スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もし茉麻と一緒に生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃん Part5

1 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 01:32:07.09 0
ノノl∂_∂'ル<恋のじゅ〜ば〜く〜

前スレ
もし茉麻と一緒に生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃん Part4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1198534081/


201 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 01:42:32.05 O
校門から飼育小屋に移動した一行
ル ’ー’リ<さぁ皆さん紹介します 我が校の誇る生き物係の皆さんよ…ウフフ
それでは自己紹介よろしくね

撮影^ o゚)<3…2…キューフフ!

俺<えーっと…生き物係部長の○○です
今日はこれからこの係の仕事を見てもらいます今日はよろしくお願いします

撮影^ o゚)<小学生相手に挨拶が重いケロ

202 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 02:09:12.36 O
从o゚ー゚从<みんなこんにちは!生き物係の須藤茉麻です!今日は一日よろしくね

俺<(なんだかんだ言って茉麻堂々としてるじゃないか)

ル ’ー’リ<続いては生き物係の補佐役の皆さんですよ…ウフフ

州´・ v ・)<1年の鈴木愛理です!いつもは先輩二人のお手伝いをしています

電柱∇^)||<ヨ…ヨーミン

州´・ v ・)<(小声)ようむいん

電柱∇^)||<アッソウダ!ヨームインノ クマイチャンデース ミンナエンジョイシテネ!

ノノl∂_∂'ル<一番働き者でかわいい夏焼雅です!

俺<夏焼いつの間に…

電柱∇^)||<ウソツケ! ブガイシャハデテケ!

203 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 02:23:51.33 O
撮影^ o゚)<テープチェンジだケロ!

从o゚ー゚从<舞ちゃんお久し振りだネェ

(o・ ・)<今日はうさぎさんに会うのが楽しみで来たんでしゅ

俺<今日も1号から3号までみんな元気でおしゃべりしてたよ

B君<おしゃべり!?

(o・ ・)<会えば分かりましゅよ

204 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 03:00:20.24 O
新聞部‘ρ‘)<これはこれは将来有望な少女たち…いやむしろ食べ頃かも

205 :名無しで募集中。。。:2008/01/25(金) 04:37:13.98 0
保全

206 :名無しで募集中。。。:2008/01/25(金) 05:32:04.48 0
从´∇`从<保全だもんに〜

207 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 06:37:19.06 O
前の事もあるしこまめに保全する

208 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 07:27:28.83 O
携帯からほじぇん

209 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 09:20:21.13 O
ノソ*^ o゚) キュフフ

210 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 10:07:10.24 O
从o゚ー゚从<まずは普段は教室に置いてある水槽を見てもらいます

俺<移動するよ

州´・ v ・)<あっち行きますよぉ!

B君<いっぱい水槽がある

(o・ ・)<メダカさんがたくさんいましゅ

引率σ_σ||<このメダカは買ったんですか?

从o゚ー゚从<ホームセンターで買った子と去年の夏に小川で採った子がいます

引率σ_σ||ψ<なるほど…カキカキ

州´・ v ・)<(愛理が先輩達に出会う前からいるのね…)

211 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 11:08:13.66 O
ル ’ー’リ<柴田先生メモをなさってますが どうされたのですか…ウフフ

引率σ_σ||<私達の学校でも生き物を飼ったりしてるので参考になれば…

ル ’ー’リ<それはお子さん達の為にも宜しいですわ…ウフフ

CATV^ o゚)<なかなか教育者らしいコメントだケロ!

212 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 11:57:11.98 O
ガサガサ
B君<ん?これは水が入ってないけど

D君<おがくずの上になにかいる…

引率σ_σ||<これエビフライじゃない?

Cちゃん<リボンまでしてる…
  M
⊂二□⊃∈<ニアウカナ?
  W

Aちゃん<エビフライが喋った…こわーい(涙)

213 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 13:33:59.34 O
Cちゃん<気持ちわる〜いエビフライ…

俺<これはキラーソーと言います どうやらエビフライに魂が宿ったみたいで…

从o゚ー゚从<わたしたちにも謎なんでおっかなビックリ飼育しています

電柱∇^)||<ミンナ コワクナイヨ ナカナイデ

CATV^ o゚)<これはスクープ映像だケロ!

