀`l|<あ〜な〜た〜のそ〜ばに〜きをう〜えた〜い〜♪

404 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:03:41.39 0
56 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/06(木) 19:00:59.90 0
早く続き書けよ卑屈梅

405 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:10:23.58 0
誤爆ということでいいのか
事情に詳しいのかと深読みし過ぎた

406 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:19:05.90 0
卑屈な上にやる気のない梅さんってどんな感じだろう?

407 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:20:10.95 0
卑や無梅

408 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:34:24.73 O
リl|*´∀`l|<私なんかが表に出たらお目汚しになるんで今日は休みます

409 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:37:30.30 O
リl|*´∀`l|<働いたら負けだって思ってる

410 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:45:28.39 0
リl|*´∀`l|<ネタスレでも私なんてどっか行けとか用無し扱い

411 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:48:35.49 O
リl|*´∀`l|<メロン記念日に入りたいなー

412 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:53:29.10 0
リl|*´∀`l|<ココナッツ娘。しか無理なんだろうなー

413 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:54:03.98 0
>>406
次はそれだな

414 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:55:59.96 0
お前ココナッツ娘。馬鹿にしてんのか?

415 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:56:45.02 0
          ,‐-、     ,-‐-.、
        /::::::::ヾ   ソ:::::::::::::ミ
       彡:::::::::::::::::丶/::::::::::::::::::::ミ
       ミ::::::::::::::/⌒i⌒ヽ:::::::::::::::::ミ
      三::::::::::,,‐- .、.._.. -‐-.、..:::::::::三
      彡:::/:::::::::::::::::::ヾ:.::::::::\::::::ミ
      川:/::::::::::::::::::::::::::::,へ:.:::::::::ヽヾヾ
      彡,':::::::::::::::::::::::::/  ',::::::::::::',ヾヾヾ
       .,'::::::::::::::::::i::::/    ',:::::::::::',
       . l:::::::::::::::/i::/     i::i::::::::::l
        .l:::::::/i::/ i:/      .i:i::::::::::l
        .l:::::::l i/'"゙゙"''''   ''''"゙゙' ii::::::l
       /⌒i::l.゛< ●ヽ  /.● >''.i::i⌒',
      i  i:l     l l     l:i  l
      \,-、.     l l     l_,-、
      //l    .,   ヽ    l \\
  ,-.- //  l    ,  ^ ^    l  \丶、-.-、
/ i i i (    l   イェェェェェェァ、  l   ) i i i \
  ∪∪', ニニニ⊃  `ー-ー´  ⊂ニニニ /∪∪ 
 ノ  i iノ   .l      ⌒     l    ヽi iヾ ヽ
 ---ー´    l           l     `ー---
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l

416 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:58:14.70 0
>>414
リl|;´∀`;l|<スイマセンスイマセン

417 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 19:59:52.65 O
リl|*´∀`l|<事務所から家族で聴く用にCDもらった

リl|*´∀`l|<応募券入ってたから応募してみよっと

リl|*´∀`l|<「好きなメンバーを一人選んでください」

リl|*´∀`l|<・・・

リl|*´∀`l|<どうせうちがまた人気最下位なんだろうな・・・

リl|*´∇`l|<「次も最下位だと最下位の5連覇達成だもんね〜w」なんちゃってw

リl|*´∀`l|<ハァ・・・虚しい・・・

418 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:00:01.73 O
リl|*´∀`l|<ラブリーあいうえお作文のオチが私なんて身に余る光栄です

419 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:00:22.29 0
リl|*´∀`l|<謝ったところで前列になれるわけないから謝らないほうが楽

420 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:01:09.59 0
リl|*´∀`l|<契約更新?適当に給料書いといて

421 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:02:09.94 0
リl|*´∀`l|<謝っとけばいろいろ許してもらえるからやっぱ謝る

422 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:02:40.76 0
梅さんが好きになってきたよ

423 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:09:13.45 O
リl|*´∀`l|<あ〜あ、Berryzにいたら人気最下位にならずにすんだかも・・・
       ってそんなわけないよね・・・茉麻ちゃんゴメン

424 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:10:55.75 0
茉麻バカにすんな

425 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:15:27.80 O
リl|;´∀`;l|<ごめんなさいごめんなさい
       みんなのママで世界の茉麻さんと私ごときを比べてしまうなんて・・・

