スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
底辺高校にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。 :2008/02/04(月) 10:00:38.89 0
テスト前に解答が配られる

201 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:31:38.70 0
パー券あったなwwww
クラブに行くとド下手な先輩DJで
無理やり踊らされたの思い出した
ドリンク無し

202 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:34:54.05 0
もまえら、凄い高校生活おくってきたんだな・・・

203 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:35:39.64 O
実際にやってくれるパー券はまだマシだよ
書いてある時間に店行っても誰もいない

204 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:37:25.27 0
千葉の房総のほうはすごいぞ
電車の中なんか特にひどい

205 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:39:06.23 0
>>204
あれは果たして偏差値の問題か?

206 :名無し:2008/02/04(月) 13:40:06.54 O
校庭に珍走が乱入し創設者の銅像に「ちんぽ」と落書き

207 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:43:35.58 0
偏差値25が一番低くて75が一番高いのかな定義は

208 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:45:33.25 0
最近の底辺校は少子化で軒並み偏差値測定不能じゃないか?
大学が既にそうなってる

209 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:46:33.83 0
うちのDQN母校は生徒が集まらず廃校になったよ

210 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:47:33.39 0
そういうのうざいなゴミはゴミ箱にいれておかないと

211 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:49:09.32 0
どうしたら早く家に帰れるかを3年間考えていた

212 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:50:28.42 0
麻雀で負けた人の取立屋が校門で待っている

213 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:51:26.54 O
偏差値35から50くらいのが行く学校だったよ
40以下のヤツは合格じゃなく保留
今は共学になって偏差値もかなり上がったらしい

214 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:52:49.79 O
偏差値28の友達は落ちてさらに底辺の県立馬鹿高校に行った

215 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:54:08.96 O
高校一年の最初の英語の授業はアルファベットの書き取りからだったよな?

216 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:55:01.74 0
泣き虫先生がきてラグビー部が強くなる

217 :川神高志 ◆Z7/SuzbbEE :2008/02/04(月) 13:57:05.61 0
テスト内容の9割が配られたプリントと同じw

218 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:57:39.67 0
俺札幌だが最底辺の高校に行く奴ってDQNの子分みたいな奴だったな
真のDQNって定時制すら落ちてた 話してみるとそんなにヤナ奴じゃなかった
だから俺の中で中学のDQN>>>高校のDQNなんだよな・・・意味ある比較じゃないが

219 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:57:40.01 0
授業中変な草でキマッて耳にコンビに袋引っ掛け吐き続けてた女がいた

220 :名無し:2008/02/04(月) 13:58:20.47 O
底辺極めると無気力な生徒が多くなり
かえっておとなしい

221 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:58:49.01 0
俺の知り合いが割り算の掛け算できないまま高校卒業したんだけど
高校って何なのって思ってしまう

222 :川神高志 ◆Z7/SuzbbEE :2008/02/04(月) 14:00:24.23 0
壁に傘で穴を開ける

223 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:01:02.20 0
九九できなくても大学卒業できる時代だから

224 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:03:37.50 0
規律正しい進学校(たぶん底辺)に行ってダメ人間になり
大学で廃人になった俺がきた

225 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:05:22.89 0
底辺高校って男女問わず不細工なきが・・・
大学のときアルバム見せてもらって思った
中途半端なレベルの俺の学校ルックス偏差値は化け物のように高かった

226 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:17:34.66 0
DQN全盛期にウチはナンパ校で有名だった

227 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:26:24.07 0
空手の推薦で拓大進学したやつがいて
3年ぶりの四大昼間部進学者出現といって騒動になった

228 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:28:17.38 0
コネで東海銀行(現三菱東海UFJ)に就職した女が
10年たった今でも入学案内に写真付きで載ってる


229 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:29:11.45 O
俺の高校なんて
haveを入れろって下記問題で
He ( ) a pen.
havesって書いたら△くれた

230 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:35:58.06 O
俺のまわりも本当に悪いヤツは高校行ってなかったな

231 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:38:16.79 0
どうしようもない不良で全日制行けなかったやつが
関西大学の准教授やってる 当時は通名だったから鮮人とは知らなかったが