引率σ_σ||<世界的にも貴重な現象ですね…
  M
⊂二□⊃∈<ユネスコノミナサン オマチシ  W
テマース

214 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 14:47:25.20 O
ムキー!
ヽノノl#∂Д∂'ルノ<エビフライが気持ち悪いだと!
このガキどもが〇※△◆◎□¥★…!!

俺<わーっ!夏焼ストップストップ!!

从;゚ο゚从<ちょっとミヤ!

CATV;^ o゚)<何て言葉を使うんだケロ!これじゃ放送できないケロ!

ル;’ー’リ<今のはなかったことに…ウフフ

俺<すいません…

从o゚ー゚从<ほらミヤも謝って

ノノl∂_∂'ルゞ<取り乱しました


215 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 16:31:15.28 O
从´∇`从<勉強しなきゃね

216 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 17:01:03.45 O
从o゚ー゚从<では気を取り直してメダカさんの水槽の水を交換します

ジャーッ
俺<水が汚れるとメダカは生きていけないからね

引率σ_σ||ψ<なるほど…

Aちゃん<冬なのに水仕事で冷たそう

(o・ ・)<生き物係は大変なんでしゅね

州´・ v ・)<(こうやって見ると先輩たちにホント頭が下がります)

217 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 18:27:22.20 O
Cちゃん<ハイ!質問です

俺<なにかな?

Cちゃん<こんな冷たい水仕事をして気をつけてる事はありますか?

州´・ v ・)<(愛理も気になりますぅ)

从o゚ー゚从<そうね…手が荒れないようにハンドクリームを塗るのは欠かせないかな

Aちゃん<手、見せてください

从o゚ー゚从つ

AちゃんCちゃん<キレイな手ぇ〜

从o゚ー゚从<なんか照れちゃう…

(o・ ・)<みんな年頃の女の子でしゅね

218 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 19:32:16.80 O
ル ’ー’リ<須藤さんは小6女子の憧れの的のようね…ウフフ

219 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 19:51:18.19 O
俺<女の子はそれも大事だけどね でももっと大事なことがあるよ

ガヤガヤ
小学生たち<エー?何なに?

俺<それは手を抜いたり怠けたりしないことだよ

Cちゃん<なんでですか〜?

俺<僕たち人間にとっては水が冷たかったり、汚れて嫌だったりってことがあるだろうけどね

でもメダカさんや生き物たちにとっては、それが生きていく上での大事な環境なんだ

つまり僕たちが面倒に思ったり、手を抜いたりしちゃうのは
そのまま生き物たちの命に関わることになるんですよ

みんな生きている大事な命だからね その世話をするのは責任ある仕事なんだよ


引率σ_σll<なるほど…さすが部長さん

CATV^ o゚)<これは使えるコメントもらったケロ!

220 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 20:37:49.41 O
州´・ v ・)<(先輩の言葉に感動しましたぁ)

電柱∇^)||<○○モ オトナニナッタナ

221 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 20:44:36.87 O
ル ’ー’リ<(さすが特待生ですわ…私の見込みに間違いはありません…ウフフ)


从*゚ー゚从<(カッコいいよ、○○君…)

222 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 21:40:15.19 O
CATV^ o゚)<この模様は夕方の街角ニュースで放送するケロ!

223 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 22:36:26.65 O
从o゚ー゚从<それではいよいよ飼育小屋を見てもらいますよ

俺<こちらにはシャモとニワトリと犬とウサギが居ます

U^▼^U<ワン!ワン!

Aちゃん<かわいい!なんて言う名前ですか?

从o゚ー゚从<クマゴロウって言うの

俺<誰かクマゴロウのブラッシングをしてみたい人?

全員<ハイ!ハイ!

電柱∇^)||<ニンキモノダネ クマゴロウ

U^▼^U<キャン!

224 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 23:35:08.08 O
俺<じゃあ舞ちゃんやってみようか?

(o・ ・)<はい!

小学生<いいな〜

从o゚ー゚从<舞ちゃんはブラッシングしたことあるかな

(o・ ・)<初めてでしゅ

从o゚ー゚从<そう…じゃあまぁが少しやってみるからね

ササーッ
U^▼^U<クゥーン

B君<喜んでるみたい!

