スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
女子高生になって矢島舞美をいじめよう!

1 :白鳥麗子:2008/02/12(火) 22:34:06.51 0
あなたは女子高生
クラスの中心的なグループの一員

アイドルだか何だか知らないけど矢島って子、最近少し目立ち過ぎ

あの子の泣き顔が見たいの・・・・手伝ってよ

101 :名無し募集中。。。:2008/02/12(火) 23:51:36.93 0
一人だけ独自路線を歩んでるやつがいるなw

102 :名無し募集中。。。:2008/02/12(火) 23:51:55.03 0
ねぇねぇ、矢島の私服ってださくない?w
高校生にもなって母親に服選んでもらってるらしいよwぷぷぷw

103 :名無し募集中。。。:2008/02/12(火) 23:52:19.83 0
なんでそういうことになるのよ!
私はあんたが入ってるトイレに上から水をかけたの!
別に寝てたから起こしてあげたわけじゃないの!

104 :名無し募集中。。。:2008/02/12(火) 23:52:25.59 0
>>98
いじめがい無いわ〜矢島

今度入学してくる鈴木愛理って子にターゲット変えようか?

105 :sage:2008/02/12(火) 23:58:00.28 O
お前ら全員栞菜に喰われちまえ!!

106 :名無し募集中。。。:2008/02/12(火) 23:58:57.82 O
名前ミスッたo rz

107 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 00:00:44.60 0
違うの、私がふざけて側転してると頭がよくなるって教えたの
それでああやって常に側転で移動してるのよ ホラーよね

108 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 00:06:42.13 0
>>107
そうだったんだぁ〜あたしビックリしちゃった
汗ビッショリ掻いて笑いながら側転してるんだもん
スティーブン・キングの世界よねぇ〜

109 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 03:02:30.23 O
何故俺は乗り遅れてしまったんだ

110 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 03:08:56.04 0
白鳥麗子ってなつかしすぎるw

111 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:01:13.74 0
矢島見た?体育の時間さぁ張り切っちゃって汗ダラダラ掻いてやってるのwww

112 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:03:03.15 0
汗美って呼ぼうよ

113 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:35:47.76 0
なんか・・うしろから車が走ってきたんだけど・・・

114 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:42:06.56 0
>>113
何さ、車って??

115 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:43:49.89 0
あたし生理、来ちゃった

116 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:44:22.99 0
なんじゃこのスレ

117 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:45:41.15 0
車に乗ってるのって安倍なつみ・・・?

118 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:45:48.21 0
>>116
頭が狂った人が病院のPCで立てたスレ(推測)

119 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 04:46:47.96 0
>>116
あなたも女子高生になりきって
女子高生ライフをエンジョイすればイイのよ!

120 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 05:13:09.25 0
小学生になってマイマイをいじめたい

121 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 05:15:06.44 0
おい!べりーず工房www

122 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 05:16:27.40 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/3/toro3757.jpg

123 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 05:16:41.22 0
オハスタ出てやんのwwww

124 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 05:35:51.56 0
実際にいじめを受けた事のあるキッズはいるんだろうか

125 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 05:57:48.67 O
&*´・ー・ル<矢島さんと仲良くなりたいです


126 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:35:16.47 0
>>103
物凄い笑顔でありがとう!と言ってそうだな
女子高生頑張れw

127 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:38:11.59 0
ひさしぶりに笑った馬鹿スレ

128 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:40:19.46 O
>>124
そりゃあるでしょ

129 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:46:28.96 O
ちょっと矢島ぁあんたのグループのあのガキ何ぃ?
舌足りて無さ過ぎて笑え…ちょ、ちょやめ、きゃあああああごめんなさいすいませ…ゴフッ


ちょっと、矢島キレたわよ…
あの子を馬鹿にするのはタブーね…

130 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:47:59.90 O
おめーアイドルなんだって?なんか歌えよ!

