スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もし熊井ちゃんとりしゃこが核戦争後の荒廃した世界を当てもなくさすらう旅人だったら 第2章

1 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 22:45:06.06 0
興奮する!


前スレ
もし熊井ちゃんとりしゃこが核戦争後の荒廃した世界を当てもなくさすらう旅人だったら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194275597/


601 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 02:50:18.05 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

602 :桃子外伝作者 ◆6j2ostYn.I :2007/11/27(火) 02:57:29.02 0
>>593
どうぞお願いします
俺も忙しくてあんまり書けてないので話が続いた方がいいですし…

603 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 04:21:39.68 0
明日から取り掛かりますw
基本佐紀ちゃんメインなんで
そんなに桃子の過去とか内面には触れないようにするつもり
でもこれやっちゃうと3人もやらざるおえない気がするんだけどw

604 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 04:32:53.83 O
期待してますm(_ _)m

605 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 05:46:31.92 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

606 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 10:37:20.28 0
ho

607 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 13:01:37.78 0
ほろっほ

608 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 13:02:49.63 0
ソゾロって小説家志望なんだぜ

609 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 14:26:59.57 O
でっ?

610 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 14:54:35.44 O


611 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 15:59:22.64 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

612 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 16:57:25.70 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

613 :Berryz仮面 ◆r6bw.3pSJk :2007/11/27(火) 18:33:11.66 O
落ちちゃらめぇ

614 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 20:00:06.57 0

保全

615 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 21:05:36.03 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

616 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 22:43:02.18 0
あぶねー

617 :名無し募集中。。。 ◆zf/ZW7mGp6 :2007/11/27(火) 23:00:17.19 0
佐紀は情報を得る為にいろんな所をまわった
親切な人の集まる街もあれば吹き溜まりのような街もあった
少女の一人旅とタカをくくったバカが後を絶たなかったが
そんな奴等は佐紀に実力の1/10も出させないまま大地にキスをする
こんな時代少女が一人で旅をするなど普通考えられないが身につけた技がそれを可能にしていた
幾つかまわった大きな街では武闘大会のようなものが開かれていた
佐紀は腕試しの為に何度か参加はしたものの腕を試すほどの相手にめぐまれる事は無かったが
得た賞金は旅の糧となった
時に手加減したのがバレバレでメンツを潰された相手が大人数を引き連れて闇討ちにきた事もあったが
一人残らず立ち上がれなくなくなるまで叩きのめした
理不尽な理由で敵対する相手に佐紀は容赦が無かった
そんな後には必ず思う事がある
「こんな事のためじゃないのに...」


めぼしい情報も得られないまま旅を続ける佐紀はとある街にたどり着いた
しかしその街へは意識して目指したわけではなかった
ここは全てを無くし佐紀が父と呼ぶ男と出会った街
久々に戻ったその街は静まり返り
ガタガタ音を立てる壊れた家と轟々と吹きすさぶ風の音しかしなかった

618 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:01:20.62 0
きたあああああああ

619 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:20:22.94 0
bshmネタか・・・・

620 :名無し募集中。。。 ◆zf/ZW7mGp6 :2007/11/27(火) 23:22:21.06 0
イヤなら見なきゃいいじゃん
今回からトリ付けたからNG登録でもしとけば

621 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:25:22.50 0
気にしないでいいよ

622 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:27:46.84 0
>>620
乙です。
いつも投稿が来るのを楽しみに待ってます。

623 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:30:49.07 0
うおおキタアー乙です!

