スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
1つの画像からキモイ妄想をするスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/17(月) 20:31:06.30 0
家が隣同士で幼稚園から中学3年までずっと幼馴染でクラス1元気印のガキさん
一方の俺は目立たない存在で中学生になってからはほとんど話さなくなっていた
受験の事で親や先生から色々言われて落ち込み今日(日曜日)の塾をさぼって公園にいた時
カラテ道場帰りのガキさんと遭遇
柵を身軽に乗り越えこっちを向いて
「最近元気ないじゃん。何か悩みでもあるの?」って言った瞬間
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls27883.jpg

601 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:11:47.86 0
>>408
>>513
両方とも凄く好きなキモ作品
同じ職人さんかしら?

602 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:15:23.12 0
>>600
NK!
妄想を掻き立てるなこの子は

603 :名無し募集中。。。 :2007/12/24(月) 22:16:38.94 0
憧れの子を誘って湖に来た
彼女は流木の上に乗って無邪気にはしゃいでいた
その時は気が付かなかったが最近になってその時撮った写真を見てから分かった気がする
彼女が無邪気にはしゃいでいた訳を


ttp://eri-kamei.org/tekitou/image/tekitou1308.jpg

604 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:17:12.77 0
片方は俺が書いたやつだわ

605 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:17:43.48 0
ちんこおおおおおおおおお

606 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:17:53.36 0
>>588
まんまじゃねーか

607 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:17:57.18 0
>>603
おもしれw

608 :名無し募集中。。。 :2007/12/24(月) 22:26:56.95 0
このぉー木 なんの木 気になる気になる 得体の知れない木ですから

609 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:29:08.05 0
湖で水着になるなよとか思ってしまう俺は妄想人にはなれないな

610 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:32:53.28 0
>>608
これもおもしれw


611 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:35:19.21 0
>>604
キモサンタさん
クリスマスプレゼントにもう一本くらい書いてもらえないでしょうか?

612 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:38:07.51 0
クリスマスだし今年の℃-uteのサンタコス写真を集めるスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1198500522/

だれかこのスレの中にあるので

613 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:41:51.41 0
今年のクリスマスは仲間たちと南半球で過ごすことに決めたんだ
真夏のクリスマス
今日は夜中までビーチでパーティだぜぇ!

http://ariel.s8.xrea.com/news/image/200212/MacchoSanta.jpg

614 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:42:55.13 0
それつかうのかよ!w

615 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:43:00.93 0
>>613
死ね

616 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:44:38.37 0
>>613
左から二番目の子が好きだな

617 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:47:34.96 0
前列右の子若干乳垂れてるな

618 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:51:42.18 0
今日は聖夜のクリスマスイブ・・・こんな日にデリヘルを呼ぶ俺っていったい・・・

(ピンポーン) はーい (ガチャ)

「あっ、こんばんわー」
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_1063.jpg

619 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:52:28.18 0
>>618
>>583

620 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:53:30.94 0
NK!

621 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:54:20.28 0
観戦終了は退室でいいのかな

622 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:54:42.85 0
失礼誤爆った

623 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:40:14.88 0
「ダブルピースってことは、2万2千?」

「いいえ、サビース料は別で4万円になります」

http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_1066.jpg

624 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:42:56.99 0
サビースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

625 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:47:21.23 0
ふつうに安いと思ってしまった

626 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:48:05.80 0
まあ喜んで払うよな

627 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:48:39.73 0
サビース料がいくらなのか・・・

628 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:52:43.63 0
「おいおい何してるんだ?」

「サンタさんに願い事、いつまでも一緒にいられますようにって」
ttp://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_1069.jpg

629 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:07:10.38 0
>>628
でっかい妄想のプレゼントをどうもありがとうキモサンタさん

630 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:19:26.80 0
未来を見据えるその眼差しに怪物の姿は映っていない。
ただまっすぐ、何に裏打ちされているわけでもなく、未来を見つめる。
わずかに上がった口角とキリッと形の整った眉毛が意志の強さをあらわしている。
自分達の背後に迫る危機など知る由もない。

風前の灯。声無き叫び。
帽子をかぶった少女にもはや生の意識は感じられない。
腰から体を切断され、上半身は怪物の腕に支えら動かず、
下半身はもうまもなく地面に崩れ落ちようとしている。
背中を突き破る刃物のような腕は血しぶきすら切り刻み、次の獲物の頭上を捕らえていた。

これが巨大カマキリに襲われた少女たちの最後の姿である。

ttp://hagiwaramai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mai/src/up0358.jpg

631 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:28:35.90 0
よけてぇ〜!

