スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
コンサ中に見た面白いヲタ

1 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:15:31.47 0
エアーギターやる奴は何人か見たけど
この前エアーフルートやってる奴を見た面白すぎ

2 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:16:42.15 0
最初はタイガーだったのに中盤から発狂しだすやつ

3 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:22:03.01 0
ピザデブの亀井ヲタ
コンサではしゃぎすぎてヲタT破けてショボーンてなってた

4 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:23:37.23 0
>>1
バロス

5 :名無し募集中:2007/08/13(月) 21:24:24.67 0
>>1
どこで見た?

6 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:24:37.88 0
顔面蒼白でコサックダンス踊ってる奴みかけた

7 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:24:58.16 0
エアフルートってことはYESしあわせじゃね

8 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:25:52.81 0
エアバイオリンなら見たことある

9 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:26:49.44 O
この前PA卓のスタッフがずっとエアキーボードやってた

10 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:26:59.54 0
>>1
久々にワロタ
こういうのが狼なんだよな

11 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:27:27.31 O
>3それ多分俺

12 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:27:33.63 0
最前で顔は無表情でロポットみたいに規則的にサイを振ってるやつ

13 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:28:16.52 0
はしゃぎすぎてTシャツ破るなんてどこのケンシロウなんだよ


と、おもったがピザだったかw

14 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:28:28.77 0
スタンド席から転落するヲタ

15 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:28:33.85 0
エアヴァイオリンは普通やるだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:28:43.06 0
スキップしてる奴なら代々木で一回見た

17 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:29:34.15 0
野茂のトルネード投法を高速で連発してるヲタならみた

18 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:29:51.11 0
国家斉唱んときみたいに胸に手を当てて聴き入ってる紳士がいた

19 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:29:52.07 0
おめーらどうせ舞台見るより自分が楽しみたいんだろうから
何十人かで事前打ち合わせして観客席側でエアーオーケストラでもしろよ

そしたら推しメンが喜んでくれるはずだぜ

20 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:30:05.01 0
SSAでシャドーボクシングをしている初老の男性なら見かけた

21 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:02.30 0
ガタメキラ毎回跳ぶのが一泊遅れるやつ

22 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:05.82 0
さゆみたいに両ほっぺに人差し指あてて左右に揺れてるおっさんを見た
なぜか悲しそうだった

23 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:11.31 0
>>5
見たのはベリコン
まるまる1曲フルートしてる姿に楽しませてもらった

24 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:30.17 0
老人にはおまいにはみえない、見えない敵と戦っているんだよ

25 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:36.38 O
↓それ俺

26 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:40.14 0
本当にタイガーマスクのマスクかぶって腕組みしてる奴

27 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:31:55.35 0
団扇でエア卓球してるやつなら見たことある

28 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:32:10.26 0
山本直純ばりに髪振り乱して指揮してるピザを見たことある

29 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:32:26.46 0

それ俺

それあいつ


30 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:32:35.64 0
エア指揮者は結構頻繁に見るな

31 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:33:17.15 0
歩いてるで客席に向かって手振るところでしゃがみ込んでペットボトルに向かって手を振るヲタ

32 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:33:21.85 0
肩を大きく上下させて「うきうき」ポーズをとっている初老の男性なら見かけた

33 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:33:37.88 O
アキレス腱伸ばしとか準備体操を
コンサの終盤までやってた角刈り頭のとっちゃん坊や
一体いつのために体操してたのか

34 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:33:59.38 0
エアフルートというかエアラッパなら稚内でやるな

35 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:34:04.23 0
なぜか10秒に一回の割合で俺にニッコリ微笑みかけてくるヲタなら見かけた

36 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:34:13.86 0
初老の男性多いな

37 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:34:36.55 0
スタンドからダイブした彼にかなう奴いないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:34:39.99 0
多分一人の初老の男性だろ

39 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:35:34.09 0
悔しそうに首をひねるヲタなら見かけた

40 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:36:39.50 0
人間交差点だなw

41 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:37:13.08 0
記念隊コンの会場内でひとりでトレポの封を開けるときに古館風に実況してる人がいた

42 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:38:00.76 0
ここで見ると面白いが現場で見たら引きそうだw

43 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:38:09.41 O
ぴっちり気をつけしたまま直立状態でピョンピョン跳ねてた奴には引いた
禿散らかした頭が躍動してた

44 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:38:41.96 O
○○応援番長とか入ってる長ラン着てるピザみたときはワロタwww

45 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:39:08.73 0
俺これからもうちょっと周りを気にしてみよう

46 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:40:28.46 0
ラブレボリューション21の21の歌詞のところを58に変えてる初老の男性なら見たよ

47 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:40:33.32 0
つんくパート完コピ

48 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:41:01.53 0
俺なんてヲタ見に行ってる

49 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:41:07.56 O
氷室京介みたいな動きでノッてる人

50 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:41:20.52 0
さすがにエアセックスはいないか

51 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:41:32.98 0
目をつぶって泣き出しそうな顔をしてエアピアノを弾く男性なら見た

52 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:41:39.32 O
>>46
58歳wwwwww

53 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:43:01.50 0
取りあえず踊ってるピザは笑える

54 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:43:37.46 0
面白そうだな

55 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:43:45.74 O
創作ダンス踊ってる奴見たけどダサくて下手糞だった

56 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:44:02.67 O
踊ってるピザがきたよ

57 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:44:30.05 0
通路席で思い切り推しジャンプしたはいいけど着地がうまくいかずこけて
前のデブの汗かいた背中に顔を埋めてた人がいたw

58 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:44:30.50 0
まるでこの世で最後の日のように踊っているガリも見かけたけどなんだか心に来るものがあった

59 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:44:33.50 0
ヲタを喜ばせようとしているヲタがいるのか

60 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:45:08.19 O
>>56
なんで踊ってるのに痩せないの?

