スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愛理家でメイドのバイトをクビになって途方に暮れるも次のバイト先を探す桃子

1 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 19:42:43.35 0
ル*’ー’リ<次いってみよー

リ ・―・リ<ワンワン
从*・ゥ・从<ガー
从o゚ー゚从<ウガー!
川*^∇^)||<ガオーッ
州*‘ o‘リ<・・・・・・・・・・(考え中)

501 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 18:21:30.75 O
亨パパ、山本勘助みたいだな

502 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 18:23:33.53 O
(´● 亨 ・)<立て、立つんだジョ〜!!

503 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 18:43:49.10 O
(´● 亨 ・)<疾き事風の如く、徐かなる事林の如く、侵掠する事火の如く、動かざる事山の如し!!

504 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 18:45:41.23 O
州´・ v ・)<おっつぁんうるせーぞ!俺ぁ腹ぁ減ってんだ

505 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 19:23:36.47 O
ル*’ー’リ<が、外食なんていかがでしょうか(wktk)

506 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 19:28:53.07 O
(´● 亨 ・)<じゃあ美食倶楽部にお茶漬けでも食べに行くか



ル*’ー’リooOO(ええ〜お茶漬け… もっとウニとかカンパチとか食べたいなぁ)

507 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 19:47:05.98 O
ガラガラ


( ゚店員゚ )<いらっしゃいませ

(´● 亨 ・)<いつもの

( ゚店員゚ )<鈴木様すいません。今日は板前が怪我しちゃってて…変わりにお嬢様が作ってるんですよ





从*・ 。.・)<らっしゃいなの。腕によりをかけて作るの



ル;’ー’リ<…
州;´・ v ・)<…

508 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 20:07:07.76 O
(´● 亨 ・)<仕方無い、違うとこ行こう
ル*’ー’リ<♪



从*; 。.;)<またお客さん帰っちゃうの…

509 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 20:36:45.10 0
落ちるなよ

510 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 21:06:31.05 0
Σ(´● 亨 ・) <カ、、、カワイイ
     (キューーーン) 

511 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 21:10:50.93 O
(´● 亨 ・)<やっぱりここで食べよう

ル;’ー’リ<え…



从*・ 。.・)<じゃあ早速作るの♪






州´・ v ・)<このエロ親父

512 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 22:24:22.40 O
从*・ 。.・)<出来たの♪

(´● 亨 ・)<じゃあ、頂こうか


パクッ


ル*’ー’リ<あ、美味しい♪




(;´● 亨 ・)<まっずうぅぅ!!!!
州;´; Д ;)<オエェェェ!!!!!



513 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 22:49:36.36 0
桃子は鉄の胃だなあ

514 :名無し募集中:2008/01/05(土) 22:51:33.22 0
舌の皮もあついんだろね

515 :名無し募集中:2008/01/05(土) 22:51:47.25 0
あ、でもそんな桃子大好きよ

516 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 22:55:54.75 0
現実桃子は逆っぽいがどうでもよさげだな

517 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 23:19:05.14 0
コテコテに脂っこい料理なんだろうなぁ

518 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 23:22:00.54 0
猫舌っぽいイメージ

519 :名無し募集中。 。 。:2008/01/05(土) 23:40:56.33 O
帰宅後



(;´● 亨 ・)<あああああ・・・・


州;´・ v ・)<ちょっとパパ!早くトイレ変わってよ!!!!



ル*’ー’リ<?