624 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:31:22.84 0
bshmいらね

625 :名無し募集中。。。 :2007/11/27(火) 23:31:39.32 0
更新キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
作者さん、乙です。

626 :名無し募集中。。。 ◆zf/ZW7mGp6 :2007/11/27(火) 23:31:42.90 0
文章が面白くないとか言われるのは良いしそれはこっちの力不足だけど
佐紀ちゃんの悪口言われるとムカつく
っとマジレス

627 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:33:05.48 0
berryz仮面聴きながら読むとおかしなテンションにw
静かに拝読させていただきます

628 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:33:11.19 0
お互いスルーでいこうぜ
ここまで荒れずにきたのに

629 :名無し募集中。。。:2007/11/27(火) 23:41:59.81 0
そろそろ怒の民登場しないのかな

630 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 00:00:17.10 0
おお!佐紀ちゃん更新キテルー

>>626
俺もカチンとするレスにマジギレしましたが続き楽しみにしてます!
>>628さんの言うとおりスルーでいこうぜ!!

>>629
レイナと失踪予定ミヤなら考えはあるんだけど愛理がよくわからんから
俺イメージで動かそうにも難しい・・・

その前に本編の更新もできるならやりたいが中々書けなくてスンマセンm(__)m

631 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 00:48:28.12 0
>>630
お許しいただけるのなら愛理とか書いてみたいんですが
よろしいでしょうか?

632 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 00:48:41.61 O
ついに佐紀ちゃん編の更新もキター!!!
何度も保全した甲斐がありました<<o(≧▽≦)o>>
本編も期待してますm(_ _)m

633 :名無し募集中。。。 ◆zf/ZW7mGp6 :2007/11/28(水) 01:11:00.51 0
桃子のあの能力は先読みなのか読心術またはテレパスなのか未来予知なのかが気になってしょーがない
それによって対応の仕方を少々検討しなくてはならないな
読んだ感じだと心を覗く感じがしたけど

634 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 02:38:03.85 O
でも熊井ちゃんだけには通じなかったみたいだね

635 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 03:14:40.94 O
从´∇`从<ほだもんに〜♪

636 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 04:01:04.25 O
ノノl∂_∂'ル<保全します

637 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 05:19:14.05 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

638 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 09:25:11.29 O
从*´ ヮ`)<ふみゃ

639 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 11:34:15.11 O
川´・_・リ<保全デス

640 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 11:36:24.64 0
>>631
待ってました!確立した愛理を書いてくださる方を・・・!
俺は間違いなく上手く描写できないし更新も今難しい状態なので書いてくださると助かります!!
というかお願いしたいですm(__)m

641 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 11:48:55.68 0
朝の国

ザワザワ・・・
初めて――――・・・いや久しぶりに見るヒトゴミと街中にレイナは少し戸惑っていた

(出てきたのはいいっちゃけどレイナこれから何所に行けばよかと?)

コンピューター学習で研究所の外の事はある程度頭に入れられていた。
前もって”お金”や”金になりそうなモノ”を研究所からちゃっかりくすねていたので
研究所から出てすぐに服は捨て焼き払い持ってきたシーツに身体を巻き
衣料店へ行き思いっきり棒読みで

「追いはぎにあったっちゃ。何か着る物が欲しか」

と訴えると幸運にも人の良い衣料店の老夫婦は
「まあ!可哀相に・・・こんなまだ子供にまで酷いことを・・・アンタ、早くこっちに着なさい」
「本当に酷いことを!婆さん、この子に合いそうな服を今取ってくるから」
「・・・・・(おとぎ話みたいっちゃね)」

旧時代を生き抜いた老夫婦はレイナに対しとても良くしてくれ
「お金こんなに持って!よく無事だったね 良かったねぇ・・・スープでもどうだい?」
「ウチには子供がおらんから好きなだけいていいぞ 物騒な時代じゃからな」
「はぃ・・・・(なんでこんな良くしてくれると?)」

”研究所の外の世界”があまりにも久しぶり・・・物心ついた頃には研究所だったので
レイナは戸惑いを感じていた

642 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 12:00:23.28 0
おじいさんが持ってきてくれた服や下着に着替え
おばあさんが出してくれた温かいスープに口をつけた

(・・・・温かいと・・・)

