スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
舞美が過労で顔引きつってる

1 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:10:30.66 0
笑顔の自然度が落ちてきてる気がする

201 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:52:26.00 0
>>193
じゃああのMステの後は相当号泣したんだろうな

202 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:53:08.38 O
父親がリストラされ再就職が決まらず一家の大黒柱になった舞美

203 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:53:09.90 0
「私のどこが好き?」と聞くと照れくさそうに「笑顔」と答えた舞美の彼氏
それを聞いた時の舞美の表情は無表情でした

204 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:53:11.68 0
>>193
愛理すげえ…本物だな

205 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:53:28.93 O
从゜ゥ。从

206 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:53:55.29 0
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.
All work and no play makes Jack a dull boy.

207 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 01:54:25.86 0
「舞美って悩みゼロって感じがしてうらやましいよ」とか言われてそう

208 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:54:38.80 0
メンバーに「最近白いワニが見える」と打ち明ける舞美

209 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:54:47.36 0
あんなに一生懸命になれるんだから勉強のほうももう少し頑張れると思う

210 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:54:54.99 0
愛理は顔に出さないタイプ忙しくてもそれをパワーに出来るタイプ
舞美は忙しいのはいいこと!と思っていながらも顔に出ちゃうタイプ

211 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:55:10.77 0
>>207
えへへ、そうなんだよね
と笑顔で答えたあと家にかえってため息をつく舞美

212 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 01:55:17.79 0
>>203
イイ

213 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:55:32.37 0
ひばり君かよ

214 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:55:38.14 0
LALALAメイキングのテンションあげてる舞美は確かにおかしかった
けどnkskも梅もそんなに気にしてなかったからデフォでおかしいのか

215 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:55:42.79 0
>>208
舞美が漫画かかなくなっちゃう!

216 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:55:58.52 0
写真を撮るとこの世のものでは無い何かが写りこむ舞美

217 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 01:56:46.70 0
舞美みたいないい子タイプの子は良い恋愛あまり出来ないんだよね
不満みたいなのも全部溜めちゃって急に爆発したりして面倒な子だってなって

218 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:56:49.45 0
よく学び、よく遊べ

219 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:57:57.45 0
怒った舞美を一度見てみたいね

220 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:58:04.77 0
そういや都会っ子握手の時も満面の笑みが引きつってたっけなぁ…

221 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:58:04.97 O
ハロ先輩達と話さないで欲しい

222 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:58:24.86 0
>>203
その日のセックスで彼氏が腰を動かしながら舞美を抱きしめても好きだと言っても
舞美はうつろな目のままただただ笑うだけでした

223 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:58:43.78 0
ろくな先輩が居ないからな

224 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:58:46.09 0
小説化決定

225 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 01:59:12.62 0
事務所が推して行けばどうしても先輩メンと顔会わす機会は増えるだろうな
そこで入れなくてもいい情報とか入れちゃいそうだな

226 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:59:34.42 0
でもスポフェスで泣いてた舞美は良かった
笑顔がダメなら泣かせればいいよ

227 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:59:54.43 0
知<舞美ちゃん疲れてるね〜一本どう?

228 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 01:59:56.98 0
先輩の誰と仲いいんだ?

229 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:00:14.55 0
急激にやせたりむくんだりを繰り返してるのも
情緒不安定の表れだよ

230 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:00:31.20 0
過労になるほど仕事ねーし

231 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:00:39.12 0
先輩から今日も頑張ろうね!と爽やかに言われても不信感しか抱かない舞美

232 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:01:03.69 0
安倍が「たまには連絡しなさい」って言うのを真にうけて
毎週連絡いれてたりして

233 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:01:22.77 0
>>230
ベリは暇だもんなぁ

234 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:01:30.66 0
過労過労言うけど運動部で県大会レベルの女の子と忙しさはさほど変わらないと思うけど

235 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:01:35.30 0
朝5時起きって言ってたけど寝る時間どんくらいだろ

236 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:01:36.74 0
逆に考えるんだ毎晩毎晩彼氏に寝かせてもらえないほど
エンジョイしてるんだ

237 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:01:51.32 0
普通に考えて真面目に部活やってる奴の方が忙しいだろ

238 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:07.47 0
ろくな先輩いねえな
ベリキューがかわいそう

239 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:02:08.68 0
松浦のファイブスターってラジオでも舞美の笑顔に触れてたな
くしゃっと笑ういい笑顔だって言ってたけど

240 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:10.31 O
田中会に引き入れて何とかしてあげないと

241 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:13.11 0
精神的疲労がヤバそう

242 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:20.39 0
運動部で県大会レベルの女の子は無理に笑わなくていいから違うと思う

243 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:21.45 0
ユニット自体が若いから甘えられる人が居ない
娘の全盛期はヤススとか居たし

244 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:31.26 O
今頃夢の中か

245 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:50.71 0
悪夢だお

246 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:02:57.65 0
不眠症で寝れない舞美
気付けばいつも朝

247 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:03:10.37 0
また日の出みたいな芸能人が集まる学校に行くってのも
よけいな気とか使わせちゃいそう