520 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 00:36:21.73 O
州;´・ v ・)<ハァ…ハァ…桃子…
ル*’ー’リ<大丈夫ですか?胃腸薬持って来ますね



ガシッ


州;´・ v ・)<待って!行かないで…

ル*’ー’リ<お嬢様…

521 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 00:58:01.15 O
ル*’ー’リ<(二人の残したお料理も、折り詰めにして持って帰って来ちゃったぁ)
ル*’ー’リ<(これであと4日は食いつなげるわ…ウフフそれにしても美味しかったなぁ)

州;´・ v ・)<人間の食べるものじゃなかったね、パパ…
(;´・ 亨 ・)<飲み込めず吐き出したというのにこの病状

522 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 01:00:57.04 0
おい、それってキャプテンのキャラじゃね?w

523 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 01:17:50.41 O
お茶漬けを折詰めにするのはやめた方が…

524 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 01:29:21.77 0
ル ’ー’リ<MOTTAINAI

525 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 01:32:12.74 O
ル*’ー’リ<生まれて初めての外食の記念ですよぅ

526 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 02:22:31.61 O
从;・ゥ・从<ガー(行かなくてよかった)

527 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 03:27:12.21 O
いやいや君はご飯に砂糖がかかってても気付かないじゃないか

528 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 06:56:03.76 O


529 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 10:17:24.63 O
リ ・一・リ<ワン(落ちるよ)

530 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 11:48:42.14 O
ノノ*∂_∂'ル<いつ迄居れば良いんだろう?

531 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 12:45:17.35 0
>>480
ココって更新とか出来ないのかな?

532 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 12:53:11.75 0
州 ´・ v ・)<ダメっ子が使い物になるまでかな
ノノ*∂_∂'ル<りしゃこが何か?

ル*’ー’リ<料理頼んだら食材をモンスターに変えてしまいました。
ノノ*∂_∂'ル<ナ・・・・

リ ・―・リ<ワンワン
从*・ゥ・从<ガー
从o゚ー゚从<ウガー!
川*^∇^)||<ガオーッ

533 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 14:43:40.18 O
その頃

( ^▽^)<それでは修行を始める。そこのトカゲを兎に変えなさい

ノリo´ゥ`リ<らむた〜らたったん☆らむたらたたたん☆


ナー!


( ^▽^)<違う!猫じゃない!はい次!


州*‘ o‘リ<あばばばば、エイ♪


ギャオース!!!!!



(;^▽^)<・・・・またか

534 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 15:04:03.90 0
厳しそうな先生だなw

535 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 15:05:40.27 0
りさこの魔法を受けたトカゲ

後の仮面ライダーアマゾンである(嘘

536 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 16:26:49.71 O
ノノ*∂_∂'ル<ほ

537 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 16:53:53.72 0
ライダーマンは愛理か雅か

538 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 16:59:15.15 O
从o゚ー゚从<ウガー!(俺の強さにお前が泣いた!)

539 :名無し募集中:2008/01/06(日) 18:01:38.89 0
前スレプリーズ

540 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 18:01:53.29 O
ル*’ー’リ<言っとくが桃は、最初からクライマックスだぜ!!

541 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:05:57.71 0
いきなりクライマックス 星野ひかる

542 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:39:37.73 0
>>539
>>480のとこ

543 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 18:56:03.51 O
州´・ v ・)<そういえば歓迎会してなかったわね

ノノ*∂_∂'ル<いえ、別に…


州´・ v ・)<遠慮しないで!早速準備しよ♪


ノノ*∂_∂'ル<…♪

544 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 20:15:38.54 O
ノリo´ゥ`リ<ほ

545 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 20:29:49.09 0
>>221 〜 >>230

の流れ見たか 容赦ないぞ雅ちゃん

546 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 20:46:21.55 0
州´・ v ・)<魔女ッコ雅歓迎会やるから何か作って。
ル*’ー’リ<分かりました。
 ・・・・・・

ル*’ー’リ。o ○(美食倶楽部のお嬢さんにも手伝ってもらおう)

547 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 21:34:35.04 O
从*・ 。.・)<呼んで頂いて光栄なの。張り切って作るの♪

(;´● 亨 ・)<え!…いや、呼んだ覚えは…


从*; 。.;)<…



(*´● 亨 ・)<いやぁ〜、ようこそいらっしゃいました!




州;´・ v ・)<桃子、胃薬スタンバイ

ル*’ー’リ<?