从o゚ー゚从<じゃあ舞ちゃんやってみて

ササーッ
(o・ ・)<こうでしゅか?

俺<うまいうまい!手際がいいね

(o・ ・)<褒められたでしゅ

225 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 00:36:28.00 O
マイマイ可愛いよマイマイ

226 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 01:53:38.69 0
あげま〜す

227 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 02:06:58.44 O
俺<犬自身が直接舐められない顎の下なんかもいいかも

ササーッ
(o・ ・)<こうでしゅね

从o゚ー゚从<手際がいいね 中学になったら生き物係になったら?

(o・ ・)<是非なりたいでしゅね

俺<頼もしい後輩の誕生かな

228 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 02:44:44.60 O
从o゚ー゚从<そして最後はうさぎさんの小屋です

俺<現在この小屋で3羽のうさぎさんを飼っています

Cちゃん<わぁ〜かわいい!

(o・ ・)<これだけじゃないんでしゅよ

D君<これだけじゃないってなに?萩原

(o・ ・)<見てれば分かりましゅよ ねっ!愛理ちゃん

州´・ v ・)<そうだねぇ〜

229 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 03:28:24.86 O
リl|*´∀`l|

230 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 03:35:17.09 O
Aちゃん<このうさぎさん達は名前あるんですか?

从o゚ー゚从<手前から1号さん2号さん3号さんって言うの

うさぎ1号<イチゴウデス!

うさぎ2号<ニゴウデス!

うさぎ3号<サンゴウデス!

(o・ ・)<ね?すごいでしょ

231 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 04:19:44.58 O
Aちゃん<また喋ってる!

Cちゃん<すごーい!なんで?

引率σ_σ||<なんにも聞こえないけど…

CATV^ o゚)<私も聞こえないケロ

ル ’ー’リ<このうさぎさんの声はピュアな方にしか聞こえないのです…ウフフ

引率σ_σ||CATV^ o゚)<そんな…

ノノl∂_∂'ル<この大人達は社会の荒波に揉まれる間に純粋な心を失ったのね

電柱∇^)||<コレデマスコミノ コンジョウガ クサリキッテルノガショウメイサレタナ

俺<熊井ちゃん…嫌な事でもあったのか?

州´・ v ・)<熊井ちゃんのメディア批判が怖いですぅ

232 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 05:07:42.99 O
俺<それではうさぎ小屋の掃除を実演したいと思います

从o゚ー゚从<じゃあ熊井ちゃんとミヤは中庭に連れてってネェ

電柱∇^)||<マカセナサイ!

俺<みんなも掃除の見学したい人とうさぎさんと遊びたい人に分かれましょう

ノノl∂д∂'ル<中庭はこっちだよ!

電柱∇^)||<ニゴウサン♪アソボウネ?

うさぎ2号<ウン!カケッコマケナイヨ

233 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 05:28:11.97 O
リl|*´∀`l|

234 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 06:42:30.22 O
ノノl*∂_∂'ル<ほ

235 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 08:12:00.99 O
州*‘ -‘リ<の

236 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 08:24:22.97 O
中庭では…
ノノl∂_∂'ル<みんなうさぎさんとどんどん触れ合ってください

電柱∇^)||ウサギサン エンジョーイ!

うさぎ1号2号3号<エンジョーイ!

ノノl∂_∂'ル<じゃあ鬼ごっこ始めるよ!

Eちゃん<用務員さん一緒に逃げよ?

電柱∇^)||<ナツヤキ! ヨンデルヨ

うさぎ3号<クマイチャンガヨームインサンデショ?

電柱∇^)||<イケネ!ワスレテタ

ノノl∂_∂'ル<じゃあ1号さんが鬼でスタート!

全員<ワーワーワー

237 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 08:40:49.77 O
D君<ちょっと待って柴田先生!

引率σ_σ||<どうしたの?

D君<うさぎと触れ合いたいのに鬼ごっこでは触れ合えません

ノノl∂_∂'ル<なにっ!?

電柱∇^)||<Dクン キミハマチガッテル

D君<え?

