スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もし茉麻と生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃんPart1.9

1 :名無し募集中。。。:2007/10/08(月) 20:07:40.95 O
電柱∇^)||<オマエラマタカヨ シッカリシロヨ

101 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 19:07:31.18 O
リ ・一・リ<○○先輩 わたしもドッグカフェに行ってみたいです

俺<岡井ちゃん行ったこと無かったっけ?今日はクマゴロウにお土産買って来なかったし特別だよ!

リ ・一・リ<やったぁー!

从o゚ー゚从<よかったね岡井ちゃん

102 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 19:12:36.75 O
担任*‘ヮ‘)l<遊びに行くのも結構ですが
帰るまでが遠足ですよ 気をつけてくださいね

103 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 20:03:55.55 O
バスからつまみ出されて9時間経過
从*’w’)<校長先生トラックが停まりましたよ

ル ’ー’リ<ふもとの駅まで乗せていただけませんか?…ウフフ

川σ_σ||<それは構いませんがウフフ…どこかで聞いたような…校長?桃校長ですか!?

ル ’ー’リ<は…はい…あら?よくお顔を伺えば卒業生の柴田さんではないですか…ウフフ

川σ_σ||<一体なぜこんな山中に校長がいるんです?

ル ’ー’リ<…あまり言いたくありませんの…ウフフ

104 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 20:15:56.02 O
気性の荒そうなトラッカーだことw

105 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 20:47:44.28 O
カフェ^ o゚)<ワンちゃんとご一緒の来店 お待ちしてますケロ

106 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:15:47.18 O
ノノl∂_∂'ル<だそ

107 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:19:12.80 0
ノノl∂∀∂'ル<ゲヘへへ


108 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:45:02.02 O
>>106
やはり来たかw

109 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:59:27.46 O
ノノl∂_∂'ル<Happy Bintday

110 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 22:39:09.60 O
U∂ω∂U<ダソダワン!

ノノl∂_∂'ル<みやの愛犬なの

111 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 22:53:35.34 O
あれ犬だったんすかw

112 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:17:13.75 O
カフェ^ o゚)<いらっしゃいませ…キュフフ

从o゚ー゚从<クマゴロウ ドッグランで遊んできなさい

U^▼^U<イッテクルワン!

俺<岡井ちゃん どう?

リ ・一・リ<すっごい大人っぽくて素敵です

州*‘ -‘リ<みんな何か頼もうゆー

州´・ v ・)<愛理はガトーショコラが食べたいですぅ

113 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:08:32.16 O
ノノl∂_∂'ル<(ケーキ食べたい…)

114 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:14:07.04 O
ノノl∂_∂'ル<うさぎさん…

115 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 02:05:13.23 O
バスからつまみ出されて12時間
川σ_σ||<駅に着きましたよ校長と舞波先生

从*’w’)<あゆみちゃん本当に助かりました

ル ’ー’リ<柴田さん運送のお仕事頑張るのよ…これで病気のご家族を…ウフフ

川σ_σ||<校長 勝手に家族を病人扱いしないでください

116 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 03:06:24.36 O
ル ’ー’リ<それでは柴田さんホントにごきげんよう…ウフフ

川σ_σ||<ハイお元気で…舞波先生お酒に気をつけてください…さようなら

ル ’ー’リ<石村先生 柴田さんにはお見通しのようですわね…ウフフ

117 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 03:46:20.33 O
俺<岡井ちゃんなんでも好きなの頼みなよ

リ ・一・リ<チョコババロアがいいです

从o゚ー゚从<店員さん…それと クマゴロウにチキンと根菜のスープと、まぁにアップルパイください ○○君は?

俺<オレもアップルパ…やっぱモンブランお願いします

从o゚ー゚从<なんで変えちゃうの?

118 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 05:33:33.02 O
朝ほ

119 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 06:30:01.54 O
ノノl∂д∂'ル<だそ!

