スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ミキティ「移動のバスの座席はだいたい決まっていて、」

1 :名無し募集中。。。:2007/05/21(月) 23:45:50.85 0
内容:ミキティの隣がよっちゃん
さゆと亀ちゃん、小春と光井、ガキさんと愛ちゃん、なんだって

…れいなは?


ソースはどきミキ

401 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:17:06.48 O
みきれなとか言ってるやつ本当にキモいよな


402 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:17:10.62 0
ホント高橋の脱退待ちきれん
あいつがいなくなったら本当に最高娘。になるのになあ・・・

403 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:17:58.76 0
おっと離れるのだ                    おっと離れますよ?
ノリo´ゥ`リVvV)・e・)三   川*’ * ’)   三(^ー^*(・ 。.・*(´ ヮ`*从
    おっと離れるのだ               おっと離れるの

404 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:17:59.20 0
田中って自分が嫌われてることを十分知っていながら
わざと自分から近付いていこうとするからみんなに嫌われるんだよ
斜視ヲタが田中のアンチスレに来て煽りレス入れるような感じでさ
これじゃ田中の脱退コンサは娘。史上初の涙なしの笑顔の脱退コンサになっちゃうよw

405 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:18:28.40 O
リアルに田中自身に問題あるんだろうね

406 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:19:02.22 0
あとは悔しくて仕方ない高橋ヲタが負け惜しみを連投するだけ

もう寝るねw
ばいばーいw

あっ一言言わせて

  高橋ヲタ悔しかったかwww


407 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:19:29.91 0
>>401
みきれなヲタ=他メンアンチだろうと思われる

408 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:19:39.59 0
> ホント高橋の脱退待ちきれん
> あいつがいなくなったら本当に最高娘。になるのになあ・・・


これの元の書き込みは


> ホントフック田中の脱退待ちきれん
> あいつがいなくなったら本当に最高娘。になるのになあ・・・


だよねw
斜視ヲタは人の書き込み改変ばかりしてるから嫌になるよw

409 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:19:45.90 0
他人がむかつくことを平気で口にだせる

410 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:19:58.62 O
田中さんて実際いらないよね?

411 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:20:28.53 0
>>410
高橋いらない

412 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:20:34.22 O
こんなに苦しむなら高橋ヲタに喧嘩しかけなければ良かったのに

413 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:20:40.77 0
>>389
>>392
>>394
>>397
>>402
>>406
何でこんな素人でもわかる自演するのかなw

414 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:20:53.18 0
田中の卒紺なんてやらないだろw
サイトのポップアップでちょっとお知らせして終わりなんじゃないの?w

415 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:20:59.16 O
リーダーに不要宣言されるとかどうなの?

416 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:21:07.46 0
小川紺野が抜けたときに田中も抜ければ初めてブス率0%のモー娘になれたのに

417 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:22:20.88 0
席順ヲタ大杉w

418 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:22:55.07 0
高橋ってほんと全てのスレッドで嫌われてるね
娘。のスレだけじゃなくてベリや℃-uteのスレ
卒メンのスレでさえ嫌われててわろたよ

419 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:23:48.55 0
高橋に全てあてはまるから改変楽っす
俺馬鹿なんで文章書けないからそっちは任せたよw

420 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:24:07.48 0
おじぎで亀井が競演拒否したためれいなが厨房の役になった

421 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:25:23.88 0
一人で自演してるアンチ高橋は誰と戦ってるのかなw

422 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:26:37.14 O
田中ヲタが被害妄想強過ぎで発狂するから田中の話なんか止めようぜ
席の話しよ

423 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:27:11.11 0
ハロモニ@で2回目のもんじゃハブがあってから

特定斜視ヲタが斜視のアンチスレで必死になり過ぎてる様子がみられますw

もう斜視を応援していても何も始まらない、ジャケ写で最後列になったり無職がさらに進行して

嫌なことばかり、ファンスレにも人がいない、斜視が話題になる時は叩かれるようなことばかり

娘。面みんなといてもハブられる、雑誌に出れば男ネタ、カプは全て否定され

狼みたいなところにさえ居場所がなくなっちゃった

これじゃ自暴自棄にもなるわなw

424 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:27:14.19 O
吉澤抜けた後の藤本の隣が楽しみだなぁ
藤本は縫いぐるみとか置くんじゃね

425 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:27:57.76 0
>>424
一人で2席独占して寝るのさ

426 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:28:38.05 O
みきよし愛ガキさゆえりこはみつ仲良いなー

427 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:29:23.11 0
ハロモニ@合い合い傘の組み合わせ