電柱∇^)||<カラダヲフレアウダケガ フレアイジャナインダヨ

D君<どういうこと?

電柱∇^)||<ココロノフレアイダヨ Dクン…ナツヤキハ カラダダケデナク ココロデモフレアッテホシカッタノサ!

引率σ_σ||<用務員さんの言う通りよD君 先生はうさぎさんの声は聞こえないけど
夏焼さんは滅多にできないうさぎさんとの心の交流をみんなにしてほしかったのよ
そうでしょ?夏焼さん

ノノl∂_∂'ル<は…はぁ…(ミヤはただ鬼ごっこがしたかっただけなのに…)

238 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 10:25:46.18 0
鬼ほ

239 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 11:33:33.28 O
鬼ごっこを見守る柴田先生
引率σ_σ||<子どもの頃を思い出すわ…

<クマイチャン コッチ!コッチ!

引率σ_σ||<ウチのクラスの子の声じゃないな…

<アユミセンセイモ アソボウヨ!

引率σдσ||<あれ?うさぎ1号さん…まさかわたし…

ノノl∂_∂'ル<どうしたの?先生…

引率σ_σ||<うさぎさんの声が…聞こえる!

電柱∇^)||<コドモノコロノピュアナキモチニ モドッタンダネ

ノノl∂д∂'ル<すごーい!茉麻や○○君にも伝えなきゃ!

テラス’ー’リ<柴田先生やりましたわね…ウフフ

240 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 11:38:09.97 O
ハンディカムo゚)<これは番組になる!タイトルは「ピュアになった女教師あゆみ」…キュフフ

電柱∇^)||<コレダカラ マスコミハ…

241 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 12:29:06.53 O
パシャパシャパシャパシャ
ノk|‘ρ【◎】<柴田先生いい顔になりましたよォ〜フレッシュさが出てきました!

引率σ_σll<えっ本当?そーよね!私まだまだイケるよね!

ノk|‘−【◎】<…

引率;σ_σll<あれ?どうしました…?

ノk|‘−‘)<…急にウソっぽくなりました やめましょう

ガーン!
引率;σ_σll<ションナ…

242 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 12:37:27.62 O
从・ゥ・从

243 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 14:10:57.39 O
キュフフ

244 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 15:13:17.72 O
一方うさぎ小屋では…
俺<こっちに残ったのはAちゃんCちゃんと舞ちゃんだけか…

从o゚ー゚从<しょうがないね 地味な仕事だもの

Aちゃん<わたしたち、お手伝いしてもいいですか

俺<いいけど服が汚れちゃうよ、いいの?

Cちゃん<学校の運動着を持ってきました

(o・ ・)<ねぇ!

从o゚ー゚从<用意がいいのね

州´・ v ・)<じゃあ着替えできる所に案内するね

AちゃんCちゃん(o・ ・)<はーい!


245 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 15:29:42.27 O
ノk|‘ρ【◎】<準備万端

246 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 15:30:49.28 0
栞菜はフットワークが軽いなーw

247 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 17:10:12.00 O
リl|*´∀`l|

248 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 18:23:30.36 O
AちゃんCちゃん(o・ ・)<着替えてきました!

从o゚ー゚从<あらかわいい!懐かしいなぁ小学校の運動着

俺<無駄にデカいゼッケンがいいよな

州´・ v ・)<この中学に来ればこんな運動着は着ないで済むからね

AちゃんCちゃん(o・ ・)<ホントですか?

<ホントですとも…ウフフ

249 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 18:32:49.78 O
从o゚о゚从<その声は?

ル ’ー’リ<…ウフフ

俺<校長先生!いつの間に?

ル ’ー’リ<我が校の来年度以降の指定ジャージはアディダス社製の特注品ですの…ウフフ

Aちゃん<カッコいい!

Cちゃん<この中学校に入学したいです!

ル ’ー’リ<では帰りに当校のパンフレットをお渡し致しますわ…ウフフ

250 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 19:10:46.73 O
トテトテトテ…コテン
Gくん<痛い!ウエーン

从・ゥ・从<あらあら転んじゃったの?

