スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
もし茉麻と一緒に生き物係になったら

1 :名無し募集中。。。:2007/08/05(日) 14:45:28.96 O
从o゚ー゚从<また立ててみたとゆいたい

101 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 00:55:11.73 O
州*‘ -‘リ<ここに助っ人がいるゆー

102 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 06:25:50.49 O
州*‘ -‘リ<舞波っちに訊いた本日の手順だゆー

@キラーソーの衣を剥ぎとる
A小麦粉をまぶして溶き卵に浸ける
Bパン粉を付けて油で揚げる
C揚がったら油を切ってしばらく放置
元気になるのを待ちましょう


103 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 07:59:54.47 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日もがんばろうね

104 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 08:03:32.66 0
まあさ独占

105 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 11:47:27.14 O
从o゚ー゚从

106 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 13:24:16.85 0
キラーソー独占

107 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 13:46:43.28 O
ノノl∂_∂'ル<阻止!

108 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 14:35:00.71 O
我々は自称料理上手のりーちゃんにキラーソー再生を託した

州*‘ -‘リ<出来たゆー 元気になったゆー

从ノー゚从<梨沙子…偉い!…(涙)

電柱∇^)||<アッ オイシソウ イタダキ!

109 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 15:46:39.99 0
キラーソーピンチ

110 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 16:39:26.11 O
从o゚ー゚从<熊井ちゃん その中身アスパラだよ!

電柱∇^)||<ウワーン アスパラヤダー

从o゚ー゚从<結構 単純ね

111 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 18:32:40.37 O
从o゚ー゚从<キラーソーは無事保護しました

112 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 18:45:25.60 O
安心したよ須藤

113 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 19:19:38.10 0
キラーソーってなんじゃらほい?

114 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 20:32:02.08 0
どうしよう

115 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 20:58:44.09 O
次の課題は熊井ちゃんにお野菜を好きになってもらうことだな…どうしようか須藤?

116 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 21:00:51.89 0
>>113
>>61

117 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 21:20:53.63 0
>>116
サンキュー

118 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:32:05.32 0
熊井ちゃん熊井ちゃん

119 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:43:30.59 O
川*^∇^)||<ギャース!

120 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:45:32.63 0
熊井ちゃんって熊じゃなくてただの熊井ちゃんなのか

121 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 22:50:09.28 0
8/7観察日記  須藤茉麻
今日はキラーソーを治療するために家庭科室に引きこもっていた
けっきょくりさこに治療は託したんだけどうまくいったよ
お皿いっぱいに盛り付けたタルタルソースを今日は全部食べちゃったし
ほんとよかったな
あっ!!みやにメールしとかなきゃ
『キラーソー復活!!!!』

122 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 23:20:38.79 0
須藤きょうはお疲れさま
キラーソー元気になってよかったな
明日は熊井ちゃんのお野菜攻略か…毎日大変だけど頑張ろうな

123 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 23:34:58.42 0
電柱∇^)||ウチ アシタ ヤスム

124 :名無し募集中。。。:2007/08/08(水) 23:44:50.52 0
ル ’ー’リ<くまいちょーーーー!!

125 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 00:01:31.97 O
ノノlノ_∂'ル<…ありがとう

126 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 00:02:05.68 0
从o゚ー゚从<校長先生こんばんわとゆいたいです

127 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 01:02:30.01 O
ル*’ー’リ<ちなみに私は まおです

ル ’ー’リ<わたくし 校長の嗣永です (差別化しました)

128 :名無し募集中。。。 :2007/08/09(木) 01:27:30.70 0
超良スレ

129 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 01:53:28.40 O
川´・_・リ<まおちゃん 茉麻ちゃんの学校にウサギ見に行こうよぉ

ル*’ー’リ<しょうがないな 私はウサギとか興味無いから あくまでちかちゃんが心配で付いて行くんだからね だからウサギは…

川´・_・リ<なんでウサギの話 2回も言うの?

130 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 04:31:14.65 0
从o゚ー゚从<ウサギ美味しあのやま〜♪

131 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 05:14:01.07 0
               (\(\
      (⌒'─⌒)   ヽ、\ `、
      (  ・(,,ェ)・)    ヽノノノヽ
      ( (*^∇^)|    从o゚ー゚从 
     (^/ つ_つ  (^/ つ _つ
      (   ノ     (    ノ
      し'し'      し'し'   ぴょーん
    彡        彡
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 07:58:53.87 O
从o゚ー゚从<ウサギって寂しいとしんじゃうんだよ

133 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 08:03:38.50 O
>>131
和むわ〜

134 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 09:46:04.65 O
州*‘ -‘リ<熊井ちゃん野菜克服大作戦だゆー

从o゚ー゚从<梨沙子 秘策があるの?

州*‘ -‘リ<イヒヒヒー! ひさくって何だゆー?

135 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 11:42:41.98 0
。。。

136 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 11:59:12.88 0
酒と泪と漢と茉麻 6升1合目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1186609907/l50


137 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 12:02:52.57 O
俺<なあ須藤…野菜すりつぶしてハンバーグにでも混ぜてみたらどうだろう?