学芸大学
吉澤藤本  高橋新垣  亀井道重      田中
谷根千
吉澤道重  高橋藤本  新垣亀井      田中辻
三ノ輪
藤本光井  高橋亀井  新垣道重      田中

http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1179761455572.jpg

428 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:29:44.10 0
質問してみりゃいいじゃん
吉澤さん卒業したけど今は田中さんと座ってるんですかって

429 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:30:24.98 0
http://reinacchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070418014417.jpg

430 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:30:33.76 0
【田中さん】好きな斜視ヲタはにはほんといいことがないねw
【田中さん】はキャラなし、トークダメ、ビジュアル底辺が改善されないまま
斜視ヲタは【田中さん】の卒業のその日まで悶々イライラして終わりそうw

431 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:30:49.12 0
藤本はリーダー特権で亀井を隣に座らせてセクハラ三昧するよ

432 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:30:54.28 0
>>427
面白いのは田中以外はすべて違う組み合わせなんだよなw
いかに田中の存在が薄いかがわかる

433 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:31:53.50 O
みきよし夫婦でイチャイチャ
愛ガキ・さゆえりカップルでイチャイチャ

萌え

434 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:32:03.44 0
>>431
さゆは小春を呼び寄せておしゃべりするよ

435 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:33:18.27 0
おしゃぶりかと思った

436 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:34:55.93 0
れいなは今後は中国人に挟まれて座るようになるよ

437 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:36:14.72 0
田中が嫌われるのは不細工でジャガイモみたいな顔だから

438 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:36:16.01 0
>>432
そのうえ仲がいいはずの辻とは顔も見ようとしない平行線ぶり
ttp://risa-niigaki.org/upimg/img/1688.jpg
田中にはどんな障害があるのかリアルに知りたいよ

439 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:37:24.49 0
>>403
ワロタ

440 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:37:42.61 0
嫌われ者の才能

441 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:38:12.35 0
【ハロモニ@ロケ三軒茶屋駅前】
 http://f.hatena.ne.jp/syrupholic/20070510000640
 新垣道重亀井高橋 藤本 田中

 > 亀井さんいますけどこのあといなくなりました。スレによると一人で世田谷線乗ってたみたい
 > やっぱあれっすね〜〜〜K4 藤本 田中、になっちゃうんだね。
 > くすみついがきても基本この構図は変わらず。

 > 俺が見ていた中では、もっさんは常に一人だった。よっちゃんいなくなっちゃったし
 > おもちゃのカメはいないしで仕方がないか。
 > そうか、これからは、はぶらミキティの時代か・・
  ttp://d.hatena.ne.jp/syrupholic/20070509

442 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:38:17.76 0
>>438
この辻には子供がいるんだぞ

443 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:38:24.97 O
今後は国籍や価値観の違う人が加入した際の教育係はれいなだな

444 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:39:31.56 0
滝川の狂犬
2ちゃん見てラジオのネタにしやがった

445 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:40:05.61 0
おっと離れるがし             おっと離れますよ?
川*’ー’)・e・)三   从;`,_っ´)   三(^ー^*(・ 。.・*从
    おっと離れるのだ               おっと離れるの

元のAAはこれだよねw

446 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:40:30.06 0
31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/04/13(金) 15:14:19.41 0
ハワイツアー ラジオ体操レポより

一方福岡出身の田中れいにゃさん(猫)は
从 ´ ヮ`)<手を腰のとこやって「ヤーッ!」って言うと!
と、福岡臭ただよう発言をしてらっしゃいました。超かわいかったです。
しかしヲタやメンバーから誰にもつっこまれずに総スルーされるという
可哀想な感じになってました。


ヲタくらい反応してやれよ!


田中ヲタって田中をはぶる他メンを叩きまくるのに自分達は薄情なんだなw

447 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:40:58.57 0
田中からはトンコツ臭がするんだよ
辻はその臭いのせいでつわりで吐きそうになってる

448 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:41:14.97 O
>>445
リアルすぎW

449 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:41:46.57 0
从ヽ´,_っ`)< 中国人と友達になりたか・・・・

450 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:45:08.47 0
娘。活動のフラストレーションをプライベートで男と品物に囲まれる自分を作り出して
虚無の中に幸せを見いだす田中れいなちゃん
それでも本当は辛くて泣きたいんだけど男や娘。面の前では泣かない田中れいなちゃん
お母さんの前では「あなたは私を不細工でいいかけんな女にしてしまった!」と
当て付けの如く泣きじゃくる田中れいなちゃん