120 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 07:12:29.20 O
バスをつまみ出されて14時間
とある駅にて
从*’w’)<どうやって乗り継ぐんですかね…

ル ’ー’リ<方向音痴のわたくしに訊いても無駄ですわ…ウフフ

从*’w’)<そんな…ちょっとみどりの窓口で訊いて来ます…あっあっちで物産展をやってますね…地酒地ビールか フラフラッ…

ル ’ー’リ<!!行けませぬ!!そっちへ行っては行けませぬ!…ウフフ

121 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 08:32:06.12 0
校長ちょっと楽しんでるなw

122 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 09:27:29.28 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ もうすぐ中間テストだね今日も頑張ろうね

123 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 10:28:56.64 O
ノノl∂_∂'ル<試験…憂鬱だわ…

从´∇`从<人のこと言えないけど みやが心配

124 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 10:51:28.23 O
最新のニュースです

某市で開催中の物産展で、酒に酔った女性が暴れだし、会場を全壊させる事件が起きました
この女性は破壊の限りを尽くしたものの、酔いが覚めると一転して平身低頭で謝罪しているとのことです

なお、女性は「桃子校長が消えた」「ここがどこだかわからない」などと意味不明な発言を繰り返しており、
警察は余罪があるとみて今後も追及していく方針です

125 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 11:02:28.02 O
ある生徒に話を訊きました
州* ∩-∩リ<ピーっち先生は 普段はとても優しい先生なんだゆー
音声は変えてあります

126 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 11:09:57.30 0
>>125
どう考えてもやったのは舞波だろw

127 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 12:08:05.44 O
校長のみ帰校
ル ’ー’リ<記者会見があるかもだから 美容院に行かなきゃ…ウフフ

128 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 12:21:52.51 O
>>126
ぴーちっち じゃなくて
舞波っち の舞波の部分をピーにしたのでは

129 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 12:23:18.36 O
>>128
その通り

130 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 12:53:53.11 O
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<マイミンノ デバン?
 ノ川

131 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 13:36:55.50 O
リl|*´∀`l|<多分手遅れ

132 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 14:19:06.24 O
州*´・ v ・)<パパ まいは先生を助けてあげて


133 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 15:40:21.27 O
リl|*´∀`l|<マイミン一応頑張ってみようか

134 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 16:37:37.11 O
(;` 亨 ´)<愛理…パパにもできることとできないことがあるんだよ…

州´∩ v ∩)<そんなパパ大嫌い!エーン

Σ(;` 亨 ´)<ガーン!あっ愛理…

135 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 17:24:55.21 O
从*’w’)<ガラガラ…校長なんとか保釈されました

担任*‘ヮ‘)|<舞波先生よかったぁ
ル ’ー’リ<それは良かったです ただ大変なのはこれからなのです…ウフフ

从*’w’)<わたしは騒動の責任を…つ【辞表】

担任*‘ヮ‘)|<舞波先生!なんの真似ですか?それなら連帯責任です つ【辞表】

ル ’ー’リ<ふたりとも若いのにそんな滅相もございません 上に立つわたくしが…つ【辞表】

从*’w’)担任‘ヮ‘)|<どうぞどうぞ!

136 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 17:39:24.61 0
お約束だw

137 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 18:08:58.83 O
ノk|‘−‘)つ¶<校長!今のお気持ちをどうぞ

138 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 18:52:32.83 O
ル ∩ー∩リ<お止めになってください 会見は美容室に行ってから開きます…ウフフ

139 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 19:24:46.17 O
州*‘ -‘リ<校長が辞めるのかゆー

140 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 19:26:34.26 O
リ ・一・リ<クマゴロウ夜のお散歩だよ

∪^▼^∪<ワン!

141 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 19:59:09.65 O
从o゚ー゚从<なんか先生方大変ぽいけど…ウチら何か忘れてない?○○君

俺<そうだ!うさぎさんのお土産の野菜渡してないや!


从o゚ー゚从<うさぎ1号さん3号さん遅くなってゴメンね
俺<一応採れたてだから つキャベツ ニンジン

うさぎ1号3号<ヤッター! ウマソウダネ

从o゚ー゚从<2号さんは熊井ちゃんに貰ってね
うさぎ2号<ハーイ!

142 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 20:46:21.61 O
電柱∇^)||<ニゴウサン♪オミヤゲノオヤサイ イッパイクッテネ

うさぎ2号<クマイチャン サンクス!

電柱∇^)||<ニゴウサンダケニ ウチカラ トウモコロシ ア・ゲ・ル!

うさぎ2号<ウワァ ウマソー トウモロコシダイスキ

電柱∇^)||<トウモコロシ エンジョーイ!

143 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 21:17:49.45 O
壁‘−‘)<(熊井ちゃんとあのうさぎ…)
(あやしい…)

144 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 21:55:58.39 O
美容院にて
カリスマ^ o゚)<今日はどのようになさいますケロ?

ル ’ー’リ<出来る限り美しくお願いします 今晩テレビに映りますの…ウフフ

カリスマ^ o゚)<それは楽しみですね!