从o゚ー゚从<パートないとゆいたいです

131 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:48:57.52 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/12/toro12241.jpg
わろた

132 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:49:58.82 0
こわ

133 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:50:02.86 O
朝から吹いた>>130

134 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:50:46.80 0
男子 :石村〜お前どこ歌ってんだよ
从 ’w’) :「来るな〜」ってとこ・・・
男子:ウケルww
从 ’w’) :クゥ〜ン

135 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 06:53:14.18 O
まいはぁあぁあぁあぁ

136 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 08:56:18.53 0
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie3102.jpg
矢島、学校こないね

137 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 09:05:45.22 0
いったいどういうスレだよwww

138 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 09:16:24.31 0
>>137
SM系女装癖のスレだろうな

139 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 09:16:29.25 0
>>136
怖えー
本当に言われてそう

140 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 09:26:33.35 0
「最近やっと、矢島が大人しくなったね。ざまぁ」
「次は梅田だね。調子のってる」
「そこの公園に梅田を呼び出しといたから」
「わぁ〜ゾクゾクしてきた。3人がかりでボコボコにしてやろうよ!」
「ほら、そこの公園」


http://maimi.hello.tc/up/images/maimie3102.jpg

「やばっ!逃げるよ!」

141 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 09:34:51.89 O
セクソンなみにデカい梅さんなら逆にボコられるんじゃないの
そして舞美にハイキックくらわされるよ
さらにイチローにケツバットされて終わり


142 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 09:49:34.69 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/12/toro12270.jpg
矢島ぁ〜
シカトするなよ〜

143 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 10:50:29.69 O
麗子「ちょっとA子あんたの彼氏で舞美ボコってきてよ」
A子「OK!いくら舞美でも所詮女だからね」



翌日

A子「麗子あんたどうしてくれんのよ!舞美に彼氏取られたちゃったじゃない!」

144 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 10:58:18.84 0
舞美ぃー今度の陸上競技大会うちのグラウンドじゃなくて中国でやるんだって
うちらもすぐ行くから舞美先に行ってて
行った行ったw オリンピックと気づいた時の間抜けな顔がもう想像できちゃうよw

なんかあの子首からたくさんぶらさげて帰ってきた!

145 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 10:59:58.14 0
無理がありすぎる展開だなww

146 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 11:01:47.33 O
オメェの席ね〜から!

147 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 11:15:15.85 O
先生「今日から席替えです」
麗子「私んとこ机ないじゃない!!」

148 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 11:27:30.61 0
芸能人感じ悪っ!


149 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 11:49:29.05 0
あの子何様のつもり?
ゆるせない!!
http://mensnonno.shueisha.co.jp/from/whothatgirl/0803/p1l.jpg

150 :名無し募集中。。。 :2008/02/13(水) 12:13:21.42 0
夏ドキリップスティック歌ってよ

151 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 12:20:33.62 0
えー何その声ーおっさんみたーい
昨日ライブがあったって?何言ってんの?
みんなこいつ矢島じゃないよおっさんだよ

152 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 12:24:05.61 0
あんたことあるごとにフーフー言うのやめなさいよ!
だからそれをやめろって言ってんのよ!
まだやるか!

153 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 14:21:41.52 0
へー芸能人でもおしっこするんだ

154 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 14:38:43.56 O
>>141
梅さん非力だから

155 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 15:32:48.69 O
舞美ぃちょっとあんた人の話聴いてんの?
なんとか言いなさいよ?


あんたなんで耳栓なんかしてるのよ!?

156 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 15:44:14.51 O
お花ありがとうってあんたそれバレンタインの前倒しじゃないからね
いや確かに花瓶置いたの私だけどさ
お礼のキスとかいらないから
あちょっとあんたどこ触ってるのよ
やめなさいよ離して
あ…やめて…



157 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 16:35:05.11 0
兄貴の部屋でさぁー
矢島チャンの写真集発見しちゃったw
あいつぜってーシコってるよw
キャハハハハハハ

158 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 16:55:57.27 O
ってなんで私の部屋にもあるんだよ

159 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 17:27:39.89 O
なんだこのスレw

160 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 18:00:24.16 0
遅刻してきて早退しちゃうワケ?
まったくいいご身分だことw

161 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 18:36:54.16 O
私達なんて無遅刻無早退無欠席よ!
ってあれ…私達芸能コースの人間よね…

162 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 18:53:49.88 O
矢島、一緒に遊ぼーよ

163 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 18:54:46.12 0
矢島プールで遊ぼうよ 深いプールでね

