スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
後世に語り継ぎたいベリのちょっといい話

1 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 22:33:29.24 O
みんなこういうの書いてくれ
捏造でもかまわんッ!!


545 名前:501[] 投稿日:2007/07/06(金) 00:39:35.47 0
前も書いたがうちの娘は熊井ちゃんに
「熊井ちゃんおっきいね」と正面切って言ってのけた
熊井ちゃんは
「おっきいでしょう」って笑顔で返してくれたよ


501 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/07/06(金) 00:31:52.37 0
この前の夏フェスに娘を連れて行ったんだけど
今日保育園にお迎えに行ったら先生に
「熊井ちゃんにかわいいって言われたってずーっと言ってるんですけど熊井ちゃんって誰ですか?」
って言われた

501 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:07:23.47 0
プリンススカイラインGTBか

502 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:12:03.42 0
キャラを確立するのが人気への近道だってことはわかる
アゴ ママ おーどん 人間山脈 クゥ〜ン・・・
みんな結構あってると思う
でも私は・・・

清水さんががおだやかに、しかし突き放すような口調で言った
「打ち合わせたとおりやりなさい 余計なことは言わなくていいから」


「りさこは自分で髪が洗えないからいっしょにお風呂に入ってって言ってきます!」
「あっあばばばばばばばば」

「ナイスグッドです」
「あっあばばばばばばばば」

「朝食まずくて超ショック!!」
「あっあばっばば・・・」
「なんで謝るんだよっ!!!」


アイドルって楽しいです たぶん楽しいと思います・・・



503 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:13:11.75 0
涙がとまらん。。。

504 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:15:05.91 0
>>490
>あの「愛の種」5万枚を超える6万2千枚を手売りした

ばあちゃんすげー

505 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:20:18.15 0
どんだけ買い取ったんだよ

506 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 02:22:09.25 0
まあさとおばあちゃんが売っていたのは恋☆カナのCDであったとさ
どっとはらい

507 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 03:07:30.48 0
女の子があつまれば派閥ができる
次世代のハロプロを背負って立つと言われたZYXも
いつしか めぐ梅田矢島と清水桃の2派に分裂していた

ある寒い日の楽屋・・・
清「あんた図体ばっかりでかくてダンスの邪魔よ!」
梅「汗飛ばさないでよ!気持ち悪い!!   舞美かわいいよ」

桃「ちょっと推されてるからって調子のんな!ミニラのくせに!!」
め「チビは幼稚園にでも通ってろ!!」

そのときたまたま通りかかった矢口の顔がみるみる鬼の形相に変わる
張り詰める空気
めぐは事の重大さに気づき、何度も何度も頭を下げて謝った

め「すいません すいません 矢口さんのことじゃないんです」
知「・・・おいらにそんな口きいたこと後悔させてやるよ」


それからしばらくしてめぐはハロプロを去った



寒い季節になると思い出す
桃子の心の中の小さな傷

「コンサートが始まるわ・・・行かなくちゃ」

オープニング曲 白いTOKYOのイントロが流れ出した


508 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 03:24:57.06 O
やぐぅ

509 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 03:26:41.48 O
違った
めぐぅ

510 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 07:31:59.62 0
かつて特殊部隊のリーダーだった茉麻大佐の娘、梨沙子が誘拐された。
敵の目的は、茉麻の殺人能力で某国の首相を暗殺すること。だが茉麻は
飛行機から密かに脱出! その事実が敵に発覚する前に、梨沙子を救うべく
巨大な悪の軍団のアジトを探し出し、たった一人潜入した!

511 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 07:36:58.41 0
カスタマーレビュー

でました!超痛快アクション大作、コマアンドー。
某巨大掲示板群でも異常人気の作品です。
わたくし個人的にも、この作品はアメリカの娯楽アクション映画のベストだと思っています。
単純明快でありながら、一切の無駄がない。はじめから終わりまで、息もつかせぬ茉麻の超人アクションの連続です。
退屈なんかするはずがありません。2時間が本当にアッという間です。
もはや金字塔ですね。伝説の娯楽アクション映画です。

まあちゃんのアクションは、エンターテイメント性が評価できる。
バイオレンスではあるが楽しめるところに面白さがある。
そこがB級といわれてしまえばそれまでだが・・・
トゥルーライズあたりがその集大成だろう。
ところで、クラッシュしたはずのポルシェがUターンするときになぜかなおっています、お手持ちの方は今一度確認を!
持っていない方は是非購入して確認を!