リl|*´∀`l|<ほらほら男の子は泣かないんだよ♪

Gくん<(ハッ!きれいなお姉さん…)ヒック…ウンわかった泣かない…

Hくん<お姉さんたちもこの中学の人?
Iくん<一緒に遊んでよー!
Jくん<ヤベ…俺この中学にしよ!


ル ’ー’リ<(コンパニオン投入成功…来年も安泰ですわね…ウフフ)

251 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 19:44:19.09 O
コンパニオンwww

252 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 20:36:53.71 O
みやびちゃんがコンビニのレジ係だったら
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1201261465/

このスレのビチャンが出てますw

253 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 21:35:39.47 O


254 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 21:49:54.89 O
从o゚ー゚从<そろそろ作業を始めようね

俺<今敷いてある藁を取っ払って一輪車に載せます

从o゚ー゚从<まずはまぁと○○君でお手本を見せるね

ザザッ
俺<よいしょ
バサッ
从o゚ー゚从<よいしょ
藁を熊手で集め一輪車に載せる茉麻と○○

州´・ v ・)<こんな重労働を須藤先輩が来るまでは○○先輩一人でやってたなんて…

俺<ハァ…じゃあ舞ちゃんAちゃんCちゃんやってみようか!

(o・ ・)AちゃんCちゃん<はーい!

255 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 22:36:46.63 O
州´・ v ・)<先輩!

俺<どうしたの?

州´・ v ・)<愛理にもやらせてください!(先輩の苦労を愛理も…)

256 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 22:54:53.36 O
ル ’ー’リ<皆さん働き者ね…ウフフ

257 :名無し募集中。。。:2008/01/26(土) 23:40:42.01 0
ももこーうちょう

258 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 00:55:26.58 0
保全

259 :名無しで募集中。。。:2008/01/27(日) 00:56:11.76 0
保全

260 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 01:28:54.06 O
リl|*´∀`l|

261 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 01:59:14.59 O
なんとか4人掛かりで一輪車に藁を積み終える
(o・ ・)<ゼェゼェ…なんとか終わりましたぁ

俺<ご苦労様ですみんな頑張ったね

从o゚ー゚从<飲み物買って来たから飲んでてね
まぁと○○君は裏の畑に降ろして来るから

Aちゃん<ありがとうございます でもわたしも裏の畑に行きます

Cちゃん(o・ ・)州´・ v ・)<わたしも行きます

俺从o゚ー゚从<!

262 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 02:27:15.45 O
裏の畑にやって来た御一行
Cちゃん<この藁は捨てちゃうんですか?

俺<違うよ、これは生ゴミと混ぜてあとで畑に撒く肥料になるんだよ

州´・ v ・)<この畑も先輩たちが管理してるんだよ

AちゃんCちゃん(o・ ・)<すごーい!

从o゚ー゚从<それで藁を降ろしたら
倉庫にある新しい藁を積んでうさぎ小屋まで戻ろうね

俺<じゃあ藁の束を運ぶよ

从o゚ー゚从<まぁはこっち持つね

俺从o゚ー゚从<よいしょ!

州´・ v ・)<・・・・

263 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 02:28:35.08 0
何を想う愛理

264 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 03:35:36.45 O
一輪車は再びうさぎ小屋へ
从o゚ー゚从<この新しい藁を小屋の中に満遍なく敷いてね

州´・ v ・)<須藤先輩!愛理にやらせてください

俺<じゃあ一緒にやるか愛理ちゃん

从o゚ー゚从<じゃあお願いね!

州´・ v ・)<はーい

俺<じゃあ藁の束を降ろすよ

俺州´・ v ・)<せーの…

俺<ありゃ?

州´・ v ・)<ぅぬう…(持ち上がらない…恋って体力勝負なんですね先輩)

265 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 04:02:35.77 O
茉麻や小学生たちに助けられながらやっと藁を運んだ愛理ちゃん
州´・ v ・)<フゥ…

从o゚ー゚从<やっぱりまぁが敷くのやるね

州´・ v ・)<ごめんなさぁい(やっぱり茉麻先輩にはまだまだ敵いません)

266 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 04:49:02.53 0
>>253
俺も名前が出てこないくらいなんだが
nkskとか茉麻のイメージ

267 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 05:13:47.82 O
一方中庭では…
うさぎ2号<クマイチャーン!