145 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:31:08.17 O
担任*‘ヮ‘)l<すみませんが校長は不在でして…

TVクルー<なんだ、そうでしたか
ではまた次の機会に…

146 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 23:05:55.67 O
担任*‘ヮ‘)|<舞波先生!マスコミが居ない今のうちにお帰りください

从*’w’)<でも…

担任*‘ヮ‘)|<もうタクシーも呼んであります

東京無線^ o゚)<カーチェイスはお任せだケロ

147 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 23:45:32.55 O
公園で
ノノl∂_∂'ル<だそ お手!エラいエラい ご褒美あげるから待ってて

リ ・一・リ<夏焼先輩 お散歩ですか?
(o・ ・)<だそ君かわいいでしゅね

ノノl∂_∂'ル<そうお散歩 みやも偉いでしょ?

(o・ ・)<…
リ ・一・リ<ところでだそ君に何をあげるんですか?

ノノl∂_∂'ル<オニオンリング 毎日あげてんの
リ ・д・リ(o・д・)<・・・

ノノl∂_∂'ル<どしたの?固まっちゃって
(o・ ・)<普通のワンちゃんなら死んでましゅよ

148 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 23:48:17.67 O
ノノl∂_∂'ル<1号さんにはみやが野菜もってきた…

149 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 00:16:02.78 O
⊂二二⊃∈<ダソニウサギカ…
ライバルガオオイホウガ モエルゼ!

150 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 00:20:57.90 O
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<ラーリホー
 ノ川


151 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 00:44:01.54 O
U∂ω∂U<ドウリデ ハライタガトマランワケダ

152 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 01:16:12.73 O
ノノl∂_∂'ル<だそにはキラーソーあげるね…

153 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 03:22:27.54 0


154 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 04:43:12.47 O
記者会見
記者<それでは事件の詳細を校長先生からお願いします

ル ’ー’リ<あの…この件につきましては全て警察にお任せしてますので…わたくし的には冤罪と信じておりますの…ウフフ ところでわたくし綺麗に映ってます?

記者<…


会見を見た関係者の反応
担任*‘ヮ‘)|<…校長…これは最悪でしょう

カリスマ^ o゚)<テレビに出るってこのことケロ!


  人
(・ゥ・)ノ<スタンバイOK!

155 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 06:13:34.53 O
リl|*´∀`l|<マイミンやっておしまい!


(・ゥ・)ノ<ンーーーーエイヤ!


警察<もう一度聞き込みを・・・ポワン!あれっなんだっけ…何?駅前で発砲事件?よし出動!

記者<あの校長からはもう一度話を聞かなくては・・・ポワン!あら?えーっとナニしてたっけ…そうそう社保庁問題だったわ!

被害者<これは賠償してもらわないと困る・・・ポワン!別にいいか、かえって物産展の宣伝になったわ

リl|*´∀`l|<マイミン素敵ですわ!

(・ゥ・)ノ<コンカイハ ガンバッタヨ ウメサン

156 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 06:15:50.28 O
マイミンAAいっつも失敗すんだよな

157 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 06:37:58.40 O
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<ドンマイ!
 ノ川


158 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 08:01:38.68 O
リl|*´∀`l|<マイミン最高!すごいよ!よくできました!

ゑ<フゥ…ガンバリマシター

リl|;´∀`l|<…パワー使いすぎたのね お疲れさま

159 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 08:59:45.33 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 試験も近いし今日も頑張ろうね

160 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 09:31:57.25 O
州*´・ v ・)<せ、先輩!数学教えてもらっても…いいですか…?

161 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 10:10:06.75 O
ノノl∂_∂'ル<りさこlifeってなんて読むの?

162 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 10:19:51.75 O
州*‘ -‘リ<みや…

163 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 10:32:31.28 O
从´∇`从<リフェ

ノノl∂_∂'ル<ちぃすごーい!リフェ?

从´∇`从<ノンノン…リピートアフターミー(下唇を噛んで)リフェ!

ノノl∂_∂'ル<リフェ

从´∇`从<これでバッチリ!

从o゚д゚从<・・・

164 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 10:58:19.40 O
ジオス^ o゚)<今なら入会費無料よ…キュフフ

165 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 11:04:44.48 O
NOVA^ o゚)<そっちは詐欺だよこっちするケロ

166 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 11:12:47.30 O
NOVA^ o゚)<あら体験入学ねいらっしゃいケロ

从´∇`从<はいはーい

ノノ|∂_∂'ル<(どきどき)

NOVA^ o゚)<じゃあこれは読めるかなケロ?つlife

从´∇`从ノノ|∂_∂'ル<かんたーん♪

NOVA^ o゚)<じゃあせーの!!