164 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 18:57:51.23 0
>>157
あたしの親父もシコってんのかな
親子の縁を切りたい><

165 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:11:35.28 0
>>161
堀越出身のあたしが来たよ
その会話、実際にしてた
ほとんどの子は事務所に所属してても売れてないから
仕事が入って早退する時は鼻高々で帰って行った

166 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:13:14.14 O
ネカマが生き生きしてるな

167 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:13:53.76 0
うたばん出た次の日とかは
羨望と嫉妬の眼差しが刺さる
芸能コース

168 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:16:45.99 0
>>166
ちょ失礼ねぇ
おっさんにしか解からない乙女心もあるのよっ!


169 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:17:37.96 O
矢島の奴睨んでも気付きやしないから意味ないわね…

170 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:21:17.28 O
逆にニコッと笑い返してくるよ

171 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:22:19.72 0
矢島の机グラウンドに置いた案はいいと思うわ
でも彼女の視力の良さはもっと考慮するべきだったわよね

ほら見て 挙手してる

172 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:24:24.69 O
舞美www

173 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:24:27.45 O
あいつなに嬉しそうに手を振ってんのよ!

174 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:25:16.63 O
こっそりお弁当にお砂糖をかけておいたわ フフフ

175 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:28:11.23 O
なにアイツ
超かわいいじゃん…

176 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:33:18.02 O
>>174
あんたちゃんとかけたの?
美味しそうに食べてるじゃない!

177 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:33:53.84 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp138832.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp138833.jpg

178 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:50:03.38 O
狼にふさわしい良スレだな

179 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:50:41.75 0
なにあの子
校庭で机出してはや弁って

180 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:52:18.55 0
見て!校庭を走り出したわよアイツ!
今、国語の時間よ!

181 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:54:22.97 0
次はうさぎ跳びをはじめたわ!
しかも鉄ゲタを履いて!!

182 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 19:56:48.89 O
舞美の机放り出したらなんか机移動してくれてありがとうって言われちゃった
遅刻早退多いから助かるって…

183 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 20:09:14.71 0
朝、登校すると黒板に大きくこう書かれていた

「矢島舞美のレコ大新人賞はインチキ」



184 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 20:49:34.76 0
矢島をいじめに日出に行ってきた
http://imepita.jp/20080213/749120

185 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 20:53:21.99 0
やべぇ、矢島の腹パンチしたら手首折れたかもしんねえ

186 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 20:59:39.68 0
矢島さん、今度のソフトボール大会キャッチャーやってくださる?

187 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:07:40.92 0
 矢島の股パッカー見たさに
男子がセンター方向でピーピング

188 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:11:29.72 0
ピッチャー→キャッチャーよりキャッチャー→ピッチャーの方が球速いんだけど

189 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:12:13.43 0
痛っ!矢島さん!もっとゆっくりボール返してよ!

190 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:12:58.56 0
ドカベンの谷津吾郎じゃないんだから

191 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:13:39.23 0
座ったまま二塁へ送球

192 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:15:28.76 0
保健委員「矢島さん、明日の検尿このペットボトルに一杯に入れてきてね」(ニヤリ)

193 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:19:52.42 0
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload03/source/nonoseed1975.jpg

194 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:25:42.62 0
担任「矢島ぁ〜何だこのペットボトルは?」

矢島「検尿です」

担任「1リットルはある な・・・」

195 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:26:40.21 0
>>193
白き制裁

196 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:44:39.03 0
舞美、あんたの大好きな柿の種をたくさん買ってきたの
ガーッて食べなさいよ!

違う、違うの食べるのは舞美よ
私はいいの!首ねっこがっしり掴むのやめて!
ぎゃあああああああああ

197 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:47:15.72 0
>>196
味がガーっと来て、美味しいでしょお

198 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:49:49.43 O
>>1
ヒロポンいい加減にしろ
怒るよ

199 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 21:56:16.21 0
舞美が  やっと  泣いた
http://www53.tok2.com/home2/pfvqi/up/photo/maturi06_6624.jpg

200 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:02:48.54 0
>>199
ドザ卒業ごときで泣いてんじゃねーよ
おれは代々木の現場で号泣したが

135KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31