「あら!アンタやっぱりどこか痛いのかい!?」
「どうした?どこが痛い?」
「え?レイナは別にどこも痛く・・・」
「ああ、もう可哀相に許せないね本当にこんな小さな子に何をしたのか!」
「全くじゃ!」

レイナはまだ会っていない”誰か”と同じように自分で全く気づかず
涙をポロポロと零していた・・・・幼き頃親に育てられていた頃を身体は覚えていたのか
おばあさんはレイナが呆然と涙を流す姿に思い余り抱きしめた・・・・

(あ、温かいっちゃ・・・なんだか懐かしい・・・・・・・・・・・・)

「!おい婆さんその子そんなに抱きしめて大丈夫か?・・・様子が・・・」
「だって私達にもいたじゃないですか・・・娘が・・・あの核戦争で消えてしまった、娘が・・」
「その子・・・動かないぞ・・」

レイナは小さい寝息をたて眠っていた・・・

「え!・・・・・・あら 眠って・・・驚いたわ・・・」
「安心したんじゃろうなずっとピリピリしてた緊張の糸がほぐれたんじゃろ寝かせてやろう・・・」


(・・・・・・・・・・・温かい 暖かいっちゃ・・・・・・・・・)



643 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 12:13:53.76 0
そんなレイナがいた研究所での過去の話に遡る・・・・・・・・・・・・

まだレイナも研究所にいれられた直後でよく泣いていた
その一方で

「こんなことを実行しようなんて政府は何を考えてるのかしら・・・」
「女性スタッフは君しかいないんだ・・・僕との子供と思って協力してくれ」
「・・・・いいのかしら人間がこんなことをして・・いつか罰がくだるわ」
「君も子供が欲しいと前から思っていただろう?出産できないハズの君ができるんだ」
「代理出産という形で、そして生まれてきた子の行く末はどうなるの?今まで何人の子供を
実験で酷い目に合わせてそして実戦で使って爆発させたり・・・・・そんなの嫌よ!」

「そんなことを言っても君のお腹に子供はもういるんだからね」
「知ってるわ・・・・・だからこそ日に日に怖くなるのよ・・・この子がどうなるのか・・・」

朝の国の人体実験所のスタッフの会話である・・・・・
そしてその会話の数日後子供は生まれ他のNo.のついてる子供とは別に育てられた
代理出産をした女性スタッフがせめて名前をと

「梨の花の季節に生まれたから・・・梨沙子、梨沙子・・・フフ・・・可愛い・・・」

女性スタッフは最初からDNAに色んな細工を仕掛けた卵子と精子を使い代理母となった
科学者ではあるがその前に女であった・・・
これまでの実験体の子供達を見てきてそしてそれに加担していた自分に憤りを感じ始めた・・・

644 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 12:23:48.67 0
「梨の花季節だと・・・バカバカしいな、そんなモノとっくに核が焼き払ったよ」
「女だからな」
「出産してから前よりも角が取れたな・・・様子を見ておけよ」

上の方では梨沙子と代理母を内密に監視していた。
だが代理母はそんなことにはとっくに気づいておりそして自分の考えも・・・

もうすでに決めていた

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「まだ赤ん坊だからどういう力を持っているかわからんな・・・」
「核戦争時・直後のガキは何かしら厄介な力を持ってるからな」
「血の繋がりは一切無いが髪の色は代理母を任せた女にそっくりだな」
「どうでもいい、今日はこのサンプルを打ち込むか・・・」

生後数ヶ月で梨沙子は色々な注射や微電子等の実験を定期的に行われていた・・・
女性スタッフは前と同じように職場につき母として梨沙子を育てる事ができた
赤ん坊の梨沙子に色々何かされているのはわかっているがそれを止めるわけにもいかない・・・
女はいつか来るその日までどうか梨沙子が耐えてくれと心から願った

645 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 12:40:31.90 0
四季もまばらなこの時代に大雨が降った・・・・・・・・・

梨沙子は3歳になっていた
代理母のことを”母”と知らず定期的に行われる実験にまだ耐え抜いていた
「梨沙子ちゃん今日はどうだった?」
「チクッっていうのがいたかったゆー」
「そう、ごめんね・・・」
「?いつものことだゆスタッフさんどうしたゆ?」

バタンッ!!