ピョコン
熊井ちゃんに飛び付く2号
電柱∇^)||<ニゴウサン ダイスキ!

うさぎ1号<ニゴウノヤツ…ミヤビチャーン!
ピョコン
みやびちゃんの腰に飛び付く1号
ノノl∂д∂'ル<キャッ!1号さんのエッチ!

うさぎ3号<アユミセンセー!
ピョコン
引率σ_σ||<あら!3号さんはわたしのことが好きなのね嬉しい!

うさぎ3号<サユガイナイカラ シカタナク…

引率σ_σ#||<…離れろ

268 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 06:09:25.50 O
うさぎ小屋では藁を敷くのが終了
俺<よぉし完了!あとはエサを補充すればバッチリ

州´・ v ・)<じゃあウサギさん達呼んで来ますぅ

Aちゃん<うさぎさんには何を食べさせてるんですか?やっぱりニンジンが好きなの?

从o゚ー゚从<ニンジンや野菜も好きだけど基本的には牧草やペレットと半々かな

(o・ ・)<なるほど…

俺<他に質問はあるかな?

Cちゃん<あの…

俺<なんでも質問していいよ

Cちゃん<茉麻ちゃんは○○君の彼女なんですか?

俺从o゚о゚从<!!

269 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 06:32:46.36 O
Cちゃん<ねぇ!どうなの?

俺<な、なんでそんな質問を…

(o・ ・)<CちゃんとB君はお互い好きなのに仲良くなれなくて悩んでるんでしゅ
アドバイスしてあげてください

Cちゃん<舞ちゃんバラさないでよ!舞ちゃんもツカサ君のこと好きなの言っちゃうよ!

(o・ ・)<ダメッやめてぇ〜!

俺从o゚д゚从<ポカーン…

270 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 06:47:20.14 O
Aちゃん<わたしも恋のアドバイスしてほしいなぁ

从o゚ー゚从<ちょっと待ってよぉ…

Aちゃん<どうすれば好きって言ってもらえますか?

从o゚ー゚从<うーん…まぁもあんまり言われたことないんだよね

Cちゃん<茉麻ちゃん可哀相

从o゚ー゚从<でもねその代わりに態度で示してくれるから嬉しいの…

AちゃんCちゃん<そうなんだ…

俺<やめてくれよ恥ずかしい!

小屋ー’リ<あの二人 恋も優等生のようね…ウフフ

271 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 09:09:16.83 O


272 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 09:26:45.44 O
>>266はどこの誤爆だったんだろうか

273 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 09:55:52.81 O
>>272
たぶんだけど
もし从o゚ー゚从がnkskの母親だったら
みたいなスレの誤爆だと思う

274 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 10:12:04.34 O
自分も誤爆な件orz

275 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 10:13:29.67 0
携帯で誤爆ってすごいなw

276 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 11:43:16.94 O
キュフフ

277 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 12:18:06.50 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

278 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 12:48:02.48 O
ル ’ー’リ<昨日はとても良い営業になりましたわ…ウフフ

279 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 13:59:00.58 O
从o゚ー゚从<昨日来てくれたみんな積極的でビックリしちゃった

電柱∇^)||<ミンナカワイカッタネ

俺<これで春から生き物係に入る子が増えればいいけど

ノノl∂_∂'ル<そう言う○○君はどうするの?

俺<え、いや…その…

280 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 15:23:45.93 O
州´・ v ・)<(もうこの際だから正直に言えばいいのに)

281 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 15:25:53.87 0
二人だけの秘密が無くなっちゃってもいいのかい愛理ちゃん

282 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 16:39:30.22 O
リl|*´∀`l|<ウチらは隠し事なんて無いもんねー!

从・ゥ・从<それはどうかな?

リl|*´д`l|<えっ!?

