スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
お前らの自分ルール教えて

1 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:15:10.96 0
自分の中で「こうしなきゃいけない」的なものあるだろ
根拠の有無は問わない

2 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:15:37.71 0
|ー`)pu 局長がこのスレに興味を持ったようです

3 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:16:05.49 0
>>2
うざい

4 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:16:26.06 0
オナニーの時のティッシュは5枚まで

5 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:16:49.06 0
恥ずかしい台詞禁止

6 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:17:35.34 0
ウィザードリィで宝箱の罠が警報だったら
わざと引っかからなければならない

7 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:17:49.54 0
ドアは静かに閉める

8 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:18:00.62 0
ごみは絶対決められた日の朝じゃないと出さない
前日の夜とかには出さないだから出しそびれて溜まること多し

9 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:18:33.25 0
うんこした後お知りを吹く回数は6回

10 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:18:34.21 0
仕事中は絶対に走らない

11 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:18:59.21 0
傘はささない

12 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:19:10.30 0
2chで相手を叩かない
もちろん狼でも

13 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:19:21.49 0
ウォシュレットは使わない

14 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:19:25.26 0
糞スレは一回だけレスしてログを削除

15 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:19:53.56 0
会社の女性社員が髪の毛を切ったり
化粧の仕方を変えたら必ず指摘&褒める

16 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:20:29.25 0
ポケットに両手突っ込んで歩かない
片方だけなら可

17 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:22:33.86 0
1万円以上のCPUは買わない

18 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:22:41.16 0
ウインカーは30メートル手前から出す

19 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:23:21.30 0
サイリウムは光が消えてから捨てる

コンサ行ってきた日は就寝前に暗くした部屋の中で
ぼんやり光るサイリウムを眺めながら眠りにつく

20 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:25:32.73 0
ポスターは天井に貼らない
同じCDは2枚以上買わない(通常版限定版も同一CDとみなす)

21 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:29:59.25 0
寝る前に何者かに必ず謝ってから寝る
今日も一日すいませんでした

22 :61-195-107-20.eonet.ne.jp:2007/06/09(土) 01:30:32.63 0
コンビニで買うパンは126円のまで

23 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:31:47.04 0
1推しでは抜かない

24 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:35:56.83 0
コンビニで立ち読みしたら何か買う

25 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:37:37.17 0
外から帰ってきたら手洗いとうがい

26 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:39:23.58 0
CDは借りたり落としたりせず必ず買う

27 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:40:23.68 0
球数x10本のワクチンを寄付
勝利投手の時はx20、完投でx30、完封でx40

28 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:40:34.32 O
四書五経から今日の新聞まで読む

29 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:40:34.68 O
一週間に一回はバッティングセンターに行く

30 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:40:43.92 0
仕事上の付き合いのある人はABCとZでランク付け

31 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:41:54.05 0
肉と魚が同時に食卓に出たらどちらかだけを食べる

32 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:42:27.95 0
人には親切にするが
煽られたり嫌がらせされたら10倍にして徹底的にやり返して潰す

33 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:42:51.51 0
団塊世代にはタメ口

34 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:44:21.95 O
>>23
オレもwww

35 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:45:14.29 0
>>30
ちょっと似てるけど昔女の子の知り合いとの仲の良さを
-3から+3までに分けて評価してた

36 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:45:19.47 0
ウンコしたらウォシュレットじゃなくてシャワーを浴びる

37 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:46:37.29 0
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
めしは上手く作れ
いつもきれいでいろ
できる範囲でかまわないから
忘れてくれるな仕事もできない男に家庭を守れるはずなどないってことを
お前にはお前しかできないことがあるからそれ以外は口出しせず黙って俺についてこい

38 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:47:18.33 0
おならしたら換気扇を回す

39 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:48:19.84 0
さだまさしがいるな

40 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:48:45.35 0
働かない

41 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:50:02.83 0
くだらない男を取り合いしないようにする

42 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:51:38.32 0
ファイルのコピーはドラッグ&ドロップじゃなくて必ず編集→コピー→貼り付けで行う

43 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:53:19.47 0
トレーディング系のグッズは3枚まで

44 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:54:02.74 0
一日一工程進める

45 :名無し募集中。。。 :2007/06/09(土) 01:54:41.12 0
人前では「疲れた」と言わない、ため息をつかない
1人の時でもなるべく言わないようにする

46 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:55:13.61 O
靴は一日休ませる

47 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:55:42.58 O
北品川から毎日歩く

48 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:56:53.86 0
気分至上主義がルール

49 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:57:33.99 0
リアルで「死ね」とは絶対に言わない