从o゚ー゚从<食べてくれるかなあ…

138 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 12:53:09.79 O
本日の熊井ちゃんの餌
・ペースト状のトマトを混ぜて焼いたハンバーグ
・水の代わりにトマトジュースを使ったカレーライス
・アスパラとゴマの冷製スープ

从o゚ー゚从<熊井ちゃん お食事よ

139 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 14:23:59.19 O
電柱∇^)||<…

140 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 15:55:52.51 O
从o゚ー゚从<あら美味しい トマト入ってるの分からないよ熊井ちゃん

電柱∇^)||<キライナヒトニハ ワカルノサ

州*ノ -‘リ<りーが頑張って作ったのに

電柱∇^)||<ワカッタヨ クエバイインダロ!

141 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 18:29:46.23 O
俺<あっ!熊井ちゃんが逃げた!


从o゚ー゚从<…熊井ちゃん…

142 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 19:30:31.27 O
川*^∇^)||<ガオー

143 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 19:31:52.74 0
熊井ちゃん反抗期

144 :名無し募集中。。。 :2007/08/09(木) 20:07:09.14 0
茉麻、俺を飼わないか?

145 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 20:49:32.23 0
電柱∇T)|| トマト コワイ …アスパラモ ヤダヨー ヒーン

146 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 21:27:44.00 O
俺<須藤ゴメン!熊井ちゃんがあんなことになっちゃって…
配慮が足りなかったかな…


从o゚ー゚从<そんなことないよ!いま熊井ちゃんはちょっとナーバスになってるだけ…わかってくれるよ
ね?熊井ちゃん!

147 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:14:24.94 0
電柱∇^)||ウチニハナンニモワカラナイ

148 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:51:31.35 O
从ノд゚从<なんで…なんで判ってくれないの?だってウチら熊井ちゃんの事…フエーン(涙)

149 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:52:14.09 0
茉麻またバッタ投げつけられるんじゃないか

150 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:55:42.96 0
電柱∇^)||バッタナゲマスカラ

151 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:57:51.34 0
バッタを投げてきて逃げたら転んでしまった

ttp://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/yurina/haro/2007/20070414-yurina.jpg

152 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:58:03.46 0
電柱∇^)|| デモ マアサハ スキ

153 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 22:59:07.21 0
まあさのサンタさんになりたい

154 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:13:19.82 O
くまいちゃああああああああん!!!!

155 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:30:50.04 O
俺<いくら熊井ちゃんでも須藤を泣かせるなんて許せないッ!
たかが野菜でどうしてそんなに意地を張るんだよー

156 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:37:04.24 0
電柱∇^)|| ウチ マダコドモダカラ キュウニハ…デモ マアサ…

157 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:42:03.45 0
熊井ちゃん保護したんだけど夜も遅いから家に連れ帰りますね

158 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:44:33.79 0
須藤と一緒に生き物係になってはや4ヶ月
生き物もかなり増えてきた
夏焼から頼まれたキラーソーを捜すのは本当に苦労したよな
一緒に見た花火そういえばまだ徳永におーどん奢ってないや
熊井ちゃんはたまにバッタを投げてくるけど須藤の一番の友達だよな
生き物係大変だけど毎日が楽しいよ
だって俺は須藤の事がほんと大好きだから

159 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:47:29.09 O
>>157
阻止

160 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:49:12.84 0
>>157
从#゚ー゚从<帰してくれますよね?直ちに!!!

161 :名無し募集中。。。:2007/08/09(木) 23:52:36.31 0
現在の生き物リスト
ザリガニ
ウサギ
ニワトリ
クワガタ
メダカ
熊井ちゃん(保護中)
エビフライ(名前はキラーソー)
シャモ
まおちゃんちかちゃん預かり→仔犬ダン

162 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 00:10:52.25 O
>>158
まとめ乙

163 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 00:44:26.10 0
从o゚ー゚从<またウサギ達が心配になってきちゃった

164 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 00:45:34.23 O
電柱∇^)||<マアサ ウチ カエルカラ モウナカナイデ デモトマトハヤダヨ

165 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 01:03:16.18 O
nkskは羊の皮を被った狼

166 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 01:49:56.39 O


167 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 05:07:02.75 0
从o゚ー゚从<ウサギの糞は虫歯によく効くとゆいたいです
从´∇`从<正露丸かよ

168 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 07:39:02.23 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日もがんばろうねとゆいたいです

169 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 07:42:14.20 O
熊井ちゃんひっそりと熊舎に帰還

電柱∇^)||<タダイマ ウサギチャンニモ メイワクカケタネ

170 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 08:51:57.17 O
電柱∇^)|| マアサ オコッテル?ウチイイコニスルカラ デモ トマトハヤダ

171 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 09:24:12.52 O
从o゚ー゚从<ホント帰ってきてくれてありがとう ウチらもごめんね

俺<オレもごめんな熊井ちゃん 嫌いな物食わされるのってツラいもんな

172 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 10:58:03.77 O
州*‘ -‘リ<サプリメントで摂取すればいいんだゆー

173 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 12:16:18.92 O
俺<これで一件落着かな みんなでどっか食べに行くか?