从´∇`从ノノ|∂_∂'ル<リフェ!!

NOVA^ o゚;)<・・・ケロ

167 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 12:14:03.14 O
ル ’ー’リ<マイミンのご褒美は何にしましょうかねぇ…ウフフフ

ノノ|∂_∂'ル<これなんてどう?つ⊂二二⊃∈

ル ’ー’リ<ウフフフ…夏焼さんなかなかいい物持ってるじゃありませんか

168 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 12:36:22.61 O
ジオス^ o゚)<初めてですね入会費無料ですよ

電柱∇^)||<ハナカラカネナドハラウツモリハナイ

ジオス^ o゚)<でわこちらにお名前と住所を…

電柱∇^)||<ソンナノハドウデモイイカラ ハヤクジュギョウハジメロ!!

169 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 13:09:59.41 O
お勉強篇か

170 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 13:28:58.33 O
俺<いいよ!教えてあげる どれがわからないの?

州´・ v ・)<この問題なんですけど…

俺<これなら簡単だよ これをこーしてあーして

州´ー v ー) <スピースピーzzZ

俺<ね、寝ちゃた… ドキドキ(か、かわいいなぁ)

171 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 15:11:53.27 O
从o゚ー゚从<○○君愛理ちゃんに勉強教えてんのね感心感心 ところで熊井ちゃんは?

州*‘ -‘リ<英語を習いに行ったゆー

从o゚ー゚从<えーっ!熊井ちゃん日本語の読み書きもまともに出来ないし、大体無一文でどうやって…

172 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 16:09:29.40 O
電柱∇^)||<タダイマ!

从o゚ー゚从<熊井ちゃん英語習いに行ったって本当?

電柱∇^)||<イエース! マイネームイズ クマイチャン アイライク オスス マーサイズ○○ズ ハズバンド!

从o゚ー゚从<すごいね熊井ちゃん!でも最後は全部違うよ…

173 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 16:45:44.37 O
俺<熊井ちゃんが熊舎を抜け出して英会話学校に行っただって!?
何て危ないことを…でも何故急に?

壁‘−‘)<(熊井ちゃん…まさか誰かにアピールするために頑張っているのでは?)
(あやしい…)

174 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 16:46:35.09 O
リ ・一・リ<クマゴロウ夕方のお散歩だよ

∪^▼^∪<ワン!

175 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 16:51:12.57 0
>>172
まーさのほうが旦那なのかw

176 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 17:43:11.08 O
ノノl∂_∂'ル<1号さん今日も野菜もってきた…

177 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 18:22:45.28 O
俺<すっかり遅くなっちゃったな〜

キィー
俺<みんなごめんごめん!遅くなったけど晩ごは…って夏焼?!

Σノノl*∂_∂'ル<ハッ!
ダダーッ

俺<お、おい夏焼〜!
どういう風の吹き回しだ…?

178 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 18:24:24.69 O
担任*‘ヮ‘)l<(夏焼さん 頑張るんですよ…)

179 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 18:41:18.81 O
俺<あっそういえば愛理ちゃんどうしたかな


州´- v -)スピィー…スピィー…




ノk|*‘ ρ‘)ジュルリ

180 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 18:54:03.03 0
ののたんがおっちょこちょいな保健室の先生だったら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192180478/

181 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 19:06:45.57 O
電柱∇^)||<ナツヤキ! キュウニイイコニナッテ ナイシンショガシンパイナノカ?

ノノl∂_∂'ル<違う!絶対違う!

電柱∇^)||<ジャアホントニ 1ゴウサンヲ…

ノノl∂_∂'ル<ドキッ!

州*‘ -‘リ<誘導尋問がうまいゆー

182 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 19:38:43.36 O
从o゚ー゚从<今度英語の文法教えてね○○君

俺<オレも得意じゃないけど解る範囲ならいいよ

从´∇`从<ちなみも○○君に勉強教わりたいけど…我慢我慢

183 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 20:24:44.12 O
電柱∇^)||<○○!ウチニ ジノヨミカキヲオシエロ!

184 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 20:51:47.40 O
俺<熊井ちゃん うさぎさんに近付こうと勉強熱心なのはいいけど うさぎさんは読み書き出来ないんだよ

電柱∇^)||<マジ?

185 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 21:24:45.40 O
うさぎ2号<クマイチャン マスターシタラ ボクラニモオシエテネ

186 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 21:50:30.51 O
俺<しまった!愛理ちゃんのとこに戻らなきゃ!