232 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:40:25.59 O
底辺かどうかは知らないがウイキ見たら後輩に椎名へきる
が居てうれしかった

233 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:07:58.62 0
おれ底辺高校の特進クラスだったんだけどクラスの友達が
普通クラスのDQNの目の前で大声でバカにしてたよ英語で

234 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:17:19.59 0
中学の出席日数の関係で底辺高校に行ったんだけど
普通に授業受けてるだけで成績が学年で一番になった

235 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:20:53.70 0
つーか狼住人は頭良すぎ

236 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:23:01.96 0
その底辺高校でも有数の不良だった同級生が去年自民党の名古屋市議になった
おめでとう小出先生

237 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:23:27.22 0
狼というよりねらーはみんな賢いよ
旧帝でマシで早慶で普通って感じだもんな

238 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:24:03.15 0
>>236
名古屋高校なら底辺と迄は言えないんじゃないの
オレは東邦高出身だが

239 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:24:08.74 0
学校内で最強の生物は校長
「この人が十人居たら、第2次世界大戦は日本の勝ちだったろう」
とまで言われる

240 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:25:26.67 0
全国偏差値38で校内偏差値70と出る

241 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:25:32.94 0
クラスの女の中絶費用に童貞がカンパ

242 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:26:43.00 0
おろ金のカンパはあったなあ
あと性病治療費カンパも

243 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:27:39.13 0
底辺男子校の水泳大会ほどつまらないものはない

244 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:30:40.43 0
底辺男子校で不良グループに尺八させられて不登校になった
定時制に転校して一応大学行って社会人になったけど
トラウマあるから嫁にも尺八させたことない

245 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:34:47.43 0
テストに「エヴァ3号機の色は?」「観た事あるアニメを書きなさい」がある
朝の電車で地元でも有名な底辺校生徒が話してたのが聞こえたんだけど
マジな顔で「アニメなんか日本昔ばなしぐらいしか見てねえし」ってぼやいてたから怖いけどたぶん本当

246 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:35:40.04 O
マジレスとかいらないから

247 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:41:47.30 O
俺マジレスしか書いてないや

248 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:45:26.25 0
マジレス歓迎
異世界の実態を知りたい

249 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:48:27.33 0
不良になりたくなかったら
高認受けて大学行った方がいい

250 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:49:01.32 O
隣のクラスが体育で教室にいないと飯オヤツジュースパクリ放題
母ちゃんの手作り弁当はパクらないけどね

251 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:50:52.93 O
あ財布は貴重品係が集めるからパクれない

252 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:51:14.86 0
高校は地方の進学校だったけど中学がド底辺校だったな
先輩が廊下をシンナー吸いながらチャリ2ケツしてて大暴れしてた

253 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:54:12.53 0
>>251
そんな係がいることじたい驚愕


254 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:55:57.35 O
貴重品係はデフォ

255 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:56:07.70 0
底辺校の一般生徒の価値ってなに?
漫画では肉食動物に屠られる草食動物としか描かれないけど

256 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:56:11.89 O
シンナーの売買は校内に持ち込まずに駅のコインロッカーを使用しましょう
C瓶(実際は蓋変わったからリポ瓶かリア瓶だったけど)一本2千円

257 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:56:56.52 0
学校に貴重品係って初めて聞いたぜ
興味深い

258 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:57:35.31 O
>>255
たまに一念発起して大学いくやつがいる

259 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:58:05.32 0
本格的進学校というのもまた別世界でおもしろそうだけどな
国立大医学部か東大京大以外に進学すると落ちこぼれ扱いされるレベルのところ

260 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:58:38.28 0
格差やな〜

261 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:59:35.31 0
美大だったからシルクスクリーン用の純度99%以上のトルエンの一斗缶がいっぱいあった
八王子の族に売りに行こうかと本気で考えた事もあったな

262 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:59:43.33 O
>>255
アニヲタか鉄ヲタか無線ヲタ

263 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:00:17.05 O
灘校の奴は不良オーラを察知して逃げる能力が異常に発達するらしい

264 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:00:19.15 0
貴重品係懐かし過ぎるwww
教室では厳重な金庫タイプと 体育とか教室外授業では
貴重品一式が携帯可能なズタ袋タイプの二種類あったな