もう一人部屋になっている梨沙子とそこに毎日様子を見に来る女との会話の最中
恋人であるスタッフが入ってきた
「今がチャンスだ!」
「どうしたの?」
「ゆ?」

「梨沙子をここから出したいというのが君の願いだろう?」
「そ、そうよ・・・それがどうかしたの?」
「僕らが結婚して梨沙子にそんなに興味が無くなったと上は思ってる。
今なら監視の目も薄くなってるんだよ・・・だから、だから・・・・・」

「君は梨沙子を連れて逃げろ」

「え!?でも・・・」
「裏に車も準備してある多少の武器も積んだ・・・この雨だ今がチャンスなんだ!」
「アナタは・・・」「僕はここに残る」
男はニコッと微笑んだ
「大丈夫だから後のことは僕に任せて・・じゃあ・・・・」

646 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 12:45:43.02 0
女と梨沙子を送り出し直後にこの男はメインルームを占拠しシステムを改ざんしていった
女は何がなんだか理解してない梨沙子を連れドシャ降りの中走り出した・・・・
その後、男は銃殺され女はどうにか傷の国まで辿りつき梨沙子を賊共から守るため命を落とした


女が死に落ちていく瞬間に梨沙子は初めて力を使った

紫色の炎が傷の国の隅で爆発的に燃えた・・・・・・・・・・・・・・・・
その後は名前だけは覚えていた自分は『リサコ』
リサコの能力は未だ未知数で本人もわかってはいない・・・

どうにかその後生き抜いたリサコ
ママに出逢った
そして急に姿を消したママに涙を流した
だが熊井ちゃんと出逢えた

今のところリサコのことを詳しく知るのは熊井ちゃんだけだろう・・・
リサコ本人が自分自身のことに詳しくもないし特に興味もないのだから

だが忘れているが心の底では忘れていない

お母さんが殺されたあの瞬間の怒りだけは・・・
だからこそ大事な人は守りたいといつも熊井ちゃんに守られるリサコは思う
そしてママにもまた会いたい・・・・・・・

647 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/28(水) 12:46:44.50 0
すいませんm(__)m
本編進めずにリサコの外伝書いてしまいました^^;

648 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 12:54:04.95 O
うぉぉぉぉ!リサコ編レイナ編いっぺんにキター!!!!!

作者さん激しく乙ですm(_ _)m

649 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 12:57:47.23 0
お疲れ様です

650 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/11/28(水) 13:01:36.92 0
>女が死に落ちていく瞬間に梨沙子は初めて力を使った

>紫色の炎が傷の国の隅で爆発的に燃えた・・・・・・・・・・・・・・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょっぺえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

651 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 14:41:43.69 O
川´・_・リ<保全デス

652 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 15:36:42.37 O
从´∇`从<ほだもんに〜♪

653 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 16:40:42.38 O
作者さんご苦労様です

654 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 17:40:05.46 O
ル*’ー’リ<保全ですよ♪

655 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 18:34:29.46 0
いい!

656 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 19:14:24.00 O
ル*’ー’リ<保全ですよ♪

657 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 19:22:09.49 0
すげえ

658 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 20:10:18.38 0
前スレみたいんだけどどっかに保存されてないの?

659 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 20:11:40.42 O
>>658
>>530を見てください

660 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 20:15:28.69 0
>>659
ありがとう^^

661 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 20:21:07.83 O
>>660
ノシ

662 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 21:02:58.29 O
从´∇`从<ほだもんに〜♪

663 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 21:48:24.63 0
ノノ|∂_∂'ル<ほのまら!