50 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:58:06.86 O
ハンバーガーとか食わないけどデザート系はセーフ

51 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 01:59:00.01 O
コンサで隣の人に当たったら必ず謝る

52 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:01:10.69 0
マック・マクドとやくさず必ずマクドナルドと言う

53 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:01:27.10 O
写真に撮られないよう気を付ける岩盤浴に行くときは特に気を付ける

54 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:04:15.47 0
ハロプロには金を一切使わない
それ関係とエロは全てPCで完結

55 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:05:23.37 0
O型だけど人前ではA型の様に振舞う

56 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:10:35.79 0
いかなるときもはしゃぎすぎない
自分の話はなるべくしあい
空気を読む

57 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:11:25.79 O
NOカトゥンNOライフ

58 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:13:26.49 0
目立たぬように、はしゃがぬように、似合わぬことは無理をせず

59 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:13:28.52 0
横断歩道を渡るときは電車のウテシのように「進行!」って指差してから渡る

60 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:15:24.65 0
どれだけ遅刻していて
どれだけ人を待たせようと
シャワーだけは必ず入る

61 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:15:40.70 0
ミニスカの女の子が視界に入っても見ない
で、「よく耐えた。お前は強い子だ!」って後で自分を誉める

62 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:15:51.43 O
自分の皮膚に止まってない蚊は殺さない

63 :61-195-107-20.eonet.ne.jp:2007/06/09(土) 02:16:15.26 0
運転マナーのなってないやつは男女問わず徹底的に煽る
下手なだけのやつには優しくする

64 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:16:23.39 0
チンコは↑向き

65 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:16:33.98 0
自宅以外のトイレのタオルは使用しない

66 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:16:42.93 0
さゆで抜かない

67 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:17:59.13 0
髪は自切り

68 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:18:07.42 0
爪は細かく切らずに指1本分が全部つながった状態で切り離す

69 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:18:18.14 0
アイドルのCD、DVDは買わない

70 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:20:00.71 0
エニタイムスモーキンシガレットか

71 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:22:40.93 0
鳴かぬなら、鳴かせてみようホトトギス

72 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:23:25.10 0
女の子は顔じゃなくて服装で決める

73 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:27:11.98 0
鳴いても殺してしまえホトトギス

74 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:09:40.84 0
揚げ物は食べない

75 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:11:44.28 O
>>74 おれも

76 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:12:05.53 0
サッカーで応援してるチームの試合前日はオナニーをしない
試合中は食べ物を口にしない飲み物は水だけ

77 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:12:56.93 0
エロゲはアリスソフトとイリュージョン物しかやらない

78 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:13:35.53 0
巨乳ちゃんグラドルが偽乳であるかどうかを追求しない

79 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:14:20.86 0
文字を踏まない
文字の上に座らない

80 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:16:44.95 O
階段は左足から

81 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:22:02.94 0
痒くてもかかない

82 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:26:36.99 0
ご飯粒を残さない

83 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:38:26.36 O
怒りそうになったら心の中で花の名前13種類を唱える
新しく使うものは必ず夜の12時44分におろす
寝る前に明日の自分に手紙を書いて今日の自分の反省と良かった所も簡潔に書く
朝起きて夢の内容を覚えていたらその内容を出来るだけ詳しく書く
家を出る前には天才だと自分に言い聞かす
外を歩く時はモデル歩き
階段では爪先立ち


84 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:38:43.97 0
オナニーしてスペルマをペットボトルに入れて捨てる

85 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:42:21.91 O
本命にあたるものを他人には絶対教えない
音楽やら小説やら映画やらなんやら

86 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:46:53.98 O
初デートは必ず30分遅刻していく

87 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 03:49:02.49 0
>>83
結婚してください

88 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:03:02.43 0
おれのような体を手に入れたいのなら
1日10時間以上眠らなきゃだめ
テレビはつけっぱなしで外に出る
外といっても意味も無く出かけたりしちゃいけない
用事を済ませたらゴーイングバックホーム
食事は自炊や外食なんかしないで
コンビニの弁当を1日に2つ コーヒーは1日に6杯
眠れない夜にはもう1杯
そうすればそのうちにせまりくる腰痛、頭痛、歯痛
寝付きも寝起きも悪くなる きっとなれるよだるい体
さあ君も明日からやってみよう

89 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:10:54.42 O
本を5時間以上読まない
テレビを1時間以上見ない(映画は別
音楽を2時間以上聞かない(クラシックコンサート等は別
一日5時間以上眠らない