426 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:17:20.65 0
やる気なくて卑屈な上に毒も吐くのか
腐ってきたなw

427 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:17:57.61 0
リl|*´∀`l|<こうやってあたしのアンチが増えるんだね
        ってか最初からあたしを推す人なんていないか

428 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:19:05.26 0
リl|*´∀`l|<いっそのこと腐っちゃったほうがどれだけ楽なことか

429 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:19:25.87 0
梅さんにはもっと誠実に生きていただきたい

430 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:20:19.43 O
リl|*´∀`l|<あ〜あ、スクールにいるうちにあの子潰しとけばよかった

リl|*´∀`l|<なんてね・・・ そんな恐れ多い事出来るわけありませんよ
       だいたいあの子は天才だからあたしごときに潰されるわけないし

431 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:20:44.92 0
リl|*´∀`l|<腐は愛理だった
       

432 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:21:35.90 0
リl|*´∀`l|<あたしなんて愛理の付き添いとして合格しただけだから

433 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:24:01.57 O
リl|*´∀`l|<舞美がライバル?そんな風に思ってた時期もありました
       でも身の程を知らないとあの子みたいに消されちゃいますから・・・

434 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:24:43.95 0
リl|*´∀`l|<私のライバルは自分自身です

435 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:24:47.92 0
リl|*´∀`l|<私ごときが鈴木えみさんに憧れてるとかほんと申し訳ありません
        もういつ訴訟おこされるかわかんないくらい不名誉だよね・・・

436 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:25:14.56 O
やめろ!
梅さんが狼の人気者になってリアルでも人気出たら俺だけの梅さんじゃなくなる!

437 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:25:39.13 0
リl|*´∀`l|<西念さんおつかれさまでっす!

438 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:25:56.80 0
リl|*´∀`l|<もし人気が出たら突如引退します

439 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:26:37.65 O
リl|*´∀`l|<よし!これからは鈴木あみさんが憧れって言おう
       落ちぶれた感じがうちと近いし

440 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:28:24.42 0
鈴木あみは今は羊水の仕事奪って上向きだってばさ

441 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:29:42.49 0
リl|*´∀`l| < 鈴木司郎さんを見習ってクールビューティーアナを目指します!

442 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:30:48.41 0
リl|*´∀`l|<鈴木尚典さんを見習ってクールビューティー首位打者を目指します!

443 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:31:06.87 0
リl|*´∀`l|<りさこや千聖と違って私は産地偽造ですから
       もう返品してもらって結構ですよ

444 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:31:13.98 0
リl|*´∀`l|<℃-uteの中ではニートを担当しています

445 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:31:27.62 0
>>437
もう西念に人気抜かれてるよな

446 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:31:31.98 0
http://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup1443.jpg

447 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:33:01.02 0
>>446
リl|*´∀`l| < 誤爆ですか?違いますか?

リl|*´∀`l| < とりあえず笑っておきますね あははははははは

448 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:34:17.23 0
愛理にはこれを見習って全裸になってもらいたい

449 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:35:03.33 O
>>442
その後の落ちぶれっぷりも・・・

450 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:36:46.72 0
あの梅田えりか(16)が学校帰り、小学校で遊んでいたら萌える
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1204803371/

451 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:42:50.68 0
そりゃ梅さんは卑屈にもなるよ・・・寧ろ当たり前で至極当然な事でしょ!
梅さんはまだ多感な十代半ばの女の子何だからさ・・・「女の敵は女」って
言うけど真実だよね!こうも舞美ばかり目立っちゃ怨念抱いて至極当然だな

452 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:45:52.67 0
怨念を抱く梅さん

453 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:50:39.16 O
リl|*´∀`l|<腐海が見える

454 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:50:43.59 0
リl|*´∀`l| <さいねんを抱く・・・

455 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:54:42.84 0
リl|*´∀`l| <矢島さん、ストレスたまったんなら私をなぐっていいですよ
        え、一緒に走るのは無理です

456 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:58:30.71 0
リl|*´∀`l| <生まれ変わったら愛理さんか舞美さんになりたい

457 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 20:59:46.45 0
生まれ変わるならもっと上目指せよ

458 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:01:17.28 O
リl|*´∀`l|<♪どんな未来も信じてやれば目標まで届くわ
♪待ってるだけじゃどんなチャンスも掴めない

リl|*´∀`l|<ウチも頑張らなくちゃ!フロム・エー買ってこよっと!!

