スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしもあややと2人っきりで温泉旅行に行ったら

1 :名無し募集中。。。:2007/11/26(月) 22:34:56.49 0
とりあえずギュってしたい

706 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 02:01:51.60 0
あややのおっぱいぴー!

707 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 02:02:04.03 0


708 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 02:07:55.45 0
あややのおっぱいタプタプしながら眠りたい

709 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 02:17:43.47 0
センターインまでの道のりは遠いな

710 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 05:26:01.90 O
後の展開に期待age

711 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 07:04:01.68 O
あややとセンターインしてぇー

712 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 09:24:34.13 O
真ん中九州

713 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 11:05:25.16 O
由布イン
吸収(九州)だけに

714 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 11:53:31.54 O
インしたいですな

715 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 13:34:54.33 0
あややに首輪を贈りたい

716 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 14:52:22.68 0
その首輪を俺にはめていただきたい

717 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 14:53:25.77 0
時間差で自演しようと思ってたらお前に先に言われたw

718 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 16:07:47.57 O
首輪のカギを温泉に投げ込まれる

719 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 16:46:55.01 O
そしてためらっていたら首輪ごと温泉に投げ込まれる

720 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 18:35:48.69 0
Mな集まり

721 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 18:45:02.63 0
手錠をかけられて動けないところを乳首舐めまわされて喘ぎ声をあげたところをバカにされたい
「女の子みたいな声だして恥ずかしい」といわれたい

722 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 19:13:46.02 0
jkl

723 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:41:16.54 0
いうkひおk

724 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 20:43:48.25 0
温泉そっちのけで一晩中愛し合う

725 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 22:05:50.06 0
温泉で湯あたりだな

726 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 22:07:29.31 0
家族湯で背中洗いっこ

727 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 23:40:58.90 0
gkじゅg」




728 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 23:54:16.26 0


729 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 00:04:30.11 0
あやや最高

730 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 00:40:03.76 0


731 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 01:00:00.20 0
キス

732 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 01:25:19.41 0
あややとポリネシアンセックス

733 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 02:34:54.40 0
ho

734 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 02:37:42.27 0
あややの歌が好きです
あややの顔が好きです
あややのおっぱいが好きです

特におっぱいが好きです

735 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 05:23:03.09 O
温泉美人

736 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 07:29:44.63 O
むまとおんせん

737 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 10:27:41.60 O
ときにはしょうふ〜

738 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 12:27:56.38 0
俺の前でだけ娼婦であれ

739 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 12:43:18.95 0


740 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 13:50:35.76 0
あややを後ろから

741 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 14:39:29.10 O
俺は前から

742 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 15:23:38.75 O
俺は下から

743 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 15:27:50.11 0
俺はセンターから

744 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 16:03:10.64 0
俺「センターイン!」
あやや「コンパクトだね」

745 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 17:44:58.15 O
桃源郷

746 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 18:30:35.83 0
小説のために保全

747 :从‘ ∀‘)や:2007/12/11(火) 18:36:51.09 O
亜弥ちゃんお風呂に何入れる?

748 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 19:49:55.51 0
落とすな

749 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 20:58:19.98 0
早く小説の人戻ってきてくれ

750 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 21:49:36.53 0
あげてみる

751 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 22:45:27.90 O
作家さん見つけて

752 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 22:46:37.87 O
小説の人カモンナ

753 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 23:35:34.11 0
まだ途中なのです
あややが言うことを聞かないのです

754 :名無し募集中。。。:2007/12/11(火) 23:52:09.52 0
あややとおでかけしたい><

755 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 00:55:20.08 0
絶対落とすな

756 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 00:56:18.74 0
わかってる

757 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 01:19:22.29 0
俺にも手伝わせてくだせい

758 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:30:58.72 0
温泉のあとのパンティ事件後に食事をした。
部屋であややと差し向かいで食事と思ったら、食堂みたいなところで食わされた。
あややのおしゃくで飲むビールは最高にうまくで食事もおいしかったが、
あややのことが誰かに気がつかれるんじゃないかと気が気でなく落ち着かない食事だった。
そんな食事後に食堂から部屋に戻るときだった。
「ねえ、○○はお酒強い?」とあややが聞いてきた。
「強くはないなあ。」と答えた。さっき飲んだビールで結構顔が赤い。
「そっか、まあまだ飲めるよね?ちょこっとだけ部屋で飲もうよ。そして語ろうぜ○○!」
とあややがビールとチュウハイの自販機を右手で指差して左手で俺の背中をバシッと叩いた。
俺が返事する前にすでにあややは自販機の前で
「あー、これも炭酸入りだよ。あ、あった炭酸入ってないの。よーし、よーし。」と品定めしていた。
「○○は何飲む?ビール?チュウハイ?あっそ、OK」と言ってあややはガコーン、ガコーンと次々と酒を買う。
「ちょ、ちょっと多くない?あやちゃん酒強いの?」とあわてて言ったがもうしばらくあややはガコーン、ガコーンと買った。
俺の意見って大体却下されるんだなあ。と言うか聞いてないのか。だんだん要領がつかめてきた俺だった。