248 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:03:10.37 0
同じ顔の波にのまれる夢見てるよ

249 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:03:18.55 O
同じ学校のAKB前田敦子に比べたら暇だよ矢島なんか

250 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:03:49.37 O
実はこのスレを見てる舞美

251 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:03:50.58 0
部活やってる子は気持ち悪いおじさん達と何度も何度も握手しますか?と聞く舞美

252 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:03:54.62 0
つサイレース

253 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:04:15.64 0
イベがあった夜は大勢のキモヲタに陵辱される夢を見る舞美

254 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:04:18.19 0
独占禁止法は黙ってて

255 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:04:48.23 0
悪夢しか見なくなった舞美は不眠症に…

256 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:04:56.85 0
少なくとも進学校で部活で地区大会の子よりはまだマシ
肉体的疲労も精神的疲労も

257 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:04:59.25 0
まだ15なのに責任背負いすぎだろ舞美・・・・・

258 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:05.70 0
下世話な話ですが舞美ちゃんもベッドで一人で色々したりするのでしょうか?
やべー興奮してきた!

259 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:07.91 0
人目を盗んで彼氏とセックスしなきゃいけない現実に疲れてるんだよ

260 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:23.23 0
授業中窓の外を見ながら週末のことを考えると涙が出てきちゃう舞美

261 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:36.77 0

  彡⌒/ヽ-、___
/ミ _/____/

    ガバッ!!
   ノノハヽヽ <また同じ人!
  从・ゥ・;从  ハァハァ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:38.65 0
アイドルじゃなくても人前でセックスはしないだろう

263 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:43.74 O
あんな標語言わされてるんだからストレスも溜まるわ
俺は℃ヲタなのにあれ聞いてめちゃくちゃ引いたがおまえらは満足なの?

264 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:49.43 0
オナニーした後にあいつらと一緒だ…と嫌悪感を抱く舞美

265 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:56.89 0
>>261
wwwwwwwww

266 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:05:58.00 O
美容整形板で矢島は整形が確実と言われてたから
整形のせいでは?

267 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:05:58.27 0
地区大会と全国放送のテレビに出るような芸能人比べるなよw

268 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:01.04 0
>>258
角があると思わず股間を押し付けてしまいます

269 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:20.39 0
>>206
全米が泣いた

270 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:22.44 0
標語ってマジなの?ネタなの?

271 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:25.50 0
キモヲタとの握手会の日々が続き
やっとMステで日の目を見たら批判の嵐なんだからそりゃキツいだろ

272 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:27.86 0
日に日に痩せていく舞美の体

273 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:38.16 0
音源あがってますがな

274 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:43.85 0
自分がきもいおっさんのオナニーのオカズでしかない現実に気づいてしまった舞美

275 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:51.12 0
標語は動画もあったマジ

276 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:06:58.64 0
>>256
おまえ部活大好きだなw

277 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:07:00.64 0
動画うp

278 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:07:01.82 0
事務所から整形しろって言われてるとしたらなんか可哀想だよね
整形しないと商品価値ないからって言われてるようなもんだもの

279 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:07:04.05 0
CDがもっと売れれば握手会なんてやらずに済むのに

280 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:07:22.19 0
動画見たい
ようつべ何で検索かければ見れる?

281 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:07:32.18 0
忙しくても18キップや夜行バスで移動してるヲタに比べれば
新幹線と運転手付きのバス移動だから十分に寝られる舞美

282 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:07:42.56 0
>>270
一度聞いてみるといいよ

283 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:07:47.59 0
写真集を破り散らして気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

284 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:07:58.35 0
舞台から眺めるキモヲタの集団はある意味バイオハザードだからな

285 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:08:26.03 O
ある意味ではさっさと彼氏の存在を暴かれて脱退に追い込まれた方が本人は心の安らぎを得られていいのかも

286 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:08:34.96 0
>>268
それでも気持ちよくなれない舞美・・・

287 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:08:35.44 0
バイオハザードwwwwwwwww
それ相手に幸せな時間をありがとうかwwwww
きっついなあwwwww

288 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:08:38.60 0
>>281
こんなヲタが多いってのが本当にかわいそうだと思う

289 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:08:48.41 0
美容整形板って美人=整形認定するところだろ

290 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:08:48.85 0
>>276
きっと大切な彼女を部活のオーバーワークで失ってるんだろ・・・

291 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:09:10.67 0
病美

292 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:09:13.82 0
このまま℃-uteとして活動して20代半ばになったときどうするつもりなんだろう

293 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:09:26.83 0
標語どこで聞ける?

294 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:09:27.41 0
だからって言うのもなんだけど彼氏発覚してもそんなに責めないでね

295 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:09:50.44 0
不眠症に不感症かよ…

296 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:09:55.80 0
舞台裏

297 :名無し募集中。。:2008/03/03(月) 02:10:16.49 0
光ゲンジみたいに舞美と梅さんは先に卒業するよ

298 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:10:32.65 0
標語音源か動画どこにある?
見たい

299 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:10:46.60 0
>>292
メロンさん馬鹿にすんな!

300 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 02:10:49.58 0
アイドルになんかなるもんじゃないな

99KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31