459 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:09:31.73 0
>>457
リl|*´∀`l| <そんなめっそうもない 千聖さんか栞菜さんに生まれ変われれば十分です

460 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:23:27.89 0
リl|*´∀`l| <だからそれは吹石一恵さんでわたしじゃないと何度言えば

461 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:24:10.24 0
   東京               愛知             大阪
   ┐┌
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック
                 今日は嗣永桃子さんのお誕生日でしたね
                 お祝いの言葉が遅くなって申し訳ありません


462 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:24:32.29 0
吹石一恵バカにすんな!

463 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:35:07.68 O
リl|*´∀`l|<ごめんなさい ごめんなさい
バブルへGO!よかタっすよ

464 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 21:44:29.76 0
>>461
ちょっと!過ぎてる過ぎてる!

465 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:04:33.00 0
かなり行き過ぎてるな

466 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:08:11.02 O
リl|*´∀`l|<普通科に移ろうかな

467 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:11:05.46 0
リl|*´∀`l|<勉強するのマンドクセ
       やっぱ3年からにします

468 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:15:21.08 0
リl|*´∀`l|<勉強したくないでも高校卒業したい 中卒なんてやだやだ

469 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:18:19.47 O
リl|*´∀`l|<人生から卒業するか

470 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:22:53.65 O
リl|*´∀`l|<

リl|*´∀`l|<話す気力もねえ

471 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:24:15.82 0
やさぐれ梅さんになってるよ

472 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:57:55.39 0
   東京              大阪             兵庫
   ┐┌
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック
                 >>464>>465私なんかの為に忠告ありがとうございます
                 でもこのまま日本を離れるのもアリかな〜って思ってます

473 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 22:59:29.52 0
梅さん故郷に帰るの巻

474 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:00:05.73 0
石油を掘り当てる悪寒

475 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:10:47.62 0
イランまで掘るのかwww

476 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:16:20.01 0
   東京             日本海             韓国
   ┐┌
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック
             このまま北に進んだら私を受け入れてくれる場所があるような

477 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:22:18.09 0
だめえええええええええええええ

478 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:23:06.22 0
LALALA喜び組になっちまう

479 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:23:40.86 0
   東京             日本海             梅田
   ┐┌
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック

480 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:29:01.77 0
リl|*´∀`l| < 杉樽はなお及ばざるがごとし

481 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:34:39.70 0
  東京            大阪               韓国
 __┌┐_矢<落ちたら危ないから閉めるね_
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||                               ザックザック
   |└──────────────────────┐
   |                               梅¬| ザック
   └───────────────────────┘ザック


482 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:37:07.99 0
トンネルが崩落する編を作りたかったけどAA技術がなかった
あと変なガスがシューシュー出てきてしまった編も

リl|*´∀`l| < だからみんなで想像して

483 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:37:30.45 0
これ別のスレで亀井がやってたよな

484 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 23:57:08.23 0
リl|*´∀`l| <バレてしまったので穴掘り終了
       私が亀井さんの真似なんてしてゴメンなさい

485 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:11:11.07 O
リl|*´∀`l|<亀井さんの真似して週刊誌にスキャンダルが載ったりしてキャッ

リl|*´∀`l|<なんてね…私なんて彼氏もいなけりゃ載せてくれる週刊誌もないですよね…

リl|*´∀`l|<女もアイドルも追われる内が華…か

486 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:15:37.07 0
58 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/03/07(金) 00:13:03.46 0
リl|*・`_J'・l|<じゃ私がこの顔文字もらったね

487 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:23:34.49 0
リl|*´∀`l|<あんた誰?