ガラガラ

州´ー v ー) <ムニャムニャ…○○…せんぱい…

俺<やっぱしばらく見てよっかなぁ…

州´ー v ー) <ムニャムニャ…パパ…ボギー…

俺<と、とりあえず…

つジャージ ファサッ

州*´・ v ・)<せ、先輩!すいません!

187 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 22:37:25.15 O
ノノl∂_∂'ル<だそ お座り!

U∂ω∂U<…?

188 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 23:02:09.95 O
州´・ v ・)<先輩すいません・・・

俺<気にしないで 今日はもう帰ろう

州´・ v ・)<はい・・・ あの、○○先輩

俺<何?

州´・ v ・)<一緒に帰りませんか?

壁|o゚Δ゚从<・・・!!!!

189 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 23:12:56.29 O
从o゚ー゚从<ねぇちぃ 今度○○君に勉強教えてもらうんだけど ちぃも一緒にどう?

从´∇`从<いいよ…せっかくのふたりっきりになれるチャンスじゃん!

从o゚ー゚从<そうゆうけどちぃは誰かに教えてもらわなくても大丈夫なの?

从´∇`从<それは・・・

从o゚ー゚从<今は恋愛より勉強が優先だよ(なんてゆってみたりして!)

190 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 23:48:36.39 O
州*‘ -‘リ<漢字はりーにおまかせだゆー

191 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 00:49:40.46 O
州´・ v ・)<○○先輩と二人っきりで帰れるなんて夢みたいですぅ

192 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 02:15:17.75 O
ノソ*^ o゚)キュフフ

193 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 02:16:06.33 O
州´・ v ・)<(ドキドキ)せ、先輩!手つないでも・・・いいですか?

俺<あ、愛理ちゃん・・・

壁|´∇`从<(ヤバイ!ちなみがなんときゃしなきゃ!)

从´∇`从<○○〜!!愛理ちゃ〜ん!!

州´・ д ・)<徳永先輩!!

俺<ち、ちなみどうしたんだ?

从´∇`从<あたしも帰り道こっちだから一緒に帰ろ

俺<あっ、いいけど

州´T v T)<・・・

194 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 02:51:09.03 0
千奈美いい仕事した

195 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 03:17:26.76 O
从o゚ー゚从<ちーGJ

196 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 03:37:30.50 O
从o゚ー゚从<ねぇ熊井ちゃん明日○○君やちぃとお勉強会したいんだけど ワックス塗布で教室が使えなくて…出来れば熊井ちゃんのお部屋を貸して欲しいの

電柱∇^)||<イイヨ! ソノカワリ ウチニモ ヨミカキオシエテネ

从o゚ー゚从<いいよ まぁも教えるね…そうだ!明日学校来る前に熊井ちゃん用のノートや鉛筆を買って来てあげるね

電柱∇^)||<ヤッター! 2B! 2B!

197 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 04:29:45.52 O
リl|*´∀`l|<大丈夫?マイミン

ゑ<マダチョット タイリョクガ…ゴメンネエリー シケンマエナノニ…ゲッホゲホ!

扉<ガラガラ
リl|*´∀`l|<あっ舞波先生!

从*’w’)<マイミン大丈夫?先生のせいでこんな事になっちゃってゴメン…体力の回復にいいからコレ置いてくね つ養命酒

リl|*´∀`l|<舞波先生さすがのチョイスですわ!

198 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 05:59:18.80 O
リl|*´∀`l|<さつそくこれをマイミンに つ養命酒

ゑ<ごくごく・・・ぷはー

リl|*´∀`l|<全部一気に飲んじゃった マイミン大丈夫?

ゑ<うっ・・・ウオオォォォ!!!!

リl|*´∀`l|<マイミン大丈夫!?

  人
ヽ(Θ∧Θ)ノ<プシュプシュー
 ノ川

リl|*´∀`;l|<マイミンが戻った!!

  人
ヽ(`仝´)ノ<何だと?マイミンじゃなくてマイミン様だ!!
 ノ川

リl|*´∀`l|<マ、マイミン?どうしたの?

  人
ヽ(`仝´)ノ<だからマイミン様だ!!わかったか梅田!!
 ノ川

リl|*´∀`l|<ヒィィィー

199 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 06:19:35.55 O
ル ’ー’リ<あれ?棚に置いていた特製養命酒がないですわ
危険だから処分しようと思っていたのに・・・
まぁいいですわ・・・ウフフフ

200 :名無し募集中。。。:2007/10/13(土) 07:42:43.58 O
リ ・一・リ<クマゴロウ朝のお散歩だよ

∪^▼^∪<ワン!

51KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31