548 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 22:31:25.40 O
从*・ 。.・)<ほ

549 :名無し募集中。 。 。:2008/01/06(日) 23:13:10.10 O
从*・ 。.・)<さぁ召し上がれ♪








ノノ;∂_∂'ル<うわぁ…シュワシュワ言ってる…

ル*’ー’リ<美味し♪
从*・ゥ・从<ガー♪

550 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 23:30:11.33 0
胃薬というよりデトックスに下剤が必要そうな気が

551 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 23:53:10.38 0
州´・ v ・)<最近人が多くて二人きりになれないね・・・桃子・・・

552 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 00:13:01.48 O
ル*’ー’リ<じゃあ、今から二人っきりで出かけちゃいましょうか

553 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 00:34:03.32 0
州´・ v ・)<え〜こんな時間に?

州´・ v ・) .。oO(明日から学校なのに・・・でも桃子と二人、しかも夜遊びなんて滅多にないし・・・)

554 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 00:41:13.13 O
ル*’ー’リ<はい、決定♪じゃあ、早く行きましょ♪早く♪早く♪♪

555 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 00:46:33.69 0

州´・ v ・)<でっでもどこに連れてく気?
        愛理ボーリングとかビリヤードとか無理だよ

ル;’ー’リ .。oO(なにその妙に偏った知識は・・・つっこみようがないじゃない)

556 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 00:50:31.65 0
リ ・―・リ<ワンワン(護衛隊も出発)
从*・ゥ・从<ガー
从o゚ー゚从<ウガー!
川*^∇^)||<ガオーッ

557 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 00:55:25.46 O
ル*’ー^リ<貴方達はご主人様達の看病をしててね♪








(;´● 亨 ・)<う〜ん…う〜ん…

ノノ;∂_∂'ル<シュワシュワ怖い…シュワシュワ怖い…


558 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 01:37:46.74 0
>>557
桃子+亀でウインクになるんだなw

559 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 02:25:45.28 0
リ ・―・リ<ワンワン
从*・ゥ・从<ガー(魔女ッコは魔法で治るでしょ)
从o゚ー゚从<ウガー!
川*^∇^)||<ガオーッ(亨なんてどうでもいいしな)


560 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 02:39:16.14 O
その頃

ノノ;∂_∂'ル<生きてる限り…石ころだらけ…でも…

561 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 02:48:31.45 O
夜の娯楽なんて河原で星を数えることしか知らない桃子
しかし逆にそのロマンチックさに心打たれる愛理

562 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 03:05:56.77 O
州*´・ v ・)<見〜上げれば〜う〜つくしい〜夜空に溶けて行く〜♪

ル*’ー’リ<なんですか急に歌い出して?ウフフ

563 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 03:22:01.70 O
州*´・ v ・)<冬の星座が見えるね…桃。カシオペアが綺麗
ル;’ー’リ<(菓子をペア…?)
州*´・ v ・)<夏のオリオンも桃と一緒にみれるかな?
ル*’ー’リ<(!オニオン…!?)
州*´・ v ・)<桃は星が好きだったのね。私もよ。一緒だね
ル*’ー’リ<♪物心ついたころ目指していたよスタールァイっ
州*´・ v ・)<なにいきなり歌ってるのー、うふふふ

目指しはしても星座の知識なんていう教養は皆無だった桃子

564 :名無し募集中:2008/01/07(月) 05:23:46.85 0
夏のオリオン?

565 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 07:37:42.99 O
・ ・

・ ・



566 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 07:42:17.04 0
夏に流星群見に行ったときは明け方の東の空に見えたな

567 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 07:53:23.43 O
あーオリオンも冬かごめん
星座とかろくに知らないんだわ調べりゃ良かったな

568 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 08:52:43.72 O
从o゚ー゚从<ウガー!(朝ご飯まだ?)