664 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 22:30:56.66 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

665 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 23:22:35.60 0
あ新作来てる
お疲れ様です
今から拝見させて貰います

666 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 23:29:18.39 O
遅くなりまして申し訳ない携帯からですみません

>>633
ももみやを書いた者ですがモモコの能力はどうともとらえられるように書いたつもりです
自分の中では能力などなしにミヤは獲物だから個人情報を調べて知っていたという脳プランです
油断させておいて懐に潜り込み隙を見て確実にハントするというモモコにイメージがありましてw
ですから文中ではミヤの個人情報しか描写していませんがまぁお好きにどうぞw

667 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 23:45:21.77 O
>>631
怒の民書く書くと言いつつ全く書いてないですw
やはり梅さん贔屓になってしまいそうなんでお願いしますw



一応考えてた脳プランの話
仲良しだから全員一緒に行動してて簡単に離れたりはしない絆で結ばれている
けれどある日めぐが消えてみんなはめぐを求めて旅をする
もしくは全員熊井ちゃんと同じで月を見ると・・・ってことでちゃんとした人間になりたい
人を求めて求人・きゅうととか考えてましたが所詮脳プランw

で梅さんと愛理がスクール生ということで特別な教育をどこかで受けてきたので
他の子よりはミントみたいになったとき制御はできたりとか
梅さんは人より朝帝国への怒りは激しいけど愛理はそこで悩んでるみたいな
栞菜を拾ったら栞菜がめぐが消えた理由を知ってたとか
岡井ちゃんはほとんど犬みたいなもんで食べられるものを鼻で判断してくれるとか
なかさきちゃんは川を見つけるのが得意とかwww
そんなもんですがお好きにw

668 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 00:21:16.69 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

669 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 01:20:24.96 0


670 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 01:52:54.68 0
あんまり変身キャラが多いのもどうかと思うんだけど

671 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:08:05.21 0
変身キャラ多いなら
その中でも熊井ちゃんは特別って設定にしたら主人公っぽくなりそう

672 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:10:03.07 0
NARUTOの尾獣の中でも九尾が特別なような感じで

673 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:12:25.05 0
熊井ちゃんには何か封印されたのか
その反動でサイズが大きくなったとか

674 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:16:22.63 0
それ面白そう

675 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:24:06.68 O
熊井ちゃんは完全に変体するけど
他は体一部だけとかできても副作用が出るとかでもいいんじゃない?

676 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:25:06.95 0
でも熊井ちゃんもすでに暴走っていう副作用があるしな

677 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/11/29(木) 02:27:38.26 0
>>672
ナルトおいしいよね
>>673
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>674
おもしろいよなw
>>675
あっそれいただきかもw
>>676
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

678 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 02:32:04.62 0
保全乙

679 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 03:02:13.44 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

680 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 06:11:24.73 0
あぶねえ
深夜なのにけっこう下がってた

681 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 09:05:01.01 0


682 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 09:37:32.23 O
川*^∇^)||<念のためにもう一度ほだよ♪

683 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 09:59:30.84 O
川*^∇^;ε(`*  )ボク、ミント…

684 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 10:01:39.59 O
>>683
スレ違ってるよw

685 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/29(木) 10:57:09.94 0
>>667
梅さんを出すとしたら俺の脳内イメージになってしますけど^^;
それで書いてダメ出しレス頂いて進化させていけばいいかな?
℃メンはちょっとキャラがそこまでわかんないから書けるかわからないけど
書く人がいなければ書きたいけんだが本編が進められないorz
俺の場合りさこ贔屓になっちゃうから・・・

>人を求めて求人・きゅうととか考えてましたが所詮脳プランw
求人!俺も考えたけどバイト募集みたいなんでやめたwww

>で梅さんと愛理がスクール生ということで特別な教育をどこかで受けてきたので
梅さんはどこかで特別な教育を受けてたが厳しくて泣いてたところを野人・舞美に拾われてとかw
愛理は人体実験場出身生にさせようかと思った愛理書く人がいなければ
実験体としてNo.をつけられ優等生のリーサルウエポン愛理だけど
葛藤を抱くみたいなのでもいいかなと思ったけどこれだけ書けるかはキツイorz