         ↓

田中にとってベストフレンドと呼べるのはお母さんだけ
それも友達作れない自分の性悪を恨んで母親の前でわざと泣く小芝居付きpgr


> ソースは桜塚ヤッくんのラジオ
>
> ヤっくん「田中っちは誰と遊びに行くの?」
> れいな「行きません」
> 吉澤「れいなはお母さんとカラオケに」
> れいな「ママと行くと楽やけん自分につき合ってくれるし
> カラオケとか行って最高7時間くらいいたんですね、それでひとりで歌ってる
> ママはクッションを持ってきて寝てる、ひとりで行くと恥ずかしいけん」
>
> れいな「ママの前やったらバラード歌いながらでも泣けるし」
> ヤッくん「まてまてまてなんでお母さんの前だと泣けるの?」
> れいな「友達の前だと恥ずかしいじゃないですか、なんで泣きようと?って」
> ヤッくん「つーか歌いながら泣けるの?」
> れいな「泣けますよれいな。ロードあるじゃないですか
> 「なんでもないようなことが〜♪」って」
> ヤッくん「ロードかよ!」

451 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:46:14.63 0
田中がほかの娘。たちがもんじゃ食べてるだけなのを見た時は笑った

452 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:49:34.78 0
斜視ヲタが発狂しても田中は1人

453 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 02:51:36.34 0
↑「咳をしても独り」みたいな書き込みだ

454 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 03:03:05.98 0
俳句(短歌?)ヲタがいるのかw

455 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 03:08:03.99 0
しかしホクロブッサーヲタが発狂してたのは意味不明

456 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 03:11:35.38 0
それほとんど斜視ヲタだよ
責任転嫁工作はやめて!

457 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 03:13:29.92 0
亀井の皮膚病が悪化しますように

458 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:07:29.38 0
>>457
奇形児斜視鼻フックヲタは最低だなあ

459 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:18:02.34 0
亀井の皮膚病って空気感染する?

460 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:26:22.43 0
斜視ヲタとかドザヲタはいつでも最底辺でうごめいて目障りだけど
結局は上には絶対あがって来れない底辺面ヲタだからほっとき野菜

461 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:36:09.87 0
ここまでオラヲタの自演

462 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:51:02.72 0
田中ってしゃべれば、画面に映れば、プライベートでどこかへ行けばと
その行動のすべてがネガティブな作用を持って田中自身にはね返ってくるような
とんでもない性悪クズメンバーだよね

こういう糞女は娘。からとっとと放り出しちゃって残りの可愛い、仲がいい、楽しいメンバーが
何も気を使わないでいいニュートラルでクリーンな活動環境を早く整えてあげてほしいよね

ほんと毎日のように立つ田中関連スレ見てるとそう思うよ

463 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:55:40.93 0
アトピーが伝染しませんように

464 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 04:56:10.24 0
>>1
これは酷い

465 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:02:04.34 0
れいなはエースだから一人高級車で別移動
さすがだな〜


466 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:13:56.84 0
れいなかわいそう

467 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:21:14.35 0
>>465
なんぜ田中さんはマネに合コンの送り迎えさせるくらいだから

468 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:22:22.51 0
座席位置は想像できた
でも藤本かられいなの名前が出てこなかったことがショック

469 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:22:28.66 0
お前らがれいにゃいじめるから男に走るんだよ!

470 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:23:24.15 0
田中は娘。という本体グループにいなかったら瞬殺の淫乱ゴミカスメンバーwwww

471 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:24:44.25 0
>>468
歴代リーダーには良くあること

472 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:25:11.20 0
藤本
高橋新垣
田中道重
久住光井
2中国人




@P

473 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:26:09.15 0
田中の名前があがらなかったのは田中が気配消してペアになったメンバーから
隠れるように逃げるようにしていて自然と記憶の中に残らないようにしていたからだったんろうね
馬鹿でみっともないね田中ってppppppp

474 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:26:35.54 0
一人の方が楽なこともあるよ

475 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:27:36.40 0
『えぇ?れいなでいいと?』
斜視ヲタならこの田中のセリフ覚えてるだろ?
結局田中ってこの程度のメンバーなんだよw

476 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:27:54.55 0
ヲタだって馴れ合ってる奴らはバカばっかだろ?
言いたいことも言えなくて狼でウサ晴らししてるのってそういう人間だよ

477 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:28:10.92 0
>>474
それは本当の孤独をしらない奴の戯れ言

478 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:29:16.04 0
ここは【田中さん】みたいな女がいることが
どれだけ迷惑なのかがよく分かるスレッドですねw

479 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:30:13.35 0
新幹線の移動の時って昔は田中係がいたよね?