B級バイオレンスアクションではかなりの面白さ。
そっち系統が好きな人には強くお勧めしますね。
武器とか軍事とか詳しいと更に面白いかも。
私は好きな映画ですね。観るとスカっとする。
良い意味でも悪い意味でもそれだけです(笑)
★四つ

512 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 07:41:18.33 0
>>510
金曜ロードショー「オカンやどー」

513 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 09:25:15.02 O
川*^∇^)||<保全!!

514 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 09:43:55.46 0
6枚目のシングル『スッペシャル ジェネレ〜ション』がオリコン初登場7位になったときは、
ものすごーく嬉しかったな。“ようやくみんなでひとつの目標を達成したんだ”ていう
充実感が湧いてきた。で、初めての単独コンサートも出来て。そこまでに1年くらいかかった。

それにもかかわらず『21時までのシンデレラ』で舞波が卒業しちゃうことになって・・・。
最初に聞いたときには“エッ、卒業って何? そんなことアリなの?”って、信じられなかった。
前々から“学業に専念したい”って言ってたけど、まさか辞めるとは思ってなくって。
“まぁ、これだけの忙しさだったら、学業に専念するのは無理だろうな”っていうのは
理解できたんだけど、卒業という事実はあまりにもショックで、受け入れることができなくて。
前列4人と後列4人に別れていたのを、うまくつなげてくれるパイプ役になってくれた舞波なのに。
いつも明るい笑顔でうちらを楽しくさせてくれた舞波なのに。なんで?なんで辞めちゃうの?って。
でも、舞波が考えに考えて出した結論。ならばそれを応援してあげよう・・・。そう自分に
言い聞かせるんだけど、気持ちはやっぱり寂しくて。

卒業は辛い。いくら舞波が選んだ道だと言っても、本当の家族みたいに、姉妹みたいに
一緒に時間を過ごしてきた舞波が、ある日突然Berryz工房からいなくなる。どこか遠くに
行っちゃって、二度と会えなくなるわけじゃないんだけど、一緒に歌が歌えなくなるし、一緒に
いろんな場所に行けなくなる。そう考えると、胸がキュッとしめつけられる。

515 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 10:20:20.49 0
茉麻が超人オリンピックの予選で、
本当なら楽々本戦に行ける実力があったのに
新幹線押し競争の時に轢かれそうな仔犬を助けるために手で止めて
反則負けになったって話はもう既出?

516 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 10:44:16.92 0
学生の頃、夜部屋で寝てたら急に目が覚めて金縛りになった
変な気配がしたので目だけ動かして窓の方を見たら顔が沢山浮かんでこっち見てた
なんか霊とかってどんなものかよくわかってなかった私は、そのとき心の中で
「ベリの新曲イベントの抽選に当たりますように」
ってその顔達にお願いしてみたら
すべての顔がハァ!?って表情になって消えた

517 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 11:07:29.85 0
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『殺人鋸』と大きく彫ってありました。「キラーソーだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。


518 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 11:17:06.51 0
>>515
欧米か

519 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 11:32:26.36 O
>>516
イイハナシダナー

520 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 11:41:09.32 0
茉麻が思うように歌や踊りが出来なかった頃
タイミング悪くプライベートでも自分せいで悪いことが起きて
梨沙子に「死にたい。こんな自分嫌い」と
つい弱音吐いたメールしちゃったんだって。

夜中だったし絶対寝てると思ったら5分もしないうちに返信が来たらしい。
「何があったかよく分からないけど、
 私の好きな人の事を嫌いとか言わないでください」

以来茉麻は何があっても梨沙子の味方なんだそうだ。

521 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 12:12:29.67 0
>>517
ワロス

522 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 13:45:12.04 0
>>520
。・゚・(ノД`)・゚・。

523 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 15:11:13.54 0
(K太郎)<うん、じゃあグリンピースは食べられるようになりましたか?
ル ’ー’リ<あ〜〜、もう無理です無理です。もう〜、グリンピースはもう、ダメ!(笑)
川*^∇^)||<ダメだよねー
ル ’ー’リ<フッフッフッフッフ
(K太郎)<ハハハハハハ
川*^∇^)||<グリンピースはダメだよ
ル ’ー’リ<ダメだよね(笑)
川*^∇^)||<わかるよ、それ(笑)
ル ’ー’リ<うん(笑)
(K太郎)<さっそく仲間作りやがったな、そこ
ル ’ー’リ<仲間ね(笑)
川*^∇^)||<ハイ、だって仲間ですもん

524 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 16:43:51.40 O
熊井ちゃんの
〜ですもん
が好き

525 :名無し募集中。。。:2007/07/21(土) 17:18:00.33 0
川*^∇^)||<蚊とか害を与えるモノはぶっ頃します

197KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31