スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ハロモニ@打ち切りを回避するすごい方法

1 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 22:26:37.86 0
このままじゃ半年もたないです・・・
誰か助けて><

201 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:09:58.99 0
NYでパントマイムの修行とかやれよ

202 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:10:03.59 O
田中を海外にほうりだし旅をさせる

203 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:10:18.25 0
ジャニーさんは女には冷たいよw

204 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:10:29.07 0
田中れいなの懸賞生活

205 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:10:48.87 0
さゆえりミラクルダイエット

206 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:11:12.70 0
3ヶ月間なんかの競技をして、最下位になった奴は卒業

207 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:11:14.36 0
スタッフ素部屋やれよ

208 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:11:21.08 0
手売りで1万枚いかなかったらメンバーによる投票で一人を解雇
これで3ヶ月はもつ

209 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:11:35.36 0
さゆみデラックスの東京食べ歩き

210 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:11:37.84 0
>>196
焼きそばはあの人無しでもギリギリいけるな

211 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:12:05.12 0
>>206>>208

212 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:12:13.88 0
焼きそばはもう何回も流れてるから今更じゃね?

213 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:12:24.43 0
>>203
メリーさんは?

214 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:12:38.56 0
>>208
CDについてる投票用紙で解雇したいメンバーを書いたほうがいい

215 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:12:41.00 0
道重がマイナーゲームをやりつくすコーナー

216 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:12:42.56 0
>>57
ハロモニ劇場の手を抜いたのが現在の状況につながる根本的な原因だぞ
回復したかったら再びハロモニ劇場に力を注がないと
それとニュース形式の告知コーナーも復活させないと

217 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:12:55.90 0
おまえら三ヶ月すきだなw

218 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:13:04.25 0
ギャル曽根 VS モーニング娘。(光井・久住)以外で大食い対決


ってこの前白田でやったなw

219 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:13:09.51 0
もうBBQに夢中

220 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:13:26.73 O
ハロメンをランチタイムの飲食店にバイトとして投入

221 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:13:34.21 0
大阪の制作会社に発注する

222 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:13:42.49 0
ミッツィーの覚悟しろ!キリスト教のコーナー

223 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:13:49.01 0
狼実況ってもう出た?

224 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:14:30.07 0
ちょっと前に吉澤が各メンバーとウイニングイレブンしながら
ぐだぐだと娘の思い出を語るDVDが発売される
という噂があったな

225 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:14:35.09 0
こうなったら他の娘メンにも登場人物やってもらって
実写版きらりん☆レボリューションにしてしまう

226 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:14:57.78 0
個人的に女優をゲストに呼んで欲しい

227 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:15:02.85 0
ぶらり途中下車☆もしもモーニング娘。が山手線にのったら?

オーラないんだからパニックにはならんだろ

228 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:15:20.32 0
また吉本と提携しろよ

229 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:15:25.60 0
萬田久子

230 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:15:48.47 O
光井と久住の共同生活実況

231 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:15:57.24 0
料理の鉄人のセットで現メンが卒メンと料理対決

232 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:15:57.39 0
ハロプロに優しいテレ東だから来春までは打ち切られないだろ

233 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:16:06.00 0
>>227
パニックになるとか心配すんの小川ぐらいだろ
ヤツはもういないしな

234 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:16:38.09 0
http://img259.auctions.yahoo.co.jp/users/0/0/7/7/yumiharidejima-img600x426-118433103521mano.jpg
かわいい子を使え

235 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:16:45.81 0
あるちゅん?ていう住宅街を徘徊する番組は面白かった
ハロモニもそれにならえばいい

236 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:17:19.52 0
某レズメンによる感想コーナー
何の感想なのかは…

237 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:17:22.32 0
ドキュメント路線もありだとは思うけど
それだけじゃ飽きる
ハロモニ劇場、変なクイズ、告知コーナーの中にドキュメント路線があるという
のなら分かるけど

238 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:17:26.17 0
Dの嵐みたいなのをやればいいの

239 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:17:32.71 0
日本列島クイズの旅 この人だ〜れ?

ハロモニ@未放送地域で老人にメンバーの名前当てクイズを出題
正解するまで帰れない

240 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:17:49.47 0
>>234
これが噂の新後藤真希か

241 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:18:03.11 0
>>225
つまり久住が男目当てに芸能界に入る所から始まるのか

242 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:18:46.57 0
>>230
光井はいらない
小春だけでいい

243 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:19:01.95 0
地震キターーーーーーーーーーーーーー

244 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:19:15.22 O
ハロメンの誰かを腐女子化ドキュメンタリー

245 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:19:16.99 0
若い女の次に視聴率持った老人をターゲット
ロケは毎回巣鴨とか浅草で

246 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:19:20.30 0
スタジオ使えないってことは予算が少ないのかな・・・

247 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:19:29.85 0
小春の、気に入らないヤツフルボッコにします

248 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:20:02.25 0
そうだろ
超低予算でやってる

249 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:20:10.44 0
真野ちゃんエッグではナンバー1だな

250 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:20:50.09 0
今のメンバーじゃ無茶する奴いないから何してもつまらない。
小春も思ったより暴走しないし。

251 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:20:52.78 0
他のハロメンのお宅訪問

252 :...:2007/07/16(月) 23:21:09.75 0
今の内容でも出演者がよければ面白いんだけどね..