488 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:24:30.07 0
リl|*´∀`l|<ていうかこの顔文字もわたしが占有していいのかしら

489 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:26:11.94 0
  ∀ < 私なんて口だけあれば十分ですよ

490 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:26:26.80 0
( `◇´)<私顔文字これでもいいんですけど…今空席ですよね

491 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:27:52.26 0
*<ブー

492 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:52:42.23 0
名張のいい子ちゃんは引退してないよ

493 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:54:30.85 0
*<とりあえず寝ますね

494 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 00:58:18.10 0
これでいいんじゃないか?

u

495 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 01:02:24.77 0
 * < えりかはここにいるよ

496 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 01:14:10.91 O
((i))<ここにもえりかがいますよ

497 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 01:20:25.15 O
>>495-496
リl|*´∀`l|<えりかはえりかでも浦さんじゃないですか
リl|*´∀`l|<私もモー娘さんと仲良くなってあんなことやこんなことしてみたいものです

498 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 03:36:19.47 O
>>406から流れが変わったね

499 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 04:00:33.06 0
@<zzz・・・

500 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 05:20:12.79 O
リl|*´∀`l|<好きなラーメンですか?サッポロ一番です

リl|*´∀`l|<はは……わたしのくせに一番だなんておこがましいにもほどがありますよね……

501 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 05:25:32.20 O
リl|*´∀`l|<500

502 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 05:47:56.39 0
リl|*´∀`l|<嗣永さん桃の節句あってすごいっすね!

503 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 05:49:10.39 O
好きな漫画は?
リl|*´∀`l|<中華一番です
好きなプロレスラーは?
リl|*´∀`l|<ハルク・ホーガンです
好きな映画は?
リl|*´∀`l|<トラック野郎です

504 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 06:26:43.11 O
リl|*´∀`l|<ホントの自分はコマンド−です

505 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 08:42:20.44 0
>>498
リl|*´∀`l|<すみませんごめんなさい

506 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 08:48:24.50 0
好きな漫画は?
リl|*´∀`l|<三国志です
好きなプロレスラーは?
リl|*´∀`l|<木村健悟です
好きな映画は?
リl|*´∀`l|<男はつらいよです

507 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 09:02:01.60 0
http://www.youtube.com/watch?v=h2296ViAd78

508 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 09:07:08.46 0
http://www.youtube.com/watch?v=qy222zzRSD8

509 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 10:16:09.17 0
>>500
なんか泣けた

510 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 11:56:14.31 O
リl|*´∀`l|<ラララランラララ ラララランラララ

リl|*´∀`l|<卑屈ーにーなーるーわー

511 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 12:04:44.01 0
リl|*´∀`l|<LA LALA LA LALALALA 差し支えなければ手と手を繋いでいただけますか

512 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 13:17:17.83 O
リl|*´∀`l|<LA LALA LA LALALALA 卑屈が宝物

513 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 15:15:34.99 0
リl|*´∀`l|<早く落ちろ〜スレ!

514 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 15:19:37.62 0
リl|*´∀`l|<私よりブスなんてハロプロにはいません!!!












リl|;*´∀`l|<さ さすがにちょっと言い過ぎのような気も…で
      でもたぶん合ってます…

515 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 15:20:55.58 0
从・ゥ・从<うん、あってるよえり!

516 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 16:10:15.06 O
リl|*´∀`l|<大きな愛でもてなして…ゴメンなさい!調子に乗ってました 小さくても もてなしてくれれば それだけで

517 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 16:48:41.91 O
リl|*´∀`l|<美少女心理とか関係ないし

518 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 17:11:57.22 0
リl|*´∀`l|<サンデーが売ってたら全部ひっくり返してくる

519 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 17:13:11.64 0
今週号をひっくり返しても何のダメージもないな

520 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 17:14:25.89 0
リl|*´∀`l|<ま、まさかのマジレスされたんだよ

521 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 18:35:13.32 0
リl|*´∀`l|<ま…矢島さんはサンデーかァ……あたしはせいぜいチャンピオン…

リl|*´∀`l|<…の裏表紙裏の通販広告かな

522 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 18:44:18.65 O
リl|*´∀`l|<大役じゃん!

523 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 19:02:51.10 O
リl|*´∀`l|<各雑誌に引っ張りだこの舞美は今度は週刊サンデーか

リl|*´∀`l|<まぁ暇で毎日が日曜日の私のがある意味ミスサンデーよね

524 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 19:15:34.25 O
リl|*´∀`l|<栞菜、千聖、カラオケいかない?

525 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 19:17:27.02 0
リl|*´∀`l|<え、無理?