632 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:37:08.67 0
夢の中だと君は僕にすごく優しく笑いかけてくれる。
現実の僕らは仲がよすぎて、お互いの距離が近すぎて、ずっと友達のままだ。
いずれ君は僕以外の男を好きになってしまうんだろうな、そんな事を考えると胸がとても苦しくなる。

あぁ、今日もまた朝が来た。
クリスマスに見た夢は、僕と君は恋人同士になっているものだった。
お互いそれまで心に秘めていた想いを告白しあう偶然が、僕らの距離を一気に縮めたんだった。
それはクリスマスにふさわしい奇跡だった、けど・・・夢だったんだよな・・・はぁ

「おはよう」
溜息をついた僕の横から、夢の続きのような君の声。
驚く僕に君は笑いかけ
「どうしたの?変な顔して。寝ぼけてるの?」
くすくすと笑う君は、夢の中よりもずっと可愛かった。

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/2/toro2417.jpg

633 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:41:58.41 0
>>632
GK!

634 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:43:35.23 0
>>632
奇跡やね
クリスマスに起きた奇跡やねコレは

635 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:46:16.58 0
>>630
切なコワおもろい

636 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:48:14.47 0
>>600
なんとなく画像開けたら岡井ちゃんがいるもんだと思ってた

637 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 01:03:47.71 0
wonderful kimos

638 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 01:25:00.25 0
wonderful kimos land

639 :名無し募集中。。。 :2007/12/25(火) 02:00:03.47 0
このスレは専ブラ使わない方が楽しいわな

640 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:15:09.69 0
戦時中だった時に思いを打ち明けたくて隊を抜け出し
わざわざ会いに行った。もうとっくに死んでるものだろうと思い
満州から帰国しても連絡先も知らないので会えなかったが
調べたらまた生きている事が判明した。しかもずっと独身だったらしい
私は孫までいるというのに。迷いに迷ったが昔話もしたくて
思いきって会いに行ったら盛り上がってそのままエッチ。
そうしたら一言、「あんたなんか待ってて損した。時間返せ」

http://byonavi.com/okz/total/src/815-1.jpg

641 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:16:53.39 0
>>640
グロ注意

642 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:17:53.03 0
そっちのキモいじゃねーんだよw

643 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:25:55.08 0
ちゃんと若いころの画像も貼るべきだった

644 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:26:48.33 0
どっからこんな画像見つけてくるんだよw

645 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:32:16.51 0
>>640
FK!

(普通に キモイ)
(ファ●ク キモイ)

646 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:45:29.20 0
俺には好きな子が二人いる
一人は塾のクラスメート、そしてもう一人は部活の仲間
どっちが好きかなんて、絶対に決められない・・・

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9762.jpg

647 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 02:52:07.60 0
【修正】
どっちが好きかなんて、絶対に決められない・・・
    ↓
どっちが上か決めるなんて、絶対にできない・・・

648 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 03:38:30.79 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp110742.jpg

649 :名無し募集中。。。 :2007/12/25(火) 04:12:31.84 0
639だけど>640に関しては専ブラ使ってて良かったっす...

650 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 05:19:54.43 0
ほっ
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5080.jpg

651 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 06:21:56.65 0
笑ってサヨナラするって約束だもんね。

終わりは始まりってあなた、言ってたでしょ?