253 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:22:40.46 0
今のハロモニは手を抜きまくってるのが分かるからな
何時間かだらだら娘。さん達を歩かせて
何時間かだらだら編集したら番組が出来るからな
こんな手を抜きまくってるのが分かる番組
だれも熱心には見てくれないよ
だいたい、ヲタや視聴者をバカにしてるのに等しいんだから

254 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:23:23.58 0
とりあえずあの変な耳外せ

255 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:23:35.73 O
石川が全力で〇〇するよ!
第一回 草野球で本気になって子供を泣かすよの巻

256 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:23:39.79 0
全国ネットにまず戻せ UFAの負担で
もしくはBSかネットで配信しろ

257 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:23:48.92 0
うむ
内容よりも出ている演者に魅力が足りていないのだよ
なんていうか主に輝きっていうかそういうのが足りない

258 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:23:55.91 0
小春が毎週出れば面白くなる

259 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:24:15.52 0
また負け犬でらチョンが発狂しだしたか

260 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:24:47.30 0
新垣がだめだよ!って言ったらしゅんとしちゃうようなメンツじゃあかんのだ!!

261 :(^ー^ *bリさゆみんみん ◆SLzxlG.QR2 :2007/07/16(月) 23:24:55.14 0
タモリとアキ子をぶっとばせ モーニング娘。の野球拳

数ヶ月に1回これやれば打ち切りはないだろう

262 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:25:23.93 0
>>250
無茶すればムカつくとか叩くくせに
要するになにやってもやらなくても叩かれるんだよ今のモームスは

263 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:25:53.67 0
たしかに新垣がうるせぇからみんなアドリブでしゃべれなくなってるね

264 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:26:34.23 0
台本を捨てる

265 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:26:38.32 0
卒メン及び解雇メンのヲタの嫉妬がすごいからな

266 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:26:56.96 0
叩く奴が出るって事は嫉妬してるって事だからいいんだよ
それで数字が上がればアンチなんて黙るんだから

267 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:27:01.49 0
小春は毎週出るよりも
うちにお嫁に来てほしい

268 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:27:07.76 0
今なら地震予知番組にすれば?

269 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:27:27.43 O
道重と議員の対談
最後は一緒にうさちゃんピース

270 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:27:44.19 0
たかじん呼んでハロプロに関するパネル芸やってもらえ

271 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:28:07.94 0
あのハロメンは今 で元ハロメンの近況をレポート

272 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:28:15.51 0
嫉妬というより歯がゆいんだよなあ

273 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:28:35.65 0
コンサであまりやらないような曲を毎回1曲歌う
今のメンバーでDHOMや未来の扉を聴いてみたい

274 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:29:14.70 0
もう何やったってダメだと思う

275 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:29:29.25 0
>>266
叩くやつも叩かれるやつもジリ貧ですが

276 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:29:52.77 O
石川と吉澤の共同内職生活

277 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:30:03.16 0
ヲタが喜ぶような萌え番組では数字獲れないよ

278 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:30:48.24 O
>>268
ごなつよの出番だ!

279 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:30:58.49 0
通販番組にする

280 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:31:54.98 0
視聴率1パーセントあたり100万人近くが見ている
今でもヲタだけが見ているわけではない

281 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:31:58.07 0
>>279
以前よっちーがショップチャンネル出てたじゃん

282 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:32:07.58 0
>>261
野球拳ったってテレビじゃ脱げないから
負けた奴は即刻解雇ぐらいのおまけがいるな

283 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:32:13.03 0
モーニング娘。→ OUT
その他ハロプロメン → IN
これで根本的解決完了!

284 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:33:29.64 0
あくまでもモー娘。がハロプロの中心というスタンスをなくせ

285 :名無し募集中。。。 :2007/07/16(月) 23:33:58.10 0
金曜or土曜の深夜に移行し、今田&東野のWコージがMCのバラエティーにする
下ネタ、ミセパン、夏場は水着、冬場は温泉バスタオル&浴衣あり

これならテレ東でも3-5%はいく(できれば局もフジに移行)

286 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:34:14.60 0
熱湯風呂
視聴率5%うp

287 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:34:43.65 0
>>285
エロ路線はむしろ見たくない

288 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:34:55.57 0
現メンは後ろにいるアシスタントみたいな扱いにして
メインは他の事務所のタレントさんを使う

289 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:35:03.69 O
熊井パリコレへの軌跡アヤカハリウッドへの軌跡

290 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:35:27.81 O
事有るごとに水着

291 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:35:31.85 0
水着メインでいくにはオッパイメンが少ない気がする

292 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:36:55.62 0
里田メインにすれば多少は一般人が目を留めるんじゃないかな

293 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:37:18.74 0
毎週日曜日に台風が関東を直撃すれば
在宅率が上がって視聴率UP

294 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:37:31.48 O
ハロメンが一人旅して駅弁を食らうほのぼのコーナー

295 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:37:31.87 0
うちの地方のハロモニは元々深夜だからいつでもエロ解禁して結構

296 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:37:47.16 0
ジュンジュンの初めてのおつかいとかでいいんじゃね

297 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:38:39.38 0
新衣装がすでにファッションヘルス風なんですが

298 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:38:55.18 0
ロケだと何やっても同じノリになっちゃうような気がする
スタジオはもう確保できないのか

299 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:38:57.33 0
>>295
うちは昔ミニスカポリスとギルガメの間で放送していたが

300 :名無し募集中。。。:2007/07/16(月) 23:39:06.84 O
>>296
ちょっと見たいw

58KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31