電柱∇^)||<バーミヤン! バーミヤン!
从o゚ー゚从州*‘ -‘リノノl∂_∂'ル<賛成!

俺<…なんか多くね?

174 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 13:11:31.14 O
从´∇`从<おーどん!!

175 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 13:47:00.66 O
徳永は約束だから仕方なかったけど
この後たまたま遊びにきたまおちゃんちかちゃんまで合流して
みんなとのバーミヤンでの時間はとても楽しく流れていったんだ


从o゚ー゚从<ニコニコ♪
俺<……わかったよ

こうして俺はバーミヤンで\78000も使ってしまった訳だけど
熊井ちゃんと仲良くじゃれ合う須藤の笑顔を見ていたら
俺まで自然と笑顔になっていたんだ

176 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 15:37:46.87 0
从 ’w’)<食べすぎクゥ〜ン

177 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 17:00:45.06 O
ノノl∂_∂'ル<キラーソー!

178 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 17:04:14.51 O
今回の食事代78000円は熊井ちゃん捜索の必要経費として
生徒会に申告し見事に受理されましたとさ

179 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 18:11:51.03 0
校長!本当ですか?

180 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 18:29:20.64 O
ル ’ー’リ<既に通ってしまった物は仕方ありませんわ

181 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 19:53:42.59 0
。。。

182 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 20:41:45.76 O
从o゚ー゚从<今日はまおちゃん ちかちゃん達とお食事も出来て楽しかったね

俺<でもみんな頼み過ぎだよ 食える分だけ注文しなきゃ

从o゚ー゚从<熊井ちゃんが あんな事ゆうからだよ 何てゆったんだっけ?

電柱∇^)||<メニューニノッテル スベテノリョウリヲ モッテコイ!

183 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 21:18:22.84 0
バーミヤンじゃトマトは飾りぐらいでしか出ないだろうし
熊井ちゃん意外と賢いな

184 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 21:43:36.35 0

                      人
      / ̄7ヽ            ( ・ゥ)ノ
      |  Y .:;|      ε= ノノノ
''`'"´`"゙゙´´''`'`""゙'`'´""´'"゙'´"゙゙'"´'゙゙''`゙'"´'´'`゙"゙"´゙'`'"゙'´"゙゙'"゙

185 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 22:44:42.35 0
なんじゃそりゃ

186 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 23:10:09.68 0
http://wolfer.sns.fc2.com/wolfer/diary/upfiles2/0/0/0/35/2007/5/1179410274_35_1.gif

187 :名無し募集中。。。:2007/08/10(金) 23:57:00.73 0
飼えってことか?

188 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 00:23:25.21 O
俺<優しい須藤はまたウサギの心配してるのかな…?
たまには俺の心配もしてくれたりしないのかなあ…

189 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 00:25:52.80 0
从o゚ー゚从<またウサギ達が心配になってきちゃった

190 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 00:51:49.57 0
須藤バーミヤンの坦々麺うまかったな
ところで矢島の件はどうするんだ?
飼い方とか俺わからないんだよ

191 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 01:00:38.00 O
从o゚ー゚从<エビタルタルが好きらしいからキラーソーを飼うウチらには…

192 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 01:02:59.78 0
【Berryz宮殿開幕】思い立ったら 吉でっせ!とっくまぁずを応援するスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1186757487/l50

193 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 02:15:00.30 O
夜中 学校にやって来てウサギを撫でるうちに
自分も小屋の中でウトウトひと眠りしてしまう茉麻

从o´ー`从<ムニャムニャ…

電柱∇^)||<カゼヒクヨ マアサ

194 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 06:45:22.75 O
朝練に向かう野球部員<あれ?熊が増えたのか

195 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 07:41:32.15 O
从o゚σ゚从<ガオッ…ってコラッ!

196 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 10:12:57.07 0

                      人
      / ̄7ヽ            ( ・ゥ)ノ
      |  Y .:;|      ε= ノノノ
''`'"´`"゙゙´´''`'`""゙'`'´""´'"゙'´"゙゙'"´'゙゙''`゙'"´'´'`゙"゙"´゙'`'"゙'´"゙゙'"゙

197 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 10:38:21.54 O
>>196
从・ゥ・从←これじゃダメ?

198 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 10:58:14.18 O
俺<おはよう須藤!何か熊がもう一頭いたとかいないとかみんな噂してるみたいだけど何なんだろね?

从o゚ー゚从<………プイッ

俺<あ、あれ?どうしたの?何か怒ってる…

199 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 12:41:24.81 0
从o゚ー゚从<マイミスライムを飼うことにしよう!!

200 :名無し募集中。。。:2007/08/11(土) 12:41:52.23 0
茉麻のOKでました!

111KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31