なんかいつの間にか出来てたルール

90 :354724001192563:2007/06/09(土) 04:14:53.77 O
ハロメンを恋愛対象にしない。


91 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:15:40.73 0
ゲームは一日一時間

92 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:15:54.28 O
秋刀魚は秋しか食べない

93 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:16:45.15 0
関東では関西弁を喋らないようにしてる

恥ずかしいし浮いてる感じがする

94 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:16:50.65 0
>>23
ナイナイの岡村さんですか

95 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:17:08.65 0
働いたら負け

96 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:17:46.33 O
俺がルールだ

97 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:17:54.08 0
でかいAA貼ったら負け

98 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:17:59.55 0
>>41
KEIKO乙

99 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:20:47.86 O
ため息をつかない
自分を卑下する言葉を使わない
朝は鏡の前で「わーたーしーはーでーきーるー!!」

100 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:22:11.39 0
一人では酒を飲まない

101 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:22:52.48 O
>>100等のキリ番を取らない

102 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:24:03.09 0
飲んだら乗らない

103 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:25:00.64 O
傷にはオロナイン

104 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:27:17.01 O
Hのときは受付でお金払わなきゃいけない
ただのときは罪悪感が激しい

105 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:28:50.92 0
俺は見た奴は敵

106 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:28:56.47 O
「逆に」と言った人にどの辺が逆なのかを問いただす
友達は作らない
昼は一人で優雅にランチ
暇が出来たら狼

107 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:29:19.49 0
家でカップラーメンとか食うとき、どれを選ぶか迷ったら「賞味期限の迫ってるやつ」を食う

108 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:29:19.93 O
ハロメンでオナらない

109 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:29:30.60 O
向こうから誘ってきた場合は払わなくてよい

110 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:31:02.59 0
駅は桃山で降りる

111 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:31:12.56 0
もう恋なんてしないなんて言わない

112 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:31:52.67 0
ゲームは一日1時間まで

113 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:32:59.60 O
テレビを見ててお笑い芸人が「鍋の時に即席のラーメン3〜4種類混ぜたらごっつ美味かったんすよ」と言っていたので実行したけどあまり美味くなかった
しかし僕はそのお笑い芸人を憎みはしない
それが僕が自分自身に課したルールだからさ

114 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:34:53.95 0
愛ちゃんとケコーン

115 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:40:44.27 0
宝くじを買うのはキャリーオーバー発生時

116 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:45:02.05 0
>>106
1行目みて友達になれそうにないなと思ったら
2行目みてワロタw


117 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:48:33.99 0
電車に遅れそうでも絶対に走らない
電車に乗る時はi-Podと文庫本、キシリトールガムを必携、外界をシャットアウトする
朝は出かける二時間前には起きる

118 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 04:50:01.99 0
始業時間は9時だが8時30分に出社

119 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:00:34.92 0
目を合わさない常に視点は少し下
渋谷とか行ったときだけハロメンいないかなあと思って視野上げる

120 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:03:42.07 0
ヤサイカラメニンニクマシマシ

121 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:04:20.12 0
>>119
知り合いスルー率高いだろwwww

122 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:05:33.84 0
落ちたものは3秒以内に拾えばセーフ

123 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:06:35.55 0
父がいるときは下(居間)におりない
どんなにおなか空いてても外に食いに行く

124 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:06:55.21 0
>>122
こういう奴は下に見てもいい

125 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:07:37.22 0
宝石類は全て小銭で支払い

126 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:07:38.18 O
携帯番号とアドレスは絶対に自分から聞かない

127 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:07:57.77 O
一人じゃ飯食わない

128 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:08:41.82 0
オナニーするときは全裸

129 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:09:43.95 0
歩行者に対して自転車のベルを鳴らさない

130 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:10:16.07 0
ジロリアンがいるな

131 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:11:11.19 0
おしっこは尿瓶代わりの1リットル牛乳パックにする

132 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:11:50.41 0
爪が短い女は指派、長い女は道具派と分類

133 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:12:51.30 0
下半身にシャワーかけながらペニスと睾丸を軽く手揉みして
肛門を手で2、3回こすれば一応風呂入ったことになる

134 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:13:33.24 0
ならねーよハゲ

135 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:15:46.84 0
あきらかに自分のレスが原因でスレストしてしまった場合でも
あらたに書き込んで流れを変えるようなことはせず完全放置する

136 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:16:38.65 0
>>36
> ウンコしたらウォシュレットじゃなくてシャワーを浴びる
このルール捨てれるものなら捨てた方がいい
俺は潔癖症が悪化して引き篭もりになった