265 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:01:24.53 O
ガスあそび

266 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:03:09.32 O
進学校だけど貴重品係はあつたぞ
もっとも俺は昼飯代くらいしか持ってなかったし
わざわざ預けなかったけどな

267 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:03:17.05 0
トイレとか汚そうだな
進学校に記念受験したとき公立なのにホテル並みの奇麗さで驚いたことある
その対極にありそうだな

268 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:03:22.44 O
一斗缶は原チャリがないとパクりにくい
ステップに1缶ケツのヤツが1缶

269 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:05:19.27 0
>>259
ラサール崩れって言葉が九州にはあるそうだ
進学に失敗して無気力になってる浪人生のこと

270 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:06:56.46 0
底辺校は大体の確率でクソがはみ出てるよな

271 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:08:34.04 O
関東のヤンキーが関西に修学旅行に行くと超おとなしい

272 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:09:23.44 O
だから罰は便所掃除

273 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:09:34.42 O
入学して一年でクラスから3人くらい消えたな
バイク窃盗で退学になってた

274 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:10:34.58 O
教室がタバコ臭くて

275 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:10:52.08 O
関西の本当にやばい所とかどうなの?
北陸の底辺校だからここに書いても今一インパクトに欠けそうだ

276 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:11:31.07 O
隣のクラスに清春がいた

277 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:11:57.31 O
やっぱり硬派はショッポだよな

278 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:13:50.31 0
>>271
そうなのか
ヤンキー漫画では大抵関東が関西を退治するって話ばっかりだよな

279 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:14:36.28 O
うちタバコには厳しかったからたまにトイレで吸うやつが居たくらい
体育教師に本気でボコられて職員室で坊主
グーで殴るし顔蹴るし今なら問題になるよね

280 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:14:41.60 0
靴の踵を踏み潰して履くのがオシャレ

281 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:16:11.39 0
踵つぶしてけしからん奴だな
http://i7.photobucket.com/albums/y285/haha04/3.jpg

282 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:16:36.31 0
間違えた
http://207.29.253.65/bbs/5/img/200801/1100.jpg

283 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:17:36.69 O
かかと吐きは少数のオタ除いて全員やってたな
あとイケメンは素肌にだらしなく白シャツ

284 :aaa:2008/02/04(月) 16:17:49.77 0
aaa

285 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:20:33.82 O
シャツは開襟だろ

286 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:21:33.06 0
中学の先輩がロングオープンの開襟シャツ着てた
ひざまであるような開襟シャツなんてどこに売ってんだよ!って思った

287 :名無し:2008/02/04(月) 16:22:24.98 O
僕の高校生活は
ゴリラーマンの藤本一派に近かったな

288 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:23:04.25 O
ロング開襟にはドカンが似合う

289 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:23:10.03 0
高校時代が俺の絶頂期だったかもしれん

290 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:24:16.72 0
>>286
インドだろ

291 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:25:21.22 0
>>244
状況がよく分からん

お前が男のチンポをフェラしたんだろ?
不良男に命令されて、その不良男のチンポをなめたのか?
それともいじめられっこ同士でフェラするように命令されたのか?

292 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:26:04.73 O
ゴリラーマンは都会の不良って感じだったな
一番しっくりくるのは派手な内容じゃないときのカメレオン

293 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:27:13.47 O
>>59
ゆいが来てるw

294 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:27:22.99 0
>>244
命令されるのはイヤだけど
男同士でフェラとかなかなか貴重な良い体験じゃんとか思ってしまう

295 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:27:34.04 O
漠逆家族かな

296 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:28:14.46 0
カメレオかあれリアルなのかな
矢沢坂本と同じ高校にひかるみたいなのがいるってありえる?

297 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:28:48.20 O
公開オナニーさせられてる後輩はいたな

298 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:28:53.46 0
うち不良校だったけど
ケンカは1年間で1回しか起きなかった
みんな無気力で馴れ合い大好きだった

299 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:29:29.02 0
>>244を読んでから勃起してしまってる真性童貞ニートの27歳の俺

300 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:29:56.91 0
こっちの方が面白いぞ
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50641702.html

81KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31