きっと声が震えちゃうから、別れの言葉は言わないよ。

その代り、今の私のせいいっぱいの笑顔をあげる。あなたの未来へ。

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9099.jpg


652 :名無し募集中。。。 :2007/12/25(火) 08:00:32.88 0
朝からキンモーぃ

653 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 08:23:11.66 0
「教師一年目の俺、授業には特に気合を入れてやってるはずなのに
なんであそこの席のあの大人っぽい二人だけはまともに俺の授業を受けてくれないのかなぁ」

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9724.jpg

「よし!あの二人に振り向いてもらって立派な教師になるぞ!!」と俺は強く誓った。
しかし、俺はこの『誓い』が、後にとんでもない過ちを犯す原因になるとは、この時はまだ思ってもいなかった・・・

654 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 08:39:15.71 0
>>647
修正するほどのことか?って言うところがキモーイ

655 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 08:41:59.70 0
長編きたああああああああ

656 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 08:51:51.26 0
長編uzeeeeeeeeeeeeeeee

657 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 09:21:22.96 0
>>653
「高校教師2008’」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

658 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 09:23:50.46 0
>>654
そこ重要なのっ!

659 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 09:24:40.43 0
>>653
「とんでもない過ち」にワクワク

660 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 09:32:05.37 0
二人とも孕ますのか?


661 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 10:35:22.08 0
背の低い彼女に帽子をプレゼントした
硬い表情してたけど無理矢理かぶせてみた
自分からかぶらなかったけどそれでも笑っていてくれた
明日からも君と頑張って生きていくよ

http://ranobe.com/up/src/up246960.jpg

662 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 10:40:03.27 O
>>661
グロ

663 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 10:41:09.45 0
グロじゃねーだろ

664 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 10:45:32.87 0
>>661
グロいけどわらった
包茎のちんこに人形さしてる

665 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 11:24:31.30 0
今日は恋人がいないメンバー集めてクリスマスパーティー
オマケに何故か俺の部屋でやることに決められた
掃除が面倒なので嫌な振りをしていたが
密かに憧れているあの子も来るみたいなので楽しみにしていたが…

不覚にも飲み過ぎていつどうなって寝たのか解らない
部屋は食い散らかされ酒もいたると事に転がっている
結局あの子とまともに話しをしたのかどうか解らないまま辺りを見回した

なななななんということだ!!!!!!!!!
俺の横で愛しの彼女が見るも哀れな姿で寝ているではないか
もしかして、俺、やっちゃった?

http://up.pandoravote.net/img/pandora08236.jpg

666 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 11:39:38.14 0
>>665
ぜったい違うとは思うけど俺の姉ちゃんに似てるorz

667 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 13:29:40.30 0
んk

668 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 14:21:29.47 0
キモイ

669 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 14:54:31.64 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9781.jpg

670 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 15:25:12.32 0
うちのクリスマスケーキが食品偽装してるだと!?
気に入った、お前ちょっと表出てこいや

ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/aitan/img/l1198526221_009547_000001.jpg

671 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 15:25:59.84 0
くだらん流れを打破してくれるキモイ人募集中

672 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 15:26:38.53 0
お前はほんっとに子供っぽいな
僕の横を歩く君にそういうと
「えー、もう大人だもん」
などとへにゃへにゃと笑いながら口ごたえ。

無自覚に膨らみかけている胸に目をやっても
「どうしたの?」
なんて奇麗な目で僕を見つめる。
ほら、まだ子供だよ。
だって、僕が今どこを見てどんなこと考えてたか、想像もつかないんだから。

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/1/toro1176.jpg

673 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 15:34:39.62 0
あー、飲みすぎた・・・頭ががんがんする。ここ、どこだ?
奇麗な部屋だけど、全然見覚えがねーぞ
二次会の後のカラオケまでは覚えてる、えーと、その後は・・・電車がなくなって、それで・・・
だめだ、わからん。
それにしてもこの部屋、鼻をくすぐるような甘いにおいがするな・・・
うーん、それよりも水くれ・・・

「あ、起きた?」

彼女は自分が水を飲んでいたコップを、そのまま俺に差し出した。
・・・あぁ、思い出した。ここは"彼女"の家だ。

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/1/toro1153.jpg

674 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:07:38.17 0
真夏の体育館
ボールが床を叩く音 飛び交う掛け声
熱気に当たられ滴る汗 バッシュが床を擦る音
放物線を描くボール 飽和する疲れ
ひたすらに風切って走る リングに吸いこまれる願い