61 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:45:12.40 0
>>53
そういうことは判ってても言わないの!プンプン!

62 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:45:39.66 0
すごい勢いで回ったあとふらふらとステージ方面に歩いていって警備員に取り押さえられる初老っぽい男性なら見た

63 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:45:41.52 O
コンサート始まった時は服を着てたのに
いつのまにかアンコールの時には上半身裸で熱唱してる奴なら見た

64 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:46:08.48 0
お前ら初老の男性大好きだなwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:46:32.58 O
ライブじゃないんですけど
うちの向かいの駐車場(人気皆無)でサクラチラリ踊ってたハグリッドには笑ってしまいました
あの横にチョコチョコッと動いてパチン!みたいなのをボヨンボヨン(ry

66 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:46:57.38 0
遠くない近い日の自分の姿がオーバーラップするからか

67 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:47:05.67 0
I LOVE AIって自分でマジックで書いたTシャツを着てまぶしげにステージを見つめる初老の男性なら見たな

68 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:47:42.61 O
>>61
お前キモいんだよ

69 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:47:48.98 0
エアフルートぐらい誰でもやるだろ
ヲイも振りもないときは曲中の楽器をエアーでやるよ

70 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:47:50.47 0
初老の男性wwwwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:47:53.71 0
おまいらには何かに取り憑かれて肉体トレーニングしている
プロスキーヤーの三浦のオサーンくらい筋肉をつけてほしい

72 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:48:02.44 O
>>60
ダンスで痩せないのはモーニング娘。の歴史が証明してるよ

73 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:48:09.48 0
>>1
その人はジェスロタルヲタだよ

74 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:48:18.48 O
とりあえずお前ら痩せてから来いよ

75 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:48:28.65 0
プリゴーが始まったとたん何か叫んで服を脱ぎだした初老の男性なら見た
連番仲間内でリハクと呼んでいる

76 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:49:01.73 0
むしろおまいらには動けるピザを目指して欲しい

77 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:49:14.11 0
2,3列前のヲタがデオドラントスプレーが入ったカバンを踏んだらしく
ボンという音とともにレモンの香りが充満したのは笑い死にそうになった

78 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:49:33.04 0
娘。でもビーポジティブでエアサックスの振りあるよね

79 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:49:35.72 O
>>72
ああそうか納得

80 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:49:53.97 0
>>67
それって美大の卒業作品になった高橋ヲタかな?

81 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:50:36.86 0
なぜか手話をしながら踊る初老の男性なら見た

82 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:50:45.41 0
>>60
週に1日しか踊らないから

83 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:51:07.91 0
>>80
初老なのに美大生なのか?wwwww

84 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:51:22.81 0
エア木琴もわっきゃないでたまにやるけど
正直自作エアー系はやってるとこ見られると恥ずかしいからあんまやれない

85 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:51:31.41 0
この前のメロンラウンジで村さんがバービーボーイズかけたから
エアソプラノサックスやろうと思ったらその曲にはサックスパートが無かった

86 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:51:36.88 0
ビリーズブートキャンプのハロー版が出たら買うわ
毎日やる

87 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:51:42.93 0
>>82
練習しろよ

88 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:52:04.97 0
とりあえずエアバイオリンはアンビでやるな
あとエアヴァイオリンて書くとエヴァンゲリオンと見間違えるな

89 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:52:26.77 0
魂を削るように踊るヲタ

90 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:52:53.89 0
何かに取り憑かれたように踊り狂うヲタ
素敵じゃないか

91 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:52:56.02 0
推しメンのパートになると手をかざして何かを受け止めてるヤツがいた

92 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:53:03.06 O
>>85
エアならソプラノとか分けなくていいだろ

93 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:53:07.37 0
ステージのれいなとエアーキャッチボールしている男性を見たけどマジうらやましかった
最後はボールがはっきり見えた

94 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:53:24.58 0
最近踊りは飽きてきたからもっぱらスタンダードスタイルで参戦してる

95 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:53:38.67 0
俺もピアノは弾けないがエアピアノはひける
音は出ないが

96 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:54:00.05 0
>>83
違う違う
卒業作品のモデルになったんだよw

97 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:54:06.39 0
ステージからメンバーが投げた投げキッスを投げ返してる奴なら見た

98 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:54:39.10 0
>>96
それどっかで見れる?

99 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:54:40.82 0
>>97
夢があって素敵やん

100 :名無し募集中。。。:2007/08/13(月) 21:54:48.68 O
>>60
終わったあとのご飯が美味しいから

71KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31