137 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:19:29.23 0
シャワーの温度は38度

138 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:22:41.96 0
おれは42度
冬は43度

139 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:26:35.24 0
飲みで女の子が隣に座った時には
とりあえず自分の手の大きさの話をはじめて大きさを比べながら相手と手を合わせる

140 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:27:41.80 0
とりあえずビール

141 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:28:58.75 0
俺はよくモジモジするから挨拶は大きい声にしてる
混じれ酢だけど

142 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:31:06.52 0
好印象与える必要がある時だけは相手の目を見て話す
普段はそっぽ向いて話す

143 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:32:00.64 0
ケータイの着信音は鳴らさない

144 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:33:28.22 0
一度使った動画は削除

145 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:33:33.51 O
さゆとれいなをなるべく平等に応援する

146 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:35:19.58 0
>>142
採用しますた

147 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:37:37.63 O
ここみてると狼はやっぱりいいやつが多いな。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:38:03.48 0
>>135
潔いな

149 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:38:08.43 0
爪きりと耳かきはお風呂上りに

150 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:39:33.45 0
髭剃りは一週間に一回

151 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:40:47.62 0
寝起きの1時間は電話に出ない
出ないで後悔することより出て後悔することの方が多い

152 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:41:37.14 0
むしろ休日は携帯の電源OFF

153 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:46:23.98 0
嫌なこと、悲しいこと、重大なことは考えない逃げて逃げて逃げとおす

154 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:48:21.12 0
買い物して精算するときは店員さんに「ありがとう」と言う
食事をしたら「ごちそうさま」と言う
美味しくなかったら言わない

155 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:48:29.57 0
闘わなくちゃ、現実と

156 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:49:07.93 0
原付では40k以上は出さない

157 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:50:57.38 0
電化製品は日本製

158 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:52:21.76 0
やられたらやりかえす



159 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:52:40.57 0
女と電話してる時はその間中チンコ触る

160 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:53:16.66 0
交差点で右折するために止まってる時はハンドルは切らない

161 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:53:49.79 0
最後は外

162 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:58:18.47 0
テレビの音量は聴き取れるギリギリまでしか上げちゃだめ
コンポで音楽聴く時は不快にならないくらいまでは上げてオッケー

163 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:59:50.13 0
夏は扇風機

164 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:04:47.65 0
どんなことがあっても走らない
たとえ遅刻思想でも
たとえ渡ってる横断歩道の信号が途中で赤になっても

165 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:05:28.93 0
CD買う時にCDのみとCD+DVDがある時は必ず+DVDのを買う
+DVDののを買い逃した時はそのCDは絶対に買わない

166 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:06:24.79 0
ヤススレを開いてしまった時はそのままそっと閉じる
絶対にレスはしない

167 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:07:40.30 0
オラは徹底的に叩きまくる

168 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:09:14.51 0
そんなに好みじゃないメンの画像でも、勃起したら抜く

169 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:10:38.85 0
うっかり裸で書き込んでも平気を装う

170 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:11:42.12 0
うんこする前に一回水を流す

171 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:13:37.81 0
後輩でもタメ、年上には絶対敬語は使わせない
距離ができるし何より自分へのプレッシャーになる

172 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:17:44.53 0
10歳未満では抜かない

173 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:19:58.15 0
映画は新作は借りない
本も文庫本になってから買う

174 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:21:24.99 O
死ぬ気になれば
死んだ気になれば
何でも出来ると言い訊かせる

175 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:22:35.63 0
惣菜は半額になってから買う

176 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:30:02.49 0
映画はアイドル、アニメ、特撮しか観ない

177 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:41:21.01 0
本当に嫌いな人の悪口は言わない

178 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:42:49.50 0
ネット上にある動画しか見ない
本は青空文庫

179 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 07:04:04.72 0
惣菜は買わない


180 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 07:05:42.60 0
パスタを家で食べるときはスプーンを使っておっけー

181 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:05:26.18 O
2ちゃんは携帯でしか見ない

182 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:07:52.41 O
ミックスナッツは全種類順番に食べる

183 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:09:00.43 O
朝のニュースはめざまし

184 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:16:02.21 0
番号非通知の着信は完全無視

185 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:22:08.94 0
できるかぎりクレジットカードでしか買い物しない
だからセブンイレブンは行かない

186 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:35:55.17 0
今日できることは明日やれ

187 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 09:10:00.38 0
料理に砂糖は使わない
甘味料も使わない