569 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 10:58:48.42 0


570 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 11:13:40.02 O
ル*’ー’リ<昨日の残りでいいかしら?
ノノ;∂_∂'ル<や、やめて・・・

571 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 12:20:43.66 O
(´● 亨 ・)<ほ

572 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 13:45:34.95 0


573 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 14:16:41.43 O
学校

州´・ v ・)<ハァ…早く帰って桃子に会いたい

574 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 14:51:09.77 O
ル*’ー’リ<お嬢様がいないあいだにお部屋の漫画よんじゃえ

ル;’-’リ<!!!

ル;’o’リ<男の人どうしが…えっちなことを……

575 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 14:53:56.07 O
リ ・一・リ<・・・・・・

リ*・一・リ<わん、わん!(く、く、くわしく!)


ル*’ー’リ<あらちっさーどうしたの?

576 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 15:05:20.03 O
州*´・ v ・)<きりーつ。礼!
州*´・ v ・)<走って帰っちゃう

577 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 15:44:42.55 O
( ‐ Δ‐)<鈴木さん。冬休みの宿題は?

578 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 16:30:59.16 O
ル;’ー’リ<あれぇ…ていうかこれ…肉筆?

後の同人サークルBuono!誕生の瞬間である

579 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 16:40:54.52 O
待てww

580 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 16:52:53.57 O
州´・ v ・)<シャアはアムロのものなの!
ル*’ー’リ<それはありきたり。カミーユだよ
州´・ v ・)<カミーユはシロッコがいるじゃん!二人揃って狂いながらアッーなの!


ノノl;∂_∂'ル<吐き気してきた

581 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 16:55:43.08 O
州´・ v ・)<よし、何とか提出期限延ばして貰えた!


州´・ v ・)<さぁ帰るよ!全速力でお願い!!


从*・ゥ・从<ガーー!(ガーッと帰るよ!背中から落ちない様にしっかり掴まってて!)

582 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 18:31:07.27 O
ノノ*∂_∂'ル<ほ

583 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 19:36:02.03 0
ノノ*∂_∂'ル<の

584 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 20:13:51.33 0
舞美って何なの?

585 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 20:19:06.11 O
愛理の先輩(人間)。何故か鈴木家に来てから獣扱いになり、本人も「ガー」しか言わなくなった

586 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 20:23:19.32 0
それは非道い

587 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 20:33:39.06 O
リ ・一・リ<ワン!

588 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 21:43:07.83 O
リ ・―・リ<ワン(ニャー)

589 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:06:22.48 O
州´・ v ・)<ねぇ桃、いけない遊びしようか?

590 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:14:11.57 O
ル;’ー’リ<え…こういうお絵かきですかぁ…

州´゚ v ゚)<!!!!!

591 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:17:07.66 0
ル;’ー’リ<いけない遊びと言えば
      早起きして他人の家の配られた牛乳箱の牛乳飲むんですか?

592 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:19:16.00 O
ル;’ー’リ<コンビニの裏からお弁当拾ってきましょうか…
      大丈夫、桃慣れてるから

593 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:47:54.65 0
愛理オワタ\(^o^)/

594 :名無し募集中。 。 。:2008/01/07(月) 23:39:36.85 O


595 :名無し募集中。 。 。:2008/01/08(火) 00:55:19.87 O
州´゚ v ゚)<ケッケッケッ…
ル;’ー’リ<どうしましょう…お嬢様が壊れてしまいましたわ

ノノ;∂_∂'ル<ゴメン、こういうのを治す魔法って知らないの…

ル*’ー’リ<いつもの薬師さんに頼んでみよう

川´・_o・)<アイヤー!コレ重症ネ

596 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:57:36.00 0

ゴキッ!!

バキバキ!!

ル*;’ー’リ<・・・・・お嬢様が

597 :名無し募集中。 。 。:2008/01/08(火) 01:07:37.70 O
 ,,⊂⊃.、  
..(,( ` v ´) <ケッケッケッ
 [U iii )
  UU


598 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:37:17.29 0
川´・_o・)<4000年の技アル

599 :名無し募集中。 。 。:2008/01/08(火) 01:52:46.57 O
川´・_o・)<イイ漢方薬ニナルアル

600 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:58:02.77 0
材料ww

145KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31