スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
何が月島ぐっしょりだ今日はクリトリス・イブじゃねえか

1 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 01:10:27.91 0
「今年もいろいろあったけどもうクリスマスか…私のところにはサンタさん来てくれるかな?」
「グヒョヒョヒョヒョぐっしょりさん、いい子にしてたかな?オジサンタだよメリークリトリス」
「オジサンタって…全裸で下半身に小さな赤い帽子をつけて…こんな日まで変なカッコしてもう最低」
「まあそういわずに今年もぐっしょりさんにお世話になったからねプレゼントをもってきたんだよ」
「本当ですか?…もうしょうがないなそれじゃあクリスマス・ケーキとシャンパンを用意しますね」
「何?クリトリスと膣内におじさんの白いシャンパンを出してほしいだと
 精なる夜にまでいやらしいこと想像しやがってこの淫乱トナカイが…でもそんなの関係ねぇ!ハイ!ぐっしょり」
「言わないで…」


                  グヒョヒョヒョヒョメリクリメリクリ
              / ̄ ̄ \    
          ノノハ⊂ニニニ⊃⌒0 
言わないで… ノリo´ゥ`リ・(ェ)・ )
         _と_と_ ヽと  (
         __ ,イ  )゛  )))゛
          | し´ し´  し

401 : 【末吉】 【1875円】 :2008/01/01(火) 00:37:23.14 0
ノリo´ゥ`リ

402 : 【末吉】 【1448円】 :2008/01/01(火) 00:39:57.24 0
( ・(ェ)・)

403 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 01:07:44.62 0
あけおめこあけおめこ

404 : 【豚】 【960円】 :2008/01/01(火) 01:44:41.53 0
あけおめこ!おめこじ&落とし玉

405 : 【中吉】 【422円】 :2008/01/01(火) 03:33:08.96 O
あけおめこ!

406 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 04:52:27.92 0


407 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 05:57:29.15 0
                 ぐっしょりさんの初日の出が見える膣棒先(岬)に剥けて終夜おじさん鉄道がピストン運動で運転しております
                 まもなくトンネルに入ります
          ノノハヽ○_○
入らないで… ノリo´ゥ`リ・(ェ)・ )
         _と_と_ ヽと  (
         __ ,イ  )゛  )))゛
          | し´ し´  し

408 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 08:11:34.65 0
( ・(ェ)・) < グヘヘヘどうだい?除夜の鐘といっしょにおじさんの撞木で突かれた感想は

ノリo´ゥ`リ < なにが撞木よ、割り箸のくせに。おまけに108回まで保たなかったくせに

409 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 08:54:13.76 O
>>236
最後ちょっと優しいおじさんwww

410 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 10:31:31.52 0
あ!毛?おめ

411 : 【1541円】 :2008/01/01(火) 10:51:50.32 0
ぐっしょりさんに落とし玉でもやるか

412 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 12:02:28.80 0
( ・(ェ)・) < あけましておめこでとう、ぐっしょりさんグヘヘヘ

413 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 13:49:11.28 0
下品春

414 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 14:30:00.09 O
グフフフフ

415 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 14:34:34.15 0
「今年は子年ですね、おじさん」
「グヒョヒョ!今年もぐっしょりさんの愛液をチューチュー吸ってやるからな」
「新年早々下品過ぎです!」
「おやおや、そんな事言ってここはもうすっかり濡れ鼠じゃねえか!」
「言わないで…」

416 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 15:49:06.82 0
正月らしく綺麗にまとまった作品www
下品だけどw

417 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 15:59:54.81 0
( ・(ェ)・) <紅白の楽屋でぐっしょりさんと卑猥なことしてたからねおじさんN○Kの関係者から怒られちゃったよ
        もっと人前で見せつけてくださいって…本当にスマンコスマンコ

418 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 17:23:06.20 0
あばば

419 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 17:55:08.89 0
あけおめこ
乳モミモミ

420 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 18:25:37.65 0
ハッピー☆乳いやぁ

421 : 【大吉】 【1716円】 :2008/01/01(火) 19:07:07.19 0
( ・(ェ)・) <ぐっしょりさんクパァっと開けましてハメでとうグヒョヒョヒョ

422 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 19:47:46.50 0
ノリo´ゥ`リ<私の今年の目標は素敵な人をみつけること☆カナ

423 :名無し募集中。。。:2008/01/01(火) 21:05:34.34 0
ゲヘヘ

67KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31