188 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 09:20:48.35 0
柿の種はピーナッツと柿の種を一緒に流し込む様にして食べるよ

189 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 09:52:26.79 0
原材料に 醸造アルコール が入っているものは不可

190 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 09:53:49.58 0
カレーライスは箸で食べる

191 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:00:45.44 0
通販は使わない

192 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:26:13.33 0
定食の食いかた
味噌汁→メインのおかず→野菜、副菜→米→漬物的なもの→味噌汁→メインの(ry でなくてはならない
つかそれが普通に一番美味いだろうになあ

スパゲティはフォークに巻く。巻ききれなかった分はたくし上げて食う。要は啜らない
スープおかゆカレーも啜らない。ラーメンと和麺は啜らなくてはいけない
レンゲミニラーメンはつくってはいけない。でもスープと麺を一緒に啜るのは美味そうな気もするが

飯食うときはテーブルに肘をついてはいけない。肘ついて携帯いじるとかもってのほか

どうもおれはDQNと昼飯を食いにいく宿命らしい
類は共を呼ぶの言葉通りおれもDQNなのだろう

193 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:54:40.29 O
常に腹筋に力を入れる
エスカレーターはなるべく使わない、使っても歩く
電車ではガラガラの時以外は座らない
飲み物は買わない、一週間に一度ビンのコーヒー牛乳のみ

194 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:56:45.34 0
無理をしない
体調が悪いときは会社を休む

195 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:57:21.65 O
恩は二倍にして返せ
仇は十倍にして返せ

196 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:58:36.58 0
目には目を

197 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:59:14.13 0
3秒ルール

落とした食べ物は3秒以内に拾って食えば大丈夫

198 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:07:22.37 0
漫画はGペンで描く

199 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:08:16.53 0
風呂上りにはライフガード

200 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:16:26.04 0
朝食でパンを食べた後でもご飯は食う
ご飯が先ならパンは食わない

201 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:27:24.66 0
何も足さない、何も引かない

202 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:31:29.51 0
信念に基づいて出来たルールと
いつの間にか出来た無条件で従ってしまうルールがある
後者はやっかい

203 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:54:57.88 0
とんかつは半分までしかソースをかけない
あとの半分は衣の食感を味わう

204 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:00:33.84 0
AKBスレでボンブラの宣伝をしない

|▽´)ρ))シャカシャカ

205 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:02:26.15 0
そんなことより俺の生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美のバキュームフェラで目覚める。
辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る
そのままファク。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
どーでもいいけど「周富徳」て一発変換出来るな。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch、
手は使わず辻と小島に両脇から抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいがフェラ。
ときメモの藤崎詩織が口移しで俺にヘネシーを飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめる。
俺が「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、加護亜依、加藤あい、藤崎詩織が泣きながら
「イヤイヤ、もっとワタシを抱いて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食う。
そしておでんの屋台へ行っておでんをテキトーにみつくろってもらい熱燗を煽る
そのころ、女たちが迎えにくる。
しかし女たちは朝のメンバーとは入れ替わっている。
メンバーは田中麗奈、松浦あや、ヤイコ、石川李華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは松浦あやと広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。
いっさい手をつかわずにさっぱりとする、風呂を出る。
風呂を出ると優香とエンクミに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ
遊んでいる最中は飯田香織のバきゅームフェラ。顔射。
で、吉澤ひとみと吉田恵と本上まなみと4Pして寝ると


206 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:08:03.44 0
満員電車では両手を上に

207 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:12:26.21 0
立ちションする時はまず尿道のコンディションをチェック

208 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:14:24.52 0
満員電車では後ろ向きの女がいたら俺も後ろ向きになって尻と尻が触れ合うようにして密着

209 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:18:43.31 0
電車で座ってる時に年寄りが近くに来たら何も言わずに立って他の車両に移動して自己満足


210 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:19:29.20 0
なるべく生きる

211 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:20:20.14 0
>>209
おまおれ

212 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:22:05.53 0
年寄りに親切を心がけてると
自分が年寄りになったときに腹が立つかも

213 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:23:38.50 0
長い目で見た見返りとか別に求めてないから問題ない

214 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:24:40.72 0
その場で自分が満足すればいいんだよ

215 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:25:36.17 0
まあジジイババアも座れるしな

216 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:26:55.79 0
200円以上のカップラーメンは買わない

217 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:27:44.14 0
ラーメンのスープは最後まで飲まない

218 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:31:57.91 0
カップラーメンインスタントラーメンは食わない

219 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:34:40.42 0
夜10時過ぎたら食べない
水を与えない
日光に当てない

220 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:35:30.75 0
>>219
何に水を与えないんだ?