リl|*´∀`l|<空気読んでー、ナンチテ

526 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 19:20:03.78 0
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |l´∀`;|lリヾ      リl|;´∀`l|
   ∨)        (  八)        |l´∀`;|lリ、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

527 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 19:22:04.37 0
 |l´∀`;|lリ ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 リl|;´∀`l|  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 |l´∀`;|lリ、  コノトオリデス
    ノノZ乙

528 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 19:25:54.04 0
从・ゥ・从<あの世で俺に詫び続けろえりかー!!

529 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:09:42.34 0
うたばんに出てヨガやってた?

530 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:40:23.85 0
リl|*´∀`l|<私のファンって言う人がいますけど私の体が目的ですよね 別にいいですけど

531 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:49:58.38 0
卑屈なくせに顔と体には結構自信がある梅さん

532 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:53:47.18 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13763.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13764.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13765.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13766.jpg

リl|*´∀`l|<ブサイクなのに℃-uteと名乗ってすいません・・・

533 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:54:47.55 0
ハァ━━━━(;´Д`)━━━━ン!!!!!!

534 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:57:49.20 0
>>532
俺の嫁ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!

535 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 20:58:00.47 0
>>531
本人もそうだったら萌えるw

536 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:07:58.64 0
リl|;*´∀`l|<あの…静止画像より実際の方がずっとブサイクですから…スイマセン

537 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:42:55.59 O
リl|*´∀`l|<精子画像を想像するようなむっつりスケベですみません

538 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:43:51.10 0
ノノl∂Д∂'ル<!!

539 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:44:03.54 0
从*・ゥ・*从<えり・・・

540 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:49:53.27 0
>>532
口がなんかエロい

541 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:53:22.72 0
梅さんだけマイクが…
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/14/toro14052.jpg

542 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 21:54:44.94 0
nkskもないじゃん

543 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:04:36.98 0
最初からフリートークに絡ませる予定も無かったって事か

544 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:06:20.64 0
リl|*´∀`l|<喋る気はありませんでした

545 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:08:42.98 0
リl|*´∀`l|<だって私までマイクを持ったら音響さん大変じゃないですか

546 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:10:29.90 0
リl|*´∀`l|<歌のときのマイクあれダミーです

547 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:12:07.69 0
リl|*´∀`l|<こないだ舞美に本物のマイク持たせてもらったんですけどすごく重かったです

548 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:14:02.88 0
中居かよwww

549 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:15:40.42 0
電池入ってないんだろ

550 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:43:58.74 0
梅田えりかが不人気すぎる理由が分からないんだけど・・・・
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1204895911/

551 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:49:34.89 0
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l

552 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 22:57:52.58 0
>>551
誤爆した

553 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 23:17:28.80 0
アゴの途中かw

554 :名無し募集中。。。:2008/03/07(金) 23:59:33.46 0
リl|*´∀`l|<思えば天下のSMAPのリーダーに「でも嘘なんだよ」って突っ込んだのが私の卑屈人生の始まり

555 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 00:08:24.16 O
リl|*´∀`l|<中居さんを見下ろす形になって本当申し訳ないです
リl|*´∀`l|<見下してるんじゃないんですよ!背の関係上見下ろしてるだけですから!

556 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 00:40:30.81 O
リl|*´∀`l|<でも嘘なんだよ

557 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 02:06:14.17 0
リl|*´∀`l|<地震とかきていただいてすいません

558 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 02:09:09.68 0
あんたが掘ったせいだろw

559 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 02:09:49.10 0
ワロタw

560 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 02:10:24.47 0
リl|*´∀`l|<アーッ

561 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 03:53:23.60 0
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l

562 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 03:54:09.38 0
また誤爆?

563 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 03:56:40.79 0
こっちまでやらなくていいよ

>>560
てか梅さんそっちの「ほる」じゃないしwww

564 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 03:57:54.55 0
「アッー」じゃないかい?

565 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 05:14:29.85 0
リl|*´∀`l|<「アッー!」ですね

566 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 05:27:17.00 0
梅アッー

567 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 06:25:43.08 0
リl|*´∀`l|<はいはいアッー!アッー!