山のような酒を抱えて部屋に戻った。
あややと酒盛りがはじまった。
俺が酒豪ならあややを酔い潰してムフフな展開だが、さっきあややに言ったようにあまり強くない。
あややとたわいもない話をしながら飲む。
このこのうえもない幸せな時間を少しでも長くするために、ちびちび飲んでたがあややに気づかれたようだ。
「なによぉ、○○飲んでないんじゃないの、飲みなさいよお」とあややが絡んでくる。
「これ以上飲んだら俺、狼になっちゃうよ」と言ってみた。
「ほーう、狼ねえ、上等じゃん。飲め、飲めっつーの!」と飲んだあややはS度が増すようだ。
俺は飲まされた。

759 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:32:03.45 0
酔っ払う。
「ねぇ、あやや・・・あやちゃん。」と俺。
「なによ。ん?なに?早く言えっつーの。」と酔っ払いあやや。
「歌聞かせてくれない?」と思い切って言ってみた。
「・・・・・・」あややは無言だ。
「あ、いや、ちょっと言ってみただけ。無理だよね。はは。」と慌てる俺。
「何を歌って欲しいのよ。」と意外な返事に俺の鼓動はドキンと波を打った。
「あ、えーと。。。なみだ。」と俺は迷いながら言った。
「・・・どのなみだ?LOVE?笑顔?」とあやや。
「砂を噛むように。」と俺。
「・・・なんでそれなの?」とあややは少し意外そうな顔をする。
「たくさん好きな歌があって。dearestとかすごい聞きたいけど。あー・・・やっぱりdearestがいいかなあ。」と迷う俺。
「ふーん。」とあややは少し考え込む。
俺はドキドキして待つ。
「ベーッ!」とあややにあっかんべーされた。
「なによ、めっちゃホリデーとか騒いでもいいかなって思ったのに。暗いんだから。」とあやや。
うーん、空気読めなかったみたいだ。失敗したみたい。
「飲みなさいよ!」
また俺は飲まされた。

760 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:35:41.38 0
気がつくと俺は座卓に突っ伏していた。
少し寝てたようだ。
いや、酔い潰されたのか。
案外気持ちは悪くない。
俺は突っ伏したままの体勢で目を明ける。
部屋が暗い。あややは寝たのかな。
顔を横に向けると月明かりが射す窓辺にあややが座っていた。
俺は声をかけようとして思いとどまった。
あややが泣いてることに気がついたからだ。
なんで泣いてるんだろう。。。
ここには罰ゲームっで来たて言ってたけど本当なのかなあ。
あんなにちっちゃくてかわいいのに、俺なんかより全然でっかい責任とか重圧があるんだろうな。
「ああ、でも、本当にかわいいなあ。」
やっぱり俺は酔っ払ってる。声に出して言ってしまった。
あややに気がつかれた。
「あ・・・な、なによ。起きてたの?」とあややはぷいっと顔を背ける。
「今ね。・・・なんか悲しいことあったの?」と聞いた。
「悲しいことって言うか。あはは、ただのストレス発散。泣くと気持ちくない?私はそうなの。」とあやや。
俺はなんとなくなにも言えず。黙ってあややを見てた。
そして「あ。」と俺。
「なに?」とあやや。
「雪だよ。」なんだか恥ずかしい一言だが本当だからしょうがない。
「うっわ、ほんとだ!」とあややが思わず窓を開ける。
俺も窓辺に、あややの横に行く。
「月が出てるのに!雪だ!不思議!」とあややはさっきまで泣いてたとは思えないはしゃぎようだ。
俺はそんなあややがかわいくて思わず肩に手を回した。
「あ、ちょっと」とあややが俺を見る。
「恋人の設定」と俺が機先を制する。
「・・・ま、いっか。」とあややは俺の胸に頭をもたれかけてきた。
月の明かりと舞い落ちる雪。詩人にでもなってしまいそうだ。
でも、あややのいい匂いと手のひらに感じるあややの感触に気持ちは行く。
やっぱり詩人は無理だ。

761 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:36:50.05 0

しかしロマンチックだなあ。このままキスぐらいできそうな気がする。
「ぶぇっくしょん!」とあややが豪快にくしゃみをした。台無しだ。
雪降ってるのに窓開けてるんだから当然か。
「ちょっと冷えちゃったよ。」と言いながらあややは俺から離れる。
この喪失感はいつも堪える。
「ねえ、もういっかい温泉に入ろうよ。この時間なら人いないよ。」とあややは答えも聞かずにもう準備を整えてる。
「うん。」としか言えない。