221 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:36:38.74 0
娘。のシングルはCDとDVDを必ず買う

222 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:39:09.91 0
女装はするけど化粧はしない

223 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:39:42.05 0
ハロプロには絶対に直接金を落とさない
新品と変わらない値段でも中古のDVDを買う

224 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:42:32.40 0
非優先席では席を立たない

225 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:44:01.91 0
>>223
そのこだわりの意味がわからないんだけど

226 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:45:00.63 0
意味なんか無くていいんだよ自分ルールなんだから

227 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:45:13.69 0
>>225
ハロメンは嫌いじゃないけどつんくとかすっげえ嫌いだし
やつの印税増やしたくないから

228 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:48:35.20 0
朝はパンに野菜ジュースにヨーグルト
夜は卵かけ納豆

これは欠かさず食う

229 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:49:35.90 0
俺もハロプロにお金は落とさないけど理由は単純に金がもったいないからとか
部屋に関連物があると人を招いた時に困るからとか理由があるけ

230 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:49:49.73 0
風俗行ってもキスと挿入はしない

231 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:53:21.16 0
恋愛映画(笑)とか青春映画(笑)とか病気映画(笑)とかは電気代以外のカネはかけない
ただしエロ目的の場合はその限りでは無い

232 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:53:53.20 0
すき家には入らない

233 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:54:33.23 0
ロッテリアにも入らない

234 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:56:17.81 0
ロッテリアでマックシェイクを注文する
マクドでロッテリアシェーキを注文する

235 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:57:11.31 0
休みの日はなるべく外出しない

236 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:59:21.48 0
接客業の人間とかにタメ口を使ったりは絶対にしない

237 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:04:08.88 0
風邪薬は飲まない

238 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:26:12.67 0
推理SF小説哲学書自己啓発本の類は一切読まない

239 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:32:07.59 0
土曜の夜は街に出て外食する
日曜の夜は材料買ってきて料理を作る
というルールを作ろうと思ってる

240 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:38:17.81 0
自分がやられて嫌なことはしないように心がける
快楽より快適を選ぶ
しなくていいことはしない
誰が何と言おうとやって後悔するよりやらないで後悔する方がマシ
好きな音楽は人に薦めるでも人に薦められても聴かない
うんこする前に一度水を流す

241 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/06/09(土) 14:38:51.51 0
オナニーで発車した後おかずさんに感謝の言葉を言う

242 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:40:47.29 0
固定あぼ〜んとか無視はしないけど下に見る

243 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:42:08.70 O
朝起きて最初に口にするのは牛乳

244 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:43:11.92 0
卵は1日1個まで

245 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:48:52.88 0
卵かけご飯を食うときにLOVEだよ☆ダーリンを聴く

246 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/06/09(土) 14:49:52.24 0
朝起きたら”私は神の子完全円満、これから毎日あらゆる点で一層良くなる”を20回唱える

247 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:54:31.40 0
家のトイレでは立って用は足さない

248 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:54:53.56 0
みそ汁は具だけ食べて汁は残す
ただし実家のみそ汁は残さない

249 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:57:04.35 0
収入の一割は神社に寄付

250 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:59:25.61 0
朝と夜に犬にブラシとクシをする
犬に”待て”以外の芸はさせない
読書する時はお腹に犬を置いてブランケット代わり

251 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:59:46.27 0
講談社の出版物に触れてはならない

252 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:00:43.62 0
味噌汁のシジミは食べない
アサリやカニはケースバイケース

253 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:04:13.36 O
学校に行く前は必ずネオメロドラマティックを聴く

254 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:06:28.36 0
友達の友達、恋人は他人あるいは敵だと思って会わない
ただし会ってしまったらしょうがないから仲良くする

255 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/06/09(土) 15:06:37.41 0
>>249
偉いね^^

256 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:11:50.23 0
偉いか?偉くないだろ
赤十字とかユニセフ、学校とかならともかく神社に寄付って私利私欲の為だと思うのは俺だけ?

257 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:11:57.78 0
>>254
俺と似てる
敵とまで行かないけど他人だから仲良くしない
このルールを守るためにmixiへの誘いを断りつづけている

258 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:15:28.49 O
>>253
行こうか逃げようか君が望むままに


259 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:16:30.25 0
宗教にはまってる奴とは例え肉親でも縁切る

260 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:20:14.67 0
小春にお布施するぞ!小春にお布施するぞ!出来るだけハードなお布施するぞ!