283 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 16:40:11.15 0
梅さん・・・

284 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 18:09:15.41 O
从・ゥ・从<ウソだよエリ

リl|*´∀`l|<なーんだホッとした…

285 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 18:51:24.86 O
从´∇`从φ…



从 ’w’)<めぐ先生、最近徳永さんすごく頑張ってるみたいですね
こないだも遅くまで図書館で自習してたみたいですよ

洲´・_・リ<私も見まシタ!最近は生き物係にも顔を出さずに塾にも行ってるとか…

担任‘ヮ‘)|<そうなんですよ!私も驚いてまして…
志望校変更も薦めてみようかと思ってるんです♪

从 ’w’)<楽しみですね…私たちも応援しましょうね清水先生!

洲´・_・リ<もちろんデス!

286 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 19:37:49.59 O


287 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 20:54:24.40 0
てぃなみぃてぃなみぃ

288 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 21:36:15.32 O
読者ほしゅ

289 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 21:37:17.95 O
从o゚ー゚从<なんかお腹すいたネェ

俺<久々にどっか食べに行くか?

从o゚ー゚从<賛成!熊井ちゃんも行こうよ

電柱∇^)||<ウチハ コーチョート ゴハンタベニイクノ フタリデイッテコイ

俺<じゃあ茉麻とふたりか

ガラガラ
ノノl∂д∂'ル<ちょっと待ったぁ!

俺从o゚о゚从<・・・・

290 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 22:31:54.24 O
ル ’ー’リ<今日は熊井ちゃんとお寿司でブランチですの…ウフフ

291 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 23:11:32.52 0
age

292 :名無し募集中。。。:2008/01/27(日) 23:11:59.41 O
俺从o゚ー゚从ノノl∂_∂'ル<じゃあ行って来まーす

電柱∇^)||ノシ<イッテラッシャイ

ノノl∂_∂'ル<ところでどこ行くの?

俺<ファミレスでいいよな

ノノl∂_∂'ル<えーっ!

俺<一銭も出さない奴が文句言うなよ

293 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 00:25:09.79 0
ふぉ

294 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 01:39:41.74 0
ねるまえほ

295 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 01:49:26.00 O
サイゼリヤで勉強中の千奈美从´∇`从<えっとここは…あ、わかった!

一方サイゼリヤの脇を通る3人
俺<今日はここでいいよな

从o゚ー゚从<うん、いいよ

ノノl∂_∂'ル<あれ?あの窓際に居るのちぃじゃない?

俺<ホントだ!ひとりで何してんのかな?メールでからかってみるか

ブーブー
从´∇`从<あっメールが…

from ○○
おいサイゼで何やってんだ
彼氏とでも待ち合わせか?外を見てみろ

从´∇`从<ありゃ!まぁとミヤだ…お店に来ちゃう!参考書とか隠さなきゃ
ガサゴソ
从´∇`从<彼氏なんて…誰のために勉強してると思ってんの!?

296 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 02:47:39.80 O
サイゼ^ o゚)<いらっしゃいませ 何名様ですか?キュフフ

俺<あの…待ち合わせなんで

ズカズカ千奈美の席に着く3人
从´∇`从<なんでこっち来んのよもう

从o゚ー゚从<ちぃ今日は一人で何してたの?

ノノl∂д∂'ル<まさか勉強してたんじゃないでしょうね!

从´∇`从<し、しないよ!

俺<別にしたっていいだろうが 夏焼だって勉強してんだし

ノノl∂_∂'ル<・・・・

从´∇`从<千奈美は勉強なんて別に!

俺<じゃあそのテーブルに出てる蛍光ペンは?

从´∇`从<アチャー…

297 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 03:25:50.79 O
俺<どうせ図書館の自習室が満杯だからここに来て
ドリンクバーとミラノ風ドリアで粘ってたんだろ?

从´∇`从<なんで知ってんのぉ?

俺<パターンだからな…しかもずっとメロンソーダ

从´∇`从<ちょ!正解…
でも○○君だってエスカルゴを恐い物見たさで頼んでみたいんでしょ?

俺<なぜわかった…

从o゚ー゚从<(このふたりの領域にはまぁも踏み込めない…)

ノノl∂_∂'ル<(さすがに10年の付き合いは違うわ)

298 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 06:28:31.25 O
从´∇`从<ほ

299 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 07:54:43.24 O
ノノl*∂_∂'ル<の

300 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 08:47:44.38 O
こんな調子でいいのかな

221KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31