568 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 07:03:17.59 0
          l           l
          l           l
          l           l 私が℃-uteの皆さんと同じ舞台に立つなんて申し訳ないですよ
          l           l ええ、この穴の中で充分です
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l
          l           l


569 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 07:04:21.60 0
みや…

570 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 07:57:50.25 0
リl|*´∀`l|<℃−uteの皆さんがステージに立っている時
       私はその足元の穴の中にいます
       奈落って言うんですよ

571 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 09:31:32.90 O
リl|*´∀`l|<絶望のどん底…蟻地獄…

572 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 09:37:05.99 O
>>523
ちょwwww受験前になんという吹き出しぷれい

573 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 10:12:55.62 0
リl|*´∀`l|<私みたいな闇の世界の住人が光をつかもうとすると必ず痛いしっぺ返しをくらうんだ・・・

574 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 10:25:34.03 O
やさぐれ梅さん

575 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 10:43:33.65 0
リl|*´∀`l|<少しずつ少しずつ
      「宿命」がわたしを気づかないうちにとり囲んで・・・
       ぐるぐると縛ってすぐに逃げられないように・・・

576 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 10:54:02.74 O
从・ゥ・从<えり〜

リl|*´∀`l|(亀井さんだ亀井さんを呼んでいるにちがいないでも亀井さんを呼び捨てにはしないか)

从・ゥ・从<えり〜

リl|*´∀`l|(真野さん今話題の真野さんかいやでも舞美はエッグの顔と名前が一致しない)

从・ゥ・从<えりか〜

リl|*´∀`l|(三好さんそうか三好さんか)

577 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 11:59:02.55 0
昨日の地震で梅さんが埋まってないか心配

578 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 13:00:34.31 0
>>576
> でも舞美はエッグの顔と名前が一致しない

サラッとひでえなw

579 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 15:20:59.64 0
でも舞美はほんとに覚えてなさそう・・・

580 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 16:01:47.63 0
中澤ねえさんでさえマイマイがBerryz工房だって間違えるぐらいなんだし知らないだろ

581 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 17:02:41.50 O
リl|*´∀`l|<中澤さんは私を出待ちの女オタだだと思ってたそうです

582 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 17:04:05.90 0
梅さんのようなクドイ顔を覚えられないようではもはや認知症なのでは?

583 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 17:12:42.96 O
リl|*´∀`l|<敢えて忘れてるんでしょ ハハハ…

584 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 17:48:58.14 O
リl|*´∀`l|<どうせ私なんて大して特徴もないですからね・・・

585 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 18:36:52.82 0
狼はこういう切ないスレだと秀逸に伸ばすなあ

586 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 18:40:21.87 0
お前らこんなこと言われてるぞ

178 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 18:07:25.61 0
卑屈な梅さんを他スレでやりまくってるやつ何なの?
KYにもほどあるだろしかも全然面白くない・・・

他スレまで出張して何やってんだ!

587 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 18:41:37.19 0
それは俺も思うKYは余計だけど

588 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 18:55:48.75 0
他スレには他スレの梅さん設定があるからじゃない?
ましてや本人について語るスレともなるとねぇ

589 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 18:57:39.05 0
AAと本人を分けて考えられない奴はアホ

590 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 19:13:48.96 0
リl|*´∀`l|<つんく♂さんが私を見るたびにスタッフに確認するんですよね

591 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 19:21:15.62 0
>>589
う〜ん本人についてのスレでネタ持ってくるのはちょっと・・・
ってことを言いたいのでは?AAと本人をわけるとかじゃなくて

ここで言ってもしょうがないとりあえず以後通常営業↓↓↓

592 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 19:22:39.89 0
リl|*´∀`l|<私のファンが迷惑かけるなんて・・・私なんて存在しなければ良かったんですね

593 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 19:26:07.69 O
リl|*´∀`l|<しばらくまた穴に帰ります

594 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 20:33:21.65 0
ヤフオク落札件数順位
2008年03月08日 落札品 - 最近30日 全てのカテゴリ

田中れいな 1527件
高橋愛 1403件
鈴木愛理 1091件
道重さゆみ 1087件
亀井絵里 1086件
嗣永桃子 983件
菅谷梨沙子 920件
夏焼雅 903件
矢島舞美 816件
久住小春 792件
新垣里沙 751件
熊井友理奈 640件
徳永千奈美 444件
中島早貴 440件
光井愛佳 405件
清水佐紀 402件
萩原舞 402件
ジュンジュン 341件
須藤茉麻 311件
岡井千聖 309件
リンリン 287件
有原栞菜 265件
梅田えりか 241件

梅さん・・・


595 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 21:13:40.19 O
梅さんイベントでも卑屈だったね
後ろに下がったり戻ったり
ダンスも目立たないように小さく動いたり
そんなに舞美の横がいづらかったの?