261 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:23:24.77 0
きらりちゃんは推しても小春は推さない

262 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:23:45.06 O
夏場バイクは上Tシャツでもグラブだけは着ける

263 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:24:35.86 0
一生童貞をつらぬく

264 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:25:05.52 0
たまにゲーセン行ったらとりあえずエアホッケーをする

265 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:25:18.97 0
足の指は7回ずつ洗う

266 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:25:21.65 0
上下シャツとかwww下はシャツって言わないじゃんwwwwwww

267 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:27:03.14 0
>>266
こういうレスを見ても馬鹿にしない

268 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:27:49.18 0
お香は無印良品のに限る

269 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:27:49.39 0
バッターボックスには右足から入る

270 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:27:57.35 0
オナニーは絶対トイレで

271 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:28:41.30 0
ルールというか習慣だろ

272 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:29:09.24 0
>>271
あ!それだ!

273 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:29:17.48 0
>>268
無印のお香てイイ?

274 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:29:44.63 O
>>266
上 Tシャツね
ジャケット着ないって事

275 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:30:28.58 0
Tが下にみえたよ><

276 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:30:40.58 0
フォアボールは審判のせいヒットは野手のせいワイルドピッチはキャッチャーのせい
負けたらチームと監督のせい降板したあとの試合はむしろ相手を応援するくらいの勢い
もちろん態度や表情には出さない

277 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:31:52.57 O
>>275
よくある事

278 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:34:08.43 0
>>273
お香特有の臭さ?線香臭さ?が無い
純粋に良い匂いだけがする
まあそれじゃあ物足りないっていう人もいるだろうけど
自分はアジア産とかのキツイ匂いは全く駄目なので

279 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:34:34.33 0
乾電池はリモコンで使ってから捨てる

280 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:34:56.74 0
>>270-271
部屋ではしないってことじゃね?
(ビデオ見ながらとかPCの前では我慢する)

281 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:35:17.93 0
急いでいても歩道が無いとこでは絶対すり抜けしない

282 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:35:37.63 O
>>177
わかる

283 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:36:07.04 0
>>278
ありがと
こんど買ってみる

284 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:36:20.31 0
土曜日はラーメンを食う

285 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:36:28.43 0
ラーメンのスープは少し残す

286 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:36:34.08 0
マスコミはあまり信用しない

287 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:38:03.56 0
狼は一日5時間まで

288 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:41:44.77 0
味の濃さ・・・こい味
こってり度・・・超こってり
にんにく・・・なし
ねぎ・・・白ねぎ
チャーシュー・・・あり
秘伝のたれ・・・なし
麺のかたさ・・・かため

替え玉のときは超かため

289 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:44:44.70 0
スポーツ観戦に行っても応援とかには一切参加しない一人で行かない

290 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:46:54.10 0
興味の無い女の子は徹底的に馬鹿にする

291 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:48:32.60 0
福島出身の人間に会ったらとりあえず「ふくすま?ふくすま?」と馬鹿にする

292 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:48:58.26 0
女と目が合う → 俺に気がある証拠
女が目をそらす → 俺に気があるけど恥ずかしくて直視できない証拠

293 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:50:42.94 0
オナニーをした翌日はついてないことが起きる
大事な日の前日はオナニーしない

294 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 15:51:42.47 0
尿検査とかな

295 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:00:21.49 0
初対面のヲタには必ず推しを確認する
そいつの前ではたとえ思っていても当該メンバーの批判をしない

296 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:03:00.19 0
ゲームで買うのはウイイレだけ

297 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:04:14.02 0
写真集を買った初夜は必ず直接ぶっかける

298 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:05:07.50 0
帽子をかぶってない時は鏡を見ない

299 :名無し募集。。。:2007/06/09(土) 16:05:17.87 O
フリコピはサビ部分だけ

300 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:06:10.27 0
不細工は駄目だけどデブとハゲは馬鹿にしてもいい

301 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:08:43.89 0
セックス中そんなつもりも勇気も全くないのに一応一回は「中で出していい?」って聞く

302 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:09:47.69 O
ホッピーには必ず氷とレモン

303 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:10:20.79 0
アンコールは全力

304 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:21:06.69 0
チャンネルを変えて同じCMをやってたら
さらにチャンネルを変えて3個同時にやってないか確認する

305 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/06/09(土) 16:21:23.09 0
3時過ぎても二日酔い抜けない時は飲まないルール作るか _ト ̄|○

306 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:22:37.18 0
炭水化物は極力食べない

307 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:25:28.70 O
冷や酒にはイカゲソ
生でも炙りでも

308 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:25:30.69 0
本当に悩んでることは人に相談しない
相手がしてきたときは悪いけど興味ありませんよオーラを出す

309 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:26:17.88 0
2ちゃんでは20代だと言い張る

310 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:28:38.05 0
人のガムをちょうだいとか言わない
言われたらもちろんあげる間違っても理由を訊ねない

311 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:29:58.24 0
人前では鏡の自分を5秒以上見ない

312 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:30:14.87 0
>>305
某サイトはあけてますか?
それともスルー、拒否ですか?