浴場入り口までテクテクとあややの後ろを歩いていく。
男湯と女湯の入り口でしばしあややとお別れだ。と思ったらあややがちょっと待っててと言う。
なに?と思ったらあややは女湯に入ってしまった。
まさか、外で待ってろと?
「OK。やっぱり誰もいないよ。入ってきなよ。」とあややが中から言う。
「え?女湯に?」と俺は言いながら思わず周りを確かめてしまう。
「わたしが男湯に行くわけにいかないでしょ。早くしなよ。」と理不尽なあやや。
でも、こんなチャンスはないったらない。人生をかけるぐらいの価値はある。
いざとなったら酔ってましたでなんとかなるんじゃないか。
「早くしなさいよ!」と中からあややが叫んできた。
俺は慌てて中にはいった。

762 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:38:49.77 0
脱衣所にはもうあややは居なかった。早い。
ここはいつも裸の女性でいっぱいなんだな。。。
おばさん、おばあちゃんの絵が頭に浮かびそうだったのであまり深く考えないようにした。
浴場に入る。おそるおそる。
あややはもう湯船つかってるようだ。
「ちゃんと前隠してよ。変なものみたくないから。」と湯煙の中からあややの声。
変なものとは失礼な。まあ、立派なものでもないけど。
「ふう、気持ちいい」と言っているあややが見えた。
結構広くて軽く泳げそうな広い湯船にポツンとあややがいた。
少し離れたところに俺も入る。
ドキドキしながらあややを見るとタオルで下を隠してる。
上は右手で左肩を持つようにして隠している。
刺激的過ぎる。
なんでこんな状況に。なぜにあややは一緒に入ろうと。
まるでおれのそんな心の声が聞こえたかのように。
「なんか、夜中の広いお風呂に一人ってのもなんか怖いなーと思ってさ。いいでしょ、そっちは一方的に得するんだから。」
確かに得だけどさ。あややかなり酔ってるのかな。
「雪やんじゃったね。お月様はきれいだけど。」とあややが月を見上げる。
「うん。」と言いながらも俺はゆらゆらと揺れるお湯の中が気になってしょうがなかった。
しばし、あややは月を見上げ、俺はあややをチラ見していた。

763 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:40:13.75 0
「ねえ、dearestでいいの?NAMIDAのほう?」とあややが急に言った。
「え?」俺は少しのぼせそうですぐに理解できなかった。
「歌。」とあややは月を見上げたままだ。
「あ、うん。dearestが聞きたい。」俺はさっきまでとは違うドキドキを感じた。
続けて俺は言った。
「ごめん、ちょっと待ってのぼせそう。」
俺は体をお湯から引きあげて湯船の縁に座る。
変なものはちゃんとタオルで隠す。
そんな俺をあややは見てから言った。
「実は私も。それにお湯の中に入ってたら歌いづらいしね。。。」
あややはちょっと考えてからザブンとお湯に潜った。
そして、スイーッと割と広いお湯の中を潜水して俺と逆方向へ行った。
潜水していくときにあややの白いお尻が一瞬お湯の中に見えたと思った。
湯煙に少しかすむ向こう側にあややは俺と同じようにして座った。
上は隠していない。見えていないつもりなのかな。
あややはまた空を見上げた。
そして静かに歌いだした。

764 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:41:18.85 0

それはCDやコンサートで聞いたdearestとはちょっと違った。
情感を込めて力強く歌う感じじゃなく、いい意味で力を抜いて口ずさむかのように歌い上げる。
この寒く澄んだ空気の静けさを壊さないようにするかのように。
俺はあややのおっぱいを湯煙の向こうに透かし見ることも忘れて聞き入った。

765 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:42:30.65 0

歌い終わり。あややは目を閉じてじっとしていた。
俺も動けなかった。拍手は場違いだと思った。

ゆっくり、ふーっとあややが息を吐く。そしてザボンとお湯に頭まで潜って顔を出す。
「あー、気持ち良かった。」とあややが言う。
そしてどうだったと言うように小首をかしげて俺に微笑む。
「ありがとう。最高だった。」と俺は心から言った。
「そう。良かった。」とあややは軽く言う。
本当なんだけどなあ。伝わってるかなぁ。

766 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:44:36.23 0
俺とあややはまた少し冷えてしまった体をあたため直して、あがることにした。
「ちょっと目を瞑ってて。先に上がるから。」とあやや。
「う、うん。」と一応目を瞑る。
ザバッとあややがお湯からあがる音がする。
反射的に半目でみてしまった。
少し斜め後ろから見る形で、あややのおっぱい、あややのお尻が目に飛び込んできて
思わず目を見開いて見てしまう。
あややは小走りに出て行った。
俺は勃起してしばらく出れなかった。