480 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:31:45.43 0
藤本
高橋新垣
田中道重
久住光井
リンリン亀井ジュンジュン

481 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:32:14.87 0
うぜえなドブス田中
誰かにヤラれちゃえばいいのに

482 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:32:52.84 0
藤本 DS
高橋 DS
新垣 DS
亀井 DS
道重 DS
田中 PSP
久住 DS
光井 DS

483 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:38:06.84 0
@Pが悪化してワキがマスマスタダレますように( -人-)

484 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:39:08.71 0
さすが他のメンバーのことなんか考えないで自己完結型の活動をする
“独りぽっち”メンバー【田中さん】
何年も続くこの閉じた性格はもう手の施しようがありませんなwwwwwwwwwwwww


> [れいなの幸せを感じたときランキング]
>
> 1位 福岡で遊んでる時―地元の友達はやっぱ違う、弾けれる、喋ってない時がない
> 2位 カラオケ―いっつも行くのはママ、2時間じゃ足りなくて最高7時間歌いっぱなし、れいなのソロコンサート
> 3位 フカヒレを食べた―最初食べたときなんこれ春雨と思った、でも春雨と比べ物にならん
> 4位 衣装が可愛い時
> 5位 髪型が決まった時―1日がんばろうと思う

485 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:39:23.75 0
オラヲタが亀井ヲタと田中ヲタを争わせようと必死に工作してて笑える

486 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:40:52.45 0
>>482
[関連スレのご紹介]

ガキさんが今でもなっちヲタな件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1154960121/l50

1 :名無し募集中。。。:2006/08/07(月) 23:15:21.94 0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/07(月) 20:17:08.71 0
安倍なつみSSショー8/6

「ある日ね、ガキさんが… 安倍さんもDS持ってますよね?
で、なっちがDS持っていくと、はじまるんですよ、ゲーム大会が
今のテトリスって知ってる? 対戦ができるんだよ
でね、4人…なっちとガキさんと重さんと…亀ちゃんか。
 4人でテトリスやるの」

487 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:42:58.69 0
れいなみたいなタイプが一番信用できるな

488 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:43:20.63 0
はぶられるのは本人の責任
藤本のせいでも亀井のせいでも高橋のせいでもない

489 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:43:25.80 0
田中、みんなに気を使わせるだけで迷惑しかかけられない
ただいるだけのつまらないメンバーなら早くいなくなってほしいよね
早く自分からいなくなる勇気を見せてほしい!!

490 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:44:04.06 0
>>487
同姓に友達がいない奴は男でも女でも信用できない

491 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:44:24.01 0

虚言症と逃避規制が人格のほとんどを支配する斜視ヲタが

今日も斜視のアンチスレで池沼の自己紹介してますなwww

おいおいほんといい加減にしてくれよと思うんだけど絶対アンチスレに乗り込んでくるんだよねえ〜w

よっぽどハブネタ(ネタといっても全部事実だけどw)がこたえてるらしいwww
    

492 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:45:12.38 0
亀井はれいなを利用することしか考えてないよ
あいつは腹黒い女

493 : :2007/05/22(火) 05:49:16.48 0
藤本高橋新垣道重とは関係良好なのに
そこに亀井が加わるとおかしくなる

結論:亀井が悪の枢軸

494 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:51:52.78 0
↑イライラが頂点の顔真っ赤ないつものあの人が連投↓

495 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:52:16.01 0
握手するときの態度で大体どんな性格かわかる
田中はすごく丁寧でいい
亀井とか新垣は人によって態度が違うからな

496 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 05:57:51.40 0
>>493-495
お見事w

497 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 06:06:46.57 0
ドキドキみきちゃんていうラジオに一応抗議してみるよ

498 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 06:07:26.88 0
20日のハロモニでの納豆クレープのところで

高橋「なんだこれ〜」
道重「納豆とチョコソースとかヨーグルトだって〜」
道重「キムチマヨネーズとかあるよ」
全員「えー!」
田中「コレうれしくない」
藤本「田中ちゃん・・・」

途中で切れた藤本の発言が超気になるから誰か調べて

499 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 06:20:04.47 O
れいなは猫のように誰かの膝の上で座ってたで良いじゃないか

500 :名無し募集中。。。:2007/05/22(火) 06:27:38.66 0
>>499
れいなが猫になったらきっとこんな猫になるよねw
ttp://up.nm78.com/old/data/up020751.jpg

131KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31