習練の終わりを彩る夕暮れ
疲労という荷物を引き摺りながら、壮気を凝縮した世界を抜け出す
脱力感と苦闘しながら一歩一歩と足を進める
一変する空気 認める見慣れた姿
汗雫と共に疲労が抜け落ち体を伝ってゆく感覚
見慣れた姿に安堵と恩愛を以って応える

「遅いよ、お兄ちゃん」
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls38089.jpg

675 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:07:59.67 0
http://stat.ameba.jp/user_images/b5/bf/10041767056.jpg

676 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:10:15.45 0
おー
懐かしの名スレ復活か

677 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:22:51.82 0
>>672-674

恐るべきキモさだが讃えたい

678 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:25:55.15 0
暖かな陽気に誘われてうたた寝をしてしまった昼下がり
枕代わりの両腕から少し顔を上げて目を開くと
同じように腕を枕に体を傾け、こっちを見てる君の顔
寝顔を見られた気恥ずかしさに照れ笑いでその視線に返す僕
でも君がその照れ笑いに釣られる事はなく、真っ直ぐに表情を変えずに僕を見ている

「どうしてそんな顔をしてるの?」
照れ笑いを消して僕は尋ねたんだ
陽光に照らされた君のブラウンの瞳は答えたね
「なんかこのままあなたが目を覚まさないような気がして」

大丈夫、僕が帰る場所はいつだって君のいる世界だよ
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls37681.jpg

679 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:36:00.81 O
よく3行以上の長文読めるな

680 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:42:20.09 0
音楽室からいつも聞こえてくるピアノの音
いつも気にして聞いていたから、君の調子もわかるようになった
最近はなんだか調子が悪いみたいだ

音楽室に入ると、ピアノに突っ伏す君の姿
やっぱり調子が悪いみたいだ
技術的なことはさっぱりわからないけど、聞いてあげることくらいはできる

ひとしきり話した君はもう一度ピアノに突っ伏してしまう
悩みを聞いてあげるだけじゃだめだったかな?
何か力になれないかと聞いてみると、ゆっくりと僕のほうを向いて
「・・・音楽ってね、エッチすると上手になることがあるんだって」

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/0/toro965.jpg

681 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 16:50:36.93 0
「大丈夫、平気」
僕がこの街を離れる事を告げた時、君はそう言った
根拠もなく永遠を信じていたけれど、僕と君とで描いた未来は
こんなにもあっさりと二人の手を零れ落ちていく

どこにいても君を想う事はできるけれど
二人を隔てる距離の残酷さを知っている僕には
それは「さよなら」を意味する現実だった
「一緒に行こう」と言うには、僕たちはまだ若かった

「大丈夫」
そのさよならに気付かないはずはない彼女は、もう一度そう言った
自分に言い聞かせるように、言い宥めるように
そう言って彼女はその言葉を形で示すように笑った
僕と視線を合わせないように、遠くを見つめながら笑った
でも青空が彼女の瞳に浮かぶ涙を隠す事はできなかった

http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls37861.jpg

682 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 17:09:15.44 0
「はぁ、一回くらい女の子とキスしたいなぁ」
「何よ急に」
「いやー、だって俺まだ女の子と付き合った事もキスした事もないしさぁ」
「私がしたげよっか?」
「バカ、お前は彼氏いんだろ」
「えへへへ」
「あーあ、俺ってそんなに魅力ないのかなぁ」
「ないね」
「おい、もうちょっと慰めろよ」
「ほんとの事だもん」
「恋人いるやつは余裕があっていいですねぇ」
「もー、いつまでウジウジ言ってるの」
「だってさぁ・・・」
「・・・しょうがないなぁ」
「え?」

チュッ

「・・・な、なんっ!?」

「・・・一回だけだよ」
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg6378.jpg

683 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 17:11:17.00 0
>>682
ナイスキメエエエエエ!!!