脱衣所に行くと、急にここが女湯だったのを思い出した。
早くでなきゃ。あれ?俺の浴衣とパンツとバスタオルがない。
脱衣所の入り口からあややが顔を出す。
「遅いじゃないの。」とそのあやや。
「う、うん、ちょっとね。」ともちろん勃起を冷ましてたからとは言えない。
「ふーん。それより、あんたさっき目を明けてたでしょ。」と目を細めるあやや。
俺は首をフルフルと横に振った。
「嘘。罰として着るものは私が持っくからそのままの格好で部屋に来なさい。」
そう言うとあややは俺にチロッと舌を出して顔を引っ込めた。
ちょ、まじかよ、人に見られたら・・・てかここ女湯早く出ないと。
俺はタオルを固く絞って手早く体を拭いて、そのタオルで股間を隠して外に出る。
幸い人はいなかった。
あややが廊下の角にいる。
「きゃー、変態よー!」と結構大きめの声で言ってから笑いながら走っていった。
勘弁してくれ!と思いながら俺は部屋にダッシュした。

767 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:46:16.93 0
ここまで>>758-766

長くなっちゃった
締めがむずかしいなあ

768 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:50:20.18 O

まじすばらしい
できれば続き頼む

769 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 03:57:02.04 0
小説乙だ
妙にエロくなくて若干リアルところが好きだな

770 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 04:21:24.44 0


771 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 05:20:41.86 0
がんばれ

772 :从‘ ∀‘)や:2007/12/12(水) 06:26:00.19 O
亜弥ちゃんおはよ

773 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 06:39:15.12 O
微エロなんだけど脳内が活発に活動する小説だと思いますw

774 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 09:10:33.60 0
湯煙dearest最高です

775 :名無し募集中。。。 :2007/12/12(水) 09:21:05.15 0
つ啓太

776 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 09:28:11.63 O
むまとおんせん

777 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 09:30:55.43 O
生歌と生おっぱい

778 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 10:49:22.01 O


779 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 12:08:51.80 O
若干ツンデレ気味のあややがよろしいですわ

780 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 13:13:07.66 0
でも後ろからパンパンしたいんだよ

781 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 13:16:36.51 0
たまらんww
最強すぎるww


782 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 13:17:15.69 O
すぐ帰る

783 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 13:42:33.78 0
おっぱい饅頭

784 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 14:31:58.15 0
あややのおっぱいを吸わないと氏ぬ病気になったらどうしよう

785 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 14:52:43.16 0
そりゃ死ぬな

786 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 14:56:00.07 O
バカ!手紙を書けばもしかしたらあやや直々に来て吸わせてくれるかもしれんぞw

787 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 16:23:52.46 0
エロい

788 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 16:36:16.40 0
あややの巨乳を吸いたい

789 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 17:51:04.01 O
巨峰

790 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:26:35.66 0
えろおおおおお

791 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:35:32.59 O
あややのおっぱいを持つ仕事につきたい

792 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:50:29.56 0
もう好き

793 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 19:22:49.40 0
;@「

794 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 19:57:30.19 0


795 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 20:25:55.56 0


796 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:21:49.77 0


797 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:56:57.45 0
恋する男とその女の魔力

798 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:03:46.80 0


799 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:22:00.67 0
二人羽折したい

800 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:22.59 0
この小説俺の中のあやや像と酷似しててたまらなく好き

801 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:43:03.84 0
どうしたら付き合えるのだ

802 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:47:07.77 0
>>801
in your brain

803 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:48:32.27 0
俺中卒だからわからん

804 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:57:15.05 0
温泉に向かう高速道路走ってるときに
助手席でスーダラ節歌って欲しい

805 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:59:20.55 0
ttp://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_4929.jpg

806 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:12:36.45 0
『どうしたの?早く泳いで見なさいよ』
あややは部屋から命令を下した

ダウンジャケットで完全防寒のあややと
手ぬぐい一枚のおれがいるのは田舎の温泉宿
雪が舞っている

目の前には露天風呂がある

『何でも言うこと聞くって言ったじゃん 早く入りなよ』
『さすがにこれは…』
『うるさい!』(どん)

露天風呂に突き落とされたおれの体に
突き刺すような寒さが痛みとなって襲い掛かる
これは水だ

『ぎゃぁぁぁああ』
必死の思いで水風呂からあがり震えている俺を見ながら
『にゃっはっはっは 寒いんだ? すっごい縮こまってるよ』
あまりの寒さで手ぬぐいがどこかに行っていた

確かに縮こまってはいるがこの寒さでは無理もない
『さっきの半分くらいしかないじゃん ひゃーひゃー』
引き笑いで大爆笑だ


142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31