596 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 21:15:05.65 0
kwsk

597 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 21:18:09.18 O
nksk

598 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 21:34:45.54 O
詳しくもなにもそのままなんだ
つかマイマイと栞菜のスカートに夢中でした
梅さんは微妙な胸揺れてた気がする

リl|;´∀`l|<誰にも期待されてないのに入れ乳なんかしちゃってすいません

599 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 22:13:05.35 O
他に行った奴はいないのか

600 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 22:38:53.18 0
ここで聞くなよw

601 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 22:57:30.80 O
他のところで卑屈さんについて聞きづらいだろ

602 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 22:58:09.72 0
そうやって聞いてよ

603 :名無し募集中。。。:2008/03/08(土) 23:48:38.40 O
リl|*´∀`l|<かわいすぎスレ落ちちゃった

604 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 01:20:37.80 0
458 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/09(日) 00:22:03.52 0
梅さんなんか元気なかったなあ・・・
やっぱりモチベーション落ちてるんだろうか・・・

463 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/09(日) 00:28:35.09 O
今日は梅さん解雇通知受けたかのようなテンションの低さだったな

465 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/03/09(日) 00:31:52.78 0
AKBの友達と遊んでるうちに男ができたんだろ
パートももらえないし、いつも舞美と愛理の引き立て役ばかりだから仕方が無い

605 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 01:28:34.81 0
こことかやる気のない梅さんスレで面白がって書いてたけどやめるわ
狼にいるヲタが梅さんに先入観持つのはまずい

606 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 01:29:37.92 0
リl|*´∀`l|<ネタをネタとして見抜けない奴は・・・ああああファンの皆様を奴とか言ってごめんなさい!

607 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 01:30:39.61 0
もう手遅れだ
これから先マジヲタはつきそうにない

608 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 01:53:59.90 O
リl|*´∀`l|<いやぁねうちが虚ろな顔で歌舞伎町をさ迷うわけないじゃない

609 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 04:30:24.72 0
リl|*´∀`l| <桜チラリ・・・桜チラリ・・・・ありがとうございましたー

610 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 06:53:17.41 0
リl|*´∀`l| <涙など〜似合わない〜♪ 涙すら似合わないんだわたしって・・・

611 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 08:45:45.46 O
リl|*´∀`l|<悔田えりかです

612 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 09:57:07.62 0
リl|*´∀`l| 旦   マターリ


613 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 10:50:24.97 O
リl|*´∀`l|<あたしなんて梅田えりかなんて大層な名前じゃなくていいんです

リl|*´∀`l|<悔日んいやでいいんです

614 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 10:57:07.64 O
悔日ってなんか反日系っぽい

615 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 11:12:17.05 O
リl|*´∀`l|<日本人に生まれてたらもっと人気でたんですけどね

リl|*´∀`l|<それだけが悔しいです

616 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 12:26:51.82 O
⊂リl|*´∀`l|⊃ エリーン

617 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 13:56:19.94 0
リl|*´∀`l|<ウッーウッーウマウマ

618 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 14:14:19.01 0
それ踊ってる梅さんは見たいw

619 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 15:41:30.90 0
リl|*´∀`l|<卑は卑怯の卑、屈は屈辱の屈

620 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 16:32:22.27 0
リl|*´∀`l|<ウッーウッーウメウメ

621 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 16:34:40.21 O
誰か作ってくれw
卑屈なウッーウッーウメウメw

622 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 16:54:22.77 O
ドドンガドン音頭が梅さん本気モードで笑ったw

623 :名無し募集中。。。 :2008/03/09(日) 18:12:58.88 0
>>622
クールビューティーはどこへ行ったんだろうな・・・
なんだかんなで楽しそうな感じはするけどw

624 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 18:17:33.39 0
本人の希望とはかけ離れていく・・・

625 :名無し募集中。。。:2008/03/09(日) 18:18:31.17 0
クールビューティーを望みながらお笑い担当になる梅さん
どんどん卑屈に・・・

92KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31