684 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 17:21:08.74 0
>>682
この後“俺”は死ぬほど苦しむなきっと
罪なことするよねさゆも

685 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 17:31:01.60 0
今、文化祭の劇の真っ最中
俺が恋するあの子はヒロイン、そしてヒーローは俺…じゃなくてクラス一のイケメン
舞台袖で劇を見守る通行人A兼大道具が俺
そうだよな、俺みたいな冴えないやつがヒーローの役なんてできるわけないよな
あの二人は付き合ってるって噂だし、所詮叶わない恋なんだよな

「何情けない顔して見てんのー」
と隣から声をかけてきたのが踊り子役の俺の隣の席のコイツ
俺にしてみればただのうるさいだけの女だけど、どうやらクラスでも結構人気があるらしい
「何でもねーよ、それよりその風船割んなよ」
劇中で使うピンクの風船を嬉しそうに抱えてるコイツに突き放すように言った

「割んないよーだ、それよりヒーローになれなくて残念だったね」
「う、うるさい!あっち行け!」
図星を突かれた気まずさに追い払おうとすると、じっとこっちを見つめてくるコイツ
「な、なんだよ」
「・・・・・・えいっ!」
と突然持っていた風船を俺の胸に押し付けてから、再び自分の胸に引き寄せた

「いってーな、何すんだよ」
「へへへ、君のハートを盗んじゃいました」
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9785.jpg

686 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 17:57:09.93 0
最高っす!

687 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 18:04:14.86 0
このスレわらた
これくらいキモかったのが昔の狼なんだよな
今の狼は常識人ばかりだから困る

688 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 19:25:38.03 0
キモッ

689 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 19:39:14.64 0
ナイスきもすぎ!

690 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 19:43:59.70 0
>>685
きんもー☆

691 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 20:41:31.74 0
家に食べ物がなくなったので近所のスーパーに買い出しに行く事にした
米、野菜、肉、卵なんかを買いつつも、ついお菓子コーナーに引き寄せられてしまう悲しい性
スーパーのお菓子コーナーはいつ来ても豊富だ
欲しいお菓子はたくさんあるが、お金もないので厳選して買おうと物色していると
昔から大好きだった輸入お菓子のコーンナッツを見つけた
しかも残り一個、心は決まった
子供の頃のような新鮮な気持ちでコーンナッツに手を伸ばすと
俺の手がまさにコーンナッツを取る寸前に、横から伸びてきた手に最後の一個を奪われてしまった
おお俺のココーンナッツゥゥゥゥ!!!てめえええこのやろぉぉぉぉぉぉ!!
と敵意丸出しの視線をその手の先にやると、高校生くらいの女の子が笑っていた

「へへへ、最後の一個もらい♪」
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls35915.jpg

692 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:01:39.36 0
ナイキーナイキー

693 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:06:15.13 0
クソガキモーイ

694 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:07:14.37 0
>>691
出会いやね、まさに

これからこの子と恋愛にこそ発展しないが
長い付き合いになりそうな予感・・・・などと妄想を育てみる、俺のキモサよ

695 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:07:39.16 0
きめぇw

696 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:10:41.20 0
>>473
映画化決定

697 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:10:48.01 0
>>673
これ好き

698 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:16:00.40 0
今日は、今日こそは・・・キ、キスくらいはしたい。いや、しなければ
クラスのみんなから、どこまでいったか聞かれてるんだ
ようやく手をつなげるくらいの僕だけど、今日こそは・・・

いろんなお店がつまったショッピングモールの屋上
ここか?ここなのか?
でもここでイヤって言われたら、俺立ち直れないかも・・・

考えて考えて考えて、耳から煙が出てくるかと思うくらい考えていると
「ねぇ?・・・・・・いいよ?私は、ここで」
そういって、金網に寄りかかる君はほほを赤らめながら笑いかけてきた。
金網をつかむ手が、少し震えていた。

http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls34745.jpg

699 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:20:01.95 0
>>698
もぉブチュ〜ゥって

700 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:22:23.81 0
(・c_・`)ソッカー

226KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31