岡井ちゃんはNARUTOのキバみたいなイメージが出たw
なかさきちゃんは水系の能力でも持たせるか
めぐ栞菜とかも書こうと思えば外伝・過去編で書けそうだけど℃メンはそこまで詳しくないww

とりあえず今は骨組みだけ書いてもいいし本編進められる人がいれば・・・と思う

686 :名無し募集中。。。 ◆VENk5mkP7Y :2007/11/29(木) 10:59:01.94 0
>>670
そこだよね熊井ちゃんと茉麻は変身しちゃうんだけど
みんながみんば変身しまくったらウルトラマンの世界になるよな

>>671
変身=巨大化は熊井ちゃん茉麻で決めたけど違う意味での
変身・変化キャラを出した方がいいかなと思ってみた

>>672
九尾設定ならそれ℃メン(栞菜以外)+熊井ちゃん茉麻でいけそうw

>>673
核戦争がもたらした副作用で月の光を見ると脳内成分が活発化して
ドラゴンボールの大猿みたいなカンジで変わっちゃうイメージ
熊井ちゃん主役だしリサコのように”何か”をつけてもいいかも

>>675
そういうの!そういうの考えてた!!

>>676
俺が暴走させるのが好きっていうのも原因だw

保全してくださる方々いつもありがとうございますm(__)m
俺は今日から少し更新できなくなるんでそれまでスレがあったら続き書きますんでm(__)m

687 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 11:22:05.35 O
作者さん乙ですm(_ _)m

保全なら任せてください!

688 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 12:12:28.19 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

689 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 12:55:25.92 0


690 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 13:20:33.94 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

691 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 13:22:28.34 0
>>677
あんま調子のるなよ
おだててやってるんだぞ自覚しろ

692 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 13:31:27.67 0
あぼんにレスしないでいただきたい
空気読んでスルーでお願い

693 :名無し募集中。。。 ◆zf/ZW7mGp6 :2007/11/29(木) 14:23:06.40 0
>>670書いたの俺だけど
変身キャラ多くなると熊井ちゃんのキャラが立たなくなる
無軌道に人に害を及ぼすのばっかりだとそれを狩る者も出るだろうし
そうなった場合℃のメンバーも全部が変身しちゃうと誰が狩るの?って話
個体数が少なければ動物に襲われた程度だけど数が多くなると正体を隠し通せるわけがなくなるし
一族が迫害されて努の民が怒の民になって...
って書いてて自分の首を絞めてる気がしてきた orz
仮にそうなった場合死ぬまで逃げるか戦うかって気がするからハッピーエンドにはなんなさそう
そんな訳で俺は変身キャラてんこ盛りは感心しない
一人に一個少し特殊な能力ある程度でいいと思うしそれ生かす話しを書けばいいんじゃないか?って
別に特殊能力無しでも無手で強い佐紀ちゃんとか居合いの達人の舞美(勝手に想像)とか
そういうキャラいてもいいと思うんだよね戦闘に特化しな子もいたっていいと思うし
あくまでもこれは俺の勝手な意見だけどね

どんな話であっても続きが面白ければ書くしそうじゃなきゃ書かなくなるだけだからさ

694 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 14:23:17.81 0


695 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 16:52:18.12 O


696 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 17:56:46.70 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

>居合いの達人舞美
何かすごく分かる気がします

697 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 17:59:13.90 0
熊井ちゃんと舞美の対決だけは見ておきたいかもしれん

698 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 18:42:11.74 O


699 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 19:42:29.50 0


700 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/11/29(木) 19:44:15.21 0
カス文よんでやるよ
はやくかけやボケ

152KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31