313 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:33:25.01 O
エロサイトはブックマーキングしない

314 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/06/09(土) 16:33:38.17 0
>>312
未串は廃人なりそうになたから今はQRTしてまつ、そこん所4649!

315 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:33:51.57 0
人ごみの中では出来るだけ若い女の子の後ろを歩く

316 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:34:02.19 0
食費1日1000円におさえてる

317 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:34:42.71 0
U-15以下ではニーしない

318 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:35:08.65 0
風俗行く前は必ず風呂に入る

319 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:35:57.94 0
ちんこが若干左にまがってる

320 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/06/09(土) 16:38:40.76 0
>>318
漏れは逝く前に必ず抜いてから逝く

321 :パスカル ◆0TYmCQN0xs :2007/06/09(土) 16:42:55.59 0
自分からは話しかけない

322 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:48:36.29 0
>>321
友達になって下さい



323 :パスカル ◆0TYmCQN0xs :2007/06/09(土) 16:53:54.49 0
よろこんで

324 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:54:57.58 0
俺自身をルールで縛らない縛られないことがたった一つのマイルール・・・って感じかな

325 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:59:23.84 0
タバコ吸う女は抱かない
朝は納豆

326 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:04:06.49 0
ささくれが出来たら第一関節のところまで剥く

327 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:04:40.78 0
>>324
かっこいいね惚れた
自演は1スレ1回までセーフ

328 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:08:39.57 0
誤爆したらログ削除

329 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:08:54.65 O
>>258
それ
アルバム聴きたくなって困るんだな

330 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:09:23.70 0
>>328
あるあるwwwww

331 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:10:42.70 0
外では飲まない
酔いつぶれるまで寝ない

332 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:13:38.84 0
二日に一回筋トレ
でもだ〜れも知らない、知られちゃいけない

333 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:18:26.68 0
>>323
アド教えてください

334 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:21:06.65 0
>>136
36じゃないけどオレもうんこしたら風呂入らないと何もできない
外でうんことかもってのほか
だから夜、風呂入る前にうんこする習慣をつけている
昼腹痛くなったら即効正露丸飲む

335 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:21:42.00 0
ウンコした日は風俗行かないな

336 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:24:28.94 0
うんこではなくうんもと呼ぶ

337 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:24:34.28 0
>>335
1回も行ってないオチ

338 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:28:47.55 0
散髪は前回からひと月経って最初の日曜日の午前中

339 :パスカル ◆0TYmCQN0xs :2007/06/09(土) 17:34:41.14 0
>>333
どこかで僕をみかけたらね

340 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:05:08.29 0
トイレットペーパーは三角に折る

341 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:07:56.34 O
むかつく隣人は追い出すまで徹底的につぶす

342 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:09:40.13 0
法律に触れなければ何をしてもいい

343 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:10:34.61 0
持たず、作らず、持ち込ませず

344 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:13:31.67 0
欲しがりません勝つまでは

345 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:14:14.95 O
バイト辞める時は他の仕事見つけて採用OK出てから辞める 一瞬だとしてももうニートには戻りたくない

346 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:16:07.71 O
毎日 日記をつーけーる
wow wow wow

347 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:22:24.18 0
ギャンブルはしないし宝くじも買わない
でも三億当たったことを妄想するのはアリ

348 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:38:07.18 O
割り箸は洗って使い廻す

カレーヌードル食って天寿を全う

349 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 19:46:07.50 0
週に一回は体重計に乗る

350 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 19:49:10.06 0
信号を守る
道にゴミを捨てない
オナニーするときはお風呂のあと

351 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 20:57:12.67 0
うんこする前に一度水を流す

352 :千聖は俺の初萌え女:2007/06/09(土) 21:01:15.30 O
麺類を食べる時は最初にスープつゆをすすってから

353 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 21:29:00.45 0
ラーメン一口も食わないうちからコショウかけるやつを鼻で笑う

43KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31